![]() |
Вот и мне 3 мая на прием,а я на весы ни ногой:-D Да и пофиг....ну если я жрать хочу:girl_haha: Это даже кушать не назовешь))))))))Все,ушла спатки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Malina17;4915758]Ясно,спасибо. Ужас,конечно,что у вас там твориться! Такое отношение к беременным!:-E У меня тоже на работе,конечно, не в воторге были от моей беременности, но по крайней мере молчат.[/QUOTE]
У нас оно не молчит, а гнобит....там до сих пор не знают о моей Б, вот будет орни....я же в декрете..:))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4915774]Вот и мне 3 мая на прием,а я на весы ни ногой:-D Да и пофиг....ну если я жрать хочу:girl_haha: Это даже кушать не назовешь))))))))Все,ушла спатки:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки Линуль!! Я тоже не встаю на весы...а жор напал......\ Споки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4915784]У нас оно не молчит, а гнобит....там до сих пор не знают о моей Б, вот будет орни....я же в декрете..:)))[/QUOTE]
СЮЮРПРАЙЗ директрисе будет:) :))) |
Я тоже спать,чет вырубает)) Всем спокойной ночи:)
|
Всем доброго утра:girl_in_love: [COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR] с неделькой:girl_in_love: Ждемс результатов узи:girl_haha:
|
Приветик всем!
Оля, с неделькой! Лин, а какая у нас разница во времени? Сколько у вас сейчас в Томске? |
Марин,у меня 12:05)))
У меня сегодня куча сил,уборкой занимаюсь,стиркой...побежала к родственнице,цветочки у нее полью!!!Приду еще розу хочу посадить отросток))) |
привет! Ольгу с неделькой и ждем ждем с узи!
|
Всем привет!
Неделек с неделькой! А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка:preg: |
всем доброе утро)) неделек грац.
я уже дома. сегодня на прием пойду в жк. [QUOTE=Неня;4915784]У нас оно не молчит, а гнобит....там до сих пор не знают о моей Б, вот будет орни....я же в декрете..:)))[/QUOTE] Оль я тоже на работе не говорила. боюсь прям. В 1Б доводили жесть как. |
[QUOTE=Чудачка;4916753]Всем привет!
Неделек с неделькой! А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка:preg:[/QUOTE] Маша,с доченькой вас:girl_in_love: Света,что же у вас за начальство такое зверское у всех....это же счастье,а они:-/ И с неделькой вас!!!!! Оль,как у вас погодка?Неужели у меня одной только холодно:girl_haha: |
Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе )) |
[QUOTE=Maxryutka;4917123]Всем приветик )
Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе ))[/QUOTE] Как здорово Маш:girl_in_love: Тоже так хочу:girl_haha: |
Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)
|
[QUOTE=-Stella-;4917192]Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)[/QUOTE]
Я давно прошла,нам еще 2х месяцев не было даже:) Только вот до стоматолога дойти не могу, зубки вылечить:-E Да и не охото%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;4917197]Я давно прошла,нам еще 2х месяцев не было даже:) Только вот до стоматолога дойти не могу, зубки вылечить:-E Да и не охото%-0[/QUOTE]Везёт, у меня что-то был такой порыв рано-рано пройти, еще перед НГ, но он (порыв) прошёл, а врачи так и остались :-D Надо-надо собраться с духом... А зубы лечить не буду, сейчас же нельзя анестезию? Хотя, блин, болят...
|
[QUOTE=-Stella-;4917212]Везёт, у меня что-то был такой порыв рано-рано пройти, еще перед НГ, но он (порыв) прошёл, а врачи так и остались :-D Надо-надо собраться с духом... А зубы лечить не буду, сейчас же нельзя анестезию? Хотя, блин, болят...[/QUOTE]
Анастезию нельзя обычную,другую ставят вроде...но я не пойду лечить, боязно что-то...Я с этой дыркой в зубе 4 года хожу и ничего,а полезут еще че сделают не так:-/ Нафик нафик:-E А вас с дочей с неделькой:girl_in_love: |
Всем добрый день!!!
У нас похалодало((( На улице всего +8. и так всю неделю обещают. Про работу страсти такие расказываете... Мне повезло с начальством. Я в первый рабочий день узнала что Б, почти сразу всех в известность поставила. Отнеслись доброжелательно, улыбнулись, они знали что долго я работать не буду. Там сотрудницу последний раз в декрет отправляли 10 лет назад :-D Вообщем очень доброжелательный коллектив. В прошлом месяце сказала, что сразу во второй декрет ухожу, так бы они еще не скоро увидели. Я каждый месяц за денюжкой на работу хожу. Начальник мне сказал, что они меня в ближайщие 6 лет не ждут :girl_haha: чтоб рождаемость повышала в стране :))) Но я в гос учреждении работаю. На частника даже не думала устраиваться. [B]Оля[/B], с доченькой!!! :girl_in_love: Я не прошла окулиста и ЛОРа. К окулисту 2 раза пыталась попасть. Там врача ждала только час, она даже прием не начинала :hysteric: Первый раз передомной один мужик был, но не хватило трпения дождаться врача. Второй раз 3 человека было, пока сидела в очереди еще 2 стационарных пришли. Пока забила на них :-/ Зубы я лечила без анестезии. У нас врачи хорошие на работе. И безумных очередей нет. Пришел в обед спокойно, записался на любое удобное время. И лечат хорошо. |
Женя, зубы...без анастезии?:-E Неееееееееееет,меня туда вообще на таких условиях не посадить:-D
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |