Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Филька 11.02.2010 11:11

Доброе утро всем!
[QUOTE=Mango;1372689]Всем привет :) Была сегодня у врача....Не понравилось ей, что я мало набрала за 2 недели - всего 300гр (это потому что я вчера на разгрузке была и скинула 400гр)... А еще когда начала сердечко слушать - малыш ей по уху трубкой 2 раза со всей дури засандалил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так ничего нового не сказала.. Я спрашивала насчет декрета когда - сказала, что пока не знает, скажет мне на следующем приеме через 2 недели :hysteric:[/QUOTE]

Молодец малыш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мой себя на приеме очень спокойно ведет. Вечно они ничего не знают,лень посчитать заранее:-E

Juliasha 11.02.2010 11:14

[QUOTE=Mango;1372699]Это где это ты работаешь в Москве с такой зп??? %-0 Вот уж действительно начальство жлобы!!!! :hysteric:[/QUOTE]

и правда, удивительно. У меня з/п нормальная, хотя белая маленькая. Отпуск 28 дней. и попробуй все не отгулять - весь мозг засрут... простите. за грубость... :girl_haha: Но вот с больничным у меня с этого года засада. поскольку полис ОМС отобрали... :hysteric:

Girl_In_Love 11.02.2010 11:15

Доброе утро, мамочки)

Стелла, Юляша, держитесь! ну или попросить больничный у врача..

у меня сегодня предпоследний рабочий день, так я уже вся парю на крыльях счастья, да и соответственно так как все знают, что завтра ухожу, никто особо не грузит долгоиграющими проблемами. Просто выжидаю, когда уж наконец, ну когдааааа)))

Вчера малыш у меня устроил бокс в пузике.:-! С полуночи наверно час не могла успокоить, даже "проверенный" способ - рука мужа на животе (как только чувствовал не мою руку - сразу затихал, муж даже толком толчков сильных не чувствовал еще никогда) не помогла - вот тут-то мой муж в полной мере прочувствовал насколько сильные могут быть толчки и пинки. :puz: И с чего это вдруг он так разбушевался?...:-!

Juliasha 11.02.2010 11:16

[QUOTE=Mango;1372689]Всем привет :) Была сегодня у врача....Не понравилось ей, что я мало набрала за 2 недели - всего 300гр (это потому что я вчера на разгрузке была и скинула 400гр)... А еще когда начала сердечко слушать - малыш ей по уху трубкой 2 раза со всей дури засандалил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так ничего нового не сказала.. Я спрашивала насчет декрета когда - сказала, что пока не знает, скажет мне на следующем приеме через 2 недели :hysteric:[/QUOTE]

я вот в субботу иду, посмотрим, что мне скажут....

Ugolek 11.02.2010 11:18

Девочки, всем доброе утро!!!:girl_in_love:
А нас сегодня "обрадовали" так сказать, завтра должна была на узи ехать, а мне позвонили и сказали, что аппарат сломался, сделают только через 2 недели!!!:-E А я так ждала завтрашнего дня. :puz: Хорошо, что есть еще одна клиника, позвонила сразу туда и записалась на след четверг. Надеюсь у них там ничего не сломается!:-!

-Stella- 11.02.2010 11:26

[QUOTE=Juliasha;1372547]привет, мне тоже че-то в лом сегодня ехать было... Выдерживаю только до среды бодрячком, а потом оооооооооочень жд пятничного вечера. А ты где работаешь?[/QUOTE]Территориально на Эдектрозаводской, езжу каждый день с Пражской, второй день почти свободные дороги по утрам, даже удивительно.... Но какой-то рабочий день длинный, сидеть надоедает... не могууу ((

[QUOTE=Маруся i Alex;1372628]А меня работа достает,когда я узнаю сколько мне заплатят))) у меня черная з/п 17000, белая 10000, больничный оплачивают исходя их белой,праздники за январь не оплатили вообще ни по какой,итог = 6228руб...ох**ть:-E[/QUOTE]Вапще та...вапще та.. при наличии черной зарплаты как-то не принято официально проводить учет больничных листов... Хамство просто какое-то. Почему ты это терпишь? Кем ты работаешь?

[QUOTE=Juliasha;1372762]и правда, удивительно. У меня з/п нормальная, хотя белая маленькая. Отпуск 28 дней. и попробуй все не отгулять - весь мозг засрут... простите. за грубость... :girl_haha: Но вот с больничным у меня с этого года засада. поскольку полис ОМС отобрали... :hysteric:[/QUOTE]У меня тож зарплата вполне ничего, официальная 25 тыс. (ну и минус НДФЛ...), и очень обидно, декретные получать только с официалки (((

[QUOTE=Girl_In_Love;1372767]Стелла, Юляша, держитесь! ну или попросить больничный у врача..[/QUOTE]Ох, если бы всё было так просто - то ушла бы с радостью на больничный, плавно переходящий в декрет :) Но куда сбежать главбуху? Никуда мне не деться... Чувство ответственности сожрёт!

Juliasha 11.02.2010 11:27

[QUOTE=Girl_In_Love;1372767]Доброе утро, мамочки)

Стелла, Юляша, держитесь! ну или попросить больничный у врача..

у меня сегодня предпоследний рабочий день, так я уже вся парю на крыльях счастья, да и соответственно так как все знают, что завтра ухожу, никто особо не грузит долгоиграющими проблемами. Просто выжидаю, когда уж наконец, ну когдааааа)))

Вчера малыш у меня устроил бокс в пузике.:-! С полуночи наверно час не могла успокоить, даже "проверенный" способ - рука мужа на животе (как только чувствовал не мою руку - сразу затихал, муж даже толком толчков сильных не чувствовал еще никогда) не помогла - вот тут-то мой муж в полной мере прочувствовал насколько сильные могут быть толчки и пинки. :puz: И с чего это вдруг он так разбушевался?...:-![/QUOTE]

мой тоже вчера прыгал... я уснула где-то после 11, а потом проснулась ок. часа ночи, так в животе такое началось!!! муж тоже руки к животу прикладывал, он сначала спрятался :girl_haha: а потом как разошелся! муж сказал - че он там делает? точно в футбол играет :girl_haha:

я тут слышала про магнитные бури в эти дни... может. это на малышей влияет???%-0

Ксения К. 11.02.2010 11:32

А у меня, наоборот, затихла, уже 2 день не чувствую, уже переживаю...:(

Juliasha 11.02.2010 11:35

[QUOTE=Kseniya_Km;1372892]А у меня, наоборот, затихла, уже 2 день не чувствую, уже переживаю...:([/QUOTE]

а есть чем сердечко послушать?

-Stella- 11.02.2010 11:43

Да блин, просто надо меньше параноить, девочки:) Если затихла - значит нет у нее повода активно шевелиться, все хорошо значит там, и удобно, чего прыгать? :)

Ксения К. 11.02.2010 11:44

Нет,а к врачу только завтра, сегодня она не принимает.

Ugolek 11.02.2010 11:49

У нас тоже небольшое затишье сейчас на этой недели. Стучимся, но не так сильно. На той так сильно бился, даже папка наш сказал, что он там такие выкрутасы дает:puz:

Маруся i Alex 11.02.2010 11:52

А я вот музычку включаю, и бэйбик к источнику музыки начинает переворачиваться) попинается-попинается и засыпает под моцарта и вивальди)

Juliasha 11.02.2010 11:54

[QUOTE=Kseniya_Km;1372991]Нет,а к врачу только завтра, сегодня она не принимает.[/QUOTE]

думаю, нет повода волноваться, наш малыш вчера только к вечеру разошелся, а днем оч редко толкался. Мне муж сказал, если сильно прыгает, значит, че-то неудобно ребеночку. Видимо, у твоей малышки настроение было сонливое, не накручивай себя без повода, этим уж точно лучше не сделаешь...

Зюзичек 11.02.2010 11:54

[QUOTE=Маруся i Alex;1372653]С неделькой тебя, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
И дико бесит вот такая вот хрень....у нас видите ли кризис в компании,а в швейцарию разъезжать с женой на все новогодние праздники - это у него не кризиз....наш ген.управляющий блин, жмотяра![/QUOTE]

Спасибо,милая:girl_in_love:
А кризис - это,даа. нам вчера дали зп за ... декабрь:-E у меня муж 2ой мес дома сидит (у него ИП и работы вообще нет). так и выживаем, слава Богу,родители помогают (мои). а начальство уже не знает че бы купить - квартиру там новую, зем участок,а как дело до зп доходит - у нас кризис!!!:-E

Нимфочка 11.02.2010 11:55

[QUOTE=Маруся i Alex;1373057]А я вот музычку включаю, и бэйбик к источнику музыки начинает переворачиваться) попинается-попинается и засыпает под моцарта и вивальди)[/QUOTE]

Привет старшенькие пузики!
Марусик, явно ждёшь появления будущего великого музыканта! Покупайте пианино)))):)))

Juliasha 11.02.2010 11:59

[QUOTE=Маруся i Alex;1373057]А я вот музычку включаю, и бэйбик к источнику музыки начинает переворачиваться) попинается-попинается и засыпает под моцарта и вивальди)[/QUOTE]

аристократа растите :girl_in_love: классическая музыка это хорошо...

Нимфочка 11.02.2010 12:01

[QUOTE=Juliasha;1373111]аристократа растите :girl_in_love: классическая музыка это хорошо...[/QUOTE]

С неделькой вас!

Girl_In_Love 11.02.2010 12:05

[QUOTE=Kseniya_Km;1372991]Нет,а к врачу только завтра, сегодня она не принимает.[/QUOTE]

Ксеня, не переживай! просто малышка спокойная в эти дни, вто ты и не чувствуешь. Попробуй мороженое съесть - большинство малышей на сладкое реагируют, мой особенно после мороженого пинается)

-Stella- 11.02.2010 12:06

Мороженое!!! Вот чего я хочу! Мороженого!!!

Ксения К. 11.02.2010 12:08

[QUOTE=Girl_In_Love;1373137]Ксеня, не переживай! просто малышка спокойная в эти дни, вто ты и не чувствуешь. Попробуй мороженое съесть - большинство малышей на сладкое реагируют, мой особенно после мороженого пинается)[/QUOTE]

Спасибо! Совет действительно дельный, мороженого теперь жуть как захотелось, пойду съем:)

Juliasha 11.02.2010 12:09

[QUOTE=Нимфочка;1373118]С неделькой вас![/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:

Maryana 11.02.2010 12:11

Всем приветик.
Вчера легли спать, и началось :Laie_78:
Я минут 15 кряхтела и пыхтела :girl_impossible:
Потом муж положил руку на живот и сказал что если он не успокоиться, получит по попе, т.к. мама спать хочет.
И знаете, подействовало :girl_haha:
Пока его рука была на животе, была тишина.
Потом руку убрал, последовал пиночек ( типо огрызнулся )
И спать улегся :zzz: мой пузожитель.

Maryana 11.02.2010 12:11

[B]Juliasha[/B] с неделькой тебя. :)

Juliasha 11.02.2010 12:18

[QUOTE=-Stella-;1373148]Мороженое!!! Вот чего я хочу! Мороженого!!![/QUOTE]

я тоже!!! :hysteric:

Girl_In_Love 11.02.2010 12:18

[QUOTE=Kseniya_Km;1373172]Спасибо! Совет действительно дельный, мороженого теперь жуть как захотелось, пойду съем:)[/QUOTE]

Таааак, тема разгрузочных дней канула в Лету - пошли все лопать мороженое...))) я как вспомню, что у меня в морозильнике полупаковки пломбира с клубничным вареньем лежит... ооох, домой хочется)))

[QUOTE=Maryana;1373193]Всем приветик.
Вчера легли спать, и началось :Laie_78:
Я минут 15 кряхтела и пыхтела :girl_impossible:
Потом муж положил руку на живот и сказал что если он не успокоиться, получит по попе, т.к. мама спать хочет.
И знаете, подействовало :girl_haha:
Пока его рука была на животе, была тишина.
Потом руку убрал, последовал пиночек ( типо огрызнулся )
И спать улегся :zzz: мой пузожитель.[/QUOTE]

Марьян, доброе, вот уже у троих вчера вечером какая-то тусовка была в пузяке. Точно магнитные бури)))

Elle Meilleur 11.02.2010 12:26

Всем дорбое утро!!!

Juliasha 11.02.2010 12:26

[QUOTE=Maryana;1373198][B]Juliasha[/B] с неделькой тебя. :)[/QUOTE]

спасибо за поздравления.
А наш вчера когда прятался от папки, папа расстроился. А я говорю - заигрывает... :girl_haha:

Girl_In_Love 11.02.2010 12:29

[QUOTE=Juliasha;1373324]спасибо за поздравления.
А наш вчера когда прятался от папки, папа расстроился. А я говорю - заигрывает... :girl_haha:[/QUOTE]

А я папе нашему все время говорю, чтоб почаще руку прикладывал - тогда и малыш с его рукой так же как и с моей играть будет, а не прятаться))

Maryana 11.02.2010 12:30

[QUOTE=Juliasha;1373324]спасибо за поздравления.
А наш вчера когда прятался от папки, папа расстроился. А я говорю - заигрывает... :girl_haha:[/QUOTE]

А наш вроде от папки не прячется.
Хотя может не понимает что это папина рука.
Т.к. сначала я с ним играю, глажу пузик, потом резко меняем руку на папину. :girl_haha:
А когда он просто кладет руку на пуз, то там сразу тишина наступает.

Juliasha 11.02.2010 12:43

сходила за мороженым... :)))

Maryana 11.02.2010 12:44

[QUOTE=Juliasha;1373465]сходила за мороженым... :)))[/QUOTE]

А мы вчера купили. Наелись до отвала.
А я сегодня тортик буду печь. :panacake:

Ugolek 11.02.2010 12:47

[QUOTE=Зюзичек;1373076]Спасибо,милая:girl_in_love:
А кризис - это,даа. нам вчера дали зп за ... декабрь:-E у меня муж 2ой мес дома сидит (у него ИП и работы вообще нет). так и выживаем, слава Богу,родители помогают (мои). а начальство уже не знает че бы купить - квартиру там новую, зем участок,а как дело до зп доходит - у нас кризис!!!:-E[/QUOTE]
Да, девочки больная тема кризиса!!! У меня муж зп вчера получил не додали 7 тыс.!!! Ладно бы 1 тыс или 2 тыс, а то столько!!! Главное работали все одинаково, а получили все по-разному, недодали 5 чел, а остальные получили как полагается. Где справедливость. :-[ ] Сегодня разборки будут у них по этому поводу.
Я вчера очень сильно хотела и купила, но особой активности я не ощутила%-0
Stella ты как главбух скажи мне пожалуйста, обязаны расчетки выдавать перед зп, а то моему мужу не дают почему то%-0
[QUOTE=Maryana;1373479]А мы вчера купили. Наелись до отвала.
А я сегодня тортик буду печь. :panacake:[/QUOTE]
Maryana у тебя продолжается неделя выпеканий? Муж небось в восторге от такого боловства:girl_haha:

Maryana 11.02.2010 12:49

[QUOTE=Ugolek;1373516][B]Maryana[/B] у тебя продолжается неделя выпеканий? Муж небось в восторге от такого баловства:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, прям нашло что-то на меня.

Муж в шоке от моих стараний.
Боится за свою фигуру. :puz:
Говорит и так большой, скоро вообще необъятный стану. :girl_haha:

Juliasha 11.02.2010 12:53

[QUOTE=Maryana;1373345]А наш вроде от папки не прячется.
Хотя может не понимает что это папина рука.
Т.к. сначала я с ним играю, глажу пузик, потом резко меняем руку на папину. :girl_haha:
А когда он просто кладет руку на пуз, то там сразу тишина наступает.[/QUOTE]

на хитрости идете!:girl_haha:

Maryana 11.02.2010 12:54

[QUOTE=Juliasha;1373567]на хитрости идете!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, приходиться.
Когда сестра Б ходила, так же делали.
А то племяшки не давались, сразу затихали. :girl_haha:

М@русёнок 11.02.2010 12:56

Добрый день, девочки.
[B]Juliasha, Зюзичек, [/B] с недельками!!! :)

Ugolek 11.02.2010 12:59

[QUOTE=М@русёнок;1373599]Добрый день, девочки.
[B]Juliasha, Зюзичек, [/B] с недельками!!! :)[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Maryana;1373531]Ага, прям нашло что-то на меня.

Муж в шоке от моих стараний.
Боится за свою фигуру. :puz:
Говорит и так большой, скоро вообще необъятный стану. :girl_haha:[/QUOTE]
Я своему затишье сделала, правда блины делала, сейчас же масляничная неделя идет очень уж захотелось. Я планирую 14 февраля стол накрыть, что то романтики захотелось:girl_in_love:

Juliasha 11.02.2010 13:05

спасибо!

Зюзичек 11.02.2010 13:12

Спасибочки)))

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.