Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 01.04.2019 13:24

У меня, кстати, к вечеру тоже немного чувствуется, что ноги отекают. Особенно когда набегаюсь много с детьми. К утру все проходит.

Часть 13 01.04.2019 14:18

Да, интересно,можно писать книгу))) Триллер с хеппи-эндом)))

А ты ждешь двойню?)))
В возрасте за 30 совершенно другие ощущения.
А наблюдать за подергиванием живота каждый вечер-наше любимое занятие. Людям под 40))))

[QUOTE=Родинка;7740291][b]Часть 13[/b], как у вас интересно получилось:)

Про сон и отёки - кстати да..

Хорошая у нас компания:) Все за 30, не первый раз в поход за кулёчком))[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас активные шевеления?

У меня малыш просто ооочень активный. постоянно лягает меня ногами под ребра, да и вообще очень активно передвигатся в животе)Живот подпирает ребрышки, и больно становится. Вчера муж,пока смотрели фильм, держал руку на животе, сынуля там танцевал(или в футбол играл), а потом с изумлением спросил:"Как ты это терпишь??":-D
А что,есть варианты?:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня пока отеки не мучают. Но у меня сильнейший варикоз(были операции,в общем,все серьезно), поэтому меня это настигнет тоже.
Спасает то,что дети взрослые уже, я могу с ними позволить себе отдохнуть.

Инеска 01.04.2019 14:36

[b]Часть 13[/b], у меня не сказать, что шустрый) старшие были гораздо активнее)) этот или эта степенный такой, размеренный) и ножки вытягивает потихоньку и ручками аккуратно водит.

С нашим ритмом отдыхать совсем некогда) и дети маленькие, и образ жизни очень активный у нас. Но я не жалуюсь) мне хуже, когда все спокойно)

Часть 13 01.04.2019 15:09

[QUOTE=Инеска;7740319][b]Часть 13[/b], у меня не сказать, что шустрый) старшие были гораздо активнее)) этот или эта степенный такой, размеренный) и ножки вытягивает потихоньку и ручками аккуратно водит.

С нашим ритмом отдыхать совсем некогда) и дети маленькие, и образ жизни очень активный у нас. Но я не жалуюсь) мне хуже, когда все спокойно)[/QUOTE]

А сколько деток?))
А у меня наоборот, старшие такими не были)

Инеска 01.04.2019 15:13

[QUOTE=Часть 13;7740324]А сколько деток?))
А у меня наоборот, старшие такими не были)[/QUOTE]

Ждём 4-го:)
Старшим 6лет сын, 4,5 года сын и 2,5 года дочка)
Сейчас не знаем кого ждём, очень надеюсь на мальчика. Предполагали мальчика, потом девочку, а последние 3 УЗИ прятался, не смогли рассмотреть

Родинка 01.04.2019 16:43

[b]Часть 13[/b], я?
Не, вроде 1 детёныш)
Да чего уж там, точно 1:)
И весьма тузливое дитя. Колотит мамку достаточно болезненно.
У меня старшая была резкая достаточно, а сейчас..вроде посильнее

Я не знаю, как это - ждать ребёнка в возрасте до 30:)
Мне так рано никаких детей не хотелось..

Часть 13 01.04.2019 17:02

:-DА я не думала,что мне в 38 захочется еще одного)))
Я вообще больше замуж не собиралась!)) Как так вышло, не понимаю:girl_pinkglassesf:
Друзья многие крутят у виска, дескать,куда вы на старости лет. А у нас этот шаг-логичное продолжение нашей любви. Это мы еще на первом свидании порешили.:candle:
А все в один голос:Неее, мне больше не надо детей, спасибо,хочется и для себя пожить%-0

Вот уж интересно, будут ли наши детки такие же тузливые после рождения)))))

[QUOTE=Родинка;7740333][b]Часть 13[/b], я?
Не, вроде 1 детёныш)
Да чего уж там, точно 1:)
И весьма тузливое дитя. Колотит мамку достаточно болезненно.
У меня старшая была резкая достаточно, а сейчас..вроде посильнее

Я не знаю, как это - ждать ребёнка в возрасте до 30:)
Мне так рано никаких детей не хотелось..[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто на линеечке написано-два в одной, вот я и подумала)))

[QUOTE=Инеска;7740325]Ждём 4-го:)
Старшим 6лет сын, 4,5 года сын и 2,5 года дочка)
Сейчас не знаем кого ждём, очень надеюсь на мальчика. Предполагали мальчика, потом девочку, а последние 3 УЗИ прятался, не смогли рассмотреть[/QUOTE]

С ума сойти...четвертого)))Класс!:preg:
И до последнего в тайне держит свой пол, это ж надо:connie_aging:

Иришкин 01.04.2019 18:36

Да я отдыхаю каждый день(почти). Для меня после обеденный сон - свято. Но вот эта неделя вся активная, много на ногах провожу. Буду теперь стараться меньше уже так активничать.
Моя красотуля как у Инны, степенна и размерена. Иногда ворочается, что больно, но без резких движений. Не дубасит сильно. У меня сын такой же был. Он и сейчас такой: спокойный и размеренный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня ещё вот какие изменения: несколько дней как зудят соски, прям довольно ощутимо, хочется почесать. Грудь сама как бы без изменений. Молозиво выделяется только при надавливании, само не течёт.

Инеска 01.04.2019 20:57

Я сегодня за дочкой на тренировке пробежалась, да ещё на руках ее с истерикой тащила-она уходить не хотела, теперь лобковые кости ноют:( живот не в тонусе, мягкий, малыш так же степенно переворачивается там, шебуршится. Вот нашла себе приключение :girl_sigh:

Родинка 01.04.2019 21:04

[b]Часть 13[/b], да это у меня типичная надпись каждую Б:)

Ой, девочки, а мы сейчас мяса нарубились..
Хорошооооо))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Эти галчата-хватайки едят больше нас с мужем! Я в шоке)

Часть 13 01.04.2019 21:29

А я к мясу равнодушна всю беременность,хотя так люблю( А еще,живот высоко, сдавил весь желудок и нормально не поесть. Сразу изжога и чувство переполненности...Ну,хоть не разожрусь!)))
Наверное...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7740389]Я сегодня за дочкой на тренировке пробежалась, да ещё на руках ее с истерикой тащила-она уходить не хотела, теперь лобковые кости ноют:( живот не в тонусе, мягкий, малыш так же степенно переворачивается там, шебуршится. Вот нашла себе приключение :girl_sigh:[/QUOTE]
А мне в выходные так хотелось покататься на самокате.........с Детьми...:-/:puz:

Родинка 01.04.2019 22:37

[b]Часть 13[/b], а почему бы не покататься?:)

Мясом не разъешься..вот булками..Это запросто!

Инеска 01.04.2019 22:47

[b]Часть 13[/b], на самокате мы катаемся, и на роликах)) а вот бег не пошёл.. самокат и ролики-это скольжение, тут как-то полегче. С первым сыном я на 41 неделе на беговых лыжах гоняла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], так написала про мясо, аж захотелось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в кафе обедали с детьми, с утра уехали по работе и потом сразу на тренировку, не успели домой заехать и что-то мне еда не пошла:girl_sigh: эти беремененные такие капризные:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня хоть живот не высоко, а с изжогой я мучаюсь почти с самого начала беременности. Тоже самое было со старшим сыном. Спасаюсь только гивисконом.

Saulaina 02.04.2019 00:11

Ох и у меня тоже изжога... Иногда прям очень сильная! Но длится обычно не долго и помогают мятные драже типа Рондо.

И желудок сдавлен у меня в этот раз, хоть живот и не высоко и ребенок низко, не знаю как так получилось, но желудок зажат.. много есть не могу и вообще чувство сытости постоянно..голод редко. Я как всегда ною))

[b]Часть 13[/b], привет, добро пожаловать) у тебя уже детки большие, помощники, ждут малыша? Рады были новости?

А у нас никакой что-то романтики по поводу ожидания нет в этот раз, никаких рук на животе)) я и сама то не часто живот глажу) да что уж там, вообще не глажу, не разговариваю с пузом, нет этого всего в этот раз )) просто тупо ждём когда родиться)))

Иришкин 02.04.2019 07:10

[b]Saulaina[/b], а у меня наоборот, хоть и сдавлен желудок, но постоянное чувство голода. Из за большой прибавка постоянно себя ограничивают, и поэтому ещё больше жрать хочется. Изжога практически от всего, поэтому много продуктов исключила вообще, сижу практически на одной гречке и грудке отварной без соли и то вес прёт. Хлеб, булки, сладкое не ем. Вернее могу себе позволить 1-2 печеньки в день с утра с чаем и все. Я в депресняке прям с этой едой.

Инеска 02.04.2019 08:10

[b]Saulaina[/b], Даша, у нас тоже самое) я вообще с пузом не разговариваю, ну не по мне это.. иногда понесусь куда-нибудь и с удивлением обнаруживаю, что стрельнуло куда-то, потом доходит, что беременная.. в общем, мы тоже просто ждём, когда родится)) и есть я не могу много, сразу такое чувство, что желудок давит на мелкого, а мелкий на шейку.

Saulaina 02.04.2019 21:45

У меня начались каменения живота регулярные. Надеюсь это норма))) и девуля уже несколько дней активно икает...только я подумала о том, что у меня все дети в животе были любителями поикать, а эта нет..как она буквально на следующий день икать стала))

Инеска 03.04.2019 09:26

[b]Иришкин[/b], с 35 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], норма, вроде. У меня тоже бывает, живот сдавливает на несколько секунд и отпускает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Что такое с форумом? Мобильную версию сделали что ли? Так не удобно все стало:girl_sigh: переключаю каждый раз на «полную версию». Я понимаю, пытаются удержать аудиторию, но это не поможет, на мой взгляд. Форум просто не отвечает потребностям делиться фото и ссылками, на все жесткая модерация. Это себя изживает, потому что есть мессенджеры, где нет цензуры.

Часть 13 03.04.2019 13:37

[QUOTE=Saulaina;7740418]Ох и у меня тоже изжога... Иногда прям очень сильная! Но длится обычно не долго и помогают мятные драже типа Рондо.

И желудок сдавлен у меня в этот раз, хоть живот и не высоко и ребенок низко, не знаю как так получилось, но желудок зажат.. много есть не могу и вообще чувство сытости постоянно..голод редко. Я как всегда ною))

[b]Часть 13[/b], привет, добро пожаловать) у тебя уже детки большие, помощники, ждут малыша? Рады были новости?

А у нас никакой что-то романтики по поводу ожидания нет в этот раз, никаких рук на животе)) я и сама то не часто живот глажу) да что уж там, вообще не глажу, не разговариваю с пузом, нет этого всего в этот раз )) просто тупо ждём когда родиться)))[/QUOTE]

Привет, привет! Малыша ждут, особенно дочь) Примеряет на себя разные обязанности. Чему она будет брата учить,за что ругать и т.д.
У нас постоянный контакт с пузом!)))
От изжоги меня спасает как ни странно обычная вода и..семечки! Просто на 5 баллов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инеска;7740615][b]Иришкин[/b], с 35 недельками!

[b]Saulaina[/b], норма, вроде. У меня тоже бывает, живот сдавливает на несколько секунд и отпускает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! Что такое с форумом? Мобильную версию сделали что ли? Так не удобно все стало:girl_sigh: переключаю каждый раз на «полную версию». Я понимаю, пытаются удержать аудиторию, но это не поможет, на мой взгляд. Форум просто не отвечает потребностям делиться фото и ссылками, на все жесткая модерация. Это себя изживает, потому что есть мессенджеры, где нет цензуры.[/QUOTE]

У меня вроде все нормально с сайтом) Но в целом ты права, конечно. Лишний раз фотку не захочешь вставлять...

Saulaina 03.04.2019 14:52

Да, видать мобильная версия....

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.