![]() |
[QUOTE=MiFFka;4863676]Тань сына лапочка :)))
Машунь, а ты если не секрет ростом какая? :))[/QUOTE] Не секрет :girl_haha: 180 см. |
Алин привет, давненько тебя не было...не пропадай)
Машунь и ты что -то затерялась:) Ты такая высокая!!! я шпендик рядом с тобой, и капелла на фоне менгя выглядит огромной:girl_haha: Ты такая симпотюлька ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4863749]Алин привет, давненько тебя не было...не пропадай)
Машунь и ты что -то затерялась:) Ты такая высокая!!! я шпендик рядом с тобой, и капелла на фоне менгя выглядит огромной:girl_haha: Ты такая симпотюлька ;)[/QUOTE] вот и я как понимаю, капелла со мной будет выглядеть как танк на веревочке :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4863749]Алин привет, давненько тебя не было...не пропадай)
Машунь и ты что -то затерялась:) Ты такая высокая!!! я шпендик рядом с тобой, и капелла на фоне менгя выглядит огромной:girl_haha: Ты такая симпотюлька ;)[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо Машуль! Не, эт я не симпатюлька-это зимне-прогулочный вариант! :girl_haha: Я сейчас симпатюлькой хожу, в плащике, сапожках и Капочка такая красивая в тон рядом! :girl_haha: Машуль, а ты какого роста? На моём фоне почти все шпендиками смотрятся! :girl_haha: Мы с мужем самые высокие из наших друзей. :) Да мы же на лечение ездим, особо некогда. Я последнюю неделю вообще может разок в день забекаю на пузю.... :( |
[QUOTE=mahoni;4863791]:girl_haha: Спасибо Машуль! Не, эт я не симпатюлька-это зимне-прогулочный вариант! :girl_haha: Я сейчас симпатюлькой хожу, в плащике, сапожках и Капочка такая красивая в тон рядом! :girl_haha:
Машуль, а ты какого роста? На моём фоне почти все шпендиками смотрятся! :girl_haha: Мы с мужем самые высокие из наших друзей. :) Да мы же на лечение ездим, особо некогда. Я последнюю неделю вообще может разок в день забекаю на пузю.... :([/QUOTE] Я 162:girl_haha: и 47 кг:girl_haha: Показывай себя в плаще и сапжках:girl_in_love: Линеечка классная!!!! Танюша постаралась:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4863932]Я 162:girl_haha: и 47 кг:girl_haha:
Показывай себя в плаще и сапжках:girl_in_love: Линеечка классная!!!! Танюша постаралась:)[/QUOTE] :girl_haha: Пока не фоталась :) Ну я тоже по весу не далеко ушла - сейчас 58 кг. А ты вообще пушинка малюсенькая! Как Дашулю-то поднимаешь? :girl_haha: Ага, Танюшка наша молодец!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4863935]:girl_haha: Пока не фоталась :) Ну я тоже по весу не далеко ушла - сейчас 58 кг. А ты вообще пушинка малюсенькая! Как Дашулю-то поднимаешь? :girl_haha:
Ага, Танюшка наша молодец!!! :girl_in_love:[/QUOTE] так у меня Дашулька весит 6800:girl_haha: я не пушинка. вот Анюта(нюсь-нюсь) пушинка:) Как там у нее дела интересно%-0 Ладно как сфотаешься покажешь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;4863948]так у меня Дашулька весит 6800:girl_haha:
я не пушинка. вот Анюта(нюсь-нюсь) пушинка:) Как там у нее дела интересно%-0 Ладно как сфотаешься покажешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мне даже страшно спрашивать, сколько она весит - если ты не пушинка %-0 |
Попробовала сегодня скормить Ане ложечку творожка - отказалась. Замешала его с грушовым пюре - съела с удовольствием! :girl_in_love:
Танюш, Димулька - такой лапочка... :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4863018]Доча красоточка:girl_in_love: , летом уже косы заплетать будите:girl_pinkglassesf: Наберись терпения, надеюсь не на долго она:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Машуль. [QUOTE=Хочушка;4863494]Анечку и Тимошку с полугодием:flower: :flower: :flower: :flower: именинники такие сладкие:girl_in_love: Тимоша улыбчивый зайчик:girl_in_love: А Анюта просто ангелочек:girl_in_love: Извените, если кого упустила, бегло посмотрела новости:) У нас из новостей: ползаем по пластунски, немного становимся на четвереньки:) Ночами не спим! С животом практически нету изменений. Цв капуста и брокколи не пошли. Поэтому кушаем картошечку и морковку, кабачок подошел, но у меня запасы закончились, а ни у одного производителя я не нашла чистый кабачок. Он или с брокколи или цв капустой:hysteric: а [B]что еще вводить я не знаю[/B]%-0[/QUOTE] Спасибо, Алиночка. Вас с умелочками! Умнички! Мы еще белокачанную капустку кушаем, вы не пробовали? [QUOTE=фея;4863540]Детки лапотульки!!!!!Такие они у нас все хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
вот я теперь себя вообще слонопотамом почувствовала... [URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Хочушка;4863554]Лапулечка:girl_in_love: Тань, мы капали в ушко отипакс, когда отит был. За 5 дней прошло и аб не пришлось пить:)))
Спасибо Ален:girl_in_love: Я правда у нас Тему баночки не видела, только творожки. Надо поискать. А ты покупанные делаешь или свои?[/QUOTE] спасибо Алин! а я и не знала про такие капли, нам что врач написала, то и даем%-0 если и в понедельник не пройдет то купим эти капли:))) |
[QUOTE=mahoni;4863605]Алин, мы тоже Тёму кабачок кушаем - он жиденький, многим по этому не нравится - но мы с удовольствием 125 гр уплетаем. Правда у нас запоры начались от прикорма, отложили пока немного...[/QUOTE]
мы тоже Тёму кушаем кабачок! |
[QUOTE=larchik;4863644]Просто дозу уменьш.И чернослив попробуй.Нам помог.Второй день сам какулит:)))
Тань Дима симпотяжка!!!!!!!! Нам тоже отипакс прописывали,только не Тимошке,а дочке.[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;4863676]Тань сына лапочка :))) Машунь, а ты если не секрет ростом какая? :))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4864100]вот я теперь себя вообще слонопотамом почувствовала... [URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и я тоже так себя чувствую:hysteric: Девочки вы как вес теряли то???:-[ ] |
[QUOTE=Татьяночка87;4864165]и я тоже так себя чувствую:hysteric:
Девочки вы как вес теряли то???:-[ ][/QUOTE] хыыы :)) хотя я уже ниже доБ веса :) но хоцца еще ниже :) |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Татьяночка87;4864165]и я тоже так себя чувствую:hysteric:
Девочки вы как вес теряли то???:-[ ][/QUOTE] У меня не набирался он. Я за Б 7,5 всего набрала. И в РД они ушли, и ещё парочку с собой захватили. :) У нас на улице +23... Я в футболке гуляла днём сегодня. Как ребёнка одевать - ум на раскоряку. Ветер всё равно ещё прохладный... %-0 |
Всем привет!
Вот и уехала наша бабуля :( Так нам хорошо с ней было.... Эх ...Будем ждать следующего приезда или сами поедм в гости ))) Мы всю неделю сидим дома :( Я в понедельник наступила на зубочистку со всей дури.... теперь на ногу не могу даже встать ((( Зато Настя меня радует - теперь она подтягивается из сидячего и лежачего положения и встает в кроватке, на диване, на полу у дивана, и даже пытается передвигаться вдоль стенок :))) :))) :))) Теперь мы кушаем все свое (не баночное и не готовое) - гречку, кукурузу, кабачок, цветную капусту, кисломолочную агушу и творожок. Хочу попробовать вводить масло растительное. Девочки, вы кипятите масло деткам? И кто как вводит? В пюрешки добавляете? |
Алин,у семпер есть картошка кабачок)))))
|
[url]http://youtu.be/UEeIk9UvslQ[/url] Девочки, вот наши четвереньки :)
|
[QUOTE=mahoni;4864689][url]http://youtu.be/UEeIk9UvslQ[/url] Девочки, вот наши четвереньки :)[/QUOTE]
Каким взрослым Ильюша выглядит!!! :))) :))) :))) Такой молодец!!!! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |