![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6160210]У меня педя почему то спросила сегодня "когда кушает потеет?" я сказала что почти нет,она сказала "очень хорошо!" . Я не поняла почему,никогда не слышала что это может быть плохо.[/QUOTE]
врачи считают,что это один из признаков рахита:-[ ]но Алиса до сих пор потеет,наврядли это рахит%-0 |
Чет первый раз такое слышу если честно. Тож сомневаюсь очень в этом!!!!
|
Лерочку с даткой :)))
|
Я не думаю что у нас рахит. Во первых я даю Вит Д, а во вторых потеет только когда к ней прикасаюсь, ну и держу долго. Так и я потею, да и жарко дома у нас.))
Лен, что же вам не помогает ничего( по идее должен был пройти кашель ваш... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6159982]
Свет,а пневмо у вас в программу входят?и как переносятся?я сейчас их тоже хочу поставить,но переживаю из-за переносимости...не нагружу ли я организм:-[ ][/QUOTE] пневмо это что, нет только то что я написала. девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть :) я с 3 ребенком наконец до этого додумалась... |
[b]Mammo4ka[/b], блин еще с мужем поругалась((
|
Привет девочки! Совсем мне мои мужички не дают к вам заскочить. Маму Алену и Ярославика и маму Олю и Лерочку с 4 месяцами! Как же время быстро пролетело..
Мы вам немножо покажемся. Это вчера: Недавно ходили к врачу, теперь мы весим 8 кг и 65 см. Сегодня так смеялся, а потом начал икать :) Когда лежит на чем-то наклонном начал пытатся сесть, тянет голову и напрягает пузик |
[QUOTE=svetochka;6160801]пневмо это что, нет только то что я написала.
девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть :) я с 3 ребенком наконец до этого додумалась...[/QUOTE] Света, а у нас есть пневмо, в 2, 4 и 12 мес (Pneumococcal conjugate-13) мы уже сделали вместе со всеми другими уколами, вроде ттт без реакции. Ага у меня тоже если у груди как уж извивается то или пукнуть или покакать или отрыжка.. иногда если сильно перегуляет то тоже капризит |
О дочитала до размеров с одеждой. Мы сейчас ходим в бодиках и слипиках 12-18 мес, с размерами тут непонятки шьют в Китае как на китайских дитей наверное.. Комбез взяла тоже на 12-18 мес, наедеюсь до марта в нем догуляем
|
[QUOTE=svetochka;6160801]пневмо это что, нет только то что я написала.
девочки, иногда такое поведение у груди оттого, что их надо поднять вертикально и постукивая по спинке выбить газ, или они просто хотять пукнуть :) я с 3 ребенком наконец до этого додумалась...[/QUOTE] Днем я поворачиваю, а ночью нет сил))) [QUOTE=M@mita_JOven;6160818][b]Mammo4ka[/b], блин еще с мужем поругалась(([/QUOTE] Чего такое?! Выходные впереди, а вы ругаетесь! [QUOTE=Оливка;6160922] Недавно ходили к врачу, теперь мы весим 8 кг и 65 см. Сегодня так смеялся, а потом начал икать :) Когда лежит на чем-то наклонном начал пытатся сесть, тянет голову и напрягает пузик[/QUOTE] Ого вы тяжелые какие!!! Фотки класс! Сынишки похожи друг на друга! Обы красивые:girl_in_love:будущие сердцееды)) а у тебя такая теплая улыбочка! :girl_in_love:красотааа!!! |
[b]Оливка[/b], какие бутузики)))ничего себе тяжелые)))у меня старший на ИВ столько не весил в 3 месяца))))
[b]Mammo4ka[/b], да блин в отпуск пошел и ему нужно отметить его...((( |
[b]M@mita_JOven[/b], ооо, с отмечанием у нас тоже беда... Каждый конец смены и почти каждый выходной отмечает:alcoholic:
|
[b]Mammo4ka[/b], блин пришел..перепил...спит на кресле..с ним не хочу разговаривать...Тёму с собой положила..вроде уснул..а младший не хочет спать!!!!на руках и улыбается!!
|
Мариш привет! Какой Максимка сладкий,ттт на вас!хорошенькая у вас прибавочка,молодечики! Вы на гв? И вы с сынишкой милашки!!!)
Ленусь,миритесь поскорее,не дело это ссориться!!!!! Ох,как бы мне завтрашний день пережить,столько готовить сутра пораньше.надо идти купаться,а я встать не могу че то((((( |
а у нас крещение опять переносится(((пока не выздоровеет
|
Спасибо за комплименты девочки. Да мы на ГВ, вроде ест мало - минут 5, а вон как наедается.
|
Всем приветик!!!
Девочки у кого еще детки на ИВ? Я чет замучилась уже.. нифига ночью не спим... Но хотя бы по-маленьку проблемы отступают тттт... В дневничке все наши умехи написала и фоточки новые выложила |
[b]alenka 21[/b], у меня старший на ив 3 раза минимум просыпался итак до 8 мес гдн то примерно
|
[b]M@mita_JOven[/b], а мы то ппц раз 10 за ночь просыпается.. Мне невролог сказала вообще его ночью не кормить.. Больная женщина
|
[b]alenka 21[/b], Темка у меня тоже часто просыпался.. а Денис другой..он пару раз титьку попросит и все...
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |