![]() |
Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего
|
[QUOTE=GALA LUNA;4955459]Танюш, какой Глебушка чудесный на аватарке!!!!!!!!!)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились? |
[QUOTE=GALA LUNA;4955454]вот так у нас заботятся о наших детях%-0
ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки)))) Ольчик, ничего себе! У вас только еще 5 зубов!) мы ж вроде как вообще последние были по зубам)))))) И вот оказывается, мы зубастики ого-го!!!!)))) У нас как-то разом, Оль, выросли и 5-й и 6-й. Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем(( Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко...:( но я думаю, что завтра уже все будет нормалек.[/QUOTE] ага:girl_haha: мы не торопимся с зубами...мы вообще я смотрю ни с чем не торопимся:-D вылезают с интервалом 2 месяца они) ну до свадьбы заживет:girl_in_love: мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Та Тьяна;4955595]Спасибо:girl_in_love:
Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?[/QUOTE] а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось:girl_pinkglassesf: |
Глебушка и правда милый:girl_in_love:
|
Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:
|
Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:) |
[QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:)[/QUOTE] понятно)))значит будем карандашами творить,от них ущерба окружающему миру нет:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4955541]Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего[/QUOTE]
да уж... учитывая что я живу на севере, а Москву расширяют с противоположного конца... у меня дача будет, в случае рождения третьего ребенка, на родине моих родителей... в Тульской области)))) за 300 км от дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Та Тьяна;4955595]Спасибо:girl_in_love: Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?[/QUOTE] ой, я в контакт сама не заходила сто лет... чё-то все некогда... но я хочуууууу:) :) :) [QUOTE=goldy88;4955596] ну до свадьбы заживет:girl_in_love: мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] лучше уж пораньше это все дело проделать%-0 я думаю, приятного мало.... [QUOTE=goldy88;4955602]а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту) А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь? [QUOTE=goldy88;4955611]Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:[/QUOTE] мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей))) Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все))) [QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27. Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) [/QUOTE] Я пойду!!! ну если только что -нибудь экстренное не случится) но меня устраивает воскресенье! У меня в последнюю субботу мая в институте сходка. То есть 27 мая) |
[QUOTE=GALA LUNA;4955979]
лучше уж пораньше это все дело проделать%-0 я думаю, приятного мало.... Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту) А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь? мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей))) Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все))) [/QUOTE] Галь,ну ведь эта хрень не врожденная, а синехии имею ввиду, она может и позже появится, в моем случае, а может и не один раз:-/ разделили счас, но следить все равно надо,могут повторится! мы корь-краснуха-паротит никак не уколем, то одно,то другое, терь сопли эти .. и моя тоже читать долго не дает, сама может полистать потыкать пальцем)) |
мы книжки рвем))))))) у нас уже страницы целиком прозрачным скотчем заклеены, чтобы не смогла порвать)))
А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать) а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству... Гуляли сейчас на улице. Очень Алёне нравится ходить среди голубей)))) ржёт в голос))))) скормили с мужем птичкам большой пакет семечек по этому поводу) |
Всем привет:)
[QUOTE=goldy88;4955605]Глебушка и правда милый:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;4955611]Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует:-D фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками:girl_haha:[/QUOTE] Мы творчеством пока не занимаемся, правда однажды разрисовали маркером пол и одежду))), а по бумаге пока не интересно [QUOTE=Бузя;4955687]Девочки, встреча если в выхи, то 26-27. Место не утверждено:) Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?:) Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту:)[/QUOTE] Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь))) Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю:-D , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся:) |
Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
[B]Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?[/B] |
Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами!
У нас лето полное... жарко.. Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты... А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать... |
[QUOTE=Та Тьяна;4959217]Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
[B]Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?[/B][/QUOTE] мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок. [QUOTE=perels;4959260]Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами! У нас лето полное... жарко.. Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты... А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать...[/QUOTE] ой,маленький:( а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя:( |
[QUOTE=goldy88;4959359]мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок.
ой,маленький:( а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя:([/QUOTE] Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток. Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' ))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4960256]Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток.
Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))[/QUOTE] а я белок кур тоже не даю, я услышала,что надо обмакнуть палец в сырой белок и помазать с внутр стороны губу нижнюю, если отека нет,то аллергии нет:) ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной.. я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная))) а мы любители одуванчиков))пока не дашь ей его будет орать на всю округу, а потом сидит молча и дербанит его:girl_haha: |
[QUOTE=Та Тьяна;4959206]
Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь))) Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю:-D , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся:)[/QUOTE] [B]Тань[/B], ты на электричке поехать хочешь? А как вам Оленьи пруды? На Маленковке которые:) Они с Сокольниками граничат:) [QUOTE=GALA LUNA;4956263] А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать) а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству... [/QUOTE] Поздравляю, что все у вас разрешилось быстро и спокойно!:))) [QUOTE=Та Тьяна;4960256] Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))[/QUOTE] Меня так уже угнетают мои майки кормительные, надоели эти карманы для сисек:( Хочу в обычной одежде ходить ,что и делаю:) Сверху палантин какой-нить надену и покормлю, если че... [QUOTE=goldy88;4960278] ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной.. я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная))) [/QUOTE] У нас тоже может часа 3 точно продержаться, но раз на раз не приходится... И мы камни и одуванчики любим и собираем, голубей пытаемся догнать:) |
Всем приветик!!! Как соскучилась )))
муж привез вирусяку с фестиваля и я болею, а сегодня Алиска начала подкашливать. И ней пойму то ли заразилась 9шчто вероятее), то ли копирует нас, то ли из-за зубов. У нее так и не вылезли нижние вторые резцы, но десна ооооочень опухшие и видны головки моляров снизу. вверху нереально ей посмотреть. О, вы тут про кормильную одежду. У меня тоже сейчас в гардеробе тока такая и есть. я себе целый мешок заказала. А обычных футболок у меня и нет. Все выкинула- надоели. Алиска иногда просит пососать во время прогулки- я даю всегда. ну и воды она хлебает очень много. Алиска упала с качелей 2 дня назад. Покатали ее на горке, потом на качелях рядом с горкой. На эту горку пришла девочка кататься, а Элис начала что-то орать с качелей и бухтеть мол" моя горкааа" ну и решила слезть с качелей- все очень быстро произошло. буквальо секунда и она уже валяется на земле. блвго там был песок и невысоко. Ох кааак же она ораааала, бедняга моя. Еле успокоила. И мультик ей и титьку. Потом успокоилась и еще 1,5 часа прогуляли. Блин, у меня аж ноги подкашивались. В итоге: лицо и пол головы покоцались прилично, но сегодня почти ни каких следов от падения не осталось. На улке за руку только ходит, сама чуть чуть пройдет и потом просит руку ей дать. Дома зашнуривает тока в путь. Почти перестала ползать. |
Танюш, привет :)
Так соскучилась, что два раза сообщение отправила)))) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |