Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 14.03.2013 09:18

[QUOTE=MENAMI;5770323]Юль, классные фото!!!
кто фоткал вас?[/QUOTE]

Инструктор по дрессировке собак, и просто хорошая знакомая. Дружим с ней очень давно, она меня из роддома на своей машине забирала:girl_haha:
Она уже давно занимается профессиональной фотосъемкой, но не за деньги а так любительски, для себя и часто на нас тренируется)))

Olechka 14.03.2013 09:18

[QUOTE=*Angelochek*;5770267][b]Olechka[/b], мужу удачи!
А мАсленица это хорошо, я помню у нас в садике деток блинами угощали и масленицу сжигали.[/QUOTE]

Фотки классные))) Все красавцы:girl_in_love:
Да-да, здесь тоже будут блины и масленица :)

[QUOTE=MENAMI;5770312]привет всем!

Оль, у нас временная регистрация и липовая к тому же..
Ань, у нас и правда, Россия это Россия, а Москва- отдельное государство по факту...
в москве без прописки ты не человек...вот приезжаешь ты из другой стороны,делаешь право на проживание или как там его и все, ездий из города в город спокойно. а гражданин россии должен при передвижении регистрацию в каждом городе делать...воооо
Оль, блинчики, ммм.надо попробовать. сегодня собралась тоже печь
Оля(Юля), успокойся, как будет уж. ты не сможешь повлиять на решение судьи[/QUOTE]

Ааа.. понятно...
Не могу, конечно, но волнение такое ого-го...

Olechka 14.03.2013 09:24

Щас, наверное, лягу посплю немного, потом надо в Летуаль съездить, тушь купить себе и свекрови и мужу воду туал. Потом в магаз за баранками)))

В ритме счастья 14.03.2013 09:39

Наташа, только я двойную порцию теста делала. с одной мало получается

Дэзи 14.03.2013 09:48

[B]Наташ [/B]будем пытаться, схожу через недельку)))) Анютка красавица! Мы тоже подстригли Катюху, толком не умеет ухаживать за волосами еще))):girl_pinkglassesf:
Тренировка - хорошо! Сегодня всё болит....правда народу тьма тьмущая...аж в зале все зеркала запотели за час))) вчера первый раз ходила!:)
[B]Светик [/B]мы любим "Кошкин дом" наизусть знаем, и Лунтика, он хоть поучительный я считаю более менее и добрый! С пропиской!:)
[B]Юль[/B] Максимка соня! фотки класс! особенно понравилось где вы втроем! ты красивая очень!:girl_in_love:
[QUOTE=В ритме счастья;5770115]Очень вкусные блины: два яйца взбить до пены, влить 1 стакан кипятка, взбить, затем 1 стакан кефира, взбить,соль щепотку, если нравится с сахаром, то 1 ст. Ложку сахара. Стакан муки, соды на кончики ножа. 2-3ложки растительного масла... Тесто получится жидкое, если не умеете равномерно по сковороде распределять, то добавьте еще ст. Ложку муки....( все делать не в ручную а миксером или блендером.. Сковороду смазать салом ( один раз) и вперед......[/QUOTE]
[B]Ольчик [/B]ща запишу...к вечеру мож постряпаю...:)
[B]Олечка[/B] бусы красивые сделайте! и хороших покупок!:)

Дэзи 14.03.2013 09:51

ой...всем привет!!!:)

В ритме счастья 14.03.2013 09:56

Какую Катюху, Рита?

MENAMI 14.03.2013 10:01

Оль, племяшку)))

Дэзи 14.03.2013 10:18

[QUOTE=В ритме счастья;5770403]Какую Катюху, Рита?[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;5770417]Оль, племяшку)))[/QUOTE]
да, да:)

В ритме счастья 14.03.2013 10:19

А! я только про Юлиану знаю)

MENAMI 14.03.2013 10:33

Оль, как здоровье у девочек?

Дэзи 14.03.2013 10:45

[QUOTE=В ритме счастья;5770460]А! я только про Юлиану знаю)[/QUOTE]
Юлианка младшая, ей 3,5 а Кате 13))) от первого брака

у меня план:
сейчас делаю гуляш и гречку, стираюсь....потом спим, убираемся и делаем блины....а потом в магазин и гулять)):-!

Все будет в мармеладе 14.03.2013 10:46

Привет,красотки!!!

Хочу поделиться радостной новостью!!!
В мае нам дадут путевку в дет.сад!!!!
Павел сейчас позвонил,обрадовал!!!
Потом подробно дома расскажет как добился этого,а я вам расскажу,может понадобится кому на будущее...

сейчас вас почитаю!

В ритме счастья 14.03.2013 10:48

лучше, наташа, спасибо.
Сейчас рита вообще хорошо. Завтра надеюсь выпишут. Вероника только кашляет сильно.
я овощ. Слабость и по ходу гайморит.

с Вероникой что то творится. Хочет кушать, даю грудь, плюет, орет. Думаю ну мало ли. Даю смесь. Орет, плюет и опять орет. Даю кашу или пюре кушает с удовольствием. Я прям не знаю че делать!

В ритме счастья 14.03.2013 10:49

Рита, хороший план!
как Юлиана кстати?

Света! нифига себе новости! вот так дела! значит есть места в саду! значит можно попасть! во дела!

Дэзи 14.03.2013 10:52

[B]Светик[/B] поздравляю!!! молодец Павел!:)))
[B]Ольчик[/B] поправляйтесь поскорее! мож Вероничке сосать больно? %-0ротик смотрела? а мож просто вредничает....меньше прикорму тогда давай...
Юлиана еще в больнице с сестрой, завтра должны выписать, был у нее не ларингит, а вирусная инфекция что-ли...

В ритме счастья 14.03.2013 11:07

Рита, ну а как не давать Прикорм, если она орет, а грудь и бутылку не берет?как быть то?

MENAMI 14.03.2013 11:10

Свет,урррррааааааааааааа...сад будет.супер
Оль,у меня САшка так в 7 мес вела себя. напрочь грудь бросила. перешли на смесь. месяц я пыталась восстановить гв, не надо и все...
ты давай не хандри

В ритме счастья 14.03.2013 11:16

Наташа, а как мне быть если она и смесь не берет. грудь только на ночь нормально и утром

MENAMI 14.03.2013 11:28

[QUOTE=В ритме счастья;5770653]Наташа, а как мне быть если она и смесь не берет. грудь только на ночь нормально и утром[/QUOTE]

давай обычную еду.. что она ест уже?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.