![]() |
[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]
Оксанк, ну це ж россия чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :( Дианчик спс, уже легче мне мы погуляли гарно правда терь все перестирывать:( |
Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)
|
[QUOTE=Львекса;5355671]девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк[/QUOTE]
Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!! Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна.... ты б не морозилась пока... Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень! |
[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!! Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна.... ты б не морозилась пока... Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE] ну у нас +12 не холодно да я и утеплилась хорошо:) |
[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]
ничего.все наладится,не переживай. [QUOTE=Нюта78;5355751]Оксанк, ну це ж россия чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :( Дианчик спс, уже легче мне мы погуляли гарно правда терь все перестирывать:([/QUOTE] я не виделЬ какое сори( [QUOTE=ElDi;5355753]Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)[/QUOTE] прально,мамочка поможет,нехрен хархориться ди,над беречь себя для самирки,папульки,и будущей дочи. |
Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь она ведь токо переболела ой не завтра в среду ну суть то одна нужно хотя б недели две переждать |
[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!! Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна.... ты б не морозилась пока... Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE] да подруге спасибо большое,мне очь приятно. |
Нют, пиши отказ
херня все эти прививки от гриппа а с вашим иммунитетом вы точняк после нее сляжете с гриппом |
[QUOTE=Нюта78;5355792]Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь она ведь токо переболела ой не завтра в среду ну суть то одна нужно хотя б недели две переждать[/QUOTE] да конечно пиши пока отказ,позже вколишь. нюточка ты забалелЬ(((((лечис моя хорошая. |
[QUOTE=Sweety;5355777]Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа. |
Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола... ну это я.. а так да, если болела то нужно подождать |
[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]
такс делаем выводы,открываем магазин одежды.:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]
Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены? |
спс девченки
отказ буду писать |
[QUOTE=Elenka248;5355817]Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола... ну это я.. а так да, если болела то нужно подождать[/QUOTE] пля....я с каждым днем всё больше переживаю что же тут будет когда я уеду. [QUOTE=Sweety;5355826]Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?[/QUOTE] ага ип. фирма ведет...бухи там.... |
Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел(((
|
[QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE]
выход один - пора за дочей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5355837]спс девченки
отказ буду писать[/QUOTE] я Матвею всегда отказ пишу, каждый год, и в садике и в школе... [QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE] ну да, я поняла причину, и физиологию но ёмоё, как же так? почему такая склонность? мама приедет, отлеживайся давай.... у нас тоже вроде не градуснике +10, но брррр холодно уже Матюху нарядила в утепленные джинсы и демисезонную куртейку мелкому достала мембранные сапожки эх зима почти уже пришла...как не хочется:( она такая долгая.... |
Ди....не яичнику наверное кирдык?:-/ :-/ :-/
а все таки яйцеклетке?....не? я туплю.... у меня подруга лежала в больнице с разрывом яичника, ее оперировали... |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |