![]() |
[QUOTE=Евгешечка;5697822]Девочки, вы не представляете что творится.
У нас похоже метеор в области упал. В моем городе родном стекла во многих домах повыбивало. Связи нет. У нас тоже не дозвонится. Воробщем мягко выражаясь, все в ах..уе[/QUOTE] Не фига себе! :girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: |
Ужасы Жень! Надеюсь больше никаких последствий небудет! Жду новости, буду смотреть.
|
Жень, сейчас новости смотрела про вам метеорит%-0 Ужас! Как в кино:-/
Я Саше заказала коврик-пазл с алфавитом |
[QUOTE=Евгешечка;5697822]Девочки, вы не представляете что творится.
У нас похоже метеор в области упал. В моем городе родном стекла во многих домах повыбивало. Связи нет. У нас тоже не дозвонится. Воробщем мягко выражаясь, все в ах..уе[/QUOTE] ничего себе. |
всем приветик. я теперь с этим рюкзачком заморочилась. теперь зайку хочу
|
Свет,так в чем дело, напиши Наталье что хочешь зайку)))) она мой то еще не сшила,а я на той неделе заказывала
|
Вот новости
[url]http://chelyabinsk.ru/text/newsline/622021.html[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg[/url] [url]http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=290636[/url] Сотовая связь не пострадала, ага мы 4 часа никому толком позвонить не могли. |
Жень, у нас по всем каналам показывают)
страшно конечно! |
всем привет!
Вот это да..........про метиорит... У меня младшие опять заболели, Семе опять укол назначил, опять в легких хрипы...(((((((((((( |
[QUOTE=romawka;5698436]Свет,так в чем дело, напиши Наталье что хочешь зайку)))) она мой то еще не сшила,а я на той неделе заказывала[/QUOTE]
написала. просто я боялась, что отправила уже. мой готовый был |
[QUOTE=Неня;5698794]всем привет!
Вот это да..........про метиорит... У меня младшие опять заболели, Семе опять укол назначил, опять в легких хрипы...(((((((((((([/QUOTE] ну вот:( Скорейшего выздоровления деткам! А мы завтра к неврологу идем. Врач позвонила сегодня и сказала,что завтра только он принимает в пк, поэтому можно приходить не опасаясь заразиться. Я сегодня творожок купила Агушу,будем пробовать)). Не помню писала или нет, мы уже мяско по чуть чуть едим |
[QUOTE=Кысена;5698819]написала. просто я боялась, что отправила уже. мой готовый был[/QUOTE]
:))) ну и как будет зайка???? [QUOTE=Неня;5698794]всем привет! Вот это да..........про метиорит... У меня младшие опять заболели, Семе опять укол назначил, опять в легких хрипы...(((((((((((([/QUOTE] мм поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[b]romawka[/b],
Будет))) |
[QUOTE=Кысена;5699139][b]romawka[/b],
Будет)))[/QUOTE] :))) |
а я всех хочц, и зайку и котика и лисёнка:-D, но панду своего уже жду не дождусь
всем привет! Жень, ничего себе! я даже телек сегодня не включаю, надо новостихоть посмотреть |
Юль,а ваш уже сшили???
что то тишина меня достает:-/ |
[QUOTE=romawka;5699514]Юль,а ваш уже сшили???
что то тишина меня достает:-/[/QUOTE] нет ещё:-/ девочки, видели в новостях как няня избивает 8-го малыша - это :mat:, я б её прибила, пока смотрела изревелась вся:( |
Всем приветик девочки:)
Инет не работал вчера,пришлось винду сносить сегодня%-0 Ох Жень,страшно как!!!!Реально,как в кино:-EАврору с выпиской:))) Оль,пусть поправляются скорее детки твои:girl_in_love: Юль,я давно уже видела...не могла вообще смотреть,новости переключила, я до этого видела на сайте одном это видео....хватило 5 секунд,уже комок в горле стоял:hysteric:Я б убила!!!!!!!!!Руки ноги оторвала:-E:hysteric:Я вообще не могу адекватно даже сказать,как бы я уничтожила этого человека....хотя даже не человека:hysteric: |
[QUOTE=Ямама;5699547]нет ещё:-/
девочки, видели в новостях как няня избивает 8-го малыша - это :mat:, я б её прибила, пока смотрела изревелась вся:([/QUOTE] Ясненько Я смотрела сквозь пальцы, такие веще не могу смотреть! Я бы прибила ее наверное, ладно своего по жопе дашь, а тут чужой малыш! Я вот ск няне работала и ниразу не трогала. |
ПРИВЕТ) Оль выздоравливайте. Врачи что говорят? простывает или от чего?
Жень. жопс полный(((( паника в городе? Я тоже хочу мясо начать давать. Мы едим яблоко, грушу, гречку, брокколи и кабачок. ужасы не смотрите.... |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |