Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 18.09.2014 15:09

[b]Малютка2015[/b], у нас сынуля Егорушка

Линия грёз 18.09.2014 15:11

[b]Сибирская[/b], Конечно испинает :) Никуда не дется от этого никому :)

[b]astra[/b], ага.. я бы с этих УЗИ и не уходила вовсе :)

[b]Малютка2015[/b], Поздравляем!:))) Как тебе и "нагадали" по сну, так и получилось :)
Ты на первой страничке всех поглядела у кого кто и спрашиваешь про тех у кого пока радуга, да? :)

Малютка2015 18.09.2014 15:17

Ага!!
Вот мои данные
День варенья 10.01.89
Дата свадьбы 20.07.13 .Поставьте и меня на первую страничку плиззз))

Иришка 87 18.09.2014 16:08

[b]Малютка2015[/b], поздравляю с дочей!!!!Ты дочь хотела?У меня тоже девочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], Алена в отпуске,вроде она первую страничку ставит

Сибирская 18.09.2014 16:58

[b]Линия грёз[/b], да у меня эта проблема есть,врач сказала после КС у меня,т.к. мочу катетером брали вот и ослаб мочевой канал.Хожу с каждодневками постоянно.А что есть какие ьо средства чтоб вылечить это?????если да то говори

[b]Малютка2015[/b], урррааа!!!я так рада за тебя!!!честно ещё вчера хотела написать что думаю у тебя будет девочка,но мой забывчивый мозг забыл это сделать.

Малютка2015 18.09.2014 17:11

Да !!Девченки, я очень хотела доцю))Я бы и сыночка любила не меньше))))Но первая будет мамина помошница, а вот второго хочу сына)

Линия грёз 18.09.2014 18:00

[b]Малютка2015[/b], Аленка выйдет и проставит тебя туда, в личку ей кинь :)

[b]Сибирская[/b], Вот и у меня после двух операций с катетором после них слабоват мочеточник, а сейчас еще и давит, да и мышцы более расслаблены... Вроде средств нет никаких специальных, только прокладками спасаться. Я тоже с ежедневками хожу, но иногда они не спасают (особенно когда вдруг чихну когда сильно в туалет хочу), вот решила поискать прокладки специальные, а инет кроме Тены ничего не выдает... Вот и ищу, может кто сталкивался и нашел что приличное :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], ага, сначала няньку, потом ляльку))))

astra 18.09.2014 19:07

[QUOTE=Малютка2015;6664313][B]Ура!!!Ура!!!Ура!!!![/B]
[B]У меня будет маленькая принцесса))))[/B]:girl_in_love:

Девчонки , я так понимаю многие знают уже пол своих малышей, я просто давно не была на форуме(была в больнице)Можете отписаться у кого кто??У кого дочурки , а у кого сынульки[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Это очень здорово!!! У нас сыночек будет.
[QUOTE=Линия грёз;6664323]Ах да, чуть не забыла... У меня назрел вопрос, видимо больше к тем кто вторых детишек ждет. Вопрос интимный, но сама пока не могу его решить и нужен совет :) У вас (в первую Б) было недержание? Ну как недержание, не вот тебе как болезнь, а когда чихнешь или рвотный рефлекс сработает? Если да, то пользовались ли вы прокладками специальными и если да, то какими? Я знаю только фирмы Tena, но что-то мне они не очень, а все-таки проблема появилась и надо ее последствия нивелировать как-то :)[/QUOTE]
У меня такого не было, но думаю, тебя и обычные прокладки спасут.

Линия грёз 18.09.2014 20:02

[b]astra[/b], блин, оьычные они какие-то... жаркие что ли))) ну поищу еще, может найду))

Сибирская 18.09.2014 20:11

[b]Линия грёз[/b], эх,я белла покупаю теперь,они потолще и нормально хватает до вечера,а так всегда с собой беру запасные,особенно проблема с токсикозом когда была

Alena25 18.09.2014 20:16

[b]Линия грёз[/b], как родишь всё пройдёт я сама с такой проблемой мучаюсь если куда иду то обычную прокладку подлаживаю по другому никак иногда бабулькой себя чувствую :girl_haha:

Юлька-mom2b 18.09.2014 22:47

девчоночки, всем приветы! я очередной набег совершаю)))
пожаловаться и спросить) кто у нас есть еще кто не чувствует пинков???? блин у меня уже паранойя, я даж забежала к своей г, вместе дошли до узистки и та 5 сек позырила- вот грит-двигается она, и сердце бьется) а я ни фига не чую :-/:-/:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena25;6664764][b]Линия грёз[/b], как родишь всё пройдёт я сама с такой проблемой мучаюсь если куда иду то обычную прокладку подлаживаю по другому никак иногда бабулькой себя чувствую :girl_haha:[/QUOTE]

привет! смотрю из украины? извини конечно,но как у вас там обстановка? новости уже не смотрю. что б не расстраиваться-спрошу из первых так сказать уст)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], как самочуха???

[b]Елена омичка[/b], как дела? вроде нормально все по узи? помню ты что-то переживала) мальчика ждешь? ))

Сибирская 18.09.2014 22:58

[b]Юлька-mom2b[/b], ты не одна такая,я тоже ощущаю что там булькает,но толчков нет.Позвонила Г она сказала к 20 три ждать,т.к. вес у них маленький а матка у повторнородящих быстрее растёт и растягивается,говорит много место там вот и не чувствуешь толчков.Но вот сегодня пару раз слабо но что то было,утверждать что оно не буду,а буду ждать пинков посильнее.
Девочки,вот сейчас мылась и увидела что пигментные пятна ещё появились у меня ((((

Alena25 18.09.2014 23:26

[b]Юлька-mom2b[/b], оставляет желать лудшего, :( главное заварили кашу а расхлёбывают обычные люди

[b]Сибирская[/b], у меня с дочкой были после родов всё прошло :)

Катеночек 19.09.2014 07:33

[b]Alena25[/b], все наладится. Я вообще про Украину перестала смотреть, у меня то истерика,то реально приступы гнева.
Перемирие у вас вроде объявили, тише не стало ???

Нам сегодня 19 неделек а я ничего не чувствую. Ни пиночков ни толчочков, я малыша каждый день уговариваю чтобы пнул меня, дал о себе знать.

Сибирская 19.09.2014 08:53

[b]Катеночек[/b], с неделькой нас))))уже 19!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Дилюша тоже с неделькой!!!!
Эх как красиво из окна-солнышко яркое светит,а там брррр холодно...сегодня столько дел,начинаем красить зал,через неделю приедут фотообои,думаю к ноябрю переедем!!!!
А ещё что то я совсем стала забывчивая-сегодня надо было мочу нести а я вчера солёной рыбы на ночь наелась и не понесла

Alena25 19.09.2014 09:37

[b]Катеночек[/b], тихо не стало перемирие только на бумаги я вообще не пойму зачем оно надо такое перемирие. но мне то проще я у родителей в России и мои дети этот ужас не видят, а вот муж не как не хочет квартиру и дом с работай бросать и сюда переехать

[b]Катеночек[/b], с неделькой скоро малыш с тобой поздоровается жди:girl_in_love:

Иришка 87 19.09.2014 10:10

[b]Катеночек[/b], с неделькой!

Сибирская 19.09.2014 13:25

[b]Иришка 87[/b], а у вас как погода?тепло ещё?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://art-wall.ru/index.php?id=1301&e=0[/url] Вот такие обои у нас в зале будут,
А такие в спальне
[url]http://art-wall.ru/index.php?id=953&e=1[/url]

Иришка 87 19.09.2014 13:40

[b]Сибирская[/b], 20 градусов,ветер только,а так еще нормально))))

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.