![]() |
[quote="Uhh;6422301"]Купила пальчиковые краски в elc, а написано на них с 18 мес! Что ими теперь нельзя рисовать? Или в чем прикол???[/quote]
У меня 2 набора - на одном написано с 2 лет, на другом с 3 лет - рисуем сейчас и не паримся)))) [quote="Uhh;6422301"]Еще наконец-то затарилась смесью выгодна, нашла семилак в картонной упаковке, надеюсь все норм будет, а то мы его едим и жестчные банки дороже почти в 2.5 р, а эти экономнее, смесь точно такая же.[/quote] С выгодной закупкой! У нас смесь очень плохо идёт сейчас. Даже не знаю радоваться этому или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня что-то снова себя неважно чувствую. В 9 уложила Арианку, а она через час проснулась и давай скакать((( Попыталась уложить - нефига! Плюнула и пошла с мужем кино смотреть. Ща смотрю- аж без сосы вырубилась)))) |
Я думаю имеется в виду осознанный возраст с которого ре начнет понимать как и что делать и что из этого выходит...
Я кормлю малюткой которую на молочке дают, не знаю правильно ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Uhh[/b], а что на щечках? Вы большие такие))) мы во вторник пойдем и дай бог до 70 см и 8500 доросли))) |
девочки,возраст пишут,чтобы родители если что не имели претензий к производителю!оч много даже пирамидок встречала с 3 лет,Алисе в 2,5 они уже совсем не интересны....
|
Марина, мой тоже в 9.30 уснул, ок 11 подскочил и только сейчас укладываемся, и то он не очень то уставший
|
Марина, Света, все понятно!
А я подумала мало ли ... Вдруг для мелких состав должен быть другой, например, пищевой))) ну пару минут помаюем и такими! Ань, а нам один раз давали микамилк, а в марте львишку. Я б кормила! Только пачка улетает рй как быстро и нигде не купить такую же. Получается что неделю одной смесью и потом другой кормить, чисто из-за этого не кормлю. Но дома есть "на всякий случай". А я вчера пыталась переложить уснувшего ре в его кроватку - огребла проблем себе на час! Заплакал! Еле успокоила... |
Ань у меня старший кушал малютку..
|
[QUOTE=Mammo4ka;6422384]Я думаю имеется в виду осознанный возраст с которого ре начнет понимать как и что делать и что из этого выходит...
Я кормлю малюткой которую на молочке дают, не знаю правильно ли...)[/QUOTE] Если ребенку нормально, то правильно. Я обоих пробовала кормить Малюткой, реакция была моментальная - красные щеки и понос. А щас у нас не Малютку, а МикаМилк дают 2 месяца уже, отдаю педиатру, они многодетным отдают |
А у меня Ника сегодня почти всю ночь спала в кроватке))) только в 7.30 взяла ее к себе и до 9 еще продрыхли) круууто!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто сначала на ней каши делала и реакций не было, вот я и подумала что еще одну смесь вводить это стресс... |
[QUOTE=Mammo4ka;6422752]А у меня Ника сегодня почти всю ночь спала в кроватке))) только в 7.30 взяла ее к себе и до 9 еще продрыхли) круууто!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я просто сначала на ней каши делала и реакций не было, вот я и подумала что еще одну смесь вводить это стресс...[/QUOTE] Да пусть кушает, если реакции нет С хорошей ночью, пусть так и будет! |
а у меня мама в 7,30 Темика привезла..погуляли сходили в магаз на одной коляске..потом Темика накормила и он уснул)))
|
[QUOTE=Траляля;6422762]Да пусть кушает, если реакции нет
С хорошей ночью, пусть так и будет![/QUOTE] Спасиииииибо))) просто подруга мне с таким уууужасом сказала, что в малютке и остальных (кроме конечно той которой кормит она) есть пальмовое масло... *выдержана театральная пауза*... В чем прикол я не поняла))) [QUOTE=~Sibiryanka~;6422777]а у меня мама в 7,30 Темика привезла..погуляли сходили в магаз на одной коляске..потом Темика накормила и он уснул)))[/QUOTE] Соскучилась?)) |
[quote="Mammo4ka;6422752"]А у меня Ника сегодня почти всю ночь спала в кроватке))) только в 7.30 взяла ее к себе и до 9 еще продрыхли) круууто![/quote]
Поздравляю! Надеюсь так и останется!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6422793"]Спасиииииибо))) просто подруга мне с таким уууужасом сказала, что в малютке и остальных (кроме конечно той которой кормит она) есть пальмовое масло... *выдержана театральная пауза*... В чем прикол я не поняла)))[/quote] Насколько я знаю, пальмовое масло, при переработке превращается в транс-жиры, которые очень вредны, особенно для сердца, НО пальмовое масло практически повсеместно пичкают, особенно в выпечку, а так же трансжиры в молоке и в мясе содержатся. Поэтому можешь её успокоить, что если не через смесь, то через чего-нибудь другое ребёнок их получит, а уж она сама точно их потребляет) |
[QUOTE=Mammo4ka;6422793]Спасиииииибо))) просто подруга мне с таким уууужасом сказала, что в малютке и остальных (кроме конечно той которой кормит она) есть пальмовое масло... *выдержана театральная пауза*... В чем прикол я не поняла)))
Соскучилась?))[/QUOTE] Пальмового масла нет только в Семилак, но я подозреваю, что там есть что-то другое :-D |
[quote="Траляля;6422827"]Пальмового масла нет только в Семилак, но я подозреваю, что там есть что-то другое[/quote]
вот вот! |
ань)))ага..сейчас проснется будем полдничать))кекс испекла))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] пальмовое масло есть даже в детском печенье!!!! |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE[/url]
Почитай про "Усвоение кальция грудными детьми" и "Воздействие" |
Ой, девчонки, читай - не читай, в есть придется то, что в магазине дают :))) так что лучше уже не знать, говорят, если организм настроен на позитив, то и болячки не липнут, буду думать, что кушаем мы высоко экологичную еду... :))
Придумала ребенку страшное занятие, но точнее вспомнила, Владу такое же делала. Сложила в свою старую огромную сумку всякую ерунду - баночки, тюбики, расческу, в общем кучу всякой фигни, которую любят дети. Моя уже час сидит над этим добром, тишина нереальная, все замочки крутит, в кармашки залезть пытается |
[b]Траляля[/b], я к этому спокойно отношусь) Пыталась одно время кушать пищу без глутамата натрия....)))) Плюнула на это дело))) Девочки, мы даже в деревнях на подножном корме от бяк не застрахованы! Достаточно отказаться просто от ядерной химии - супы из пакетиков, поменьше приправ смешанных, чипсы, сухарики, поменьше выпечки покупной и продукты с небольшим сроком хранения -это максимум, что мы можем сделать))))
А сцыль, для эрудиции))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6422932][b]Траляля[/b], я к этому спокойно отношусь) Пыталась одно время кушать пищу без глутамата натрия....)))) Плюнула на это дело))) Девочки, мы даже в деревнях на подножном корме от бяк не застрахованы! [B]Достаточно отказаться просто от ядерной химии - супы из пакетиков, поменьше приправ смешанных, чипсы, сухарики, поменьше выпечки покупной и продукты с небольшим сроком хранения -это максимум, что мы можем сделать))))[/B]
А сцыль, для эрудиции)))))[/QUOTE] Это мы и так не едим :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], ну считай, что здоровое питание:-D
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |