Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

ElDi 28.11.2012 11:19

[QUOTE=Oka;5498468]Ксюнь, с Марусей ежели чего отправим рожать)))) за неё тож кулачки держим)))[/QUOTE]
А что..у Маруси был незащищенный секас?))))Или чего там...все пропустила я(

Devi 28.11.2012 11:23

[QUOTE=ElDi;5498487]Спасибо Ириш)))Так мы практически каждый день так спим...мы же в час ночи спать ложимся)[/QUOTE]
ого)))
[QUOTE=Ksu.D.;5498486]:girl_haha:

Ир пиздец конечно((((((([/QUOTE]

и не говори,я так психовала муж еле успокоил,еслиб не ЭКГ ушлаб платно сдавать аааа хотя яж проверить хотела ща гляну в своем центре.

Oka 28.11.2012 11:23

[QUOTE=ElDi;5498488]А что..у Маруси был незащищенный секас?))))Или чего там...все пропустила я([/QUOTE]

ага-ага, муж у неё резко Данечку решил забацать))

Ириш, а чего там трудно как-то прикрепляться..вроде просто заяву на заву пишется не??? везде без очереди проходи, пох на всех гриппозных, не сиди с ними нигде! я когда проходила врачей, на меня каждый из них поругался, что я выжидаю очередь..Б везде без очреди ходят..тем более у тебя еще маленький Ре..моську кирпичом и пошла! тем более с мужем..

Devi 28.11.2012 11:29

[QUOTE=Oka;5498497]ага-ага, муж у неё резко Данечку решил забацать))

Ириш, а чего там трудно как-то прикрепляться..вроде просто заяву на заву пишется не??? везде без очереди проходи, пох на всех гриппозных, не сиди с ними нигде! я когда проходила врачей, на меня каждый из них поругался, что я выжидаю очередь..Б везде без очреди ходят..тем более у тебя еще маленький Ре..моську кирпичом и пошла! тем более с мужем..[/QUOTE]

оль я о том и говорю приходишь ждешь два часа в очереди к ней,строго в определенные дни и часы,потом попадаю к ней пишу заявку топаю снимать все копии и тока тада в регистратуру чтоб записали по врачам пля,а то что карта есть и просто к ней подкрепить новую регу не сутьба,понимаешь че бесит я время трачу зря и хожу рискую цепануть чет,хотя даж в детской уже не прикрепляется никто,а тут блять пупы земли.
какой без очереди оль,все по талончика,но по своему времени не пройдешь все равно будешь сидеть и ждать.
ага а у нас грят сидеть и ждать своей очереди,им пох ваще,я с сашей это проходила уже(нет топать мне самой мужу новую должность дают,херь терь он со мной будет,чую везде самой терь топать(
былаб с мужем мож он и рахобралсяб,а сама(

Devi 28.11.2012 11:34

у нас пля чтоб получить справку от терапевта над записаться неделю ждать к нему запись,получаю от нее направение на экг в другой поликлинике еще доказывать что я не осел в то поликлинике и,тож запись за неделю две,прохожу экг через неделю они его пришлют к моему терапевту я опять топаю записыаюсь за эту неделю, и потом вот второй раз топать ждать очередь к терапевту чтоб заключение получить.всетак просто:girl_haha: мама как услышала,грит в нашем мухосранске и то проще.
а у меня это займет минимум 2 недели а то и 3 и все над уложиться до приема у Г 24 декабря.

Devi 28.11.2012 11:36

оо нашла в инвитро экг с расшифровкой 960р ммм над наверн туда сходить и врачей отдельно обойти платно,нах эту поликлинику к чертям.

Oka 28.11.2012 11:38

[QUOTE=Devi;5498526]оо нашла в инвитро экг с расшифровкой 960р ммм над наверн туда сходить и врачей отдельно обойти платно,нах эту поликлинику к чертям.[/QUOTE]

да правда, Ириш, не великие деньги, не каждую ж неделю проходить..я б заплатила, чем психовать бегать по этим поликлиникам..ну их нах..

Марсик 28.11.2012 11:39

Приветка!
Нют классный сон! Хоть бы сбылся!)))
Оль не пали)))) но я чую что нету никого...
Я еще неделю не выдержу ждать))))
Ир пипец! Я б разнесла там нах всех!
Максику не разболеться!
Викуле скорей поправится!

Valechka36 28.11.2012 11:41

Девы, хайлюшки!!!
Нют, лучше дома посидеть... И справку взять.
Ир, я вот по той же причине сначала Б даж на учет не вставала в п-ку... Нашла при роддоме типа консультауцию и там наблюдалась. потом все-равно пришлось в п-ку вставать на учет... Бесплатное направление нужно было...
Детишкам и мамочкам не болеть!!! Хватит ужо...:girl_in_love:

Devi 28.11.2012 11:42

[QUOTE=Oka;5498529]да правда, Ириш, не великие деньги, не каждую ж неделю проходить..я б заплатила, чем психовать бегать по этим поликлиникам..ну их нах..[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;5498531]Приветка!
Максику не разболеться!
Викуле скорей поправится![/QUOTE]

вот поэтому и пойду платно,все нашла решила,пошли в Ж все.
пойду за пол часа всех врачей обойду и буду спокойна уже.

Devi 28.11.2012 11:43

[QUOTE=Valechka36;5498533]Девы, хайлюшки!!!
Нют, лучше дома посидеть... И справку взять.
Ир, я вот по той же причине сначала Б даж на учет не вставала в п-ку... Нашла при роддоме типа консультауцию и там наблюдалась. потом все-равно пришлось в п-ку вставать на учет... Бесплатное направление нужно было...
Детишкам и мамочкам не болеть!!! Хватит ужо...:girl_in_love:[/QUOTE]

а зачем тебе направление?
я с сашей так вымучалась прикреплялась потом по одной ровно минуте у каждого их трех врачей,и все больше мя там не было.

Devi 28.11.2012 11:53

попробовала вчера блины на кефире,блин как же вкусно
на молоке отдыхает ваще,терь тока на кефире буду печь,седня хочу с картошкой и грибами:puz: :preg:

Ksu.D. 28.11.2012 11:55

[QUOTE=Марсик;5498531]Приветка!
Максику не разболеться!
Викуле скорей поправится![/QUOTE]

на хотьбы никогда не сбывается, хорошо бы)))
спасибки)

tlv1977 28.11.2012 12:01

Привет девоньки
Я смылась на обед пораньше...сижу в столовке..
Димка орал всю ночь...хз что эт было...
Муж возил его к врачу на проверку
Ссказала возможно пуз болел...пистец...у нас у мелкого то живот не болел...дала нам упаковку линекса аж бесплатно
Мне так херово...я же спала от силы 2 часа...щас давление упало и я ушла пораньше сижу суп хлебаю....

Devi 28.11.2012 12:04

[QUOTE=tlv1977;5498582]Привет девоньки
Ссказала возможно пуз болел...пистец...у нас у мелкого то живот не болел...дала нам упаковку линекса аж бесплатно
Мне так херово...я же спала от силы 2 часа...щас давление упало и я ушла пораньше сижу суп хлебаю....[/QUOTE]

приятного танюш)
ну мож от лекарств принятых за болезнь,вот ща на кишечнике и отрозилось,все наладите димуле))не болейте)

Марсик 28.11.2012 12:08

Мне так херово...я же спала от силы 2 часа...щас давление упало и я ушла пораньше сижу суп хлебаю....[/QUOTE]

Танюш держись!
Димуле не болеть!

Oka 28.11.2012 12:24

вырезала снежинку выдала ребенку..пистец носится с ней как олень с рогами по весне))) сжевала уже половину правда...
мужу сегодня должны уже первые 2 кухоньки собрать, нашли вроде менеджера..но она такая смешная)) работает сейчас в салоне напротив и будет там до конца декабря отрабатывать, 2 дня у нас, 2 дня напротив..ппц

freken 28.11.2012 12:26

приветик
какие делищи?
какие новости?

Oka 28.11.2012 12:26

правда..вам же антибиотки кололи вроде..может поэтому и животик разболелся, тебе бы выспаться мать..все боляки пройдут сразу..эт все от стрессу и недосыпу

Devi 28.11.2012 12:26

[QUOTE=Oka;5498638]вырезала снежинку выдала ребенку..пистец носится с ней как олень с рогами по весне))) сжевала уже половину правда...
мужу сегодня должны уже первые 2 кухоньки собрать, нашли вроде менеджера..но она такая смешная)) работает сейчас в салоне напротив и будет там до конца декабря отрабатывать, 2 дня у нас, 2 дня напротив..ппц[/QUOTE]

ооо не очь весело(

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.