Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Olegio 29.01.2014 14:52

Ксюш, короче, ситуация такая. Там минималка - 20 штук любого наименования. Т.е. если ты одна наберёшь 20 штук - то тебе одной и выкупят. Надо ещё уточнить про сумму за доставку. Ты определись тогда пока с количеством и артикулами, чтобы если что - я заказ скинула уже сразу. А там видно будет, может. ещё народ подтянется.
Да, ссылку на оптовые цены сейчас в личку кину.

Ксения К. 29.01.2014 15:05

[QUOTE=Olegio;6322580]Ксюш, короче, ситуация такая. Там минималка - 20 штук любого наименования. Т.е. если ты одна наберёшь 20 штук - то тебе одной и выкупят. Надо ещё уточнить про сумму за доставку. Ты определись тогда пока с количеством и артикулами, чтобы если что - я заказ скинула уже сразу. А там видно будет, может. ещё народ подтянется.
Да, ссылку на оптовые цены сейчас в личку кину.[/QUOTE]

20 штyк можно разных? Или именно одного какого-то артикyла 20 шт?

Ласточка30 29.01.2014 15:36

у нас температура -1 - +1, метеле-дождь, ветрище. Макса в сад сегодня не водила.

Под впечатлением от книги Макаровой "Освободите слона:girl_pinkglassesf:"

Olegio 29.01.2014 15:38

[quote="Ксения К.;6322612"]20 штyк можно разных? Или именно одного какого-то артикyла 20 шт?[/quote]
Любых. Например, 6 классических подгузников, 6 пелёнок и 8 плюшевых подгузов.
Но тебе 20 набирать необязательно - может, ещё кто захочет присоединиться. Просто, набрав 20, ты увеличиваешь и ускоряешь время выкупа.

Ксения К. 29.01.2014 15:55

[QUOTE=Olegio;6322669]Любых. Например, 6 классических подгузников, 6 пелёнок и 8 плюшевых подгузов.
Но тебе 20 набирать необязательно - может, ещё кто захочет присоединиться. Просто, набрав 20, ты увеличиваешь и ускоряешь время выкупа.[/QUOTE]

Ок, спасибо, посмотрю вечером конкретнее, когда всех yложy. 20 это не так yж и много.

сЫч 29.01.2014 18:48

а киньте в меня ссылкой про трусы прручения к горшку??? я думаю еще ж есть трусы обычные непромокайки... хотя меня вот смущает я в магазе ну обычные их смотрела там стоит возраст 3-4 года.. но ляхи у нас и жопа.. кончено большие так и не стала брать побоялась не влезет (((

Olegio 29.01.2014 18:55

[quote="сЫч;6323050"]а киньте в меня ссылкой про трусы прручения к горшку???[/quote]
Лена, вот [URL=http://gloryes.ru/shop/pants/][B]тут[/B][/URL]

Ксения К. 29.01.2014 18:57

[QUOTE=сЫч;6323050]а киньте в меня ссылкой про трусы прручения к горшку??? я думаю еще ж есть трусы обычные непромокайки... хотя меня вот смущает я в магазе ну обычные их смотрела там стоит возраст 3-4 года.. но ляхи у нас и жопа.. кончено большие так и не стала брать побоялась не влезет ((([/QUOTE]
я тоже за это переживаю, но посмотрела, там кнопочки если что можно нижние расстегнyть по бокам. И есть yвеличенный размер Премиyм с вкладышами%-0 Мне кажется должны подойти.

Olegio 29.01.2014 19:03

Я на Олесю их по максимуму ЗАстёгиваю и даже не расстёгиваю. То есть там очень приличный запас для нас есть.

сЫч 29.01.2014 19:22

че то у меня муж никак такими вещами не проникается.... :girl_prepare_fish:

а премиум это на сколько кг? это размер примерно шестерочки как памперса???
у меня Денис больше 15 ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

для меня дорого конечно это....
если тока потом на декретные заказать парочку попробовать... не налезут Дену налезут второму ребенку... О_О

а еще я лох я не имею по инету заказывать ничего! :girl_prepare_fish:

Olegio 29.01.2014 19:36

[quote="сЫч;6323120"]а премиум это на сколько кг? это размер примерно шестерочки как памперса???
у меня Денис больше 15 ...[/quote]
Лен, это больше, чем 6-ка. Олеся носит трусы 6-ку сейчас, а этот подгуз больше, если его на максимум застегнуть.

Ксения К. 29.01.2014 20:07

Лен, я там по отзывам почитала, что и малыш который в год весил 15 кг носил до трех лет, так что думаю наши попастики влезут)))

С Любой несколько дней читаем про индейцев, она Леру теперь называет " мой бледнолицый брат".

сЫч 30.01.2014 01:35

прикольно

кстати нас вот перемкнуло насчет горшка совсем
писает в штаны то ли заигрывается то ли что но никак не просится спрашиваю
хочешь писать нет и все
штаны не дает снимать просто скачет описается и уже после говорит ляля пись
типа описался или кака
иногда вот. вчера один раз за день сел на горшок сам покакал пописал в колготках правда чего делать ? убрать совсем горшок или что?
я просто не понимаю что такое
то вообще за день один раз в штаны писался или ни разу
а тут такое дело
то что? регрессс?

Ксения К. 30.01.2014 01:58

[QUOTE=сЫч;6323635]прикольно

кстати нас вот перемкнуло насчет горшка совсем
писает в штаны то ли заигрывается то ли что но никак не просится спрашиваю
хочешь писать нет и все
штаны не дает снимать просто скачет описается и уже после говорит ляля пись
типа описался или кака
иногда вот. вчера один раз за день сел на горшок сам покакал пописал в колготках правда чего делать ? убрать совсем горшок или что?
я просто не понимаю что такое
то вообще за день один раз в штаны писался или ни разу
а тут такое дело
то что? регрессс?[/QUOTE]
Нее, думаю, тут не надо убирать горшок, это же не истерика от горшка. Просто продолжай как и раньше объяснять, описался, ну дела, в следующий раз постарайся на горшочек и т д. У деток так, один шаг назад-два вперед. Думаю, следующий этап будет уже виртуозное владение горшком без промахов)))

сЫч 30.01.2014 10:10

да вот надеюсь.. короче у него стало то что он описается и осознает только потом...

я наверное к лету ближе непромокайки куплю трусы...
а щас пусть в одноразовых гоняет...
папа наш хочет бесперебойно поддерживать изготовителей подгузов одноразовых
короче он попал!
такие я тоже хочу глори йес заказать но щас у меня денег нет .... (((

Босоножка 30.01.2014 10:53

Всем привет!:)
А как можно в закупке трусов поучаствовать? И можно ли вообще?:)

Ксения К. 30.01.2014 10:58

Фух, на улице морозяка...
Мы опять все с документами, но теперь пока тайм-аут, доки после 17 будут готовы, а там уже доверенность напишем, пусть риэлтор бегает. Нам-то уже не до того будет)))
Кать, ты тоже решила попробовать?

Босоножка 30.01.2014 11:06

[QUOTE=Ксения К.;6324028]Фух, на улице морозяка...
Мы опять все с документами, но теперь пока тайм-аут, доки после 17 будут готовы, а там уже доверенность напишем, пусть риэлтор бегает. Нам-то уже не до того будет)))
Кать, ты тоже решила попробовать?[/QUOTE]

Да:)
Проконсультируйте меня, пжл

Ксения К. 30.01.2014 11:10

[QUOTE=Босоножка;6324049]Да:)
Проконсультируйте меня, пжл[/QUOTE]

Да я-то тоже еще и вживую не видела. Ирина у нас тут спец.
Но я что-то подобное давно хотела, дисану смотрела, но мне не понравилось что-то, глориес понравились. Лере точно возьму и Танюше попробую, может не смогу целиком в них, чередовать с обычными памами, а может и сложится все удачно)))

Босоножка 30.01.2014 11:12

[QUOTE=Ксения К.;6324053]Да я-то тоже еще и вживую не видела. Ирина у нас тут спец.
Но я что-то подобное давно хотела, дисану смотрела, но мне не понравилось что-то, глориес понравились. Лере точно возьму и Танюше попробую, может не смогу целиком в них, чередовать с обычными памами, а может и сложится все удачно)))[/QUOTE]

А как вы заказываете? А сколько берете?

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.