Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 02.09.2012 16:38

привет всем!!!!!!!

виста 02.09.2012 18:11

всем привет! мы сегодня ездили в детмир,купили кашку хайнц,что-то я 2 кукурузных взяла)))одну с морковкой,другую просто...печенки хайнц маааленькую пачку,и баночек)))чернослив,персик,яблоко,морковь,кабачок-яблоко...ммм....что-то на тыкву у меня подозрения какие-то....дёсны сегодня смотрю и видимо показалось вчера мне)))спали ужасно,проснулись в 3.30 и до начала 6го не спали...весилились....муж укладывал уже в пять его...

виста 02.09.2012 18:35

девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)

Аленушка82 02.09.2012 18:37

[QUOTE=виста;5253104]девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)[/QUOTE]

Приятного аппетита:)

Ёлка 02.09.2012 20:47

А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :)
Вик, Варе кукурузная не пошла в чистом виде, попробую с фруктами дать.
А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))

Аленушка82 02.09.2012 20:50

[QUOTE=Ёлка;5253461]А мы сегодня творог агуша 2 ложки слямзили :)
А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/QUOTE]

Ну и как вам творожок понравился???

С горшком поздравляю!

Ёлка 02.09.2012 21:14

[QUOTE=Аленушка82;5253468]Ну и как вам творожок понравился???

С горшком поздравляю![/QUOTE]

Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :)

Девочки, а все на прогулки пересели???

Сарочка 02.09.2012 21:36

Купила Ангел "Пилгуни" 80 размер(Валя у меня сейчас 65 см) она в нем утонула даже если поддеть подстежку-значит пока поношу как конверт , а может до зимы выростет еще. А вот мальчуковых не нашла чтоб со скидкой были а без скидки цена такая себе впечетляющая надо сказать
вот тут фотки хорошенькие комбеза
[url]http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=38402[/url]

виста 02.09.2012 23:06

[B]А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/B][/QUOTE]

эээх...молодец какая Варюша!!!! мы пока не сидим(((но надо бы тоже горшок купить...какой удобнее-то? чтоб сидеть удобно ему было,но не хочуне музыку,не игрушки...

Ёлка 02.09.2012 23:09

Ань, клёвый комбезик. С покупочкой.

виста 02.09.2012 23:10

[QUOTE=Ёлка;5253520]Ещё как, ели оттащила её. Спасибо :)

Девочки, а все на прогулки пересели???[/QUOTE]
мы нет,мы не сидим(((валимся вперёд и в бока ,на руки не опирается,не понимает что можно так сидеть,из положения лежа и полулежа себя пытается поднять и сесть....наверно ещё долго будем садиться(((((эх...быстрее бы начать массаж в конце сентября врач из отпуска приедет только(

виста 02.09.2012 23:22

уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?

Ёлка 02.09.2012 23:22

Я за 750р купила, там конечно дорого, ещё в дочках-сыночках на Алтушке можно посмотреть.

Ёлка 02.09.2012 23:26

[QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE]

Вик мы с месяца в колготках. Мне очень нравится. Удобно очень. Я все в нексте покупала.

виста 02.09.2012 23:35

[QUOTE=Ёлка;5253899]Вик мы с месяца в колготках. Мне очень нравится. Удобно очень. Я все в нексте покупала.[/QUOTE]

ты через нет заказывала? я чото очкую))) скинь ссылочку...сколько доставка стоит,а в регионы отправляют или только в мск?

Сарочка 02.09.2012 23:39

[QUOTE=виста;5253888]уже утепляетесь да? у нас пока 26... но вечером 19 и утром прохладно... девчат,а на наших мелких колготки есть?или они пока маленькие ещё для них?[/QUOTE]

колготки есть от 56 см тоесть от рождения я покупала диснеевские за 200 руб -распродажа а так на них бирка была 400. чем старше дети тем проще с коготками на 8 мес уже все местные делают у нас. сейчас у нас 8 колготок- я ими пользуюсь вместо ползунков-намного удобнее с памперса не слетают

Сарочка 02.09.2012 23:41

[QUOTE=виста;5253831]мы нет,мы не сидим(((валимся вперёд и в бока ,на руки не опирается,не понимает что можно так сидеть,из положения лежа и полулежа себя пытается поднять и сесть....наверно ещё долго будем садиться(((((эх...быстрее бы начать массаж в конце сентября врач из отпуска приедет только([/QUOTE]

у меня одна из колясок прогулочная не предусматривает опору вперед вообще и делается как автокресло - в ней мы с 5 мес ездим там дети полулежат( эта та которую с англии волокла) в общем я к тому что не нужно уметь детям в ней сидеть потому что в ней они всегда полулежат в разных наклонах

Julia Fro 03.09.2012 02:14

[QUOTE=виста;5253104]девы,про хаинц кто-то писал,что не написано,что следы молока....написано,накоробке сбоку в сааамом низу маааленькими буквами! я попробовала кашу кукурузную беее,но стоит добавить соли и сахара и масла-вкуснятина)))))))объедаю ребёнка)[/QUOTE]
Это я писала. Ну значит они все такие.
Я после родов когда ничего не ела тоже себе эту кашу купила, и тоже гадостью показалась, надо будет действительно с чем нибудь её попробывать, можно наверное даже с вареньем)))
А ещё мы 2-ой день перед купанием писаем в горшок :)))[/QUOTE]
О прикольно, с новой едой вас))) А вы уже овощи, фрукты и каши все попробывали? И с опробывание горшка вас. Надо тоже чтоль прикупить уже.

Мы нет пока, так как не сидим ещё, да и люлька попрактичнее, можно игрушек накидать)))
Мы тоже с месяцы гдето ходим в колготах, уже некоторые малы. нам очень нравится, очень удобно!
[QUOTE=Ёлка;5253892]Я за 750р купила, там конечно дорого, ещё в дочках-сыночках на Алтушке можно посмотреть.[/QUOTE]
персей конечно дороговат, но если поискать можно подешевле там чего-нибудь найти.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 03.09.2012 08:04

Всем приветик.

Мы никак не пересядем, Я просто гуляю, когда она спит, поэтому в люльке удобнее.

Мы уже давно колготки носим, они удобнее, чем ползунки, хоть во время передвижения по дому не слетают.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 03.09.2012 08:47

У нас вчера десна верхние опухли, наверное скоро зубки появятся, Вика уже с 6 утра капризничает.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.