![]() |
[QUOTE=Иринка241;6180793]развод на что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
на тебя. чтобы записать, что - алкоголик ты((( |
[QUOTE=Тотошка;6180804]на тебя. чтобы записать, что - алкоголик ты((([/QUOTE]
какое вино Вы предпочитаете - белое,красное,розовое,сухое,полусладкое?значит Я АЛКОГОЛИК?:girl_pinkglassesf: |
тогда наверное ананимно звонили бы...а тут номер определился...
и потом спросили бы наверное не про вино...и трубку б не бросили...%-0 |
Ирин,если буду игрушки убирать ,что уже не играем,свистну.
я своим в комнату хочу ковер с дорогой купить,точнее я хотела простой ,а муж с дорогой,типа играть интереснее будет...а Ане типа пофиг...вот ищу подешевле,чтоб выкинуть не жалко было,когда Леша ссать перестанет.а то у них вообще нет коврика, холодно на полу играть... а еще поржите на до мной... значит есть у меня видеокамера, она цифровая,там Mini DV кассетки и карта памяти мемори стик... вообще я очень продвинута в технике.... НО тут я превзошла себя...камера у меня с 2006г,уже почти 8 лет... я все никак не могла видео с кассет на комп перекинуть....читала ж инструкцию и так тыкала... тут нашла на мейле ответ на мой вопрос,что нужен шнур значит и все в принципе...ищу шнур,был же ептить...я с помощью чего-то подключалась к ноутбуку...читаю инструкцию,а шнура такого в комплекте не было!!! короче,оказывается, что надо было купить просто этот шнур и как фотки качать... вторая фишка в том,что МОЖНО БЫЛО ЗАПИСЫВАТЬ НА КАРТУ ПАМЯТИ!!! я не знала и не догадывалась об этом....ржала долго я над своей тупостью.... воооооооооооот,теперь надо за шнуром сгонять и буду переписывать все кассеты |
[QUOTE=MENAMI;6180792]ха,Наташ,ты посмотри,что в москве творится....у многих есть прописка потому что покупают квартиру вскладчину, прописываются и красота...потом на очередь встают...и таких много....среди них много знаю отвратительных..[/QUOTE]
а потом и дети в сады и в школы ходят...и места есть в садах... |
Натуль,ты прям везде подвох чуешь
|
[quote=Тотошка;6180800] надо 12 лет в Москве прожить[/quote]
а я 13 лет живу....без прописки.по регистрациям и без них |
Наташ.16-17 ноября сможем вывезти...успеешь?
|
Наташки, обе...кидайте координаты в личку.адрес и телефон.
|
да я не про сейчас,А попозже. сейчас у меня нет таких,что не играем...
|
[QUOTE=MENAMI;6180819]Натуль,ты прям везде подвох чуешь[/QUOTE]
жизнь научила((( [QUOTE=MENAMI;6180832]а я 13 лет живу....без прописки.по регистрациям и без них[/QUOTE] так вот в том-то и дело.. без регистрации..а они регистрируются [QUOTE=Иринка241;6180836]Наташ.16-17 ноября сможем вывезти...успеешь?[/QUOTE] прям на мой день рождения)))) |
[QUOTE=Тотошка;6180850]жизнь научила(((
так вот в том-то и дело.. без регистрации..а они регистрируются прям на мой день рождения))))[/QUOTE] это я Наташке Менами...ну и тебе тоже...координаты так никто и не скинул...а у тебя д.р. и 16 и 17???:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: деуки...:-! сходила я в местный клуб...посмотреть на пианино, на котором мне предлагали сыграть...увидела я ... ЭТО (затрудняюсь дать этому название)... и даже расстроилась маленько...ЭТО явно НЕ пианЫно...мдя...:-[ ]...надо обрадовать Буку,что везти ему не только Машин стелаж...но и ...3!!! пианина :girl_haha: он будет счастлив...:-D:-D:-D:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;6180326]Всем приветы))))
Пророчества мамы сбываются. От Ани в садике все в восторге, от Таси все плачут. Всех бьет, никто ей сдачи не дает (даже старшие) короче - караул:hysteric: и я написала - распустились вы все :-E на кого мне равняться после родов:-E[/QUOTE] :-D:-D:-D как на кого.. :girl_pinkglassesf: на меня!!! :connie_1: я к лету планирую сделать -40 кг ;) и СДЕЛАЮ :-Р:-Р:-Р [QUOTE=Иринка241;6180352].даже платить за это будут...:girl_in_love: а потом,если всё сложится, фельдшером пойду...:connie_1:[/QUOTE] ооооо... супер :))):))):))) [QUOTE=Иринка241;6180457]девчат,помогите...нужны стихи про маму...то ли не там ищу, то ли просто не соображаю...3 стиха надо. Игорю, Насте и Никите...Никите желательно не больше 6-8 строчек. Насте тоже 8-10 строчек,[B] Игорю можно и побольше...[/B][/QUOTE] ему подойдет вот ЭТО: я как то свекрови читала в качестве тоста на юбилей, даже мужики слезу пустили....... [B]По ночам звучит надрывный кашель, Старенькая женщина слегла. Много лет она в квартире нашей Одиноко в комнате жила. Письма были, только очень редко. И тогда, не замечая нас, Все ходила и шептала: «Детки, вам ко мне собраться бы хоть раз. Ваша мать согнулась, поседела, Что ж поделать — старость подошла. Как бы хорошо мы посидели Рядышком у нашего стола. Вы под этот стол пешком ходили, Песни пели часто до зари, А теперь разъехались, уплыли. Вот поди же, всех вас собери». Заболела мать, и той же ночью Телеграф не уставал кричать: «Дети, срочно! Дети, очень срочно! Приезжайте, заболела мать!» Из Одессы, Таллинна, Игарки, Отложив до времени дела, Дети собрались, да только жалко У постели, а не у стола. Гладили морщинистые руки, Мягкую серебряную прядь, Так зачем же дали вы разлуке Так надолго между вами встать? Неужели только телеграммы Привели вас к скорым поездам? Слушайте! Пока у вас есть мама, Приезжайте к ней без телеграмм![/B] [QUOTE=Иринка241;6180686]тихо сам с собой я веду беседу...ушла я от Вас...[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6180774]Олесь, и я такого же мнения. хочешь жить по законам шериата-----живи у себя....приехал в другую страну-живи по законам этой страны. все просто до безобразия[/QUOTE] + мильён :))) [QUOTE=Иринка241;6180793]развод на что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] на впаривание продукции.... ты не пьёшь и не интересна как клиент ;) [QUOTE=MENAMI;6180817] воооооооооооот,теперь надо за шнуром сгонять и буду переписывать все кассеты[/QUOTE] давай :-D |
Ирк,а это к чему? праздник день матери...а это...ну...немного не о том...или нет?
|
я вот стихи нашла Насте и Никите...
там смысл типа я люблю маму не за игрушки и конфеты,а просто за то,что она моя мама... ща некогда писать...в садик надо идти...потом напишу... |
[QUOTE=Иринка241;6181036]Ирк,а это к чему? праздник день матери...а это...ну...немного не о том..[B].или нет?[/B][/QUOTE]
а я думаю что в тему.... тут о МАМЕ, о том, чтоб не забывали.... это актуально ВСЕГДА... правда серьёзное, если для деток, то поймут и оценят только взрослые.... |
Девки, у меня завтра будет ледовое побоище с училкой по русскому языку.
она мою Машку в 7-м классе не взлюбила. ну и гнобит ее при первом удобном случае. зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила. если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться. |
нет, это пиз8ец какой-то...........................
сука, вчера сохраняю файл с оценками, чтобы знать, какие надо догнать, какие исправить, т ак это блять, простите за мой французский...после трех 4-ок, понаставила ей еще 3 тройки по литературе и теперь у нее вместо 4 стоит тройка....это вааще как? |
Всем привет! Я че-то сегодня опять злая, как собака. Дети с ума сходят, орут, ноют, нифига не слышат. Охота биться об стену
|
[QUOTE=Тотошка;6181146]нет, это пиз8ец какой-то...........................
сука, вчера сохраняю файл с оценками, чтобы знать, какие надо догнать, какие исправить, т ак это блять, простите за мой французский...после трех 4-ок, понаставила ей еще 3 тройки по литературе и теперь у нее вместо 4 стоит тройка....это вааще как?[/QUOTE] это как так? откуда? иди разбирайся |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |