![]() |
Алена, а какие данные нужны?
|
Чего-то Тушканчик не появляется давно.
|
[b]netta[/b], данные стандартно : пдр, недельки, др, дата свадьбы, др младших деток
|
[b]Katya2017[/b], думаю уж можно и не говорить пузик сам за себя скажет;)
|
[b]netta[/b], да Наташ данные стандарные как Катя написала в личку скинь мне
|
[b]alenabarsik[/b], отправила
|
Эх .. я то думала токс ушёл ((( фиг там(((
|
[b]Очаровашка[/b], держись скоро уйдет, вздохнешь! У меня только начинается, сегодня уже хорошо почувствовала, большую часть дня пролежала.
|
[b]Очаровашка[/b], ой, Катюш, с неделькой!
|
[b]Аделина[/b], спасиб
|
[b]Очаровашка[/b], держись скоро покинет.
Я тоже сегодня так подумала. Но вышла в подьезд,а там запах..кто то жарил чебуреки...и все мандец ели добежала до белого друга. А так уж сегодя и покушать смогла приготовить и поесть;) Это прям достижение! |
Меня тоже еще тошнит. Особенно если сама готовлю,то потом естт ну никак не могу. Вот сейчас у свекрови гостим, я кушаю и нормально. Бывает подташнивает,но не сильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Какие то мы тут тошнотики собрались,у всех долго токс |
[b]alenabarsik[/b], да пора б завязывать с ним;)
|
[QUOTE=jadvijka;7519756][b]alenabarsik[/b], да пора б завязывать с ним;)[/QUOTE]
Да, уж! Второй триместр на горизонте,а они с белым другом распрощаться не могут.:) |
[b]Katya2017[/b], с 15ой неделькой вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-851045511.html][IMG]http://s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif[/IMG][/URL]
[B]доброе утро[/B] |
[b]Katya2017[/b], с пятнашкой!)
|
Какие планы на выходные??
|
Спасибо, девочки!!! :girl_in_love:
Потерпите с токсом, я недели три тошниловку устраивала, потом все ушло))) Мы едем к двоюродному брату мужа в Щелково с новостью нашей 15-ти недельной уже))) |
Мы с ребёнком дома уборкой занимались , потом час гуляли на улице . Вечером иду в парикмахерскую , красить волосы.
|
[b]Katya2017[/b], с 15 недельками)))
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |