Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Нюта78 08.10.2012 11:32

[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]

Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :(
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать:(

ElDi 08.10.2012 11:32

Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)

Sweety 08.10.2012 11:37

[QUOTE=Львекса;5355671]девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк[/QUOTE]

Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf:

Юлианна 08.10.2012 11:37

Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....
ты б не морозилась пока...

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень!

Нюта78 08.10.2012 11:39

[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE]
ну у нас +12
не холодно
да я и утеплилась хорошо:)

Devi 08.10.2012 11:39

[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]
ничего.все наладится,не переживай.
[QUOTE=Нюта78;5355751]Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :(
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать:([/QUOTE]
я не виделЬ какое сори(
[QUOTE=ElDi;5355753]Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)[/QUOTE]

прально,мамочка поможет,нехрен хархориться ди,над беречь себя для самирки,папульки,и будущей дочи.

Нюта78 08.10.2012 11:40

Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать

Devi 08.10.2012 11:40

[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE]

да подруге
спасибо большое,мне очь приятно.

Sweety 08.10.2012 11:41

Нют, пиши отказ
херня все эти прививки от гриппа
а с вашим иммунитетом вы точняк после нее сляжете с гриппом

Devi 08.10.2012 11:41

[QUOTE=Нюта78;5355792]Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать[/QUOTE]

да конечно пиши пока отказ,позже вколишь.
нюточка ты забалелЬ(((((лечис моя хорошая.

МуммиМама 08.10.2012 11:42

[QUOTE=Sweety;5355777]Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.

Elenka248 08.10.2012 11:43

Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать

Devi 08.10.2012 11:43

[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]

такс делаем выводы,открываем магазин одежды.:girl_haha:

Sweety 08.10.2012 11:47

[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]

Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?

Нюта78 08.10.2012 11:47

спс девченки
отказ буду писать

МуммиМама 08.10.2012 11:52

[QUOTE=Elenka248;5355817]Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать[/QUOTE]

пля....я с каждым днем всё больше переживаю что же тут будет когда я уеду.

[QUOTE=Sweety;5355826]Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?[/QUOTE]

ага ип. фирма ведет...бухи там....

ElDi 08.10.2012 11:52

Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел(((

Devi 08.10.2012 11:54

[QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE]

выход один - пора за дочей!:girl_in_love:

Юлианна 08.10.2012 11:59

[QUOTE=Нюта78;5355837]спс девченки
отказ буду писать[/QUOTE]

я Матвею всегда отказ пишу, каждый год, и в садике и в школе...

[QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE]

ну да, я поняла причину, и физиологию
но ёмоё, как же так? почему такая склонность?
мама приедет, отлеживайся давай....

у нас тоже вроде не градуснике +10, но брррр холодно уже
Матюху нарядила в утепленные джинсы и демисезонную куртейку
мелкому достала мембранные сапожки

эх зима почти уже пришла...как не хочется:( она такая долгая....

Юлианна 08.10.2012 12:00

Ди....не яичнику наверное кирдык?:-/ :-/ :-/
а все таки яйцеклетке?....не? я туплю....
у меня подруга лежала в больнице с разрывом яичника, ее оперировали...

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.