![]() |
Ого...
|
[b]Надинка[/b], да, российская марка - Литл Стар.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то я не вижу переписку про "Свидл", щас почитаю в интернете про них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Те, которые на фото, я заказала в СП за 440 руб./шт., в магазинах, наверное, дороже раза в 1,5. |
Кристина, про свидл кажется муслиновые пеленки обсуждали, по крайней мере я их у них видела! А такие у нас 370 и 390р вместе с шапочкой))
Ага, Таня, ого-го!!!!! |
Привет всем.
Свидл это известная фирма тут. Они хорошего качества и ими тут все пользуются. И муслиновыми,и на липучках, и на зомочках. Они и тут недешевые,кстати. Раза в 1,5 дороже других фирм. Но если есть отечественные за 400р, не вижу смысла тратить 1500р на эти. Это ж пеленки. Через месяц-два основным применением для них будет подтереть что-нибудь да ребенок на них срыгивать будет :) Ну накрыть еще можно. Т.е. особо плотного контакта с кожей ребенка не будет.Так что не так важно, почем пеленки :) Я б взяла подешевле и не парилась. |
Мила, мне у свидл модель в виде кокона больше понравилась! Надо поискать наши такие))
|
не знала что есть аналоги таких коконов, пошла сейчас погуглила. нашла литл ми, там понравилось что швы наружу! и написано что молния на планке и нет прямого контакта с кожей ребенка..но цена ..почти 800 рэ за пеленочку, на акушерстве коконы свидлми подешевле чуточку даже...
|
Нашла))) 322р)
|
Только пришла от врача. Просидела в очереди два часа, пипец. Пока она ушла на час обедать. Все её ждали,а потом как начала всех, как из автомата принимать. Я даже забыла ей сказать что бы меня в 30 недель на УХИ записали. Выжали кучу направлений на анализы перед декретом сдать. Забыли на мочу. Хорошо я перепроверила. И на УЗИ будут после завтра записывать на 28 число.. эх крови столько высосут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выписали* ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прибавила уже 12 кг. ((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра наверно сяду на кефир и творог. |
Таня, да уж, записывают каждые 12 минут, а потом все бегом... А я думаю, что надо перед пятничным взвешеванием на яблоках посидеть!
|
Всем привет
В 22 -23 недели отменили утрик совсем Я не буду брать такие пеленки,обычными обойдусь,если надо,первого не пеленала совсем спасибо за недельку,Кристин с неделькой) Я тоже давно уже вижу как живот ходуном ходит и мужи сын [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я прибавила 4,900 от начала Б |
Доброе утро девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевое солнце[/b], молодец!! Вес совсем немного набрала! Я тоже обычными пеленками буду пользоваться, как и с первым уже знаешь как и чего). Уже всё перестирала. |
Я наконец то вчера защитила диплом! Теперь можно жить спокойно, начать проходить врачей
|
[b]Malusha.[/b], поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Ой,Кристин,поздравляю от всей души!Теперь можно спокойно выдохнуть)
Доброе утро,девочки!Неделечек с недельками! У нас и Ирена куда-то пропала..... |
Девочки, всем привет! :sun:
[b]Malusha.[/b], поздравляю! |
Девочки, всем привет))
Неделек с недельками)) [B]Кристина[/B], поздравляю от души)) Умничка!))) Я дочку родила на 4 курсе и потом в академ не уходила, училась вместе с ней, было тяжело! Но правда не о чем не жалею и если бы все вернуть назад, сделала бы точно также)) Иначе куда бы я без дочки))) Да, я тоже вчера подумала, что и Ира и Олеся пропали... |
Всем привет!
Неделек с недельками! Кристина - ты большая молодец! |
Девочки, привет!
[b]Malusha.[/b], Поздравляю с защитой диплома!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://mirgif.com/cvety7.htm][img]http://mirgif.com/animacija/belye-rozy.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7339161] [B]Катя[/B], а ты магний пьешь?[/QUOTE] да, пью магнелис В6.. Г назначила его пить из-за тонуса 2 недели.. Палец так и немеет... Прочитала в инете, чтоонемение конечностей происходит из-за нарушения водно-солевого обмена и накопления в тканях излишков воды.. Не могу сказать, что я пью много.. отекаю ближе к ночи только..не очень сильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anetta;7339576]Девочки, у нас сейчас ребенок родился весом 5730гр!!![/QUOTE] Вот это вес!!! Я в шоке!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто давно не выходил на связь, ждем от вас весточку!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мы тут ездили в субботу на 3Д узи..но из 3Д у нас только кулачок его) Не открыл нам личико, закрывался одной ручкой..она меня крутила, вертела..ничего не вышло.. Он успел пососать кулачок, убрать одну руку за голову, другой держать ногу у самого лица))), почесать себе голову))) так забавно))) Говорит, парень с характером)) Еще одно дите с характером:girl_sigh: В субботу у меня по М 24 недели ровно было и по узи она мне поставила 24 недели ровно))) Показал нам, что он действительно мальчик))) узистка говорит - хороший мальчик:girl_haha: |
спасибо до сих пор не верю что отмучилась))
|
[b]*Тюшечка*[/b], с хорошим узи! И конечно он хороший! Для каждой мамы он самый лучший!
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |