Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 19.12.2012 14:04

[QUOTE=Карлыгашка;5558864]красотка, чо)))))))))))))))))
слу.. попробуй с многоразками-раскрасками. там четкие черные жирные линии. там легко показывать разницу: лишние линии стирать или переделать, если не получилось..[/QUOTE]

да ты просто не представляешь..он постоянно берёт ручку как палку,я задолбалась его переучивать, он тогда вообще бросает и уходит. и тупо чиркает, беру его руку вожу,говорю вот так рисуй круг например , он вырывает руку и чирк чирк и уходит:-D это ПОС-ПО-ЛЕЗ-НО!

Карлыгашка 19.12.2012 14:06

А мы вам еще один "шедевр" нарисовали))) Биб - это гриб))):-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UL7QbpQwF6w&feature=youtu.be[/url]

Карлыгашка 19.12.2012 14:08

[QUOTE=золотая рыбка;5558871]да ты просто не представляешь..он постоянно берёт ручку как палку,я задолбалась его переучивать, он тогда вообще бросает и уходит. и тупо чиркает, беру его руку вожу,говорю вот так рисуй круг например , он вырывает руку и чирк чирк и уходит:-D это ПОС-ПО-ЛЕЗ-НО![/QUOTE]

Хм) Может ему неудобно, потому что Андрюшка-левша? А ты его учишь держать как праворукого? Ну я к тому, что у левшей же отдельные ручки-карандаши-и-другие-вещи, которыми им удобно пользоваться...

золотая рыбка 19.12.2012 14:13

[QUOTE=Карлыгашка;5558876]А мы вам еще один "шедевр" нарисовали))) Биб - это гриб))):-D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UL7QbpQwF6w&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Ксюша, прекрати мне давить на психику :-D

секундочку:-D :-D :-D

золотая рыбка 19.12.2012 14:14

[QUOTE=Карлыгашка;5558885]Хм) Может ему неудобно, потому что Андрюшка-левша? А ты его учишь держать как праворукого? Ну я к тому, что у левшей же отдельные ручки-карандаши-и-другие-вещи, которыми им удобно пользоваться...[/QUOTE]

да ну лодарь он вот и всё

у него свои игры , ложится у двери голый,на пол холодный...и завёт : деда,деда,дедааааааааа
для того чтобы дед увидел что маленький мальчик лежит на холодном полу и поднял его за ноги покачал и так далее вот это счатье:girl_haha:

Карлыгашка 19.12.2012 14:17

[QUOTE=золотая рыбка;5558912]да ну лодарь он вот и всё

у него свои игры , ложится у двери голый,на пол холодный...и завёт : деда,деда,дедааааааааа
для того чтобы дед увидел что маленький мальчик лежит на холодном полу и поднял его за ноги покачал и так далее вот это счатье:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D вызывать сочувствие умеет пацан :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 19.12.2012 14:20

ахахаххах посмотрела ваши видюхи))
собака что может делать?
кусать в попу))))))))))) это кто ребёнка научил??)))))))))))))))))))

золотая рыбка 19.12.2012 14:22

ну ты давай повэртайся а Маня за тобою )))блин,как мне знакома это речь)

Карлыгашка 19.12.2012 14:23

Блин, надо обед варганить.. А так не хочется.. Сегодня ваще день расслабухи... Уф. Как же первый триместр вводит в лень и ступор :girl_haha:
Короче, волшебный пендель ща сама себе дам. :girl_haha:
Салют!)

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:27

Мы погуляли,на улице вроде потеплело чуток...

Ксю,у тебя Маня будущая художница,писательница и все остальное,развитая девчонка!!!!
Ты про какую доску говоришь,на которой рисуешь смывающимися фламиками,потом тряпочкой стираешь?У нас есть такая,но я не даю,иначе весь перепачкается...одежду,мебель,все,уж слишком мажущииеся....

золотая рыбка 19.12.2012 14:34

[QUOTE=Карлыгашка;5558941]Блин, надо обед варганить.. А так не хочется.. Сегодня ваще день расслабухи... Уф. Как же первый триместр вводит в лень и ступор :girl_haha:
Короче, волшебный пендель ща сама себе дам. :girl_haha:
Салют!)[/QUOTE]

ага , скажи спасибо что хоть не тошнит.. а прикинь если ...

у нас на ужин гуляш с печенью ... я чёт печёнки захотела:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:36

Оформил Павел кредит на 300 тыщ,у меня еше 140,за 400 тыщ где-то брать будем....Блин,кредит на 3 года,ежемесячный платеж 13 тыщ,ставка 19 %,охренеть,жаба душит такие проценты платить...Можно досрочно гасить,в январе получу декретные 100 тыщ,сразу погашу часть,останется долг 200 тыщ....Как не люблю в эти долги влазить...

