![]() |
и васче
я блин щас активно не работаю сижу с ребёнком и блин они мне кредит хотят подшить хде логика? |
Оу май год
ща прочла в инэте отзывы\жалобы люди на подобную ситуацию это просто трэшь люди дажэ не активировали карту эту а с ней списывались деньги |
Юль, ты на работу-то когда выходишь?
|
в марте)
|
чё та я очкую(((((
Юлёк, а в вашем ДС какие требования к обуви? |
[QUOTE=Мирная;6066754]в марте)[/QUOTE]
ну и правильно))) отдыхай до упора))) ой, сегодня над Вадимом смеялась так мы с ним в последнее время активно учим право-лево и сегодня идем, он мне "мааам, левия машинка".... я в непонятках... и только через несколько "левых" машинок появилась "павия", тогда только поняла а то все иду и думаю, с чего мой ребенок взял, что машина левак:girl_haha: |
Ай Вадюшка умничка какой:)))
Ой а Вовчик после моих просьб сказал слово ДАЙ |
[QUOTE=Мирная;6066769]чё та я очкую(((((
Юлёк, а в вашем ДС какие требования к обуви?[/QUOTE] ты у меня справшиваешь? в смысле сменка? ну мне сказали лучше всего тапочки, которые плотно на ноге сидят ну я купила сегодня простые в октябре в Калугу поедем - посмотрю текстильные ботиночки, которые с минимальным набором ортопедии, у котофея такие точно есть можно и сандалики, но в них деткам не так удобно и ножки в межсезонье мерзнут, когда отопления еще нет или уже выключили |
Девулички привет!!!!!!!!!!!!!!
как вы туточк? машка засопливила чуток(((( блииин...если б к саду лучше было Нют, как твои девченки? |
[QUOTE=Мирная;6066800]Ай Вадюшка умничка какой:)))
Ой а Вовчик после моих просьб сказал слово ДАЙ[/QUOTE] самое главное слово выучил:girl_haha: |
Лен,и вы в ряды соплюшек((((
ну все, начался сезон... |
мАШУЛЬКЕ НЕ сопливиться)
ага Юлёк к те вопрос) нам то сказали на каких тапок, а именно ортошузы только вот подруге в её ДС сег сказали про закрытую обувку так что я запуталась |
Юль, ну купи ортошузы закрытые)))
|
Юль а я не поняла про левые машинки
обьясни)))) Лен пока вот упала до 38,2 аллилуя все таки литичка оч ей помогает а алинке вот нихера даю антибиотик Лен уж больно на ангину похоже глотать грит больно оч ну и гланды огромные |
Ого 38 и 2(((((
|
[QUOTE=Мирная;6066876]Ого 38 и 2((((([/QUOTE]
а было 40 и 2 так что можно сказать Вика почти летает покушала счас опять мульты смотрит бодрячек такой с ужасом жду ночи:( |
Привет девули))Пришли с мульта...Самир выдержал 1 час 15 минут)))Чудеса)))
Как вы тут? Как Эдик,Алинка,Викуля и Машуля себя чувствуют????Надеюсь больше никто не болеет....мигом всем выздоравливать.... |
[QUOTE=Нюта78;6066879]а было 40 и 2
так что можно сказать Вика почти летает покушала счас опять мульты смотрит бодрячек такой с ужасом жду ночи:([/QUOTE] ох уж ночка может быть жаркой(((( при ангине темпа шкалит((((( бедная Викуличка((((( держитесь АНютик как сами как Алиночка? |
Дианчик, с мультом вас)
|
Спасибо Юлечек))
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |