![]() |
[QUOTE=Нюта78;5720454]девчат...какой шедевр
его печет даже моя подруга которая вообще готовить не умеет, там легкотня)))) Ди что значит расскажешь как салат ты сказала - он вкусный о_О[/QUOTE] Знаешь Нют , легкотня не легкотня , все равно еще надо время найти и желание печь, так Шо , ты не отбрыкивайся, все раМно молодЭц!!!:girl_pinkglassesf: |
У нас такое соооолнце!!!!, прям жить хочется!!!!
|
Чет девы многие не заходють(((, ЧЕ ЕТА?!
|
мож все в делах?(((
тортик дааа няяяям. я все голову морочала чтоб сделать на д.р сашуньки.все пля на диете итд итп и я долго морочаться не могу пуз устает,решила чизкейк сделать а сверху украсить ягодами клубничку малинку голубику че будет то и куплю ну и свечечку поставлю,Ато и торт есть некому и этот всем нрав даж сашуньке,тем более ему сладкое низя. |
[QUOTE=Devi;5720470]мож все в делах?(((
тортик дааа няяяям. я все голову морочала чтоб сделать на д.р сашуньки.все пля на диете итд итп и я долго морочаться не могу пуз устает,решила чизкейк сделать а сверху украсить ягодами клубничку малинку голубику че будет то и куплю ну и свечечку поставлю,Ато и торт есть некому и этот всем нрав даж сашуньке,тем более ему сладкое низя.[/QUOTE] Так вкусно написала прям:puz: |
Птички уже поют по весеннему, клева так ваще, доча спит я окно открыла, лежу- слушаю)))
|
[QUOTE=kicik;5720479]Так вкусно написала прям:puz:[/QUOTE]
ага сама уже его хочу):puz: [QUOTE=kicik;5720480]Птички уже поют по весеннему, клева так ваще, доча спит я окно открыла, лежу- слушаю)))[/QUOTE] ой дааааа там клееееева)))) |
приветики)))
Юль, соболезную(((( слов нет(((( мы сегодня всей семьей стричься ездили Вадюшке мероприятие не понравилось, но конфетку у тети взял, с таким видом типа "все равно не умаслите" парикмахер, с ума сойти, за Вадима денег не взяла хотя мы втроем взмокли, пока стригли его потом коробку чего-нибудь отнесем я тож подстриглась... ну так, сельпо, еще и челку кривую сделала, косоручка, надеюсь в Калуге мой мастер сможет исправить я вчера за руль села, правда ненадолго, на трассу побоялась ехать, мне без Вадима бы покататься, а то у меня материнский инстинкт все остальные вырубает... Нют, а как ты крем взбиваешь? чем? у меня такой густой не получается(((( Иру с телефончиком |
Олю и Катю с бассейном и прочими приятностями))))
|
спасиб юль
девочки а никто не делал вот типа того [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%20%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&pos=18&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.cheesecake.kiev.ua%2Ffiles%2Fgoods%2F23%2Falt%2Fpicture_620.png[/url] а внутри между коржом и кремом положить прослоечку из ягод а? |
Ир, мне кажется, это типа запеканки творожной
когда запекают вместе с кремом я такой не делала ни разу, но пробовала однажды - не понравилось |
[QUOTE=Sweety;5720497]Ир, мне кажется, это типа запеканки творожной
когда запекают вместе с кремом я такой не делала ни разу, но пробовала однажды - не понравилось[/QUOTE] да не это чизкейк и я буду делать именно чизкей настоящий с кремом маскарпоне,я делаю так уже не первый раз, он не печется вообще это холодный торт,я тока вот прослоечку не делала ни разу а очь хочется сделать.думаю мож кто делал. |
как запеканку я не признаю это не чизкейк авот настоящий холодный очь вкусный торт.
|
[QUOTE=Devi;5720504]да не это чизкейк и я буду делать именно чизкей настоящий с кремом маскарпоне,я делаю так уже не первый раз, он не печется вообще это холодный торт,я тока вот прослоечку не делала ни разу а очь хочется сделать.думаю мож кто делал.[/QUOTE]
ну вот тот конкретно, который ты показала - присмотрись - там на твороге явно видно, что его выпекали, коричневый "подпалинки" я так-то представляю, что такое чиз-кейк, но есть рецепты, в которых предполагается именно выпекание уже с творожным кремом, мне такое не нравится, я однажды в кафе брала чизкейк, вот он оказался таким, а-ля творожная запеканка, мне он не понравился хотя честно говоря, мне и нормальный чиз-кейк не очень, ну так, в фаворитах не числится |
[QUOTE=Sweety;5720494]Олю и Катю с бассейном и прочими приятностями))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf: Ах как я мечтаю о правах:girl_in_love:, хочуууууу водить машинуууууу |
[QUOTE=Sweety;5720514]ну вот тот конкретно, который ты показала - присмотрись - там на твороге явно видно, что его выпекали, коричневый "подпалинки"
я так-то представляю, что такое чиз-кейк, но есть рецепты, в которых предполагается именно выпекание уже с творожным кремом, мне такое не нравится, я однажды в кафе брала чизкейк, вот он оказался таким, а-ля творожная запеканка, мне он не понравился хотя честно говоря, мне и нормальный чиз-кейк не очень, ну так, в фаворитах не числится[/QUOTE] ну ты упрямая:-Dя просто дизайн показываю))) это не вкусно с выпечкой,именно холодный торт вот это вкуснотааааа да так и есть тупо запеканка фуууу ну каждому по вкусу понятное дело,Я просто люлю такой сливочный не сладкий. |
[QUOTE=kicik;5720522]Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf:
Ах как я мечтаю о правах:girl_in_love:, хочуууууу водить машинуууууу[/QUOTE] я тож и все никак,муж два года мозг клюет а я все некада деть дела итд итп.. второй подрастет тада и заберем машину у папы.:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;5720522]Спасибо дорогая:girl_pinkglassesf:
Ах как я мечтаю о правах:girl_in_love:, хочуууууу водить машинуууууу[/QUOTE] ох, и я хочу уже поскорее за руль я раньше водила, мамину брала, потом к Матвею переехала, у нас машины не было, вот 4 года не сидела за рулем теперь ручки-ножки трясуться:-D думаю друга Матвея что ль попросить покататься со мной, а Матвей с Вадюшкой дома посидят.... сцу я с Вадимом ехать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5720454]девчат...какой шедевр
его печет даже моя подруга которая вообще готовить не умеет, там легкотня)))) Ди что значит расскажешь как салат ты сказала - он вкусный о_О[/QUOTE] Нют..ну мине то нравится салат...я просто у тебя спрашиваю...скажешь..как???Понравился али нет?))) [QUOTE=kicik;5720480]Птички уже поют по весеннему, клева так ваще, доча спит я окно открыла, лежу- слушаю)))[/QUOTE] Ой..у нас то же...такое солнце...на душе-радость))) |
привет девахи!
я рЭмонтировала соседке коридор, сказала она мне купить 2 рулона, ну я купила....плять не хватило с пол метра над ванной кусок и над входной дверью...пистец...у нее там 5 дверей...я замудилась вымерять да клеить эти кусманы...пришлось в двух местах заплатками делать из кусков, благо обои я взяла пупыристые и без подгона рисунка, вроде особо стыков не заметно.Не учли что она там над дверью полки поубирала...но вроде ей понравилось. Муж розетки ей с включателями поменял,завтра зеркало повесит и полку,ей еще откосы сделают на новую дверь завтра. Вобщем я вся в работе. Надо борщ варить,бульон готов но что то так лень... |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |