![]() |
[QUOTE=Myfochka;5322942]Свет,а где покупала и название? я тут глянула такой разброс цен от 6-25тыщ.[/QUOTE]
неее у меня все вместе 10 наверное вышло....покупала в спорт мастере плюс еще и на скидку на куртку попала...фирма термит... |
Всем привет)))))))))
что-то я вас еле перечитала, столько комментировала и свет моргнул в офисе пипец уже и не вспомню, что хотела.
Мы открываем интернет магазин, от мелкой бытовой до техники элит класса, сейчас занимаюсь оформлением ИП и сайтом, но пока еще сижу на работе, как раскрутим буду увольняться,как будет готов дам ссылку зацените Алиска у нас наконец то начала бегать,теперь не остановишь. Вчера заказала комбез ей на зиму взяли Lenne ))))))осталось ей обувь еще выбрать, хотя я ей валенки котофеи уже заказала вот еще ботинки какие думаю взять Света фотки красотень)))))))) |
Приветульки)))
[QUOTE=K a t r i n;5322902]Всем привет! Девочки, сразу вопрос, пока не забыла :) вы деткам витамин д даёте уже? Света, фотки клевые очень! Я очень люблю, чтобы фото занимали свои места в альбомах. После свадьбы, как только получили фотки, сразу распечатали, и оформили альбом. Тимошку постоянно распечатываем. Зато, сейчас есть что посмотреть. А то жесткий диск погорел и комп не включается, и ничего не достать оттуда пока. У меня что то в последнее время Тим отвратительно себя ведёт в машине. В кресле едет минут 15, потом извивается и орёт. Отстегиваю если, то начинается ползание про сиденье и долбежка по окнам. Раньше так хорошо сидел, игрался или спал. Чет ещё хотела написать, не помню.[/QUOTE] Я не даю пока. У нас еще солнца много, и пару месяцев еще точно будет. А потом даже не знаю, спрошу у нашего педиатра стОит ли давать. Я тоже всегда печатала фотки. Но за последние года 4 накопилось их капец! Лень было выбирать. Раньше как, пленку отщелкал - побежал в фотосалон, выбрал, распечатал. А сейчас? Миллион фоток в компе, надо сидеть долго выбирать, вот и пролеживает все в эл.виде. Но взяла себя в руки, и начала печатать за 2007-08 год наши с Женькой фоты:girl_haha: Начало положено:girl_haha: Кстати, насчет хранения фото/видео, мы купили внешний жесткий диск специально для этого. Туда бросаем только наш семейный архив. Тоже, конечно, не вечный, но понадежнее, чем диски или флешки. |
[QUOTE=Myfochka;5322942]Свет,а где покупала и название? я тут глянула такой разброс цен от 6-25тыщ.[/QUOTE]
Муф я брала себе отдельно штаны отдельно куртку в Спорт мастере, а комплекты как то дороже выходят, качество отличное, сегодня посмотрю, что за фирма напишу. |
[QUOTE=Mama-Ali;5323158]что-то я вас еле перечитала, столько комментировала и свет моргнул в офисе пипец уже и не вспомню, что хотела.
Мы открываем интернет магазин, от мелкой бытовой до техники элит класса, сейчас занимаюсь оформлением ИП и сайтом, но пока еще сижу на работе, как раскрутим буду увольняться,как будет готов дам ссылку зацените Алиска у нас наконец то начала бегать,теперь не остановишь. Вчера заказала комбез ей на зиму взяли Lenne ))))))осталось ей обувь еще выбрать, хотя я ей валенки котофеи уже заказала вот еще ботинки какие думаю взять Света фотки красотень))))))))[/QUOTE] Привет, пропажа))) Молодцы вы какие:))) :))) :))) Удачи вам в таком нелегком начинании, как свой бизнес))) И Алиску с "побегушками":girl_haha: |
Привет!
Мы уже получше, вчера вечером темпы не было, утром тоже. Сейчас Денис спать укладывается, а я пока к вам. Уснет, буду работать :)
Сегодня наш папа приезжает :))) Если все ок, то всю следующую неделю будет дома, в отпуске! :))) Я уже и забыла что такое, когда муж дома. А то уже чувствую себя женой капитана дальнего плавания :-D [QUOTE=Свекла;5322221]вот обещанные фоточки с нашей вчерашней прогулки.... [/QUOTE] Красота какая! [QUOTE=K a t r i n;5322902]Всем привет! Девочки, сразу вопрос, пока не забыла :) вы деткам витамин д даёте уже? [/QUOTE] Да, уже даю. На этой неделе начала давать. Я лет до 3 планирую давать (кроме лета). :) Я тоже люблю фотки печатать. Только руки не доходят разложить потом. Сейчас лежит две стопки фоток Дениса, надо оформить в альбомы. Хотя все чаще задумываюсь, чтоб фотокнигами печатать :) А мы один раз фотки уже потеряли... Полетел наружный хард диск, на котором было все. Кое-что восстановили, но например фотки восстановились так - все фотки вперемешку, без названий, без дат, просто пронумерованы вразброс. Там ничего найти нереально... Кстати, может кому-нибудт понадобится [URL="http://u-sovenka.ru/Razvitie-1-3-goda/Razdel-o-razvitii-rebenka-s-1-do-3-let/1-3-176.html"]сайтик о развитии деток[/URL]. Мне нравится, что там и статьи по разным темам, развивающие игры по возрастам и вообще много интересного :) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323168]Я тоже всегда печатала фотки. Но за последние года 4 накопилось их капец! Лень было выбирать. Раньше как, пленку отщелкал - побежал в фотосалон, выбрал, распечатал. А сейчас? Миллион фоток в компе, надо сидеть долго выбирать, вот и пролеживает все в эл.виде. Но взяла себя в руки, и начала печатать за 2007-08 год наши с Женькой фоты:girl_haha: Начало положено:girl_haha:
Кстати, насчет хранения фото/видео, мы купили внешний жесткий диск специально для этого. Туда бросаем только наш семейный архив. Тоже, конечно, не вечный, но понадежнее, чем диски или флешки.[/QUOTE] Оооо, я тоже наши фотки где-то в 2008 остановилась :-D А насчет жесткого диска я наш печальный опыт уже писала %-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323168]Приветульки)))
Я не даю пока. У нас еще солнца много, и пару месяцев еще точно будет. А потом даже не знаю, спрошу у нашего педиатра стОит ли давать. Я тоже всегда печатала фотки. Но за последние года 4 накопилось их капец! Лень было выбирать. Раньше как, пленку отщелкал - побежал в фотосалон, выбрал, распечатал. А сейчас? Миллион фоток в компе, надо сидеть долго выбирать, вот и пролеживает все в эл.виде. Но взяла себя в руки, и начала печатать за 2007-08 год наши с Женькой фоты:girl_haha: Начало положено:girl_haha: Кстати, насчет хранения фото/видео, мы купили внешний жесткий диск специально для этого. Туда бросаем только наш семейный архив. Тоже, конечно, не вечный, но понадежнее, чем диски или флешки.[/QUOTE] Я витамин Д не даю и пока даже не планирую, мы его в прошлом году пили всего декабрь и январь, больше я не до вала, врач смотрел родничок говорил что не нужно, а вот в этом году не знаю спрошу у нашего педиатра. Фотки у нас тож лежат все на компе, я даже со свадьбы еще не одной не распечатала, нужно наверно уже начать,а то не дай бог все полетит и не чего не останется |
[QUOTE=Auttti;5323177]Мы уже получше, вчера вечером темпы не было, утром тоже. Сейчас Денис спать укладывается, а я пока к вам. Уснет, буду работать :)
Сегодня наш папа приезжает :))) Если все ок, то всю следующую неделю будет дома, в отпуске! :))) Я уже и забыла что такое, когда муж дома. А то уже чувствую себя женой капитана дальнего плавания :-D Красота какая! Да, уже даю. На этой неделе начала давать. Я лет до 3 планирую давать (кроме лета). :) Я тоже люблю фотки печатать. Только руки не доходят разложить потом. Сейчас лежит две стопки фоток Дениса, надо оформить в альбомы. Хотя все чаще задумываюсь, чтоб фотокнигами печатать :) А мы один раз фотки уже потеряли... Полетел наружный хард диск, на котором было все. Кое-что восстановили, но например фотки восстановились так - все фотки вперемешку, без названий, без дат, просто пронумерованы вразброс. Там ничего найти нереально... Кстати, может кому-нибудт понадобится [URL="http://u-sovenka.ru/Razvitie-1-3-goda/Razdel-o-razvitii-rebenka-s-1-do-3-let/1-3-176.html"]сайтик о развитии деток[/URL]. Мне нравится, что там и статьи по разным темам, развивающие игры по возрастам и вообще много интересного :)[/QUOTE] Ой, ну слава Богу, что Денисик выздоравливает! Иннусь, хотела спросить. А какие сопли у вас были и что значит "затяжные"? Как долго? А то у Дани уже третью неделю, но прозрачные и нос и не забивается, но все равно переживаю, долго уже как-то:( С папиным приездом))) Главное, чтоб и зарабатывал как капитан дальнего плавания:girl_haha: А сайт Совенок когда-то Маринка-Марилинка тоже показывала. Я там тоже иногда читаю, много интересного, согласна. И статьи не переписанные с других сайтов, а интересные и легкие к восприятию. В общем, я тоже за этот сайтик:) |
[QUOTE=Auttti;5323184]Оооо, я тоже наши фотки где-то в 2008 остановилась :-D
А насчет жесткого диска я наш печальный опыт уже писала %-0[/QUOTE] Ну да, я ж и написала, что не вечно, но есть надежда на сохранность:) Поэтому надо печатать! Девочки, берем себя в руки и оформляем альбомы/фотокниги, чтоб потом локти не кусать:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323175]Привет, пропажа)))
Молодцы вы какие:))) :))) :))) Удачи вам в таком нелегком начинании, как свой бизнес))) И Алиску с "побегушками":girl_haha:[/QUOTE] спасибо Лен, мы тут самые поздние в плане хотьбы))))))))) [QUOTE=Ka_Lenka;5323194]Ой, ну слава Богу, что Денисик выздоравливает! Иннусь, хотела спросить. А какие сопли у вас были и что значит "затяжные"? Как долго? А то у Дани уже третью неделю, но прозрачные и нос и не забивается, но все равно переживаю, долго уже как-то:( [/QUOTE] Лен по капай дня 2 протаргол, если не пройдет то топай к лору, ну нам и за один день помогает,хотя я тож тяну резину ни чего не капаю, просто 3юю неделю эт как то долго уже, скорее всего на зубы |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323202]Ну да, я ж и написала, что не вечно, но есть надежда на сохранность:) Поэтому надо печатать! Девочки, берем себя в руки и оформляем альбомы/фотокниги, чтоб потом локти не кусать:)[/QUOTE]
Лен я после твоей фото книги загорелась все перепечатать, а так даже не задумалась, сейчас по свободнее буду и займусь, а то что то я как то сейчас ваще уматываюсь, плюс с понедельника в фитнес клуб начну ходить и по субботам с Алькой в развивалку |
[QUOTE=Mama-Ali;5323209]спасибо Лен, мы тут самые поздние в плане хотьбы)))))))))
Лен по капай дня 2 протаргол, если не пройдет то топай к лору, ну нам и за один день помогает,хотя я тож тяну резину ни чего не капаю, просто 3юю неделю эт как то долго уже, скорее всего на зубы[/QUOTE] Да, зубы может быть. У него эти 4ки долбаные кусочками вылезли, а сегодня в рот заглянула, а там пол десны опухшие-основная часть зубов лезет. А они ж здоровенные! Он и спит через ночь беспокойно. Наверное беспокоят сильно:( |
[QUOTE=Mama-Ali;5323223]Лен я после твоей фото книги загорелась все перепечатать, а так даже не задумалась, сейчас по свободнее буду и займусь, а то что то я как то сейчас ваще уматываюсь, плюс с понедельника в фитнес клуб начну ходить и по субботам с Алькой в развивалку[/QUOTE]
Жизнь кипит! Круто! Олечка, ты радуйся, что у тебя весь день расписан. Серьезно! Вроде и устаешь, но хоть не "День сурка"! А то я уже шизею по-немногу, честно говоря:( Устаю тоже, но как-будто в каком-то киселе живешь. Хочется хоть как-то разнообразить свою жизнь, но пока не светит:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323194]Ой, ну слава Богу, что Денисик выздоравливает!
Иннусь, хотела спросить. А какие сопли у вас были и что значит "затяжные"? Как долго? А то у Дани уже третью неделю, но прозрачные и нос и не забивается, но все равно переживаю, долго уже как-то:( [/QUOTE] У нас сначала был насморк 3 недели, мы пошли к врачу, нам выписали сложные капли (вроде так называются, делают на заказ). Покапали, прошло. А через дней 5 насморк начался опять. И уже 2 недели как он есть. Сопли тоже прозрачные и нос не забивается... Чуть погуглила насчет нашей болезни, у нас инфекция дыхательных путей... Лен, покажись лучше врачу. Пусть лучше она тебе скажет, что ваш насморк ничего страшного, но ты хоть будешь уверенна, что все в порядке :) [QUOTE=Ka_Lenka;5323239]Жизнь кипит! Круто! Олечка, ты радуйся, что у тебя весь день расписан. Серьезно! Вроде и устаешь, но хоть не "День сурка"! А то я уже шизею по-немногу, честно говоря:( Устаю тоже, но как-будто в каком-то киселе живешь. Хочется хоть как-то разнообразить свою жизнь, но пока не светит:([/QUOTE] Знаешь, я как-то "ожила", когда работать начала. Да, сейчас время намного меньше, но я и успеваю, почему-то, намного больше :) |
[QUOTE=Auttti;5323300]У нас сначала был насморк 3 недели, мы пошли к врачу, нам выписали сложные капли (вроде так называются, делают на заказ). Покапали, прошло. А через дней 5 насморк начался опять. И уже 2 недели как он есть. Сопли тоже прозрачные и нос не забивается...
Чуть погуглила насчет нашей болезни, у нас инфекция дыхательных путей... Лен, покажись лучше врачу. Пусть лучше она тебе скажет, что ваш насморк ничего страшного, но ты хоть будешь уверенна, что все в порядке :) Знаешь, я как-то "ожила", когда работать начала. Да, сейчас время намного меньше, но я и успеваю, почему-то, намного больше :)[/QUOTE] Да, надо сходить. А то я сама уже переживать начинаю. А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала:( Эх, держусь из последних сил:( [I]Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то:( [/I] |
[QUOTE=Auttti;5323300]
Знаешь, я как-то "ожила", когда работать начала. Да, сейчас время намного меньше, но я и успеваю, почему-то, намного больше :)[/QUOTE] да Инн, точно подмечено "ожила", я из той категории кто в декретном отпуске себя запустил, сейчас работаю над сабой |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323325]Да, надо сходить. А то я сама уже переживать начинаю.
А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала:( Эх, держусь из последних сил:( [I]Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то:( [/I][/QUOTE] тебе грустно потому что ты очень активный человек)))))))))подыскивай работу на дому или по выходным или на курсы какие нибудь походи |
[QUOTE=Ka_Lenka;5323325]Да, надо сходить. А то я сама уже переживать начинаю.
А про "ожила" я и говорю. Надо заниматься еще чем-то кроме ребенка. Всякие хобби типа вязания я в расчет не беру, так как это делается уже вечером, когда малыш спит, да и "проветриванием мозгов" это сложно назвать. А вот работа - это выход! Очень активизирует жизненный тонус. Я вообще с 13 лет не помню, чтоб я ТАК долго не работала:( Эх, держусь из последних сил:( [I]Что-то на меня прям не похоже. Никогда не жалуюсь, а тут прям грустно как-то:( [/I][/QUOTE] Лен, бросай такое настроение! Займись вплотную поисками какой-нибудь работы или загрузи себя вплотную каким-нибудь хобби. Главное, не падай духом! :girl_in_love: П.с. я кстати работаю, когда Диня спит. В основном вечером. |
[QUOTE=Mama-Ali;5323328]да Инн, точно подмечено "ожила", я из той категории кто в декретном отпуске себя запустил, сейчас работаю над сабой[/QUOTE]
Ты молодец! Держи себя в тонусе! Нашим деткам нужны самые лучшие мамы:) [QUOTE=Mama-Ali;5323335]тебе грустно потому что ты очень активный человек)))))))))подыскивай работу на дому или по выходным или на курсы какие нибудь походи[/QUOTE] Это да, ты права:) Активный не то слово)))) А работа не ищется, блин((( Я мониторю время от времени интернет, но ничего пока не нахожу((( А курсы... Да как-то нет таких курсов, на какие походить охота. Я бы лучше на фитнес пошла, но пока не получается:( |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |