![]() |
Вот такой вопрос
кто-нибудь готовил што-нбудь с применением пастилы? |
Оксан да ладно
думаю ничего не будет я тоже 30-го поеду за продукторией ибо там ща некому ехать ну мы много с собой привезем но все равно ехать надо будет Нютыч мята доживет если ее зафра купить в первой половине дня? и как ее сохранить? мне сказали в тамбове не найти ее ща если только ехать в кафе какое-нить где делают мохито и у них выторговывать=)) |
Юль я не готовила
но мать у меня собралась на ЭНГЭ делать торт из пастилы и зефира сама хз как я не вникала |
[QUOTE=freken;6271812]Юль я не готовила
но мать у меня собралась на ЭНГЭ делать торт из пастилы и зефира сама хз как я не вникала[/QUOTE] если смогёшь то опиши потом процесс |
хорошо, если завтра с ума не сойду))
я попробую ей сегодня позвонить |
хорошо, если завтра с ума не сойду))
я попробую ей сегодня позвонить |
[QUOTE=freken;6271820]хорошо, если завтра с ума не сойду))
я попробую ей сегодня позвонить[/QUOTE] ой Юлёк тогда не напряайся а то у тя и так много делов я перебздюсь |
звоню ей
а то потом забуду |
[QUOTE=freken;6271828]звоню ей
а то потом забуду[/QUOTE] ай да спасибо:) |
берешь пастилу и разрезаешь каждую штучку на две части вдоль
апельсин и лимон очистить от кожуры и тоненькой кожицы, в которй каждая долька и кости вынуть если есть положить в блендер и измельчить взбить сгущенку и сливочное масло добавить блендеренные апельсин и лимон и тщательно перемешать выложить слой пастилы, слой крема слой пастилы слой крема так 4-х слойный торт чтоб получилсо обмазать бока кремом и верх тоже поставить в холодильник знач 1 апельсин 1 лимон 1 кг пастилы 1 пач масла 200 гр 1 банка сгущенки она сама ни разу не делала но ела такой торт у подружки, говорит понравилсо |
ем сельдерей
а муж - бутеры с колбасой |
[QUOTE=freken;6271836]берешь пастилу и разрезаешь каждую штучку на две части вдоль
апельсин и лимон очистить от кожуры и тоненькой кожицы, в которй каждая долька и кости вынуть если есть положить в блендер и измельчить взбить сгущенку и сливочное масло добавить блендеренные апельсин и лимон и тщательно перемешать выложить слой пастилы, слой крема слой пастилы слой крема так 4-х слойный торт чтоб получилсо обмазать бока кремом и верх тоже поставить в холодильник знач 1 апельсин 1 лимон 1 кг пастилы 1 пач масла 200 гр 1 банка сгущенки она сама ни разу не делала но ела такой торт у подружки, говорит понравилсо[/QUOTE] спасибо:))) хорошо что твоя мама ела уже этот торт) |
написала
на предыдущ.стр. последняя сообщенка а из зефира она говорит есть другой торт но она будет делать из пастилы а из зефира она не могет рецепт найти сказала позвонить попозже если надо то тоже напишу но попозжя пошла мыццо я=)) |
[QUOTE=freken;6271842]написала
на предыдущ.стр. последняя сообщенка а из зефира она говорит есть другой торт но она будет делать из пастилы а из зефира она не могет рецепт найти сказала позвонить попозже если надо то тоже напишу но попозжя пошла мыццо я=))[/QUOTE] мне тока из пастилы :) |
надеюсь норм будет всё ))) и не успела зараза выйти из их носиков к нам ))
Юль, мяту купишь в вакуумной упаковке....либо просто на подложке в пленке. не раскрывай. вот как есть так и оставь. тогда она доедет. |
а)) ну тогда я не буду ей больше звонить :-D
|
удачно помыцо, Юлёк)
|
Оксан чеснок порезанный на ночь поставь в комнату к Эдику..я думаю тоже,что не заденет вас)
и с мятой ничего не случится... |
Смотрю 30 дней ночи
вот там вампиры так вампиры)))) |
[QUOTE=Oka;6271858]Оксан чеснок порезанный на ночь поставь в комнату к Эдику..я думаю тоже,что не заденет вас)
и с мятой ничего не случится...[/QUOTE] ага) чеснок это тема) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |