Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Юлька-mom2b 29.12.2011 22:18

[QUOTE=Myfochka;4442233]вот сцуко:Laie_50: :to_babruysk:

да прикинь она залипает лежит и песни горланит[/QUOTE]

аха! прикинь..свой отращиваю..он у меня такой пепельно-русый...она красила уже дважда..волосы кроме корней..подбирала под свой...а тут пи№дец... корни пепельные а волосы от ушей ЧЕРНЫЕ...ТРЕШ :-E и главное прям под нг:-E :-[ ]

Myfochka 29.12.2011 22:20

фух наконец-то отрубилась,это ппц девченки лежала и прям во весь голос горланила песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлька-mom2b 29.12.2011 22:22

[QUOTE=Myfochka;4442251]фух наконец-то отрубилась,это ппц девченки лежала и прям во весь голос горланила песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

лапуля))) мамина певица :)))

Myfochka 29.12.2011 22:22

[QUOTE=Юлька-mom2b;4442247]аха! прикинь..свой отращиваю..он у меня такой пепельно-русый...она красила уже дважда..волосы кроме корней..подбирала под свой...а тут пи№дец... корни пепельные а волосы от ушей ЧЕРНЫЕ...ТРЕШ :-E и главное прям под нг:-E :-[ ][/QUOTE]

ого!!я б там прям этой бабе пист....нок бы отвесила за такое:-E не я ща ваще баюсь волосы трогать и так по всей квартире моя волосня:( у мну раньше такие краисвые волосы были,а щас три волосины осталось:hysteric: :( завтра пойду репейное масло покупать.

Myfochka 29.12.2011 22:24

мне сеня еще массажистка сказала пить с утра 1 табл аевита и 6 штук аскорбибнок и так 10 дней. И волосы в норму придут.

Myfochka 29.12.2011 22:26

Кстать по поводу НГ,я так думаю наши детки хрен уснут,гребаные петарды будут до утра взрывать неугомонные люди:hysteric:

Юлька-mom2b 29.12.2011 22:26

[QUOTE=Myfochka;4442265]мне сеня еще массажистка сказала пить с утра 1 табл аевита и 6 штук аскорбибнок и так 10 дней. И волосы в норму придут.[/QUOTE]

у мню тож лезут... а тут еще такое(((

ладно хоть корни не трогали...блииин... ваще настроение испоганила ...

Юлька, а чо у тя с линейкой? вы ж нас вроде старше?

Юлька-mom2b 29.12.2011 22:28

а чо пузяка с гэлакси эйс не рапотает?? хм..все остальное пашет

Myfochka 29.12.2011 22:30

[QUOTE=Юлька-mom2b;4442275]Юлька, а чо у тя с линейкой? вы ж нас вроде старше?[/QUOTE]

да чота тупит она))))

Anngor-ka 29.12.2011 22:53

[QUOTE=Свекла;4441611]
а еще представляете у нас в квартире живет 3-х летний ребенок а он заболел то ли ангиной то ли еще какая-то инфекция у него врачи пока не могут поставить диагноз. вот завтра поедут в поликлинику и возможно лягут в инфекционное отделение...я вот так переживаю...как бы мне оградить моего ребенка чтоб не заразиться...я уже лук нарезала и положила в миску в комнате, он обеззораживает...мажу оксолиновой мазью и капаю грипеферон на всяк случай...че еще кто посоветует...[/QUOTE]

Пока детеныш болеет вставляй свечку виферон своему по утрам, иммунитет подкачаешь. + капай в носик каждые часа 2 аквалор или аквамарис. Чаще проветривай и на улке подольше торчите!

[QUOTE=Торопышка;4442160]Вчера педиатр к нам приходила и говорит, начинать с 1 ч.л. и в течении 2 нед. довести до 100гр, если сыпь не выступит[/QUOTE]

Угу. А вы терь на дом вызываете, или вы болеете?

[QUOTE=Petal;4442221]приветик Мамулички!!!!! Ангорку с Полиночкой с датой вас!!! [/QUOTE]

Спасибочки!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Юлька-mom2b;4442247]аха! прикинь..свой отращиваю..он у меня такой пепельно-русый...она красила уже дважда..волосы кроме корней..подбирала под свой...а тут пи№дец... корни пепельные а волосы от ушей ЧЕРНЫЕ...ТРЕШ :-E и главное прям под нг:-E :-[ ][/QUOTE]

Ооооо, прям как меня несколько лет назад! Я раньше, была блондой, а сама по себе я светлорусая с легким рыжеватым оттенком. Захотела свой цвет отрастить, тычу парикмахерше на корни, а она меня в чОрный, коза! Наругала ее, но она сказала, что через пару дней цвет посветлеет! Реально стал светлее! И потом совсем с корнями слился! Может и у тебя так будет!

[QUOTE=Myfochka;4442251]фух наконец-то отрубилась,это ппц девченки лежала и прям во весь голос горланила песни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот умничка! А моя песни завывает тока когда я ее кормлю! Ужс какой-то стал, тока бутылку в рот, она начинает рундеть трындеть, а еще в рот наберет смеси побольше и свое коронное пфррррр и вся смесь мне в лицо!

Мы за 5 минут сеня вырубились. Че-то видно проголодалась со своими закидонами за день, на секунде всю смесь слопала 200мл, от обжорства и уснула)))))

[QUOTE=Myfochka;4442274]Кстать по поводу НГ,я так думаю наши детки хрен уснут,гребаные петарды будут до утра взрывать неугомонные люди:hysteric:[/QUOTE]

А мне кажется моей пофиг будет на питарды. У нас соседи тоже любители под НГ шоу закатывать. но мелкая если спать хочет, то ей ваще пофиг, телек орет, собака лает, муж как слон топает...

кстати муж, приехал с работы ваще не але! перегаром несет,капец. Слава Богу он не с нами спит!

rinka-simple 29.12.2011 22:55

[QUOTE=Petal;4438360]ой девочки, цените внимания, у меня золовка за 5 месяцев даже не спросила про Темика ни разу, у моего мужа куча родни, так по пальцам можно пересчитать кто его поздравил, зато все только и шастают на мою страничку в одноклассниках, аж бесить начинает, ну хотя бы привет напишите, нет в день несколько раз зайдут и молчат[/QUOTE]
знаешь, ты вот про внимание говоришь, а мне чустно - нафиг не нужно такое внимание... как-то не могу я, противно! знать, что тебе в глаза одно говорят, за глаза - другое и каждый раз разное.

[QUOTE=Anngor-ka;4438382]Всем привет!!!! Мы сегодня ключи получили от квартиры!!! :))) :))) :)))
Пошла вас читать!!!![/QUOTE]
Позравляю))))))
и еще с 4 мес вас))))))))))

[QUOTE=Anngor-ka;4438611]Ой, а по-поводу подарков, я уже почти готова встречать НГ! [/QUOTE]
молодец)
а я мужу сегодня купила тапочки меховые и перчатки теплые... а так - он пистолет хочет, пусть покупает)
себе тоже тапки купила меовые, лосинки и массажер беревянный - такие колесики по спине катать с ручками, помассировала спину, получила кайф))) и мужа-массажиста нафиг не надо)))
Он, кстати, вчера приперся пьяный с работы - отмечали ДР его, так пристал с вопросом за что я его люблю)))

[QUOTE=shutka;4438716]У меня вообще настроения нет праздничного. Даже не знаю что делать((((([/QUOTE]
ты можешь подъехать с ребенком на похороны - на само прощание уже, проводить так сказать... а если и не сможешь, то просто в церкви свечку поставь-она не обидится!!!

[QUOTE=Anngor-ka;4438768]

А еще у меня самая лучшая работа! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
круто тебе) а мне вот 4 тыс пришли на карточку. наверное, мат помощь новогодняя.. это и все подарки в общем-то от работы.
на корпоратив даж не позвали... они, правда, п\наверное просто выпьют на месте и разбегутся но все равно не приятно...

[QUOTE=Алёнушка;4438883]
Вот мы в новой колеснице)))[/QUOTE]
как-то он маловаст для такой колесницы))))) молодцы, поздравляю с обновкой)

[QUOTE=Алёнушка;4439417]Блин,че то у меня сомнения закрались сделала тест в 4 утра короче или это мой воспаленный мозг или там призрак второй полоски....[/QUOTE]
бывает. сделай еще.
я тут вообше чуть в обморок не упала, когда Миланку кормила - а она пальцами ног так шевелила, буто в животе уменя шевелюшки... я в шоке - руку прижала и ток потом поняла, что этоза шевелюшки такие!
второго хочу, но не хочу вот этот масечный период... колики, животики, бррр... Мне Милана сегодня устроила Кузькину мать... dcm вечер на руках. положу - ноет и обиженно так плачет с такооооооой моськой, прям ваще.... на руках так себе сидит. купались со слезами, массаж тоже почти не сделали - я ей чуточку разминку сделала, и усе...

[QUOTE=Ю-Ю;4439493]мне перед беременностью очень часто снилась рыба живая...то ловлю руками, то в речке вижу, то в аквариуме...
а за последний месяц раза 4 уже замороженная снится... вот переживаю...[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Свекла;4441929]блин это жесть какая-то...я вообще не высыпаюсь, у меня очень чуткий сон и на каждое его ворочиние я просыпаюсь....че их беспокоит то????не понятно...я уже даже на соску приделала такие веревочки тянущиеся и за ушки цепляю чтоб соска не вылетала. а он все равно ворочиется...и соска не помогает...[/QUOTE]
у нас то же самое.
про соску ты крутяг) я пока только обумывала этот изуверский метод))))) думала, что прям ваще жестоко это для ребенка - резинки))
но вообще стараюсь, чтоб она без соски спала. она обычно во сне ее плюет, как ненужную.

чо-та у меня ТАМ нехорошо. как зуд что ли... вродб и на молочницу не похоже - выелений нет, а снаружи как-то не приятно. наверное, на ежедневку аллергия... я ж перестала ими пользоваться еще в беременность, и стало намного меньше выделений, кстати. прям ощутимо.

Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос:-!

пойду дальше читать вас, че наболтали)

Алёнушка 29.12.2011 22:58

А вот и я...делюсь впечатлениями....Коляска супер доволен как Ярик,так и я....Легкая,маневренная....По поводу тепла...Мы одели хб комбез,флисовую поддеву,финский зимний,сверху плед...были аж горячие)))....Вообщем я в восторге

Anngor-ka 29.12.2011 23:05

Ринка, спасибо!

А про соску: я выдираю ее у ребенка сразу как кладу в кроватку, она ж засасывает ее, а прям с силой тащу. Ей ваще на нее все равно, даже не просыпается!

Вобще, не считая маленьких косяков, у меня походу растет маленький ангел!!! Т-Т-Т мильен раз!

Anngor-ka 29.12.2011 23:09

А вот кстати и мой ангел ))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1112/c4/56761f73baa5.jpg[/IMG][/URL]

Anngor-ka 29.12.2011 23:10

[QUOTE=Алёнушка;4442434]А вот и я...делюсь впечатлениями....Коляска супер доволен как Ярик,так и я....Легкая,маневренная....По поводу тепла...Мы одели хб комбез,флисовую поддеву,финский зимний,сверху плед...были аж горячие)))....Вообщем я в восторге[/QUOTE]

Ой, ну поздравляю с удачной покупкой! :)))

rinka-simple 29.12.2011 23:11

Муф, так и пусть себе поет. я обычно оставляю ее и иду дела делать - а как надоест орать песни, она ныть начинает - даю соску и отрубон)

сегодня моя девочка вообще на сиське засыпала каждый раз... ужас!
вообще день с ног на голову какой-то.

Petal 29.12.2011 23:13

[QUOTE=rinka-simple;4442411]знаешь, ты вот про внимание говоришь, а мне чустно - нафиг не нужно такое внимание... как-то не могу я, противно! знать, что тебе в глаза одно говорят, за глаза - другое и каждый раз разное.

мне в глаза они вообще ничего не говорят, мне пофиг на них, за Пашку обидно просто

Миланка сегодня с нами спала - отгрызла мне нафиг сиськи.. болят капец. зубы у нее не лезут еще, но она стала как вампир - то к шее пригрызется, то к руке... ужос:-!

У меня Темка сегодня так соски выкручивал, и злиться при этом, а мама дуриком орет))) а еще мы сегодня яблочко отгрызли))))

Anngor-ka 29.12.2011 23:14

К мужу щас зашла, фу, перегаром воняет, ппц! :-E все ему завтра выскажу! балбес, ничему жизнь не учит!

Petal 29.12.2011 23:15

[QUOTE=Anngor-ka;4442478]А вот кстати и мой ангел ))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1112/c4/56761f73baa5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прелесть какая))) Вам имя ваше подходит очень))) Солнечная))):girl_in_love:

rinka-simple 29.12.2011 23:18

[QUOTE=Myfochka;4442265]мне сеня еще массажистка сказала пить с утра 1 табл аевита и 6 штук аскорбибнок и так 10 дней. И волосы в норму придут.[/QUOTE]

ты кормиш сиськой? а то я бы тоже натрескалась)
аскорбинка лактацию увеличивает, кстати!

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.