![]() |
[quote=Oka;4893796]Юль, что будет апогеем?))) я в очередь в гости на званый ужин))[/quote]
а хрен знает торты я то печь не умею а вы смотрю печёте их полным ходом но я даже и не представляю как мастику натягивать на торт:-/ |
девочки, а рецепт курника можете написать или ссылюж дать?
|
а ваще я в макдак хачу:puz: вот там мой армагидон и начнётся
|
Юль,ты не умеешь???Ты просто не пробовала...это разные вещи..я уверена,что у тебя все получится)
|
[QUOTE=Мирная;4893804]а хрен знает
торты я то печь не умею а вы смотрю печёте их полным ходом но я даже и не представляю как мастику натягивать на торт:-/[/QUOTE] аха, особенно я пеку :-D :-D :-D я Юльк мясо люблю))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4893823]девочки, а рецепт курника можете написать или ссылюж дать?[/quote]
Мирный курник тесто на кефире начинка: курин мясо сырое кусочками, картошка фри замороженая пассированный лук на растмасле с солью вообщем всё это слоями на тесто а потом тестом накрыть промазать сырым яйцом и обсыпать кунжутом в духовку |
[QUOTE=Мирная;4893846]Мирный курник
тесто на кефире начинка: курин мясо сырое кусочками, картошка фри замороженая пассированный лук на растмасле с солью вообщем всё это слоями на тесто а потом тестом накрыть промазать сырым яйцом и обсыпать кунжутом в духовку[/QUOTE] :girl_in_love: спасиб, Юль:girl_in_love: завтра попробовать хочу |
Девочки....про Лену ничего не слышно?Как там они?Когда назад?
|
Юль мамуль, даю классический курник
слой теста(если лень мешать можно взять дрожжевое слоеное) дальше блин кладется на него курицу с луком пассированную с молоком(сметаной) и мукой следом блин, яйцо с зеленью еще блин грибы можно большими слоями, можно поменьше тогда выйдет 6 слоев, между каждым блин после последнего блинчика нарываешь тестом и в духовку чтоб быстрее можно без блинов(нафиг морочиться)))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;4893894]Девочки....про Лену ничего не слышно?Как там они?Когда назад?[/QUOTE]
ну они вроде на неделю полторы оставаться хотели но вроде прошли уже вчера ей кто-то из девочек смс хотел отправить |
Вот и я помню..что недели на 2....а время то прошло(
|
помыла пупса
как же он не любит мыть голову поел, ща вот пустышу с гелем вставила катаю про курник, у каждого курник свой:puz: |
конечно каждый по своему готовит)
|
СОЖРАЛА я морожоное в одно рыло
жуть |
[QUOTE=Oka;4893752]Юлька фрекен, ты простоквашино любишь зыркнуть что ль?)))
[/QUOTE] почаму это?:) не самый мой любимый мульт если честно)) [QUOTE=Мирная;4893760][B]иу [/B]мамульки, я же как вы хачу быть и красивой и домовытой жоной:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4893791]мне кстати фильм Армагедон не понра:-/ хрень американского пошива[/QUOTE] аналогично [QUOTE=Мирная;4893804]а хрен знает торты я то печь не умею а вы смотрю печёте их полным ходом но я даже и не представляю как мастику натягивать на торт:-/[/QUOTE] я тож не могу себе представить себя пекущую пироги:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4894073]СОЖРАЛА я морожоное в одно рыло жуть[/QUOTE] хочууу:puz: ой девочки перед Леной прям даже как-то неудобно будто забыли про нее но мне так неудобно писать. вот честно%-0 все-таки дело такое(( прям даже не знаю, там наверно не до нас а с другой стороны - не обиделась ли она? что не звоним Катеринка наша пропала совсем Аллы сегодня не было кто у нас еще пропащий? |
Оксаныч пропащая)
|
мне кажицо что не до нас Леночку
стока всего и сразу навалилось:( |
спокойной ночки:zzz:
|
да Оксанка, вся зачиталась поди
=)) [I]"Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна"[/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066433607.html][IMG]http://s17.rimg.info/a5ff4f44f1d5461835726814f91b89ed.gif[/IMG][/URL]:-D эх пошла я тоже спать глазищи закрываюццо |
[QUOTE=kicik;4893621]Съездили мы на юбилей!!! Там круто, игровая комната с аниматором, цыгане, еда, но я нифига так и не поела, сижу ща вспоминаю и слюной давлюсь(((, доча так хорошо себя вела, со всеми танцевала, играла, ща приехали, даж не искупала ее ибо она в полном атрубоне)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) классно Ольчик! [QUOTE=ElDi;4893735]Зубы наверно(((( Да-да...я того же мнения..Танька красотка)))) Я вообщем...грязнуля...фу-у-у-у...Вот я аморфная какая то((((У меня полотенца кухонные так похерели,нет бы в отбеливатели замочить вовремя....а я просто стирала..и дальше-поехали...теперь полотенца похожи на гаМно(((Вечно у меня на одежде пятна после стирки какие то(((Особенно на мужнинах дом.футболках..и нет бы вовремя их отчистить,попробовать пятновыводителем...я х*й кладу....я неряха(([/QUOTE] да ладно, чего ты я тогда тоже грязнуля я токо стираю полотенца кухонные правда у мну их мульон но я их почти с каждой стиркой стираю ну а домашнее у мя тож в пятнах на то оно и домашнее уже - потому что в пятнах:girl_haha: [QUOTE=freken;4894198]да Оксанка, вся зачиталась поди =)) [I]"Сон чудесный снится миру, Бледных улиц не узнать, Лишь влюблeнному вампиру Снова будет не до сна"[/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1066433607.html][IMG]http://s17.rimg.info/a5ff4f44f1d5461835726814f91b89ed.gif[/IMG][/URL]:-D эх пошла я тоже спать глазищи закрываюццо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D кнопочки мои! боброе утро! у нас солнце и холодно градусов 10 и бошка моя опять болить:hysteric: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |