Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Tory 27.04.2012 15:40

[QUOTE=Pups86;4914851]ну крутяяяяк:))) :))) :))) Сынули оба красивенькие, ну и мама конечно;) ;) ;) :girl_in_love:

А у нас дождик, мужиков моих срубило, тоже надо погулять сходить, стремена подогнать по размеру Ромчику... будите не будить не знаю%-0
Да, разница в месяц, но мы в месяц были меньше чем вы при рождении на целый кг;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы в месяц весили 3350:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что это не удивительно!:girl_haha: Сейчас вот мы 8 кг, нормально для нас:)))[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Только мама конечно раскоровела :girl_haha:
Ну да...Завтра вам уже 5 месяцев, прямо не верится, как время летит :girl_prepare_fish: Недавно только в ББ сидели, я на работе засыпала у компа :-D

*Pupsik* 27.04.2012 15:42

[QUOTE=Tory;4914887]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Только мама конечно раскоровела :girl_haha:
Ну да...Завтра вам уже 5 месяцев, прямо не верится, как время летит :girl_prepare_fish: Недавно только в ББ сидели, я на работе засыпала у компа :-D[/QUOTE]

да, вообще не верится, я в это время в прошлом году только еще неделю как Б была:girl_haha: еще сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 27.04.2012 15:43

[QUOTE=Pups86;4914890]да, вообще не верится, я в это время в прошлом году только еще неделю как Б была:girl_haha: еще сомневалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Теперь сомнения 10000% развеяны :-D

*Pupsik* 27.04.2012 15:52

[QUOTE=Tory;4914895]:girl_haha: :girl_haha:
Теперь сомнения 10000% развеяны :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да ужжж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь-то точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь:( :( :( это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас:(

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 16:11

[QUOTE=Pups86;4914938]:-D :-D :-D да ужжж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь-то точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь:( :( :( это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас:([/QUOTE]

Танюш, вам дисплазию поставили, Да?

А я осилила рассказ про роды :) Воть :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28299[/url]

*Pupsik* 27.04.2012 16:13

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915004]Танюш, вам дисплазию поставили, Да?

А я осилила рассказ про роды :) Воть :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28299[/url][/QUOTE]

да, будь она не ладна, но вывиха нет, просто крыша там недосформирована, не очень страшно, но стремена надо носить сказали:( :( :(

natallial 27.04.2012 16:19

Танюш, не переживай. Думаю, как снимите, так сразу сделаете все оптом.
Катюш, привет!!!

*Pupsik* 27.04.2012 16:23

[QUOTE=natallial;4915051]Танюш, не переживай. Думаю, как снимите, так сразу сделаете все оптом.
Катюш, привет!!![/QUOTE]

да с ним же заниматься надо:( Сразу-то не получится наверное... посмотрим может не будем постоянно носить как нам сказали%-0

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 16:30

[QUOTE=natallial;4915051]Танюш, не переживай. Думаю, как снимите, так сразу сделаете все оптом.
Катюш, привет!!![/QUOTE]

Привет, Натулечка! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4915013]да, будь она не ладна, но вывиха нет, просто крыша там недосформирована, не очень страшно, но стремена надо носить сказали:( :( :([/QUOTE]

Танечка, нам тоже ставят ДТС, вот на рентген пытаюсь второй день ее записать, пока безуспешно %-0

natallial 27.04.2012 16:34

Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))

natallial 27.04.2012 16:35

Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))

natallial 27.04.2012 16:37

*Pupsik* 27.04.2012 16:37

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915079]Привет, Натулечка! :girl_in_love:

Танечка, нам тоже ставят ДТС, вот на рентген пытаюсь второй день ее записать, пока безуспешно %-0[/QUOTE]

мы сделали, подтвердили вот диагноз, но сказали не так страшно как написали на узи.%-0 Сказали 3 мес. носить эти стремена Павлика. массаж и прочее, через 3 месяца показаться, а к году сказала точно диагноз уже снимут:) у нас еще проблема стопы выворачиваем, плосковальгусные стопы(посмотрела в карте).... массаж вот делаю:(

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 16:43

[QUOTE=natallial;4915101]Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))[/QUOTE]

C умелочками вас! :)

[QUOTE=Pups86;4915098]мы сделали, подтвердили вот диагноз, но сказали не так страшно как написали на узи.%-0 Сказали 3 мес. носить эти стремена Павлика. массаж и прочее, через 3 месяца показаться, а к году сказала точно диагноз уже снимут:) у нас еще проблема стопы выворачиваем, короче типа плоскостопия что-то.... массаж вот делаю:([/QUOTE]

А у нас массаж со 2 мая, только-только очередь наша подошла. %-0

А вообще я поняла, что ортопеды и невропатологи - самые страшные врачи :) Наговорят бяк, а ты потом нервничай :-D А у детя и половины нет :)

natallial 27.04.2012 16:43

*Pupsik* 27.04.2012 16:47

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915106]C умелочками вас! :)

А у нас массаж со 2 мая, только-только очередь наша подошла. %-0

А вообще я поняла, что ортопеды и невропатологи - самые страшные врачи :) Наговорят бяк, а ты потом нервничай :-D А у детя и половины нет :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сама делаю, стопку ему поворачиваю как показала врач... когда вставать начнем купим ортопедическую обувку, надеюсь пройдет%-0

[QUOTE=natallial;4915107]Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))[/QUOTE]

Умничка какой:))) :))) :)))

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 16:49

[QUOTE=Pups86;4915114]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я сама делаю, стопку ему поворачиваю как показала врач... когда вставать начнем купим ортопедическую обувку, надеюсь пройдет%-0

Умничка какой:))) :))) :)))[/QUOTE]

Нет, ну легкий массажик я тоже сама делаю, просто профессиолнальный у нас с мая :) :)

*Pupsik* 27.04.2012 16:52

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4915119]Нет, ну легкий массажик я тоже сама делаю, просто профессиолнальный у нас с мая :) :)[/QUOTE]

мы в мае тоже повторно пойдем:) Уже 3 курс:))) :))) :)))
Пусть у вас все будет хорошо и не подтвердится диагноз, снимочки будут хорошими! Чтобы распорки не прописывали!:girl_in_love:

natallial 27.04.2012 16:54

Блин, такая радая, что 5 раз сообщение отправилось...
Спасибо)

Солнце~В~Кедах 27.04.2012 16:56

[QUOTE=Pups86;4915129]мы в мае тоже повторно пойдем:) Уже 3 курс:))) :))) :)))
Пусть у вас все будет хорошо и не подтвердится диагноз, снимочки будут хорошими! Чтобы распорки не прописывали!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, любимочки! :girl_in_love:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.