![]() |
Имена обсуждаете?
А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;) |
[QUOTE=Olegio;5522206]Имена обсуждаете?
А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)[/QUOTE] ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет |
[B]Юль,[/B] Еву обсуждают в контексте "Ну назовут же.."Хотя последнее время их и правда все больше и больше)) А Женька мы назвали, когда его и в помине не было. Просто решили, кто бы ни был - будет Женька. И мама моя очень любила это имя. А девочку назвали Катей тоже быстро..Обоим нравится это имя. Еще и фильм вспоминается))
со мной в роддоме рожала женщина четвертого. зовут детей так:Никодим (8 лет), Аглая (6 лет), Савелий (2 года), Зоя (5 месяцев) по поводу подарков на нг.. кто ищет новый iphone5,у меня есть посредник в США. он это собственно и предложил)) я своему мужу заказала кожаную куртку из Бразилии. :))) :))) Сыну - набор Play Doh Фабрика конфет, а ДедМороз ему подарит снегокат. А доче мы ушки прокалываем с ее крестной будущей..ну и в подарок сережки золотые.Воть. |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5522255]ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет[/QUOTE]
хоть мне многие и не верят...но я своих детей сама себе спланировала))я имею ввиду пол..главное, точно знать день овуляции!!! |
Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу...
А имя [B]Аглая[/B] я обожаю! Олеся крещена Аглаей. Кстати, именно при крещении я и узнала, что, оказывается Аглая - это сокращённое от Аглаида. Всё равно красиво! Ещё мне нравится Калерия, Каля. А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет... |
[QUOTE=Olegio;5522307]Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу...
А имя [B]Аглая[/B] я обожаю! Олеся крещена Аглаей. Кстати, именно при крещении я и узнала, что, оказывается Аглая - это сокращённое от Аглаида. Всё равно красиво! Ещё мне нравится Калерия, Каля. А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет...[/QUOTE] крестить лучше под тем же именем, что и родители дали,так мне батюшка сказал. мы только в мае будем Катюню крестить)) |
[QUOTE=Olegio;5522206]Имена обсуждаете?
А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)[/QUOTE] ой, расскажи:) [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5522255]ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет[/QUOTE] да уж это такое дело...мне бы конечно хотелось девочку, я ее в принципе всегда хотела, но сейчас я уже знаю что такое быть мамой мальчика, а это они еще малыши))и мне так нравится:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5522307]Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу... А имя [B]Аглая[/B] я обожаю! Олеся крещена Аглаей. Кстати, именно при крещении я и узнала, что, оказывается Аглая - это сокращённое от Аглаида. Всё равно красиво! Ещё мне нравится Калерия, Каля. А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет...[/QUOTE] похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:) |
[QUOTE=Лафаня;5522340]крестить лучше под тем же именем, что и родители дали,так мне батюшка сказал. мы только в мае будем Катюню крестить))[/QUOTE]
Имени Олеся нет в святцах %-0 |
[QUOTE=Цветочка;5522348]ой, расскажи:) [/QUOTE]
Для девочки несколько вариантов, но основной - Оливия. А для мальчика (о котором я тихонечко мечтаю) - Ольгерд. [QUOTE=Цветочка;5522348] похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:)[/QUOTE] Похоже! Я таких вообще не встречала) |
[b]Ира[/b], а какие имена, если не секрет?
А я вот не хочу второго ребенка, хоть ты тресни. Поэтому про имена даже не думаю. |
[b]Ира[/b], а какие имена, если не секрет?
А я вот не хочу второго ребенка, хоть ты тресни. Поэтому про имена даже не думаю. |
[QUOTE=Элейн;5522045]Мне сказали, что Рита - это не ласково.
