Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

ElDi 15.12.2012 17:02

Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Все не в духе на почте...передрались-переругались...я молчала)))
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)

Нюта78 15.12.2012 17:04

[QUOTE=ElDi;5549960]Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)[/QUOTE]

какие пропорции?:-D ну я так на будущее

kicik 15.12.2012 17:21

[QUOTE=ElDi;5549960]Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)[/QUOTE]

По ходу у всех почти коробки огромные придут:girl_haha: , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой:girl_haha:
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная:))) :))) :)))
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла:girl_prepare_fish: нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая:hysteric:
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм:girl_haha:

ElDi 15.12.2012 17:31

Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...

Нюта78 15.12.2012 17:46

[QUOTE=kicik;5549981]По ходу у всех почти коробки огромные придут:girl_haha: , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой:girl_haha:
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная:))) :))) :)))
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла:girl_prepare_fish: нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая:hysteric:
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас елке этой уже 6 лет считай
сыпится тоже уже:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5550002]Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...[/QUOTE]
какая модель у тя?

ElDi 15.12.2012 17:53

панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?

Ksu.D. 15.12.2012 18:01

[QUOTE=Нюта78;5549846][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1212/d0/81d3b5cd0737.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1212/d0/81d3b5cd0737t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/f4/d7019dcb0bbd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1212/f4/d7019dcb0bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))

Oka 15.12.2012 18:08

а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)

Sweety 15.12.2012 18:12

Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20lock%20%26%20lock&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fth379.photobucket.com%2Falbums%2Foo234%2Fgolmart%2FLocknLock%2Fth_food_container_HPL806.jpg[/url] такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить

Sweety 15.12.2012 18:17

[QUOTE=Oka;5550061]а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)[/QUOTE]

Оль, я тоже боялась, что уронит
а нет, подходит, даже игрушки трогает, на гирлянде режимы переставляет, мишуру поправляет, пару раз только случайно снимал шарики, один раз сам повесил обратно)))
но мы специально шарики небьюшиеся брали
их даже если об пол швырнуть ничего не будет
дешевые, за три копейки

а я своих гулять отправила:-D
сама на мороз не пошла
так Матвей через 10 минут обратно прилетел, холодно говорит, а Вадюха его обратно к двери пихает, ногами топочет, типа какое домой:-D
так и выпихнули его обратно:-D
извергом себя чувствую, весь вечер будет мне рассказывать, как замерз, но хоть ребенок погуляет:girl_pinkglassesf:

Марсик 15.12.2012 18:20

Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Там столько всего)))))!!!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Мужу носки, шампунь и шоколадную звезду)) спасибо передал))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Мне мыло металлическое, чай и коробка конфет!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!!

Oka 15.12.2012 18:20

жестоко)))
ну мы на елку тож наверное пластик повешаем...я даже не помню, что у нас за шарики..я не боюсь, опасаюсь, у меня ж хулиганище неимоверное бегает плюс у нас всё ж можно))

Oka 15.12.2012 18:23

[QUOTE=Марсик;5550078]Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!![/QUOTE]

Ух ты!!!!!!!!! :))) :))) :))) с подарочком!!

девочки, давайте фоточки подарков сюда быстро!! [url]http://vk.com/album-26762776_166493753[/url]

Oka 15.12.2012 18:24

ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
а то мне терка мерещится)))

мурррзик 15.12.2012 18:33

урааааа
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 15.12.2012 18:34

Машуль с падарочком)))))

Нюта78 15.12.2012 18:34

[QUOTE=ElDi;5550036]панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?[/QUOTE]
ну да, но мы ж в сп их заказываем
да и нет их в наличии:(

[QUOTE=Ksu.D.;5550051]мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))[/QUOTE]
бля вот я за алинку ваще не переживала
а оказалось зря
все игрушки с таскивает:hysteric:
[QUOTE=Sweety;5550066]Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20lock%20%26%20lock&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fth379.photobucket.com%2Falbums%2Foo234%2Fgolmart%2FLocknLock%2Fth_food_container_HPL806.jpg[/url] такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5550078]Девочкииии
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) офигеть Олькаааааа! ты тама че на три тыщи на отправляла????? ахахаха, ну ептить, молодец какая!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Oka;5550086]ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
[B]а то мне терка мерещится)[/B]))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 15.12.2012 18:41

мой пришел с летуаля
купил мой кремик
а еще его раскрутили на его любимые духи, мол скидон 35 процентов
да еще и сумку клевыую подарили
кароч он пищщит
и на меня такой типа я ругаться буду
я грю - лан , живи
юбылэй же у тя)))))

мурррзик 15.12.2012 18:42

скок иму?
моему в среду 30,юбилей тожА
готовим ему фильм....скоро выложу вконтакте)

Dizana 15.12.2012 18:44

Всем привет!

Мы опять болеем. Кошмар, нос забит, ниче не отсасывается.

Девочки, отписываемся на счет подарков, хотелки пишем!!!! особенно кто раньше марта родился!!!!

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.