В субботу поедет покупать,мне всеравно какую,лишь бы ездила и не ломалась....

золотая рыбка 19.12.2012 14:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558981]Оформил Павел кредит на 300 тыщ,у меня еше 140,за 400 тыщ где-то брать будем....Блин,кредит на 3 года,ежемесячный платеж 13 тыщ,ставка 19 %,охренеть,жаба душит такие проценты платить...Можно досрочно гасить,в январе получу декретные 100 тыщ,сразу погашу часть,останется долг 200 тыщ....Как не люблю в эти долги влазить...

В субботу поедет покупать,мне всеравно какую,лишь бы ездила и не ломалась....[/QUOTE]

а по дешевле нельзя купить?? может тыс за 300

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:38

я вчера форель радужную в духовке делала,буду ее на обед кушать

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:40

[QUOTE=золотая рыбка;5558987]а по дешевле нельзя купить?? может тыс за 300[/QUOTE]
мы не хотим старую совсем,накрайняк 2009 год,а они не меньше 380-400 стоят...

золотая рыбка 19.12.2012 14:44

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5558995]мы не хотим старую совсем,накрайняк 2009 год,а они не меньше 380-400 стоят...[/QUOTE]

аа ну это другое дело..

ну я вот не понимаююю японские машины и 10 летние идеально ходят.. у меня машина была 2001 года , 4 года отъездила только масло меняла... сейчас у нас машина 1го года .. 2й год ездим тттт, у родителей моих машина 2000года 7й год ездят..ни одной поломки..

просто смысл залазить в кредиты ,платить бешеные проценты ,но лишь бы машина была новой ..

ну это моё мнение...Свет,без обид. просто машины 8-10 лет ,они вообще ничуть новым не уступают..это ж не российские калины 2 года и посыпалась:girl_haha:

золотая рыбка 19.12.2012 14:47

ну это кому что..кто то телефоны каждый год меняет ,за новинками следит, а кому то,как мне, лишь бы звонил и пусть ему хоть 50 лет)

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:54

[QUOTE=Olechka;5558424]Еще немного Юляшки:
[/QUOTE]
[QUOTE=Olechka;5558637]
:girl_haha: 16-16,500 где-то
[/QUOTE]
Прынцесска маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Самый крупный пончик в нашей болталке:))) :))) :))) :))) ттт
[QUOTE=**ДЭНИ**;5558800]
Мама моя только высказала предположение что она будет сидеть с Женей. Я понимаю что ей будет это очень тяжко. Она боится за своё здоровье, вдруг её в больницу положат. Или ещё что. А для меня так это был бы вообще суперский вариант. И Женька здоров и я спокойно работаю.[/QUOTE]
пусть у вас все сложится!!!!
[QUOTE=золотая рыбка;5559011]аа ну это другое дело..

ну я вот не понимаююю японские машины и 10 летние идеально ходят.. у меня машина была 2001 года , 4 года отъездила только масло меняла... сейчас у нас машина 1го года .. 2й год ездим тттт, у родителей моих машина 2000года 7й год ездят..ни одной поломки..

просто смысл залазить в кредиты ,платить бешеные проценты ,но лишь бы машина была новой ..

ну это моё мнение...Свет,без обид. просто машины 8-10 лет ,они вообще ничуть новым не уступают..это ж не российские калины 2 года и посыпалась:girl_haha:[/QUOTE]
я бы не рискнула брать с рук машину 10-летней давности,это как кота в мешке,может повезет,а может нет...У нас приятель взяль японскую 10-летней давности,так столько вложил в нее,жена до сих пор не знает какие деньги вбухал,иначе б убила его...лучше б взял более свежую за эти деньги...
Мы будем брать машину,которую с Германии пригнали,там дороги намного лучше наших,2009-2010 года...

золотая рыбка 19.12.2012 14:58

Свет,тут фишка в чём, когда покупаешь машину её на сто гонишь сразу с продавцом и смотришь что в ней не так.сколько примеров когда новые машины начинали дымить через месяц. у меня дядька купил 2006 года ,и за год в неё вложил уже около 200 тыс... а у родителей 2000 года говорю,кроме масла ничего не меняли..тут просто надо выбрать правильно...
сейчас и в салоне можно купить кота в мешке)

Все будет в мармеладе 19.12.2012 14:59

И еще дизельные машины из года в год поднимаются в цене и если будет совсем туго,продать можно...С бензиновыми не так...Вообщем,все это слова Павла,я в этом ни бум бум...он берет на себя эту ответственность,пусть потом и расхлебывает,если что...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.