![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6161931]Ань, дай ей сразу смекты что ль. чтоб бяку вывести.[/QUOTE]
дала полисорб ей темпа 37,7 таки на ртутном не врет значит электронный [QUOTE=Юлианна;6161943]какой же он красивый!!!! мне так нравицца! ну и круто что не большемерит а то я боялась что большой будет нам 98 слушай а может вике не есть столовскую еду? там и правда всякую х... дают у нас вот могут колбасу жареную дать что за еда это блин? да и на чем там жарят - вопрос? может ей собирать в контейнер что то из дома? хоть спокойней что из дома питается по скольку у нее уроков?[/QUOTE] Юль у них там хорошо готовят колбасу точно не дают максимум сосиски из вредного но моя ж ни ест это ниче она ток первое ест и гарнир вот грит в пятницу был рассольник и куриная котлета с рисом она котлету не ела вчера у кума ток орешки поела и кефир счас им напишу - узнаю че у них там |
у них уроков 4-5 плюс дополнительные
|
А ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че! Как? - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. - Че, сгорел, что ли? - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть. - Че разбился что ли?! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел. - Да епт, че все-таки сгорел?! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул. - Да б*я!!! Че разбился все таки?! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. Он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО?!? - Да... Пристрелили его на х*й. . Зае*ал всех |
[QUOTE=Нюта78;6161827]спасибки
такой[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
Всем привет
Юль,у меня кот мелкий был стал тоже цветы копать,мне посоветовали крупные голыши положить, сразу рыться перестал,ну я его еще покарала малость пару раз))) Сегодня сестра младшая переезжала,отдала матери мяг.уголок,шкаф и 2 тумбы..привезли все домой...пипец там бардельеро...благо брратца не было...а то отпиздохала бы его...я полы мыла 4 раза таз меняла...нах все повыкидывала...горшок кошачий пока мать в больнице ни разу не выкинули...написала записку ему,завтра поеду ввалю ему...ублюдок плять |
добрый)
Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай) у меня обычная драцена и такая [IMG]http://static.swiatkwiatow.pl/user_galeria/201101/srednie/dracena-compacta-purpurea_30751294409355.jpg[/IMG] ну фикус я показывала тож большой уже.. Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю) чет еще..а в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте [url]http://youtu.be/DgXLSygDRo4[/url] |
девочки, слежу за Аниной мурзиковской болталкой октябрьской..какой-то рок прям болталочку преследует...((((
|
Оль от ролика про пап, плакала сидела
Ой..да..я не читала если честно болталку их...(((( |
да у меня чет сегодня да плаксивый вечерок)))
|
[QUOTE=Oka;6162092]добрый)
Нюта у меня драцены тож где-т типа ашана купленная, ты её сразу т не пересаживай, дай ей привыкнуть к атмосфере квартиры) я сыплю керамзит,если горшки без дырок, то есть вода не вытекает..драцена не любит солнце и воду...на прямые лучи не ставь и не заливай) у меня обычная драцена и такая [IMG]http://static.swiatkwiatow.pl/user_galeria/201101/srednie/dracena-compacta-purpurea_30751294409355.jpg[/IMG] ну фикус я показывала тож большой уже.. Оксана, ты про себя анекдот что ль?)) не ты ж переживаешь за Валеру, я тебя понимаю) чет еще..а в одноклассниках иногда такие ролики хорошенькие попадаются в ленте [url]http://youtu.be/DgXLSygDRo4[/url][/QUOTE] оооо спасибо мать оч ценные советы фикусы я люблю особенно пестролистые ой уревелась вся еще с мужем смотрели, так пришлось убежать типа в туалет [QUOTE=Oka;6162264]девочки, слежу за Аниной мурзиковской болталкой октябрьской..какой-то рок прям болталочку преследует...(((([/QUOTE] что еще кто то ? :( доброе утро! у вики ночью была темпа 38,1 потоом сама начала падать утром 36,6 :-! покушала вроде все нормал:-! хз че это было мож какой цитомегаловирус или эпшетейн бар илли как его там мож заразилась она к куму ходила его жена вчера написала что у них обнаружили этот эпшейн бар свежий то есть недавно цепанул от когото у родителей нет его и типа она сказала что от него могут часто болеть:-! мож это было инфицирование?:-! а еще вчера когда очью меряла вике темпу то обнаружила что она зверски скрепит зубами :-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/ прочитала про скрип не так все страшно еще один мне поджопник что пора к ортодонту еще в сентябре нуно было показаться а я мандаиванна профукала:hysteric: |
привет))))
ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его(((((((((( я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный)))) папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6162597]привет))))
ага Нют там у девочки сынок умер через сутуи ну он 2 кг. родился, они уже похорогюнили его(((((((((( я тоже фикусы люблю у меня есть покупала когда Максом беременная ходила, был см25-30 в высоту, а сейчас такой куст огромный)))) папику тоже подарили на др фикус типа бенжамина только называется по другому))))[/QUOTE] ужас :( это самый страшный кошмар для женщины :(:(:( |
[quote=Нюта78;6162580]что еще кто то ? [/quote]
ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели. и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки(( |
у нас сегодня у папы нашего др, подарили сутра с дочкой подарок ему, и тортик со свечкой) поехали к бабушке..как меня задрали эти автобусы и беготня по остановкам...
|
привет
валерона рвет. капельницу опять ходили делать если лучше не будет, во вт будем делать рентген или узи. Нют, скрипит, это плохо для эмали, напряжены мышцы у неё. |
[QUOTE=Oka;6162607]ага, Нют... один малыш ушел к ангелам..я не особо следила, но вроде и Б протекала хорошо у девочки..а вот так бывает..покрестить успели.
и еще у одной девочки малыш тяжелый, уже перенес одну операцию..убирали жидкость от мозга, ждет еще серьезная операция скоро..кисту удалять будут тоже из головки(([/QUOTE] блин а как же он два кг всего родился? ужас! почему же жидкость эта там появилась? последствия родов? [QUOTE=Oka;6162613]у нас сегодня у папы нашего др, подарили сутра с дочкой подарок ему, и тортик со свечкой) поехали к бабушке..как меня задрали эти автобусы и беготня по остановкам...[/QUOTE] ооо с днем варения вашего папу!!!:))):))):))) нуно машинку тебе! |
[QUOTE=МуммиМама;6162625]привет
валерона рвет. капельницу опять ходили делать если лучше не будет, во вт будем делать рентген или узи. Нют, скрипит, это плохо для эмали, напряжены мышцы у неё.[/QUOTE] бедный валерик:( ну я надеюсь это у нее от темпы |
прописали валерику порошок ветом. для заселения микрофлорой...наш кольцовский...ну и муж мне рассказал про кольцово...мы тут как то болтали...кароч..там разрабатывается и хранится биологическое оружие....и еще там была крупнейшая в истории биологическая авария. подземный город там просто закрыли. 300 человек там погибло. ну и там чума хранится и еще в сша..вот два места
|
своди на бесплатную консультацию...ей может просто капу какую-нить надо носить.
|
[QUOTE=МуммиМама;6162644]своди на бесплатную консультацию...ей может просто капу какую-нить надо носить.[/QUOTE]
в смысле мы ж ходили уже к ортодонту все нормал у нее сказали через три месяца снова прийти вот в сентябре нуно было снова прийти, а я ее не записала завтра позвоню запишу ее кароч опять что то у нее не то опять затошнякало немного и живот снова болит счас сидит на горшке кароч какой то дискомфорт видимо все таки вирус ....капец.... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |