![]() |
привет всем!!!!!!!
|
всем привет! мы сегодня ездили в детмир,купили кашку хайнц,что-то я 2 кукурузных взяла)))одну с морковкой,другую просто...печенки хайнц маааленькую пачку,и баночек)))чернослив,персик,яблоко,морковь,кабачок-яблоко...ммм....что-то на тыкву у меня подозрения какие-то....дёсны сегодня смотрю и видимо показалось вчера мне)))спали ужасно,проснулись в 3.30 и до начала 6го не спали...весилились....муж укладывал уже в пять его...
|
девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)
|
[QUOTE=виста;5253104]девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)[/QUOTE]
Приятного аппетита:) |
А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :)
Вик, Варе кукурузная не пошла в чистом виде, попробую с фруктами дать. А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :))) |
[QUOTE=Ёлка;5253461]А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :)
Вик, Варе кукурузная не пошла в чистом виде, попробую с фруктами дать. А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/QUOTE] Ну и как вам творожок понравился??? С горшком поздравляю! |
[QUOTE=Аленушка82;5253468]Ну и как вам творожок понравился???
С горшком поздравляю![/QUOTE] Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :) Девочки, а все на прогулки пересели??? |
Купила Ангел "Пилгуни" 80 размер(Валя у меня сейчас 65 см) она в нем утонула даже если поддеть подстежку-значит пока поношу как конверт , а может до зимы выростет еще. А вот мальчуковых не нашла чтоб со скидкой были а без скидки цена такая себе впечетляющая надо сказать
вот тут фотки хорошенькие комбеза [url]http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=38402[/url] |
[QUOTE=Ёлка;5253461]А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :)
Вик, Варе кукурузная не пошла в чистом виде, попробую с фруктами дать. [B]А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/B][/QUOTE] эээх...молодец какая Варюша!!!! мы пока не сидим(((но надо бы тоже горшок купить...какой удобнее-то? чтоб сидеть удобно ему было,но не хочуне музыку,не игрушки... |
Ань, клёвый комбезик. С покупочкой.
|
[QUOTE=Ёлка;5253520]Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :)
Девочки, а все на прогулки пересели???[/QUOTE] мы нет,мы не сидим(((валимся вперёд и в бока ,на руки не опирается,не понимает что можно так сидеть,из положения лежа и полулежа себя пытается поднять и сесть....наверно ещё долго будем садиться(((((эх...быстрее бы начать массаж в конце сентября врач из отпуска приедет только( |
уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?
|
Я за 750р купила, там конечно дорого, ещё в дочках-сыночках на Алтушке можно посмотреть.
|
[QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE]
Вик мы с месяца в колготках. Мне очень нравится. Удобно очень. Я все в нексте покупала. |
[QUOTE=Ёлка;5253899]Вик мы с месяца в колготках. Мне очень нравится. Удобно очень. Я все в нексте покупала.[/QUOTE]
ты через нет заказывала? я чото очкую))) скинь ссылочку...сколько доставка стоит,а в регионы отправляют или только в мск? |
[QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE]
колготки есть от 56 см тоесть от рождения я покупала диснеевские за 200 руб -распродажа а так на них бирка была 400. чем старше дети тем проще с коготками на 8 мес уже все местные делают у нас. сейчас у нас 8 колготок- я ими пользуюсь вместо ползунков-намного удобнее с памперса не слетают |
[QUOTE=виста;5253831]мы нет,мы не сидим(((валимся вперёд и в бока ,на руки не опирается,не понимает что можно так сидеть,из положения лежа и полулежа себя пытается поднять и сесть....наверно ещё долго будем садиться(((((эх...быстрее бы начать массаж в конце сентября врач из отпуска приедет только([/QUOTE]
у меня одна из колясок прогулочная не предусматривает опору вперед вообще и делается как автокресло - в ней мы с 5 мес ездим там дети полулежат( эта та которую с англии волокла) в общем я к тому что не нужно уметь детям в ней сидеть потому что в ней они всегда полулежат в разных наклонах |
[QUOTE=виста;5253104]девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)[/QUOTE]
Это я писала. Ну значит они все такие. Я после родов когда ничего не ела тоже себе эту кашу купила, и тоже гадостью показалась, надо будет действительно с чем нибудь её попробывать, можно наверное даже с вареньем))) [QUOTE=Ёлка;5253461]А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :) Вик, Варе кукурузная не пошла в чистом виде, попробую с фруктами дать. А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/QUOTE] О прикольно, с новой едой вас))) А вы уже овощи, фрукты и каши все попробывали? И с опробывание горшка вас. Надо тоже чтоль прикупить уже. [QUOTE=Ёлка;5253520]Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :) Девочки, а все на прогулки пересели???[/QUOTE] Мы нет пока, так как не сидим ещё, да и люлька попрактичнее, можно игрушек накидать))) [QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE] Мы тоже с месяцы гдето ходим в колготах, уже некоторые малы. нам очень нравится, очень удобно! [QUOTE=Ёлка;5253892]Я за 750р купила, там конечно дорого, ещё в дочках-сыночках на Алтушке можно посмотреть.[/QUOTE] персей конечно дороговат, но если поискать можно подешевле там чего-нибудь найти. |
Всем приветик.
[QUOTE=Ёлка;5253520]Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :) Девочки, а все на прогулки пересели???[/QUOTE] Мы никак не пересядем, Я просто гуляю, когда она спит, поэтому в люльке удобнее. [QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE] Мы уже давно колготки носим, они удобнее, чем ползунки, хоть во время передвижения по дому не слетают. |
У нас вчера десна верхние опухли, наверное скоро зубки появятся, Вика уже с 6 утра капризничает.
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |