![]() |
[QUOTE=Feadin;4547848]У нас полночи спит у себя, потом к себе забираю.
Девчат, какой рост вес у деток сейчас?[/QUOTE] не забыть бы,завтра померю :) [QUOTE=Заводная апельсинка;4547853]А мы наконец-то помылись :girl_haha: и у нас опять пошла аллергия на что-то :-/[/QUOTE] с лёгким паром,я тоже сегодня хотела помыть,но уснул рано. пусть аллергия проходит скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4547832]ну так то быстро,минут за 10))
всю ночь спит у себя,а чего ему перелезать,у нас кровати то вместе стоят,можно сказать одна огромная кровать :)[/QUOTE] ну у нас тоже рядом, но она все равно ко мне перелезает:) [QUOTE=Feadin;4547848]У нас полночи спит у себя, потом к себе забираю. Девчат, какой рост вес у деток сейчас?[/QUOTE] вес 10 400, рост 82 [QUOTE=Заводная апельсинка;4547853]А мы наконец-то помылись :girl_haha: и у нас опять пошла аллергия на что-то :-/[/QUOTE] %-0 пусть проходит скорее, и желательно выяснить на что%-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547853]А мы наконец-то помылись :girl_haha:
и у нас опять пошла аллергия на что-то :-/[/QUOTE] Саш, а ты чем мажешь? У нас на щеке диатез проявился. Прописали мазь Элидел + примадофилус + фенистил. |
А, кстати, как рост мерили? Стоя или лежа?
У нас 12,1 кг, 83 см лежа. |
Спасибо девчат. :girl_in_love:
А как я выясню? Ничего нового мы не едим... уже долгое время одно и то же. [QUOTE=Feadin;4547878]Саш, а ты чем мажешь? У нас на щеке диатез проявился. Прописали мазь Элидел + примадофилус + фенистил.[/QUOTE] Даю Зиртек и мажу Адвантаном. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547890]Спасибо девчат. :girl_in_love:
А как я выясню? Ничего нового мы не едим... уже долгое время одно и то же. Даю Зиртек и мажу Адвантаном.[/QUOTE] а на шампунь не может быть? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547890]Спасибо девчат. :girl_in_love:
А как я выясню? Ничего нового мы не едим... уже долгое время одно и то же. Даю Зиртек и мажу Адвантаном.[/QUOTE] Надо запомнить. |
[QUOTE=Feadin;4547891]А, кстати, как рост мерили? Стоя или лежа?
У нас 12,1 кг, 83 см лежа.[/QUOTE] стоя:) [QUOTE=Заводная апельсинка;4547890]Спасибо девчат. :girl_in_love: А как я выясню? Ничего нового мы не едим... уже долгое время одно и то же. Даю Зиртек и мажу Адвантаном.[/QUOTE] может на порошок для стирки? может купили, а партия оказалась подделкой...%-0 |
нас сначала стоя мерили,но Никитка не дался,потом лежа еле смогли измерить)
|
[QUOTE=Almari;4547893]а на шампунь не может быть?[/QUOTE]
Нет. Мы моемся редко ;) [QUOTE=Надежд@;4547921] может на порошок для стирки? может купили, а партия оказалась подделкой...%-0[/QUOTE] Тоже нет - мы покупали большой пакет, он давно у нас. Вот и я сижу и гадаю... Может чего не уследила и больше дала, чем раньше, и накопилось %-0 |
А я сама меряю Натку. У нас прям ростомер карандашный на обоях :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547940]Нет. Мы моемся редко ;)
Тоже нет - мы покупали большой пакет, он давно у нас. Вот и я сижу и гадаю... Может чего не уследила и больше дала, чем раньше, и накопилось %-0[/QUOTE] а где аллергия выступила?а от мороза не может быть?ну если на щечках |
Спокойной ночи))))
|
[QUOTE=Almari;4547956]а где аллергия выступила?а от мороза не может быть?ну если на щечках[/QUOTE]
У нее прям маленькие блямбочки шершавые на ножках, спинке, шее. Это явно аллергия. А лобик и щечки тоже немного шершавые, но нет блямбочек - вот думаю, может обветрились %-0 |
Моя все декламирует в кровати.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4547979]У нее прям маленькие блямбочки шершавые на ножках, спинке, шее. Это явно аллергия.
А лобик и[B] щечки тоже немного шершавые[/B], но нет блямбочек - вот думаю, может обветрились %-0[/QUOTE] вот у нас так от мороза жалко как Нату,пусть скорее все пройдет |
[QUOTE=Маня;4547056]Свет Устиша 1 раз днем спит? Это она поздно встает утром?[/QUOTE]
Устишка в последнее время днем редко спит,да и то только на улице полчасика покимарит,сегодня вот под вечер уснула,режим сбился просыпается поздно по сравнению с другими детками в 11-12 утра,если днем не спит,то до 22 уже спит [QUOTE=Надежд@;4547107]Мишенька, лапонька, жалко как, ТТТ пусть спит сладко и спокойно... Спасибо, Ларочка) и тебе Свет:) . у Карины 37.2, муж вроде нормально)) Я ежики готовила, все поели, Аленьке очень понравилось, я с куриным фаршем делала:puz: и в сметанке тушила[/QUOTE] ежики,как я их люблю,я как всегда с голодного края:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4547387]Сашуль...я тоже поражаюсь мамам котырые „пусть сами решают вопросы с игрушками„ и т.п. Пришли мы однажды поздравить ребенка с годиком. Так эта девочка целенаправленно [B]ущипнула Веру за щеку [/B]и смотрела что же будет.... Мама ее даже не встала и не подошла...только сказала: „Она же маленькая и ничего не поймет”... Мой ребенок орал и дома появился синяк. Мы быстро ушли от них под каким-то предлогом.... Желания ехать к ним еще нет... Ларис @@ @@ вам!!!!![/QUOTE] для меня это ужасно,я поэтому стараюсь не ходить в гости к деткам,старше нас.потому что пару раз был неприятный опыт, я очень переживаю,когда моего ребенка обижают,я готова плакать вместе с ней:( :( :( [QUOTE=Lilichka;4547747]Никитке кулачки на прививочку @@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: Девчата,спасибо :girl_in_love: уже 3 раза просыпался,блин...[/QUOTE] нам это знакомо,уснуть и просыпаться [QUOTE=Feadin;4547848]У нас полночи спит у себя, потом к себе забираю. Девчат, какой рост вес у деток сейчас?[/QUOTE] 80 см и 10400г [QUOTE=Feadin;4547891]А, кстати, как рост мерили? Стоя или лежа? У нас 12,1 кг, 83 см лежа.[/QUOTE] мерили лежа,еле хватило измерителя:-D :-D :-D там,как раз до 80см его длина [QUOTE=Almari;4547937]нас сначала стоя мерили,но Никитка не дался,потом [B]лежа еле смогли измерить[/B])[/QUOTE] моя орет благим матом,когда ее укладывают |
[url]http://spletnik.ru/blogs/krasota/45642_o_tom_kak_nuzhno_pravilno_krasitsya[/url]
трэш! |
[QUOTE=Almari;4548327][url]http://spletnik.ru/blogs/krasota/45642_o_tom_kak_nuzhno_pravilno_krasitsya[/url]
трэш![/QUOTE] маза фака:-! сестра не бось и выложила видео |
[QUOTE=Маня;4547259]садик внесет свои правила....и полотенца и мыло и отбирание игрушек и орущие воспиталки... %-0 :-/[/QUOTE]
+100, еще и носовыми платками постоянно обменивались [QUOTE=Заводная апельсинка;4547284]Лар, да вообще все решаемо, если мама идет на контакт и спокойно к этому относится. [B]А вот есть такие, которые осуждать начинают, трепать всем налево и направо, что я неправильно воспитываю ребенка. Оно мне надо? [/B]:)[/QUOTE] думаю, нет.. у меня с подругами обычно все решаемо, но нюансы все-таки есть, даже если мы все обговорили. [QUOTE=Маня;4547387]Сашуль...я тоже поражаюсь мамам котырые „пусть сами решают вопросы с игрушками„ и т.п. Пришли мы однажды поздравить ребенка с годиком. Так эта девочка целенаправленно ущипнула Веру за щеку и смотрела что же будет.... Мама ее даже не встала и не подошла...только сказала: „Она же маленькая и ничего не поймет”... Мой ребенок орал и дома появился синяк. Мы быстро ушли от них под каким-то предлогом.... Желания ехать к ним еще нет... Ларис @@ @@ вам!!!!![/QUOTE] Маш, спасибо:) Никиту, и не только его на занятиях одна девочка постоянно за волосы таскает, хоть мама ее и ругает, но ведь и правда, не понимает она еще, сегодня поругали, на сл. занятии опять - хвать... [QUOTE=Надежд@;4547421]Никитке кулачки, пусть прививку перенесет спокойно ТТТ[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4547478]Ну сегодня и денек! Федор уснул сразу после прогулки в первом часу, проснулся в 14. И с тех пор мы играли-играли-играли. Переделали сегодня все, что могли: рисовали карандашами, потом красками,собирали пирамидки, конструктор, сортер, читали Репку и потом собирали пазл репку, мыли посуду, здоровались с кактусом, смотрели в окно, носились по дивану, ездили верхом на маме, разговаривали с бабой-дедом, купались. Я с ног валюсь ))) Зато поел и отрубился спать в 21. [/QUOTE] С хорошим днем! Спасибо:) [QUOTE=Almari;4547605]Никиточку с прививкой)пусть хорошо перенесет)[/QUOTE] Спасибо, Маш))))) [QUOTE=Lilichka;4547747]Никитке кулачки на прививочку @@@@@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: Девчата,спасибо :girl_in_love: уже 3 раза просыпался,блин...[/QUOTE] Лиль, спасибо!!! [QUOTE=Feadin;4547848]У нас полночи спит у себя, потом к себе забираю. Девчат, какой рост вес у деток сейчас?[/QUOTE] в 1 и 3: 10600 и 81 см [QUOTE=Feadin;4547891]А, кстати, как рост мерили? Стоя или лежа? У нас 12,1 кг, 83 см лежа.[/QUOTE] лежа [QUOTE=Заводная апельсинка;4547940]Нет. Мы моемся редко ;) Тоже нет - мы покупали большой пакет, он давно у нас. Вот и я сижу и гадаю... Может чего не уследила и больше дала, чем раньше, и[B] накопилось[/B] %-0[/QUOTE] скорее всего, у Никиты на новую смесь через месяц только реакция вылезла. Пусть скорее проходит! |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |