Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

МуммиМама 18.03.2012 09:37

первым делом прочитала тока Майю, потом остальных почитаю.

[QUOTE=Mashik;4767765]Привет девочки...не могла к вам не зайти !!!Вы меня хоть ждали?)))[/QUOTE]

мы ждали и даже очень. и каждый день думали о тебе и беспокоились.

[QUOTE=Mashik;4767793]Плохо дела....эх....беременность подтвердилась...рожать нельзя![/QUOTE]

Маюша, девочка, я понимаю как это тяжело, но ты подумай что риски могут быть совсем не оправданы. у тебя две девочки, ты им нужна живая и здоровая. ну рискнешь ты, и что? девочки твои в тебе нуждаются. тут риски не оправданы совсем. если бы первая твоя беременность это была и единственный шанс на детей, то тогда стоило бы рискнуть, когда нечего было бы терять. а у тебя есть дети, которые в тебе нуждаются.
относись к операции как к операции и никак иначе. ты спасаешь здоровье себе для своих дочек. зайка, ты окрепнешь, поправишь здоровье и родишь еще. ты молодая еще. и всё будет хорошо. я уверена. ты такая молодец!
когда врачи настаивают на операции лучше наверное прислушаться к ним.

[QUOTE=Mashik;4768145]Пойду спать!не осуждайте!на меня и так все давят..очень тяжело(((((((((([/QUOTE]

мы и не собирались тебя осуждать. ты что? мы тебя очень любим и волнуемся за тебя. ты главное не пропадай, пиши как ты, хоть смсочку кому кидай, мы волнуемся очень.

Нюта78 18.03.2012 09:40

[QUOTE=tlv1977;4768607]Маюш,никто тебя не осуждает....
если есть малейшая угроза твоему здоровью,то не стоит рисковать....у тебя еще двое и им нужна здоровая мама, жаль конечно что так получилось, но раз нет условий и многие против,то не надо...хоть это и кощунственно звучит,но я бы не стала рожать. Тоже делала 2 раза аборт...испугалась третьего ребенка, учеба,работа, начало карьеры,дети, двушка квартира, мне 25......, а с Димулькой я готова была к его рождению, тогда нет....все таки дети должны быть желанные и по финансовому благополучию. Просто я выросла в многодетной семье,знаю как тяжело живется...

Всем приветик!
У нас ночь была аццкая, Дима ныл и дрыгался всю ночь...
щас бегу в магаз за мясом,пойдем жарить в гараж! Не теряйте муне, всем хорошего дня![/QUOTE]ух ты с шашлычком вас!:puz:

[QUOTE=Львекса;4768617]всем привет...мы с мужем вчера нажрались...вроде выпили всего 1,5 бутылки шампанского на двоих, а были пьяные и седня нам плёхо ((( а потому что мы не закусывали...ну как...полбанана и пара кусочков сыра ))) решили чтоб тяжело не было не кушать )))) вот итог ((((( как у вас тут дела?[/QUOTE]
привет! вот выпивка без закуски до добра не доводит... а вообще эти пузырьки оч опасное дело:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;4768650]Всем доброго дня))))Всю ночь без Самирки вертелась...уффф...чувствую себя гораздо лучше)))Урааа-а-а-а-а-а-а)))
Мающа,солнышко,держись.Очень тяжело без поддержки.Дай Бог тебе сил и терпения.Очень тяжело и обидно,когда судьба ставит перед тобой такой тяжелый выбор...Несправедливо как то....Раньше я была жуткой противницей абортов...а сейчас я понимаю,что иногда ситуация заставляет сделать его....думаю,что на твоем месте поступила бы так же.Надеюсь,что все встанет на свои места....в ближайшее время.[/QUOTE]
с улучшением Диан! кстати хотела сказать что гелик этот чоколадный класс! даж не надо кремом мазать после него
увидела его в Летуале и цену:hysteric:
по попе тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

ElDi 18.03.2012 09:49

Да ладно теее....Нют)))За что по попе то?))Я себе то же такой купила..и маме)))До тебя...мне запах уж больно нравится))))
Надо отманикюрить сегодня себя....и в бой...к обеду за сыном поедем...а там...мама кучу вкусностей делает)

Нюта78 18.03.2012 09:54

[QUOTE=ElDi;4768681]Да ладно теее....Нют)))За что по попе то?))Я себе то же такой купила..и маме)))До тебя...мне запах уж больно нравится))))
Надо отманикюрить сегодня себя....и в бой...к обеду за сыном поедем...а там...мама кучу вкусностей делает)[/QUOTE]

запах да! вкуснючий:puz: :puz: :puz: :puz:

Elenka248 18.03.2012 09:57

[QUOTE=Марсик;4768373]Папа тоже ел чипсы???
Молодец все равно!!! Третье место!!! Урррра![/QUOTE]
нее, сын с друзьями стрескал:girl_haha:
спасибо)))))))))))))))))
[QUOTE=Нюта78;4768498]

Лен, Сынулю с победой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1066899303.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif[/IMG][/URL]

Юль, выздоравливайте там!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))))))))))))))
Нют, а Вика фанатка Винкс?

freken 18.03.2012 09:58

привет девчонки
Лениного Женю с третьим место
Нют, спасибо!
у меня Кэт спала сегодня ттт
я боле-менее выспалась
млин нету порошка стирального
вчера замутила стирку
а порошка осталось с гулькин нос
весь высыпала. а мне стирать сегодня тьму тьмушшу
ща мои проснуться
побегу в магаз
((

а я моюсь мылом, которое мне Лена прислала
ммммммммм ваще
скажите мне а у боди шопа есть инет магаз? хочу еще такое мыло

прям надеюсь мои не разболеются
а то накрылось наше ДР медным тазом тогда((

МуммиМама 18.03.2012 10:17

[QUOTE=Alenka88;4767299]я не все знаю:( :( :( буду молчать лучше а то порой чувство что уже недолюбливают:( :(
просто программа была про это полгода назад наверное[/QUOTE]

ты шоооо..наоборот удобно. знаешь, что Алена всегда ответит :))) и по делу :bcool:

[QUOTE=freken;4767326]Ален, не еруньди
я не злобная тетка и ты это знаешь, так что на меня грех обижаться
просто я говорю то, что думаю
не хочу даже больше оправдываться
мне прошлого раза хватило...
программа да была
но ее не все могли смотреть
)))) я совершенно в хорошем смысле слова говорила
так что извиняй
для чего я выложила - я уже сказала
меня так вообще куча тут на форуме откровенно ненавидят))))
а я тебя люблю

блин ну вы вот тут кричали все, что йод и зеленка - хрень и никто ей не лечиться давно
левомеколи бы
но у мине ее нет[/QUOTE]

прошлый раз это ты на что намекаешь? :girl_haha:
а хто тебя ненавидит??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] я вот лично обожаю.

[QUOTE=freken;4767444]кароч, муж разглядел у меня там гнойник
и волосок (пардон за подробности) который как он выразился "не могёт вылезти"
вот блин
(((((([/QUOTE]

вообще все гнойнички лучше вытягиваются солью. солевой раствор ст.л. соли на стакан воды. прям как компресс делаешь, отлично вытягивает. это меня врачи научили. а если волосок, то его надо выколупать оттель обязательно, он сам не прорвется, если тока выдавить прыщик и он оттуда вместе с гноем выскочит, а так у знакомого на всю бороду шрам, у него волос врос а он во время не колупнул и ему резали в больнице.

МуммиМама 18.03.2012 10:18

у нас седня сынок устроил нам варфоломеевскую ночь. он орал пипень как среди ночи, а мы спать оба хотим пьяные с шампанского головы болят.....
а еще на нас така любовь напала вчера....что нам бы теперь второго не родить..........................

Нюта78 18.03.2012 10:20

[QUOTE=Elenka248;4768699]нее, сын с друзьями стрескал:girl_haha:
спасибо)))))))))))))))))

спасибо)))))))))))))))
Нют, а Вика фанатка Винкс?[/QUOTE]
ага фанатка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=freken;4768707]привет девчонки
Нют, спасибо!
я боле-менее выспалась
вчера замутила стирку
ща мои проснуться
побегу в магаз
((

ммммммммм ваще

а то накрылось наше ДР медным тазом тогда(([/QUOTE]

ну конечно не разболеются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 18.03.2012 10:21

[url]http://www.thebodyshop.ru/index.php[/url] токо там нет инет магазина

Нюта78 18.03.2012 10:23

[QUOTE=Львекса;4768756]у нас седня сынок устроил нам варфоломеевскую ночь. он орал пипень как среди ночи, а мы спать оба хотим пьяные с шампанского головы болят.....
а еще на нас така любовь напала вчера....что нам бы теперь второго не родить..........................[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: мы алинку так зачали, я с перми приехала, купили шампанского и клубники, пошли на речку а потом дома ииииииииииии
и вуаля:girl_haha:

Нюта78 18.03.2012 10:35

да куда все исчезают [URL=http://smayliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 18.03.2012 10:38

я кормила сына супом свекольным.
Нют, ты меня обрадовала прям ((( но я надеюсь что не..ничего не будет..аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Нюта78 18.03.2012 10:44

[QUOTE=Львекса;4768821]я кормила сына супом свекольным.
Нют, ты меня обрадовала прям ((( но я надеюсь что не..ничего не будет..аааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

ну мы то просто не предохранились.... а на след день у меня овуля и пипец

ElDi 18.03.2012 10:44

Окс,вы без средств зашиты и без ППА???Ооооооооооооооооо
Нют,я туточки)

МуммиМама 18.03.2012 10:46

мы с пресловутым ППА а презики взять мы не могли....они лежали далеко и высоко...

ElDi 18.03.2012 10:48

А я хочу минус 2 кг и подтянутую фигуру...тока берусь за себя...то болею...то хз че.....все заново начинать((((Мляха-муха...
Ну неужели 2 кг это так много????Нет...
Ну я вот хотела через год второго бебика...но сейчас не готова...поняла я это...хотелось бы года через 2-3...но..как Бог даст...да и муж...говорит,что возраст у него не тот..надо быстрее)))))ему 40-ковник будет в этом году)))А мине 26 будет)))Я молодааааааа-а-а-а))

ElDi 18.03.2012 10:51

Ну..ППА это не страшно..я то думала....мы с мужем ППА пол года..потом плюх....туда сделали...Вуаля..Самирка))

МуммиМама 18.03.2012 10:54

[QUOTE=ElDi;4768866]Ну..ППА это не страшно..я то думала....мы с мужем ППА пол года..потом плюх....туда сделали...Вуаля..Самирка))[/QUOTE]

ну у нас как было....прошу прощения за подробности...не внутрь а снаружи...ну вы меня поняли...попасть могло.......:(
ща спрашиваю у мужа - а если мы залетели, чего делать бум? а он улыбается грит незнаю.....
:hysteric: пьяные дураки :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Elenka248 18.03.2012 10:59

[QUOTE=freken;4768707]привет девчонки
Нют, спасибо!
я боле-менее выспалась
вчера замутила стирку
ща мои проснуться
побегу в магаз
((

ммммммммм ваще

а то накрылось наше ДР медным тазом тогда(([/QUOTE]
спасибо))
он с медалью спал:girl_haha:
ооо, я ненавижу когда порошок заканчивается и как раз куча стирки надо перестирать
[QUOTE=Львекса;4768756]у нас седня сынок устроил нам варфоломеевскую ночь. он орал пипень как среди ночи, а мы спать оба хотим пьяные с шампанского головы болят.....
а еще на нас така любовь напала вчера....что нам бы теперь второго не родить..........................[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: оо!!скоро у нас будет пополнение))))))))))))))
[QUOTE=Нюта78;4768772]:girl_haha: :girl_haha: мы алинку так зачали, я с перми приехала, купили шампанского и клубники, пошли на речку а потом дома ииииииииииии
и вуаля:girl_haha:[/QUOTE]
вот почему она такая смешнюлька и клубничка маленькая:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;4768808]да куда все исчезают [URL=http://smayliki.ru/smilie-676623879.html][IMG]http://s8.rimg.info/69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha:

я своих выпроводила в церковь...я дома оооднааааааааааааа:))) :))) :))) :)))

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.