Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Сама_Такая 05.03.2014 15:03

[quote="Auttti;6387543"]тебе просто не поставили печать?[/quote]
ага))))) пришлось самой к этому терапевту ехать)))) муж говорит "ты че там ее заболтала так что она печать забыла поставить?")))))))

K a t r i n 05.03.2014 17:28

Всем привет!

[QUOTE=shain;6386109]
А у вас дети под песню из спокойной ночи не плачут?
Моя ревет:girl_haha:, а потом еще просит включить. ставлю на компе - опять ревет и опять просит:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

у нас любит песенку эту, не плачет. Просто внимательно слушает.

[QUOTE=Сама_Такая;6386843]Девы, я видимо особенная)) меня не допустили потому что печати терапевта на справке нет. Осмотр в школе был у всех есть печать а Варя особенная без печати. Сижу теперь в больнице жду печать[/QUOTE]

АААА, что ж такое! Я за тебя переживаю :)

Девочки из Москвы, посоветуйте гостиницу в Москве не очень дорогую и близко к основным достопримечательностям. Или сайтик где посмотреть можно. Сестра в Москву собирается...

shain 05.03.2014 19:14

[QUOTE=K a t r i n;6387858]у нас любит песенку эту, не плачет. Просто внимательно слушает.

АААА, что ж такое! Я за тебя переживаю :)

Девочки из Москвы, посоветуйте гостиницу в Москве не очень дорогую и близко к основным достопримечательностям. Или сайтик где посмотреть можно. Сестра в Москву собирается...[/QUOTE]

Ой не знаю. Рядом есть гостиница Молодежная, а какие расценки не в курсе%-0

rinka-simple 05.03.2014 19:17

Кать, да в инети поищите, фотки-отзывы почитайте, и найдете свой вариант)
Мне вообще идея хостелов нравится. У них можно снять и целую комнату, чтоб не делить комнату с соседями, и там можно самим готовить пищу) Ты так ночевали в Костроме с мужем. очень довольна) Круче, чем гостиница ,я скажу ,и голова не болит - хочешь есть - иди и ешь) ну а по деньгам - за отдельную комнату взяли как и в гостинице...

Сама_Такая 06.03.2014 00:36

[quote="K a t r i n;6387858"]АААА, что ж такое! Я за тебя переживаю[/quote]
:girl_haha: мне препод, который нас в гаи сопровождал, говорит "вы только не переживайте, вам нельзя"))))))))))

Торопышка 06.03.2014 08:45

Спасибки за ответы)))
А нам дали места в садик на сентябрь.....На вариант 3 сада,пришли...в самом норм мест нет((сегодня справки собирать в поликлинике(((попросились до сентября в группу кратков.пребывания))а вдруг возьмут,будет круто.
Мы делаем подарки на 8 марта бабушкам.Купила 2 шкатулки дерев. и мелочь раскрасил акрил.красками.

Auttti 06.03.2014 10:39

Привет, Торопышка, с садиком вас!
А мы на 8 марта никому ничего делать не будем :-D Сегодня поеду только воспиталкам куплю цветов от нашей группы, чтоб утром подарить. Конфеты уже дома ждут. Думаю, может открыточку какую написать, но еще в раздумьях.

shain 06.03.2014 11:06

Всем привет!

Сашуль с садом!:)))

Сама_Такая 06.03.2014 13:07

Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сдала!!!!!!!! Еду за правами:)

Траляля 06.03.2014 13:16

[QUOTE=Сама_Такая;6389030]Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сдала!!!!!!!! Еду за правами:)[/QUOTE]

Ура!!!! Поздравляю!!!
Теперь вопрос с квартирой решить и можно рожать :girl_haha:

Сама_Такая 06.03.2014 13:37

Ну квартира и без меня может решиться. Я на мужа гендоверенность оформила. А вот права это личное)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой) спасибо)))

Auttti 06.03.2014 13:58

[QUOTE=Сама_Такая;6389030]Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

УРА! :))) Варь, поздравляю!!!!!
Тяжело было?

Сама_Такая 06.03.2014 14:03

Спасибо)) не сложно. Больше страшно))

K a t r i n 06.03.2014 14:26

Приветы!

Вложений: 1

УРА! Варя, молодчинака, с первого раза сдала!!! Поздравляю!

[QUOTE=Торопышка;6388724]Спасибки за ответы)))
А нам дали места в садик на сентябрь.....На вариант 3 сада,пришли...в самом норм мест нет((сегодня справки собирать в поликлинике(((попросились до сентября в группу кратков.пребывания))а вдруг возьмут,будет круто.
Мы делаем подарки на 8 марта бабушкам.Купила 2 шкатулки дерев. и мелочь раскрасил акрил.красками.[/QUOTE]

Поздравляю с садиком!

Мы тоже поделки делаем. Вчера смастерили вот такой букетик. Я вырезала, Тим клеим смазывал, вместе прилепляли.

shain 06.03.2014 14:49

Урра Варюха молодец! Поздравляю:))):))):))):)))

СаНата 06.03.2014 15:07

Варюша, с правами тебя!!!

Торопышка 06.03.2014 20:41

[I][B]Варюшка с правами!!![/B][/I]

rinka-simple 06.03.2014 21:33

Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

А у нас в группе даже денег не собрали не подарки воспиталкам :( идиотизм :( они там и поделки через день делают, и возятся с детьми, а подсуетиться род комитет не смог. Мамаша за границей, что из род комитета... вообще красота :(
послала мужа за конфетами и чаем. Еще цветов куплю, подарю от себя... Мож хоть будут мне не чувырлу возвращать, а причесанного и умытого ребенка :))))

Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь)

K a t r i n 06.03.2014 21:48

[B]rinka-simple[/B], с неделькой тебя! К врачу не ходила еще?

Траляля 06.03.2014 22:00

[QUOTE=rinka-simple;6390060]Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

А у нас в группе даже денег не собрали не подарки воспиталкам :( идиотизм :( они там и поделки через день делают, и возятся с детьми, а подсуетиться род комитет не смог. Мамаша за границей, что из род комитета... вообще красота :(
послала мужа за конфетами и чаем. Еще цветов куплю, подарю от себя... Мож хоть будут мне не чувырлу возвращать, а причесанного и умытого ребенка :))))

Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь)[/QUOTE]
У нас тоже не собирают деньги на подарки. А делать поделки с детьми - это их работа ваще-то :) иногда на праздники к ним детский театр приезжает, тогда собирают за билетики. Мы проболели и не попали на новый год, так нам даже вернули деньги, хотя я не просила. Наши следят за детьми хорошо, в плане одеть/переодеть/умыть, меня бесит, что они вечно футболку в штаны заправляют детям, терпеть не могу это :girl_haha: нянечка у нас просто супер

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.