![]() |
[QUOTE=ElDi;5197252]Ой...у Викули скоро день рождение)))Круто))))Придумали,что делать будете???
Мне че то суши захотелось...хотя в прошлый раз их объелись...да и денег жалко....[/QUOTE] позовем ее подруг на тортик с чаем потом семьей отчалим в парк на качелях каруселях кататься:))) |
[QUOTE=Нюта78;5197256]говорят зимнего еще нет
то что есть в дм - это на холодную осень якобы до минус 20 но Ксюшка взяла рейму такую и сказала что с поддевой норм да и гулять при более низких темпах не имеет смысла вот лесси - это бюджетный вариант реймы я так поняла[/QUOTE] ага, понятно но там прям зима, с меховой опушкой на капюшоне мне больше по цене интересно норм для лесси? или подождать, пока в других магазах появится? у нас просто ДМ располагается в ТЦ, где аренда оч высокая, там дорого обычно и брал кто-то лесси эту? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5197265]ага, понятно
но там прям зима, с меховой опушкой на капюшоне мне больше по цене интересно норм для лесси? или подождать, пока в других магазах появится? у нас просто ДМ располагается в ТЦ, где аренда оч высокая, там дорого обычно и брал кто-то лесси эту?[/QUOTE] ну с меховой опушкой хочешь сказать осени не бывает? просто сами продавцы сказали что зима будет токо ближе к сентябрю я думаю во всех дм цены одинаковые, не? лесси - я думаю хорошая одежда |
[QUOTE=Львекса;5197250]Юль, вот мой также отреагировал примерно ))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ну это ж нормально, правда? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5197265]ага, понятно но там прям зима, с меховой опушкой на капюшоне мне больше по цене интересно норм для лесси? или подождать, пока в других магазах появится? у нас просто ДМ располагается в ТЦ, где аренда оч высокая, там дорого обычно и брал кто-то лесси эту?[/QUOTE] Юль есть группа в контакте, там уже каталог выложен новый, полозь там сориентируешься по цене ну наверное недорого все таки я смотрела новые Шалуны в каталоге - зима 4600-4800 Дианочка, мы тебя успокоили? |
Ага Юль..успокоили..но настроенки че то нетЮ((((Хз почему....просто так не приятно...когда живот тянет...бр-р-р-р
|
[QUOTE=ElDi;5197288]Ага Юль..успокоили..но настроенки че то нетЮ((((Хз почему....просто так не приятно...когда живот тянет...бр-р-р-р[/QUOTE]
мож и правда овуля у меня на овулю так всегда выпей ношпу |
Нют..овуля прошла у меня ужо...ношпа ваще мне не помогает никогда(((
|
[QUOTE=ElDi;5197288]Ага Юль..успокоили..но настроенки че то нетЮ((((Хз почему....просто так не приятно...когда живот тянет...бр-р-р-р[/QUOTE]
закажи сушей себе, побалуй себя!!!!!! как то отвлечься тебе надо, а думаешь много об этом... а живот тянет прям неприятно-неприятно? может сходить к врачу? ну у тебя ж вроде рядом где-то и хорошая врач? посмотрит, живот тебе прощупает и успокоишься сразу |
Юль....там надо на 400 рублей заказывать...а моя любимая филадельфия 160 стоит....воть(((
Обойдусь...к врачу...не-е-ее даже не хочу....((Нервы только трепать....у меня так обычно тянет перед месюками....и когда заБ Самиркой...и усе... |
Юлианн, а ссылочку можешь на группу эту дать?
шалуны 4600... офуеть... я думала они дешевле... так лучше рейму взять... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5197305]Юлианн, а ссылочку можешь на группу эту дать?
шалуны 4600... офуеть... я думала они дешевле... так лучше рейму взять...[/QUOTE] даааа шалуны ваще поэтому я на ленни перешла |
[QUOTE=ElDi;5197304]Юль....там надо на 400 рублей заказывать...а моя любимая филадельфия 160 стоит....воть(((
Обойдусь...к врачу...не-е-ее даже не хочу....((Нервы только трепать....у меня так обычно тянет перед месюками....и когда заБ Самиркой...и усе...[/QUOTE] так закажи филадельфию на 400 руб, облопаешься попробуй сама сделать, оч просто, правда правда [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5197305]Юлианн, а ссылочку можешь на группу эту дать? шалуны 4600... офуеть... я думала они дешевле... так лучше рейму взять...[/QUOTE] [url]http://vk.com/club11745429[/url] да Шалуны дорогие, но мне они оч понравились просто я в рейму не одевала деток, не знаю шо це такое 4600 еще фигня, я в том году хотела Матвею куртку купить - 7 тыс. Пипец |
[QUOTE=Нюта78;5197256]говорят зимнего еще нет
то что есть в дм - это на холодную осень якобы до минус 20 но Ксюшка взяла рейму такую и сказала что с поддевой норм да и гулять при более низких темпах не имеет смысла вот лесси - это бюджетный вариант реймы я так поняла[/QUOTE] а если срочняком куда надо? но хотя вот я в том году потащила ребенка в -21, потом до весны с обмороженными щечками ходили. ну нафиг. [QUOTE=Юлианна;5197281]:))) :))) :))) ну это ж нормально, правда? [/QUOTE] это нормально. когда сын родился все друзья спрашивали "ну как оно?" и я узнала, что вот у них на самом деле когда ребенок не первый и уже не по молодости лет, они иначе к этому подходят. уже более зрело и осознанно. и мне кажется с большей ответственностью. |
Ну у меня мужу в этом году 40 будет....Самир у него первый)
|
что то тыковка болеть начала...выпроводила Дена с Димкой гулять, коржи на тортик испекла,сунулась масло слив. кончилось,а деньги все у мужа...ну щас он заканчивает в гараже и купит по пути,так что к лучшему,тортик утром будет, а то нажрухаюсь не удержусь...
|
[QUOTE=ElDi;5197339]Ну у меня мужу в этом году 40 будет....Самир у него первый)[/QUOTE]
дык эт самир первый, а больше то первых не будет. и ему уже за 40 будет когда второй родится )))))))))) |
[QUOTE=tlv1977;5197344]что то тыковка болеть начала...выпроводила Дена с Димкой[/QUOTE]
хорошо есть кому с сыном гулять. а у нас вообщееее...у мну колено так и болит. а у мужа спина отвалилась. тока стоять и лежать на спине может. и не получилось их отправить седня. |
Оксан,коленку помажь, че ж терпеть-то? например фастумгелем, он боль снимает
чето Оля не появляется, в контакте тусит сюда не заходит, как там Катюша? |
,kby vyt gjcnjzyyj ;fhrj
блин мне постоянно жарко я хожу вся в поту подружка еще спрашивает - я грю дома духота - она удивляется ппц счас темпу померяла - 37 девки это ж ненормально завтра с утра поеду на опистархоз сдам скоко можно оттягивать |
[QUOTE=Юлианна;5197356]Оксан,коленку помажь, че ж терпеть-то? например фастумгелем, он боль снимает
чето Оля не появляется, в контакте тусит сюда не заходит, как там Катюша?[/QUOTE] ну она уже не так сильно болит. тока когда напрягаю. иногда щелкает при ходьбе. а наверное ей некогда. |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |