Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 14.06.2012 11:05

У нас справок не было на вчера еще))) и после ДР мне утром было тяжко встать....

Вера, нет мы держим его, сам он только попытки совершает плыть))))

sonicgirl 14.06.2012 11:32

Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?

Марина5 14.06.2012 11:38

[QUOTE=sonicgirl;5054265]Девочки,вопросик к вам, как вы реагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?[/QUOTE]

у нас еще смеяться начинает когда его ругаю, но если сильно выбесит то как чекнутая мамаша начинаю орать... он в слезы, но тут же может опять начать это делать..

romawka 14.06.2012 12:27

[QUOTE=Марина5;5054280]у нас еще смеяться начинает когда его ругаю, но если сильно выбесит то как чекнутая мамаша начинаю орать... он в слезы, но тут же может опять начать это делать..[/QUOTE]
вот-вот и я психую,если она с ума сходить начинает,особенно парит когда гулять я ее одеваю,она виснет на мне,пузик задевает,потом на пол падает и валяется,готова порвать ее как тузик грелку:girl_haha: еще фишка у нас на улице, подходит ко мне и ведет в самую грязь,потом начинает присаживаться и типа падает...висит короче на моих руках,выгибается как бы мостиком и ржет при этом,как мне мама весело что я дурачусь...а мама стоит склонившись упрашивая не баловаться,дома то хоть можно отпустить а на улице помощ зову..иначе висит долго..
Я злюсь конечно, по попе тоже получает, иногда правда если дома валяется голая на полу,ухожу..тогда сама встает и идем одеваться.. на улице я сама смеюсь,правда сквозь слезы))) а так по попе.. больше пока вариантов незнаю...мама грит типа японцы все разрешают своим деткам...я ак подумала что не все смогу позволить из баловства...может как то лояльнее только поступать,объяснения нам не помогают!
[B]Вера[/B], мы весим 1840(+-290гр)написали,сказали не маленькие мы:)
Представляю как классно в своем доме, вышла на балкон и балдей с чашечкой чая или кофе:) мммм....классс... а мебель еще прикупите!! у нас вот до сих пор кухни нет:) и кажется пока не ожидается!
Сашка у меня начинает искать новую работу,а то денег совсем не хватает. Надоело жить на одну малюську з/п. Сайтом стал больше заниматься, ну это по страховкам машин..правда ночные выезды меня бесят уже,хоть заработок есть,а вечера охото с ним проводить%-0

sonicgirl 14.06.2012 12:46

понятно,девочки, я думала я одна с ума схложу от выходок, а еще я прочитала что детей нельзя по попе бить, у них ранее половое созревание потом будет.незнаю насколько правда.

romawka 14.06.2012 12:59

[QUOTE=sonicgirl;5054447]понятно,девочки, я думала я одна с ума схложу от выходок, а еще я прочитала что детей нельзя по попе бить, у них ранее половое созревание потом будет.незнаю насколько правда.[/QUOTE]

это каак раннее?????
по другому думаю не все могут! все же нервы,да и как им объяснить что это плохо,слов не понимают... не переживай,ты же не ремнем бьешь! есть мамашки вообще сумашедшие и на улице орут как резанные и всем показывают свой негатив, учусь такой не быть,дома можно немного покричать думаю... еще может валериану всем семейством пить,что бы не психовали:)

sonicgirl 14.06.2012 13:03

[QUOTE=romawka;5054482]это каак раннее?????
по другому думаю не все могут! все же нервы,да и как им объяснить что это плохо,слов не понимают... не переживай,ты же не ремнем бьешь! есть мамашки вообще сумашедшие и на улице орут как резанные и всем показывают свой негатив, учусь такой не быть,дома можно немного покричать думаю... еще может валериану всем семейством пить,что бы не психовали:)[/QUOTE]

ну в смысле раньше чем положенно...Ну да я тоже уже глицин пила,помогает)))сейчас балуюсь чаем с мятой с огорода(соседи угостили)

romawka 14.06.2012 13:34

[QUOTE=sonicgirl;5054497]ну в смысле раньше чем положенно...Ну да я тоже уже глицин пила,помогает)))сейчас балуюсь чаем с мятой с огорода(соседи угостили)[/QUOTE]
глицин,интересно,а мне его мона?? мне валериана помогает только после рева!
а мяту мы круглый год в чаи кладем,у меня к ней иммунитет уже думаю:girl_haha: вообще мелису обожаю,она такая пахучая,лимончиком пахнет..

SveKuZ 14.06.2012 14:09

[QUOTE=sonicgirl;5054012]падали, и уздечку губы дважды рвали,но это как то вот прямо все сразу подряд...

Ощущения волшебные,вечерами с мужем на балкончике сидим вино пьем))(ну не каждый день конечно)но все таки))))Доча целыми днями на улице,спать от этого стала не просыпаясь до утра)))А из мебели у нас только стул и стол под компьютер были,да два комода,наш и детский,а когда уезжали с квартиры хозяйка предложила купить у них спальный гарнитур за 10 тыс. там кровать двуспальная, столик туалетный с тремя большими ящиками,две тумбочки прикроватные,зеркало и шкаф купе,я сначала противилась,но муж настоял и правильно сделал,а то где бы нам спать сейчас,денег нет лишних.а техника вся была мы покупали сами когда съехались с мужем на совместное проживание 4 года назад)[/QUOTE]
Эх...прям представила,здорово то как)))))))
Вер,кстати,хотела написать,может ты уже и знаешь конечно...естьдетские браслеты от комаров,они не дорогие, сама не пробовала,только заказала, интересно чтоза вещь.
[QUOTE=sonicgirl;5054265]Девочки,вопросик к вам, как вы ореагируете,когда ваши детки намеренно делают то что вы запрещаете,улыбаясь вам,немсмотря на ваш строгий голос и увещевания про то что это делать нельзя и почему нельзя?Я может психованная последнее время,но я не выдерживаю когда она валяется на мокром холодном песке,прислоняя лицо,и чем больше запрещаю,тем больше она это делает или у нас рукомойник(там же чистят зубы и бреются) и ведро под ним,так вот она туда лезет руки полоскать..я прямо бешусь вся, пару раз уже по попе схлопотала ,правда мама потом два дня себя за это корит и винит(((как то так,а у вас как?[/QUOTE]
Я повышаю голос,за руку увожу его в сторону и по попе даю.Отхожу типа свои дела делаю, Паша бежит за мной,обнимает ноги,тип больше не буду и просит пожалеть и чтоб обняла. ПОтом конечно опять может делать,но уже побаивается,понимает,что буду ругать.
[QUOTE=Марина5;5054186]У нас справок не было на вчера еще))) и после ДР мне утром было тяжко встать....

Вера, нет мы держим его, сам он только попытки совершает плыть))))[/QUOTE]
Там на энтеробиоз надо сдавать мазок и кал,вы сдавали уже?
[QUOTE=sonicgirl;5054447]понятно,девочки, я думала я одна с ума схложу от выходок, а еще я прочитала что детей нельзя по попе бить, у них ранее половое созревание потом будет.незнаю насколько правда.[/QUOTE]

Вер,тогда у больше половины страны раннее половое созревание чтоль?:)

romawka 14.06.2012 14:16

Свет,вещи то все готовы???? вы же завтра выезжаете уже??
отдыхайте хорошо, за всех нас:)))

SveKuZ 14.06.2012 14:19

[QUOTE=romawka;5054730]Свет,вещи то все готовы???? вы же завтра выезжаете уже??
отдыхайте хорошо, за всех нас:)))[/QUOTE]

Нее, ещё чемоданы не собирала,сегодня доставать будем. Мы в понедельник в 8 15 утра улетаем))).

romawka 14.06.2012 14:22

[QUOTE=SveKuZ;5054738]Нее, ещё чемоданы не собирала,сегодня доставать будем. Мы в понедельник в 8 15 утра улетаем))).[/QUOTE]

ааа...меня переклинило что 15числа:girl_haha:
у меня просто дат много и Ариночке полтора годика и прививку надо делать и к Г идти...

SveKuZ 14.06.2012 14:23

[QUOTE=romawka;5054748]ааа...меня переклинило что 15числа:girl_haha:
у меня просто дат много и Ариночке полтора годика и прививку надо делать и к Г идти...[/QUOTE]

Вы будите отмечать полуторогодие?????? Какую прививку делаете?

romawka 14.06.2012 14:25

[QUOTE=SveKuZ;5054753]Вы будите отмечать полуторогодие?????? Какую прививку делаете?[/QUOTE]

да нет не будем отмечать))) Арина у мамы,да и денежек на это нет! просто тортик куплю,когда к ним приеду..
прививка которая в 1,6делают... акдс вроди,Света у меня провалы в памяти точно не помню..

SveKuZ 14.06.2012 14:31

[QUOTE=romawka;5054758]да нет не будем отмечать))) Арина у мамы,да и денежек на это нет! просто тортик куплю,когда к ним приеду..
прививка которая в 1,6делают... акдс вроди,Света у меня провалы в памяти точно не помню..[/QUOTE]

Мы после отпуска будем 3-ю акдс делать.Пока медотвод.
Вот она-беременная память!!!!!!!:girl_haha:

SveKuZ 14.06.2012 14:32

[B]Тонь[/B],ты когда родишь, вы Аришу маме на первое время будите отвозить или нет?

Finka 14.06.2012 14:42

всем приветик, спасибо за поздравления с окончанием ГВ)
еще не читала вас, и уже наверное не успею, только ночью почитаю)

девочки - а какой пароль у интервью Любы?

romawka 14.06.2012 14:49

[QUOTE=SveKuZ;5054788][B]Тонь[/B],ты когда родишь, вы Аришу маме на первое время будите отвозить или нет?[/QUOTE]

не хотелось бы!!! прошу ее с нами чуток пожить,просто думаю смысла нет ее увозить,они должны привыкнуть др.к другу..да и к звукам ночным если что. И вообще меня от этой мысли в слезы кидает:) как же я без своей кнопочки??)) пусть сложно,пусть однуха и т.д. но справимся я думаю!
ааа...понятно. да,Свет с памятью ужс вообще!!! я от Арины не отошла еще,а тут еще добавилось..
Привет Ириш!!:)

karavashka 14.06.2012 14:54

Всем привет!
Ир отправила пароли!с окончанием вас! я пропустила:)
Тоня ну дажалко отдавать дочь я вообще еще на долго не оставляла ни разу!
ой да я много пропустила!
Свет вы кда летите ? с Пашей? хорошо вам отдохнуть!
А мы думаем в сентябре в сочи рвануть:)
Мы сегодня швы сняли! а нам в 1,5 года полиомилит капельки на язычек будут делать! мы особо отмечать не будем просто торт испеку позовем дружбанов наших со двора чай попьем с родителями:)

SveKuZ 14.06.2012 14:58

[QUOTE=romawka;5054864]не хотелось бы!!! прошу ее с нами чуток пожить,просто думаю смысла нет ее увозить,они должны привыкнуть др.к другу..да и к звукам ночным если что. И вообще меня от этой мысли в слезы кидает:) как же я без своей кнопочки??)) пусть сложно,пусть однуха и т.д. но справимся я думаю!
ааа...понятно. да,Свет с памятью ужс вообще!!! я от Арины не отошла еще,а тут еще добавилось..
Привет Ириш!!:)[/QUOTE]
Я ни разу не оставляла никому Пашулю...тяжко.
[QUOTE=karavashka;5054885]Всем привет!
Ир отправила пароли!с окончанием вас! я пропустила:)
Тоня ну дажалко отдавать дочь я вообще еще на долго не оставляла ни разу!
ой да я много пропустила!
Свет вы кда летите ? с Пашей? хорошо вам отдохнуть!
А мы думаем в сентябре в сочи рвануть:)
Мы сегодня швы сняли! а нам в 1,5 года полиомилит капельки на язычек будут делать! мы особо отмечать не будем просто торт испеку позовем дружбанов наших со двора чай попьем с родителями:)[/QUOTE]

Мы в Черногорию летим, с Пашулей конечно,куда мы без него)))

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.