Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 16.04.2014 06:53

Таня, Бинка, Лиля, Катя С НЕДЕЛЬКАМИ!

rinka-simple 16.04.2014 08:57

Всем приветы)
неделек с недельками!!!

Доча - хорошо. Вчера уже дома не было рвоты, все прекрасно! даю лекарства еще, но в целом - она уже из сада вчера бодряком пришла в общем-то))) Так что сегодня в саду)
Энтерол и бактисубтил - просто чудеса, а не лекарства. оч быстро убирают всяку дрянь.

Кристя, поздравляю))) Я вот уже с пузом ощутимым - поэтому хошь-не хошь - поверишь))))

Бинка, а кроме хофитола что-то еще пьешь? витамины, лекарства и тп...

Lili4ka 16.04.2014 09:01

Доброе утро девочки!
Таня, Катя,, Бинка с недельками!!!

Апельсинка 16.04.2014 11:10

Доброе утро,с недельками девочки:girl_in_love:

Ежевика 16.04.2014 11:19

[QUOTE=kristya;6463729]Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.[/QUOTE]Поздравляю с хорошим узи))) кстати у нас в больнице врачи считают, что тонус по передней стенке не страшен, так как чаще это еще и от ультразвука может быть)))

Lili4ka 16.04.2014 12:47

Девочки, я помню, что кто-то писал, что в прошлую беременность как и у меня были проблемы со свертываемостью крови. Плиз отпишитесь кто это был????

Мамалянка 16.04.2014 13:02

[QUOTE=Lili4ka;6465019]Девочки, я помню, что кто-то писал, что в прошлую беременность как и у меня были проблемы со свертываемостью крови. Плиз отпишитесь кто это был????[/QUOTE]

Привет, Лиля -это у меня было. Сейчас тоже постоянно отслеживаю. Что тебя интересует?

Lili4ka 16.04.2014 13:25

[quote="Наталянка;6465053"]Сейчас тоже постоянно отслеживаю. Что тебя интересует?[/quote]
Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать.

Мамалянка 16.04.2014 13:35

[QUOTE=Lili4ka;6465091]Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.

Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать.[/QUOTE]

Лиля, сейчас раз в месяц, а когда было на верхней границе нормы, то раз в 2 недели я сдаю д-димер и гемостазиограмму. Один раз в эту бер мне даже хотели назначить уколы разжижающие, но была граница 1 и 2 триместра и я отказалась. Пересдала позже и в нормы 2 триместра вписалась. Терапевт пока мне не подписывает обходной по берем - ждем след анализы и говорит если будет повышено направит к гематологу в москву.

Lili4ka 16.04.2014 13:40

[QUOTE=Наталянка;6465117]Лиля, сейчас раз в месяц, а когда было на верхней границе нормы, то раз в 2 недели я сдаю д-димер и гемостазиограмму. Один раз в эту бер мне даже хотели назначить уколы разжижающие, но была граница 1 и 2 триместра и я отказалась. Пересдала позже и в нормы 2 триместра вписалась. Терапевт пока мне не подписывает обходной по берем - ждем след анализы и говорит если будет повышено направит к гематологу в москву.[/QUOTE]

Ну да я так же сдавала в прошлый раз и уколы колола, просто меня поражает, что она мне не говорит сдавать эти анализы:-/.
Блин где бы их сдать, я прошлую беременность замоталась ездить в 4 роддом каждые две недели сдавать, а потом еще за результатами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталянка;6465117"]гемостазиограмму[/quote]
Он прям так и называется этот анализ? Просто почему-то в геноме там так называется целая группа анализов а ней их штук 10...

Мамалянка 16.04.2014 13:47

[QUOTE=Lili4ka;6465136]Ну да я так же сдавала в прошлый раз и уколы колола, просто меня поражает, что она мне не говорит сдавать эти анализы:-/.
Блин где бы их сдать, я прошлую беременность замоталась ездить в 4 роддом каждые две недели сдавать, а потом еще за результатами.

Он прям так и называется этот анализ? Просто почему-то в геноме там так называется целая группа анализов а ней их штук 10...[/QUOTE]

Лиль, я параллельно с жк наблюдаюсь в москве в ЦИРе у них так и назыается базовая гемостазиограмма (коагулограмма). У них 4 филиала - посмотри мож тебе удобны. Ну и в инвитро в прошлую бер сдавала, хотя говорят лучше делать там где своя лабаратория, а то мол инвитро пока из подмосковья в москву кровь привезет она так загустеет что повышение покажет. А результаты цир в этот же день на емейл присылает.

Lili4ka 16.04.2014 13:58

[b]Наталянка[/b], спасибо посмотрела, все так далеко(.

kristya 16.04.2014 14:35

[QUOTE=Ежевика;6464781]Поздравляю с хорошим узи))) кстати у нас в больнице врачи считают, что тонус по передней стенке не страшен, так как чаще это еще и от ультразвука может быть)))[/QUOTE]

Спасибо! Меня после УЗИ осмотрела врач на кресле, сказала что утрожестана хватит, а в записях сегодня глянула и написано, что тонуса нет. Так что наверняка от УЗИ он и вылез, она так сильно давила аппаратом на живот аж шов заныл немного.

Кстати малыш прикрепился к задней стенке в этот раз, я очень удивилась, так как живот у меня уже приличный!

Апельсинка 16.04.2014 15:18

[QUOTE=Lili4ka;6465091]Интересует что ты отслеживаешь, думаю мне тоже не повредит какие-нибудь анализы сдать. А то я сдала только с самого начала и все, врачиха мне сказала, что со свертываемостью все ок и больше ничего не назначала. Но я думаю надо сходить сдать в платной, только не знаю что. Меня периодически беспокоит, что болит левый бок причем весь полностью, вот я думаю, это из-за неправильного питания или все таки это малыш(.

Тем более мы все же летим в мае в Турцию хочу лететь со спокойным сердцем. И дочу надо за месяц обследовать.[/QUOTE]
У меня то левый бок болит,то правый. Левый в основном из-за кишочков болит

Я что-то совсем расклеилась,сил совсем нет,надо на улицу идти,а я не могу.... спать охото и тяжело ,свою тушку нести,хнык....

rinka-simple 16.04.2014 16:10

Апельсиныч, и я также)))
Думаю - ща спать лягу. Слышу - дети на прогулку в саду вышли... а времени - уже и мою забирать скоро.... эх:(

Lili4ka 16.04.2014 17:12

[quote="Апельсинка;6465374"]У меня то левый бок болит,то правый. Левый в основном из-за кишочков болит[/quote]
Не знаю так стремно, прям от сердца отдает в самый низ живота слева прям под тазобедренную кость.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Куда все подевались??? Неужели гуляете в такую погоду????

Апельсинка 16.04.2014 17:14

Я тут,лежу,страдаю,совесть меня замучила- ребенка гулять не вывела...

Lili4ka 16.04.2014 17:17

[QUOTE=Апельсинка;6465631]Я тут,лежу,страдаю,совесть меня замучила- ребенка гулять не вывела...[/QUOTE]

А у вас что дождя нет?
А ты когда сыночка в садик планируешь отправлять?

Апельсинка 16.04.2014 17:30

Пока нет,но мне так хреново,в Б стала метеозависимой... в садик осенью,наверное...

Лиль,п у вас сильный дождь идет?

Lili4ka 16.04.2014 17:52

Ну не очень, лужи огромные и очень мерзко.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.