Мы ее и Ритусей, и Маргошей зовем :) А Алл Алями иногда называют. Я даже думала об этом имени, но меня его значение не устроило))[/QUOTE] А я еще Аллу сокращенно знаю Алушта или Алуша называют:) [QUOTE=Olegio;5522206]Имена обсуждаете? А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)[/QUOTE] И какие? [QUOTE=Лафаня;5522296]хоть мне многие и не верят...но я своих детей сама себе спланировала))я имею ввиду пол..главное, точно знать день овуляции!!![/QUOTE] Аня!!!!! Мне очень надо будет!!!! В будущем:girl_haha: Имя уже есть! Осталось дочку зачать:girl_haha: |
[QUOTE=Цветочка;5522348]
похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:)[/QUOTE] Мне тоже нравиться :) |
[QUOTE=Olegio;5522346]Имени Олеся нет в святцах %-0[/QUOTE]
когда я пришла Еву записывать на крещение(она по свидетельству Евангелина), мне разрешили только Евой записать, и то, как-то недоброжелательно... Честно, я вообще больше люблю простые имена. Да и любить имена тоже понятие относительное. Я вот имя Ира не любила, а теперь оно для меня самое чудесное и родное. Но дочь свою так не назвала, не хотела называть "в честь". Очень любила имя Соня, пока ни оказалось, что из 5 девочек на площадке 4 - Сони:-D а мужские имена не люблю все, где есть "слав". |
[QUOTE=Лафаня;5522384]когда я пришла Еву записывать на крещение(она по свидетельству Евангелина), мне разрешили только Евой записать, и то, как-то недоброжелательно...
Честно, я вообще больше люблю простые имена. Да и любить имена тоже понятие относительное. Я вот имя Ира не любила, а теперь оно для меня самое чудесное и родное. Но дочь свою так не назвала, не хотела называть "в честь". Очень любила имя Соня, пока ни оказалось, что из 5 девочек на площадке 4 - Сони:-D а мужские имена не люблю все, где есть "слав".[/QUOTE] расскажи про метод, может когда-то поможет))) я тоже не люблю имена мужские с этим слогом. |
[QUOTE=Цветочка;5522390]расскажи про метод, может когда-то поможет)))
я тоже не люблю имена мужские с этим слогом.[/QUOTE] спермики, которые вам принесут мальчика, очень шустрые, но долго не живут. с девочками наоборот, они идут медленно, но живучие.отсюда вывод: если хотите девчонку, то надо устроить свиданку за день-два ДО овуляции, если мальчоку, то В день или на следующий. этот метод я прочитала в женской энциклопедии, когда готовилась к беременности:))) |
Я про имена написала, если что) Только страничка новая началась, а они на предыдущей остались.
А я вот подумала-подумала и решила, что на мужские имена мне вообще как-то ровно... А вот женские - да, есть из чего повыбирать, в чём покопаться) |
[QUOTE=Olegio;5522426]Я про имена написала, если что) Только страничка новая началась, а они на предыдущей остались.
А я вот подумала-подумала и решила, что на мужские имена мне вообще как-то ровно... А вот женские - да, есть из чего повыбирать, в чём покопаться)[/QUOTE] Да, я уже увидела) Просто пока я с телефона сообщение набирала, вы тут десять написали :) |
[QUOTE=Лафаня;5522417]спермики, которые вам принесут мальчика, очень шустрые, но долго не живут. с девочками наоборот, они идут медленно, но живучие.отсюда вывод: если хотите девчонку, то надо устроить свиданку за день-два ДО овуляции, если мальчоку, то В день или на следующий. этот метод я прочитала в женской энциклопедии, когда готовилась к беременности:)))[/QUOTE]
спасибо:) теперь главное знать когда будет овуляция, это тоже проблема, по крайней мере раньше:) |
Я вообще, попав на Пузяку, поняла, что мне мои Б достались просто даром. Потому что я как почитаю, как девочки ведут графики БТ, отслеживают овуляцию, все эти дюфы, утрики - и это так, по мелочи ещё... Я вообще этим никогда не заморачивалась. Только примерно высчитывала день О - вот и всё "планирование")
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |