Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

..Katushka.. 22.09.2012 10:49

Доброе утро!

[QUOTE=Nyuta;5308645]Я себя чувствую прям латифундером каким-то:)[/QUOTE]

А это кто такой?

WhiteKis 22.09.2012 11:10

та то сфоткаться не получалось, потом это глаз заклееный, а теперь у меня уже все отросло, Нюта!!!! на неделе пойду опять стричься, тогда и покажусь!

Nyuta 22.09.2012 11:25

[QUOTE=..Katushka..;5308670]Доброе утро!

А это кто такой?[/QUOTE]

Латифундисты- владельцы обширных землевладений:) у нас правда всего 12 соток:)

[QUOTE=WhiteKis;5308698]та то сфоткаться не получалось, потом это глаз заклееный, а теперь у меня уже все отросло, Нюта!!!! на неделе пойду опять стричься, тогда и покажусь![/QUOTE]

Вот есть минусы в коротких стрижках - их надо укладывать и стричь часто.

Матрёшко 22.09.2012 11:49

[QUOTE=WhiteKis;5308698]та то сфоткаться не получалось, потом это глаз заклееный, а теперь у меня уже все отросло, Нюта!!!! на неделе пойду опять стричься, тогда и покажусь![/QUOTE]
Как-то быстро стричься опять. Или время так летит?

Мы уже скатались по дождю за ботвой на другой конец города. Тоня распробовала мороженое.:)

Nyuta 22.09.2012 13:10

[QUOTE=Матрёшко;5308793]
Мы уже скатались по дождю за ботвой на другой конец города. Тоня распробовала мороженое.:)[/QUOTE]

Зачем вам ботва?
Растет девочка:) кроме мороженого что-то ест или все по- прежнему?

Матрёшко 22.09.2012 13:16

[QUOTE=Nyuta;5308911]Зачем вам ботва?
Растет девочка:) кроме мороженого что-то ест или все по- прежнему?[/QUOTE]
Ботвой я называю всякие растения :)
Тоня ест выборочно.Вчера и сегодня пшеную кашу
ела хорошо :)

WhiteKis 22.09.2012 13:46

Да, Матреш, что-то быстро отрасли!

Матрёшко 22.09.2012 16:18

[QUOTE=WhiteKis;5308977]Да, Матреш, что-то быстро отрасли![/QUOTE]
Да тебе можно всякие эксперименты проводить по стрижкам, раз волосы быстро растут :)

А я тут опять скакала, плясала, танец вы-во-ди-ла яааааа......

Как думаете, если дитё встало в 8 утра, спало днём полчаса, а под вечер ещё 3 минуты, то каковы шансы, что она сейчас уснёт в ночь?

..Katushka.. 22.09.2012 19:39

[QUOTE=Матрёшко;5309294]

Как думаете, если дитё встало в 8 утра, спало днём полчаса, а под вечер ещё 3 минуты, то каковы шансы, что она сейчас уснёт в ночь?[/QUOTE]

Ну как, заснула?
Лера проснулась в 7:30, заснула в ночь в 19:30. Без дневного сна. Я решила не тратить нервы и время на заведомо безрезультатное укладывание днем. Вместо этого погуляли в парке 3 часа. Лера так и не заснула: ни в коляске, ни в машине.

@SVETIK@ 22.09.2012 23:21

Всем привет=)ходили мы таки в лес набрали грибов-терь не знаю что с ними делать-икру или в салат-но их много...стоят отварённые в холодильнике.

Мы сегодня купили Варе зимний костюм куртка+штаны-классный ппц-новый 4000р стоит-а мы взяли на авито за 650-но прям как новый!!!!!Нам даже домой завезли-они просто от нас далековато живут-30 минут ехать-а мужу той девушки по пути было-рада как слон.Варя в нём и бегает и прыгает свободно)))
Завтра пойдём мужу ботинки осенние брать.

А я заболела,и горло и голова болит, сонливость,и нос закладывает...и у дочи сопелья ещё и слюни рекой

Накаркала я про горшок-сегодня ни разу в него не сходила:hysteric:

[QUOTE=..Katushka..;5308328]
Они должны воду в трубы пустить холодную и проверить где что течет.[/QUOTE]ничего такого не делали...:-!

[QUOTE=Матрёшко;5308423]Хлорофитум очень хорошо, говорят, очищает воздух. Я ещё себе кудрявенький (бонни) взяла. Растёт быстро, неприхотливый.
[/QUOTE]Жень а ты семенами выращиваешь? сейчас уже тупо семена сажать да?погода не та?

[QUOTE=WhiteKis;5308476]Доброе утро! мы тоже каланхое как альтернативу соплеотсоса используем. отличная вещь! тока надо проверить чуть-чуть чтоб не дай Бог аллергия.[/QUOTE]
У нас правда странно как то он действует-когда я маленькая была мне мама капала его-я чихала много,а тут блин 2-3 раза и усё...странно как то
[QUOTE=Nyuta;5308645]Доброе утро всем!
Мы поедем на участок решать какие-то вопросы по быстрому и потом наверно на побережье пообедаем и погуляем. Я себя чувствую прям латифундером каким-то:)[/QUOTE]Молодцы какие=)

[QUOTE=Матрёшко;5309294]
Как думаете, если дитё встало в 8 утра, спало днём полчаса, а под вечер ещё 3 минуты, то каковы шансы, что она сейчас уснёт в ночь?[/QUOTE]моя б давно уснула:)

[QUOTE=..Katushka..;5309612]Ну как, заснула?
Лера проснулась в 7:30, заснула в ночь в 19:30. Без дневного сна. Я решила не тратить нервы и время на заведомо безрезультатное укладывание днем. Вместо этого погуляли в парке 3 часа. Лера так и не заснула: ни в коляске, ни в машине.[/QUOTE]
а моя хоть в 7 хоть в 11 встанет ,и неважно спит днём или нет раньше 21:00на ночь не ляжет

Матрёшко 23.09.2012 07:35

[QUOTE=..Katushka..;5309612]Ну как, заснула?
Лера проснулась в 7:30, заснула в ночь в 19:30. Без дневного сна. Я решила не тратить нервы и время на заведомо безрезультатное укладывание днем. Вместо этого погуляли в парке 3 часа. Лера так и не заснула: ни в коляске, ни в машине.[/QUOTE]
Уснула Тоня после укачиваний в 19:30 где-то и я с ней :) Правда я потом полночи не спала :) проснулись в 9:30 :)
[QUOTE=@SVETIK@;5310159]Всем привет=)ходили мы таки в лес набрали грибов-терь не знаю что с ними делать-икру или в салат-но их много...стоят отварённые в холодильнике.

Мы сегодня купили Варе зимний костюм куртка+штаны-классный ппц-новый 4000р стоит-а мы взяли на авито за 650-но прям как новый!!!!!Нам даже домой завезли-они просто от нас далековато живут-30 минут ехать-а мужу той девушки по пути было-рада как слон.Варя в нём и бегает и прыгает свободно)))
Завтра пойдём мужу ботинки осенние брать.

Жень а ты семенами выращиваешь? сейчас уже тупо семена сажать да?погода не та?
[/QUOTE]
Заморозь грибы, можно потом суп с ними варить :)

Про костюм здорово! Я всё комбезы пытаюсь продать, зимний пока не берут.

Я семенами не выращиваю, я беру у цветочников маленькие укоренённые растеньица :) они потом вырастают :)

..Katushka.. 23.09.2012 10:25

Приветы!

Света, удачно вы костюм купили, молодцы:)))

Ой, что-то я тоже новых цветов захотела. Только мне их ставить некуда, Лера везде достанет и разобьет. Сейчас цветы на холодильнике стоят:):)

Luka 23.09.2012 10:40

Всем привет :)))))))))))
Перечитала все и вот пишу )))))
Прилетели мы в полночь :))) мужики еще спят мои )))) отдых удался на 200% ))))))))))) загоревшие как негры (это я даж про себя белокожую могу сказать), довольные ) Тунис очень понравился )))
остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу )))

..Katushka.. 23.09.2012 10:45

[QUOTE=Luka;5310599]Всем привет :)))))))))))
Прилетели мы в полночь :))) мужики еще спят мои )))) отдых удался на 200% ))))))))))) загоревшие как негры (это я даж про себя белокожую могу сказать), довольные ) Тунис очень понравился )))
остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу )))[/QUOTE]

Ой, молодцы!!!!!!!:))) С возвращением!!!

Матрёшко 23.09.2012 11:07

[QUOTE=..Katushka..;5310578]Приветы!

Ой, что-то я тоже новых цветов захотела. Только мне их ставить некуда, Лера везде достанет и разобьет. Сейчас цветы на холодильнике стоят:):)[/QUOTE]
А почему она их разобъёт? Мне кажется сейчас уже вполне сознательный возраст.

..Katushka.. 23.09.2012 13:06

[QUOTE=Матрёшко;5310647]А почему она их разобъёт? Мне кажется сейчас уже вполне сознательный возраст.[/QUOTE]

У Леры еще не достаточно сознательный:):):) Сначала всю землю оттуда достанет, потом цветок сломает, а потом и горшок разобьет:)

Матрёшко 23.09.2012 14:01

[QUOTE=..Katushka..;5310867]У Леры еще не достаточно сознательный:):):) Сначала всю землю оттуда достанет, потом цветок сломает, а потом и горшок разобьет:)[/QUOTE]
:) исследователь :girl_haha:

..Katushka.. 23.09.2012 14:17

Ура, я нашла алоэ:))))) Женя, ты была права про бабушек на рынках. На нашем рынке тоже сидит специальная бабуля, продающая отростки цветов:)

Матрёшко 23.09.2012 14:37

[QUOTE=..Katushka..;5311008] специальная бабуля[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, их не замечаешь, пока не понадобятся.

@SVETIK@ 23.09.2012 15:45

Приветик мамульки!
Я тут решила икру приготовить из грибов всё таки,а тут ещё свекровь подогнала винограда (как она сказала на 3 баночки 3литровые),она просто тоже уже устала от заготовок,-ну я добрая душа взяла-хоть и тоже не хотела закрывать ничего-как оказалось не на 3 баночки а на 7 3литровые-вот сижу парюсь в несколько заходов делаю-.ДОма парилка....грибы,компот ппц...
на улице 10градусов дождь и поршиво очень-послала мужа за ботинками в магазин-незнаю что он купит ...но вроде должен нормальное что то купить.С варей всё равно не пойти по такой погоде.

[QUOTE=Матрёшко;5310428]
[I]Заморозь грибы, можно потом суп с ними варить :)[/I]

[B]Про костюм здорово! Я всё комбезы пытаюсь продать, зимний пока не берут. [/B]

Я семенами не выращиваю, я беру у цветочников маленькие укоренённые растеньица :) они потом вырастают :)[/QUOTE]
[I]Жень:girl_haha: если б ты знала сколько их заморожено)))и засушено)морозилка-вмещает если только пачку котлет и пельмений-всё остальное заморозки всего на свете))))в общем икру делаю)[/I]

[B]Я тоже один комбез выставила-правда он даже нам как раз на овчине-но Варя медведь в нём,и ещё один остался-комбезтрансформер-жалко продавать-классный-вдруг у нас следующая девочка будет:girl_haha:
Тут у мужа спрашиваю коляску мож продадим-ну чего она столько места занимает-он !даже не вздумай!!!!пригодится:girl_in_love: ну да годиков через 5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B]

А сейчас их тоже продают?надо на рынок зарулить-у нас много продавали-но летом-сейчас незнаю как

[QUOTE=..Katushka..;5310578]Приветы!

Ой, что-то я тоже новых цветов захотела. Только мне их ставить некуда, Лера везде достанет и разобьет. Сейчас цветы на холодильнике стоят:):)[/QUOTE]Спасибо):girl_in_love:

Не знаю у меня все подоконники заставлены))Варя один раз цветок вырвала с корнем-я сделала вид что плачу-якобы жалко цветок)-больше она к ним не подходит))))и я люблю пластиковые горшки-они лёгкие и если упадут-то ни разобьются и деть не обрежется да и дешевле.да и не люблю тяжелые эти глиняные керамические

[QUOTE=Luka;5310599]Всем привет :)))))))))))
остальное потом напишу ))) пока еще мозг в кучу собрать не могу )))[/QUOTE]
Молодцы какие:girl_in_love:

[QUOTE=..Katushka..;5310867]У Леры еще не достаточно сознательный:):):) Сначала всю землю оттуда достанет, потом цветок сломает, а потом и горшок разобьет:)[/QUOTE]Ну да надо ж понять как же там всё устроено:-D

[QUOTE=..Katushka..;5311008]Ура, я нашла алоэ:))))) Женя, ты была права про бабушек на рынках. На нашем рынке тоже сидит специальная бабуля, продающая отростки цветов:)[/QUOTE]
Ну воть)))уря)

[QUOTE=Матрёшко;5311041]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, их не замечаешь, пока не понадобятся.[/QUOTE]это точно:girl_haha:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.