![]() |
Ларис, в том то и дело, что неважно во сколь я пойду, он погуляет часок и в сон сваливается...
|
Лян у меня сын тоже дрых на улице)а доча не хочет...
УРАААААААА,вещи прибыли ко мне,вечером заберу на почте) |
Илюшку с годиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еву с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юляш с вещичками вас ) как у вас со здоровьем???
да я не против что он спит )) |
[QUOTE=*Умка*;5334851]Юляш с вещичками вас ) как у вас со здоровьем???
да я не против что он спит ))[/QUOTE] ну как...ангину лечим,антибиотик колим до 4,потом рентген,сердце проверим...после такого колл.лекарств чтоб нагрузки на сердечко не было.Стеши в суспензии даем антибиотик+куча лекарств обоим.у нее просто вирусная простуда.как то так... |
Юляш, выздоравливайте поскорее уже...
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5334758]Лян у меня сын тоже дрых на улице)а доча не хочет...
УРАААААААА,вещи прибыли ко мне,вечером заберу на почте)[/QUOTE] Юля, ждём фотографии в обновках! Всем приветики! |
[QUOTE=Смородина;5335144]Юля, ждём фотографии в обновках!
Всем приветики![/QUOTE] привет:))) ой их много Ксюш,сразу не осилим все сфоткать...постепенно:)))да и у нас теплынь еще...лето прохладное) |
Всем привет
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5333240]Ой Алин я то тормоз забыла написать кто я. У меня кажись и фото то там нет:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, фотки нету, фамилию я не знаю, еще и место проживания не указано:-D :-D :-D я только по сыночку Артему и доченьке Тонечке догадалась:-D :-D :-D :-D [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5334758]Лян у меня сын тоже дрых на улице)а доча не хочет... УРАААААААА,вещи прибыли ко мне,вечером заберу на почте)[/QUOTE] С обновочками вас:))) :))) :))) :))) и выздоравливайте скорее!!!!!!!!! и пусть все пройдет без последствий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Евушку с 11 Месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:flower: :flower: :flower: :flower: [COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Илюшкина с Годовасием[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
Как вам мой танцулькин?:girl_haha: :girl_haha:
[url]http://youtu.be/mxBtqU_72FA[/url] |
[QUOTE=Хочушка;5335307]Как вам мой танцулькин?:girl_haha: :girl_haha:
[url]http://youtu.be/mxBtqU_72FA[/url][/QUOTE] Круто:girl_haha: Адриано Челинтано:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;5335307]Как вам мой танцулькин?:girl_haha: :girl_haha:
[url]http://youtu.be/mxBtqU_72FA[/url][/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!такой забавный:))) Юль с посылочкой!!! |
АХАХАХА,Алин,такой классный,прям не по-детски танцует)))))
|
АХАХАХА,Алин,такой классный,прям не по-детски танцует)))))
|
ой...рассматриваем и меряем вещи)))
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5335318]Круто:girl_haha: Адриано Челинтано:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5335528]Ой как здорово!!!!!!такой забавный:))) Юль с посылочкой!!![/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5335585]АХАХАХА,Алин,такой классный,прям не по-детски танцует)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, девочки, всех с Октябрем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это ведь наш месяц:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне даже верится, я помню год назад так ждала октябрь, не успела оглянуться и вот он снова:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девулечки, привет! :)
Спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только гости разошлись, всё разобрала, мужчин спать уложила и к вам! :) [SIZE="6"][COLOR="Indigo"]Евушку с единичками!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Blue"]Степашку с прошедшими единичками!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Настёнку с годовасием прошедшим!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть растёт и дальше такой сообразительной и развитой девочкой!!! :))) :))) :))) Алин - Давидик классный! Танцулька!!! :))) :))) :))) А мой так не пляшет - он машет руками вверх-вниз, хлопает, приседает, головой машет - а Давид прям подобающе своему имени - сдержано, покачивается, ручками фонарики покручивает! :girl_haha: Юляш, с покупочками!!! Деткам твоим скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Лариса - тортик классный!!! Я тоже мастикой покрывала - правда успела только обтянуть, косичку по низу и кубики с именем. Ну и единичку свечку поставила. А торт вкусный получился - спасибо Ляне ещё раз за рецик крема! :girl_in_love: Пекла 2 штуки - осталось 2 маленьких кусочка! :girl_haha: Юля, на первой страничке есть табличка со всеми нашими детками и мамами. Я делала. Через радикал загружена - не знаю почему у тебя не отображается она - вроде все видят её... %-0 А ещё, девочки, представляете - мы из нашей болталки даже 2 подарочка получили - Галя(Лоли) прислала нам по почте подарочки. Так приятно, прям вообще!!! И неожиданно! :))) Я вот теперь думаю, чем ответным презентом удивить москвичку... Есть идея подарка от души, но не всё могу пока найти...:-/ И Танюшка наша сделала линеечку нам новую! :))) Анюта, как ваши пищевые расстроиства - вылечились? Мы кашляем ещё, сильно так... :( Простите, если кого забыла - голова не очень варит! :girl_haha: Я два дня на кухне прожила! :girl_haha: Всё одна готовила - на толпу в 15 человек! :-/ |
Машуль здорово что все хорошо прошло :) и что тортик вкусный получился :)
|
Маша,рада что праздник удался:))) На 15 человек готовить одной тяжело,ты молодец:girl_in_love: да еще и тортик сделала!!!!!!
|
Маша,рада что праздник удался:))) На 15 человек готовить тяжело,а ты еще и тортик сделала,умница:))) Подарков много на дарили?
Юля,наконец то посылочка дошла:))) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |