![]() |
[quote=Мирная;5057433]д блин я готова с ним растаться
да вот тока он сука мя стеречь будит как всегда не уедет он просто так[/quote] Значит тебе надо смыться куда нить... а вобще он знает всегда 100% что посидев пару дней перед подъездом ты все равно впустишь его...но если посторожит чуток и поймет что все, ты не простишь никогда сразу отступится и займется поиском новой жертвы... |
[QUOTE=ElDi;5057466]Я просто уже ни раз высказывалась...даже не знаю,что должно произойти,что бы ты разошлась с ним(([/QUOTE]
Ди а я к сожалению знаю, все кончится когда этот урод руку на Юльку поднимет, вот тогда наверно и решится выгнать его. Дай бог чтоб не случилось такого. |
[QUOTE=Oka;5056951]Привет, Юлечек!) конечно..такая жара..береги блок питания)) у нас да дожди да грозы..шикарное лето))[/QUOTE]
Приветик))))) да уж шикарное лето)))) мне кажется ваше лето впереди всё - еще июль и август, будет еще тепло у вас а у нас в августе уже прохладно... Матвея отправляю в МО, в сторону по ярославке, поселок Черкизовский чтоль, не помню точно... Там еще Тарасовка рядом. кто-нить живет поблизости? Юльк, у тебя опять с мужем не ладится? чего он тебя достает, засранец этакий? у меня с первым мужем почти такие же отношения были, ну в плане, он мог гадости мне всякие говорить, оскорблять, считал это нормой Типа он так эмоции выплескивает вот точно могу сказать что изза этого я б не решилась его тогда выгнать, а вот когда он начал гулять, тогда моя терпелка лопнула я думаю и Юлька еще не увидела той самой капли последней (я не имею в виду чтоб он начал гулять, упаси боже!) |
Вообщем хз что будит дальше
но то что всё становится хуже это точно я наверно конченая лохня |
[quote=Ksu.D.;5057476]Ди а я к сожалению знаю, все кончится [B]когда этот урод руку на Юльку поднимет, вот тогда наверно и решится выгнать его.[/B]
Дай бог чтоб не случилось такого.[/quote] это точно [quote=Юлианна;5057479]Приветик))))) да уж шикарное лето)))) мне кажется ваше лето впереди всё - еще июль и август, будет еще тепло у вас а у нас в августе уже прохладно... Матвея отправляю в МО, в сторону по ярославке, поселок Черкизовский чтоль, не помню точно... Там еще Тарасовка рядом. кто-нить живет поблизости? Юльк, у тебя опять с мужем не ладится? чего он тебя достает, засранец этакий? у меня с первым мужем почти такие же отношения были, ну в плане, он мог гадости мне всякие говорить, оскорблять, считал это нормой Типа он так эмоции выплескивает вот точно могу сказать что изза этого я б не решилась его тогда выгнать, а вот когда он начал гулять, тогда моя терпелка лопнула я думаю и Юлька еще не увидела той самой капли последней (я не имею в виду чтоб он начал гулять, упаси боже!)[/quote] ага тарасовка по моей жд дороге но не рядом савсем,она ближе к Пушкино Эх Юлёк, ситуация ЖОПС ну если он перейдёт на новый уровень наших отношений типа гулять бить, то это будет гейм овер |
хотя мне кажица что этому пациенту
сег требуется очередное лечение повторный курс терапии |
[QUOTE=Юлианна;5057479]Приветик)))))
да уж шикарное лето)))) мне кажется ваше лето впереди всё - еще июль и август, будет еще тепло у вас а у нас в августе уже прохладно... Матвея отправляю в МО, в сторону по ярославке, поселок Черкизовский чтоль, не помню точно... Там еще Тарасовка рядом. кто-нить живет поблизости? Юльк, у тебя опять с мужем не ладится? чего он тебя достает, засранец этакий? у меня с первым мужем почти такие же отношения были, ну в плане, он мог гадости мне всякие говорить, оскорблять, считал это нормой Типа он так эмоции выплескивает вот точно могу сказать что изза этого я б не решилась его тогда выгнать, а вот когда он начал гулять, тогда моя терпелка лопнула я думаю и Юлька еще не увидела той самой капли последней (я не имею в виду чтоб он начал гулять, упаси боже!)[/QUOTE] может челюскинский?или я че путаю. |
а не,и черкизовский есть рядом)
|
а какой крестик серебряный или золотой щас нужно покупать?
мы пошли собираться к педу |
[QUOTE=Мирная;5057506]хотя мне кажица что этому пациенту
сег требуется очередное лечение повторный курс терапии[/QUOTE] Помнишь Юль какой он хороший был после лечения? как вы ждали друг друга... ему надо раз в год проходить курс лечения хотя б чтобы помнить что у него хорошая семья и любящая жена!!! [QUOTE=Devi;5057511]может челюскинский?или я че путаю.[/QUOTE] Не Ир не путаешь Челюскинская это название станции, а Черкизовский это посёлок кажется.... |
[QUOTE=freken;5056967]Приветка всем
Нютик, не болей! Вот ужасть ..одолелала тебя лихоманка Юльчик, привет, ну смотря наверно где в МО... У нас вчера тепло было и без дождя Если инету верить,то вроде не особо лить будет Хотя смотрела я на прошлой неделе Вчера строго сказала мужу, что нет сил совсем и никаких потирушек Но он не вразумилсо((( опять спать легли поздно... Маньяк млин..уже устала(( Ща Ульянка меня разбудила... Я как сомнамбула по кв плаваю А они все спят Я тож раньше линзы боялась Думала бревно в глазу будет Но линзы - это вещь!! Кэт вчера не покакала Видать запор опять будет... Тут еедавно прокакаться не могла...ораааалааа Попу даже в кровь порвала (((((( Причем не пойму с чего крепит Еда норм Вот как я всю жизнь мучаюсь с запорами и в детстве жесть была Так и дети мои обе мучаются... Че пей-не пей, принимай-не принимай...похрен[/QUOTE] БЕДНАЯ Катюшка бедная попка так жалко их черносливику ей вроде ты говорила и воды она хлещет что ж такое може и вправду такая физиология киви не кушаит она? меня с киви хорошо чистит мужу респект:girl_haha: я пока болею так мя не трогают, жалеют но уже бубнит чето недовольно:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5057088]Доброе утро, девочки!!! Нют, выздоравливай!!! моя тоже вся искусана...и такие твёрдые укусы держаться три недели, и новые уже есть((( мы сегодня к нотариусу, нужно согласие делать на выезд детей . Машка вчера три раза поела!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!навекрное зубы перестали беспокоить, а раньше вобще не ела месяц гдето...я уже в расстройстве ходила..[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодец Машулька! [QUOTE=Мирная;5057112]С подругой помирились зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ужас Юль:-E горбатого исправит только могила или кома:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5057562]а какой крестик серебряный или золотой щас нужно покупать? мы пошли собираться к педу[/QUOTE]серебряный мы покупали |
Юльк у нас золотой крестик и цепочка))
|
Гнать его в шею, млин
Сцуко, еще выеживаеццо:-E |
аааааааааа бляяяяя писала-писала
нажала и кранты(((( карочи буду краток Юль. Мирная ты меня пардонь скажу грубо но можешь на меня обижаццо, че хошь делать но скажу карочи муж у тя канешн урод редкостный но мине кажеццо если б он тя пиZданул бы разок у тя бы сразу в отношении него мозги прояснились я те зла не желаю и на самом деле не хочу чтоб так получилось просто по-моему это единственный вариант от него тебе избавиццо (((( еще раз извини. если обидела не хотела. правда... мы погуляли жара фуууу в одних футболках ходили ща Кэт поспит я суп сварю пообедаем и опять гулять аа! еще Кэт просрюкалась без запора я рада - попа цела))))))))))) |
[QUOTE=freken;5057794]аааааааааа бляяяяя писала-писала
нажала и кранты(((( карочи буду краток Юль. Мирная ты меня пардонь скажу грубо но можешь на меня обижаццо, че хошь делать но скажу карочи муж у тя канешн урод редкостный но мине кажеццо если б он тя пиZданул бы разок у тя бы сразу в отношении него мозги прояснились я те зла не желаю и на самом деле не хочу чтоб так получилось просто по-моему это единственный вариант от него тебе избавиццо (((( еще раз извини. если обидела не хотела. правда... мы погуляли жара фуууу в одних футболках ходили ща Кэт поспит я суп сварю пообедаем и опять гулять аа! еще Кэт просрюкалась без запора я рада - попа цела)))))))))))[/QUOTE] Юль не поняла ты хочешь чтоб Мирная его так его довела чтоб он ей звезданул:girl_prepare_fish: чтоб потом с чистой душой его выгнать? кароч санта -барбара курит нервненько в углу Катюшку с просирушками, слава яйкам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лан девченки, до ночера, я отчаливаю к подругам наряды выбирать заодно в детмир заскочу у алинки трусы-подгузы кончилися а у вики нет носков, со всех выросла у алинки тоже две пары носочков всего мож куплю чего им по мелочи целовакаю вас!:girl_in_love: |
Юлианна, Юлик, прочла я виту ностру - мозги канешно у меня набикрень от нее:)))
но мне понрав ты вроде что то еще советовала из их творчества напомни что именно, плиз! |
[QUOTE=freken;5057794]аааааааааа бляяяяя писала-писала
нажала и кранты(((( карочи буду краток Юль. Мирная ты меня пардонь скажу грубо но можешь на меня обижаццо, че хошь делать но скажу карочи муж у тя канешн урод редкостный но мине кажеццо если б он тя пиZданул бы разок у тя бы сразу в отношении него мозги прояснились я те зла не желаю и на самом деле не хочу чтоб так получилось просто по-моему это единственный вариант от него тебе избавиццо (((( еще раз извини. если обидела не хотела. правда... мы погуляли жара фуууу в одних футболках ходили ща Кэт поспит я суп сварю пообедаем и опять гулять аа! еще Кэт просрюкалась без запора я рада - попа цела)))))))))))[/QUOTE] Согластна с тобой))))) Бля у нас дождь пошол, а мы не гуляли исче :-E ибаный дождь сцуко :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!
Юль, муж засранец у тебя, но думаю скоро все таки у тебя наступит предел терпения. Тяжело рвать, даже когда тебя обижают, по себе знаю, мой тоже не подарок. Самое обидное что до твоего так и не доходит, чего он может лишиться.... эх.. Мы сегодня пытались попасть к врачу, прикиньте, она сама в среду сказала прийти в пятницу с 11 до 2, мы пришли в 20мин второго, избушка на клюшке, нет никого... вот так то... Бесит прямо, я с ребенком по жаре тащилась а тут на тебе! Сегодня муж хотел забрать Машину карточку с больницы, вчера он в больнице проходил комиссию на права, ну и там на него так наехали... короче, сегодня пойдет к главврачу, еще и на работе разборки пойдут, так как он в форме был, а это оскорбление... ну там у них свою фигня. Короче, че там будет я вообще не представляю. Но его вчера конкретно так унизили, причем зам главноего врача.... У нас жара, даже не глядя на градусник скажу выше 30-ти. Я сегодня еще на 300гр похудела. Немного но приятно. Муж говорит заметно что постройнела))))) Вот такие новости. Блин, читала вас, а ничего не помню, столько ответить то хотела, а в голове только Юлькин муж остался :-E :-E :-E |
[QUOTE=Dizana;5057881]Всем привет!
Юль, муж засранец у тебя, но думаю скоро все таки у тебя наступит предел терпения. Тяжело рвать, даже когда тебя обижают, по себе знаю, мой тоже не подарок. Самое обидное что до твоего так и не доходит, чего он может лишиться.... эх.. Мы сегодня пытались попасть к врачу, прикиньте, она сама в среду сказала прийти в пятницу с 11 до 2, мы пришли в 20мин второго, избушка на клюшке, нет никого... вот так то... Бесит прямо, я с ребенком по жаре тащилась а тут на тебе! Сегодня муж хотел забрать Машину карточку с больницы, вчера он в больнице проходил комиссию на права, ну и там на него так наехали... короче, сегодня пойдет к главврачу, еще и на работе разборки пойдут, так как он в форме был, а это оскорбление... ну там у них свою фигня. Короче, че там будет я вообще не представляю. Но его вчера конкретно так унизили, причем зам главноего врача.... У нас жара, даже не глядя на градусник скажу выше 30-ти. Я сегодня еще на 300гр похудела. Немного но приятно. Муж говорит заметно что постройнела))))) Вот такие новости. Блин, читала вас, а ничего не помню, столько ответить то хотела, а в голове только Юлькин муж остался :-E :-E :-E[/QUOTE] ой ой ой с отвесиком настюш) а я на чае сижу чет тошнит уже от него и рыбы бееееее. |
[QUOTE=Devi;5057887]ой ой ой
с отвесиком настюш) а я на чае сижу чет тошнит уже от него и рыбы бееееее.[/QUOTE] Ириш, ты все таки села на эту диету??? Умничка. Держись мы с тобой! Я вот завтра свою коробочку заканчиваю, пару тройку дней перерыв, и надо еще какую нибудь диетку найти, что то конкретно я решила похудеть! ТОлько без рыбы надо мне, а то я с голода сдохну(((( |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |