![]() |
спасибо Вик))))) Алиска с 3,5 на ИВ, ну она нгчью один раз может проснуться...
|
[QUOTE=Ksu.D.;6741289]спасибо Вик))))) Алиска с 3,5 на ИВ, ну она нгчью один раз может проснуться...[/QUOTE]
Ну вот, а эти сиськуны всю ночь бы висели на сиське :girl_haha: Я и старшего кормила до 6 мес. но с 2 мес. он не просил ночью кушать.... Блин, у меня что то спина так болит((( Наверное две Б последние и таскание на руках даёт о себе знать....Сегодня особенно еле хожу, а стоять совсем тяжко :girl_prepare_fish: |
всем приветик!
мы без соски вполне спокойно)) в этом нет у нас проблем) у меня вот нарисовался затык - кошка наша...решила меня воспитывать как мать))) когда малыш падает и громко кричит - она прилетает и начинает на меня шипеть и не дает пошевелится - царапается. так защищает малыша !!!!! это очень страшно!!!)) реально..... у меня Тимурка стоит у кровати, держится, голову задирает и улыбается лампочкам))))) очень это дело обожает))) |
Всем привет!
Юль, представляю кошку! На меня один единственный раз так агрессивно шипела и даже вставала на задние лапы кошка, чужая.Хозяева улетали далеко а кошку пристроили мне дней на 10, старую кошку, а она в первый день такой закидон устроила, так страшно, показала видимо кто в доме хозяин)) Мы съездили в церковь. детей причастили, давненько Дему не возили. А ещё подозрение у меня, что шея красная от зимнего комбеза на овчине.Меня осинило, что именно в то врем где-то как начала с подстежкой одевать комбез так и шея и покраснела, а он тогда как раз болел и я подумала, что от лекарств. |
Кирюшу и Мирону с 8-ю месяцами!
Ауу. ест кто живой?)) |
ой, точно!! Кирилла и Мирона с восьмерочкой!!!!:girl_dance:
тишина расслабляет)))) я тут периодически....))) |
Инга, Юля, спасибо! :)
Кирюшу с даткой!:girl_in_love: Всем привет! Ну вот у нас ровно в 8 месяцев зубик вылез:))) Еще вчера не было :) |
с долгожданным зубиком вас Анют!!!!:girl_in_love:
|
С зубиком Мирошу!))Дождалась,Ань))Мы все так же без зубов.Одни здесь беззубые, наверное.
|
Спасибо! Ага, дождалась:girl_haha:
Инга, да без зубов не останетесь ;) |
Девочки, спасибо большое!:girl_in_love:
Ань, вас с даткой и зубиком!:))):))):))) А мы сегодня с утра температурим:girl_prepare_fish:, пока больше ничего... может на верхние зубы%-0:-[ ] |
Всем привет!
Мирона и Кирюшку с датками!!! Лен, не болейте! темпа большая? Анют,с зубиком вас!! Ура-ура!!! Таня как старушка челюстями шамкать стала)))видимо к зубикам привыкает) |
Мальчишек с восьмерочкой!!!!!!
Мирона с зубиком))) |
Cпасибо, девочки!:girl_in_love:
Ир, 38,5. Спасибо, мы стараемся!:girl_in_love: |
спасибо, девочки!
Лен, выздоравливайте! всем привет :) |
Всем привет!Лен, выздоравливайте! У Демки что-то сегодня 37.1 и сопли появились((
К нам сегодня мои родители приезжают на несколько дней, так я с утра как пчела, все мою, прибираю, стриаю, готовлю. Макс 4 дня дома был, так дома там тарарам. |
всем приветик!!
заболевшим желаем побыстрее поправиться и не болеть!!!!!:girl_in_love: девочки, подскажите у кого-то пупочек внутри ещё темный?? или мы одни такие грязнули?:( |
привет, у нас все чисто в пупке...
маслом почисть и ватной палочкой.... |
спасибо, Ксю..... попробую еще))
я у нескольких врачей спрашивала.... говорили не трогать...само очистится))) а оно чёй-то никак)))))))))) |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |