![]() |
[QUOTE=Pushava;1355464]а тебе Г не говорил - может заменить чем-нить ???[/QUOTE]
можно дифастоном но на него у меня тоже побочка такая же |
[QUOTE=Аля 86@;1355462]а вагинально тебе его долго принемать?[/QUOTE]
до 16 февраля потом 16 к ней а там решит |
[QUOTE=Котенааааа;1355472]до 16 февраля потом 16 к ней а там решит[/QUOTE]
осталось немного!ты уж крепись, надеюсь что вагинально будет все нормально:girl_in_love: |
Всё девченочки, я побегла кушать готовить пока мой водные процедуры делает...
|
покасики всем
|
[QUOTE=Аля 86@;1355486]осталось немного!ты уж крепись, надеюсь что вагинально будет все нормально:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь на это |
[QUOTE=Pushava;1355499]покасики всем[/QUOTE]
покасики |
[QUOTE=Pushava;1355499]покасики всем[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: |
Девочки , доброй ночи... я так и не пойму где теперь сидеть, тут или в "посиделках"...
|
[QUOTE=Колибри;1355713]Девочки , доброй ночи... я так и не пойму где теперь сидеть, тут или в "посиделках"...[/QUOTE]
я и тут и там, ну тут новенькие а там все наши 2009 года |
кто есть тут? Аля ты здесь?
|
[QUOTE=Котенааааа;1355725]я и тут и там, ну тут новенькие а там все наши 2009 года[/QUOTE]
я стала мама-академиком:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1355713]Девочки , доброй ночи... я так и не пойму где теперь сидеть, тут или в "посиделках"...[/QUOTE]
Привет! я от сюда некуда неуходила , да и наши все вроде бы здесь |
[QUOTE=Nadya I;1355739]кто есть тут? Аля ты здесь?[/QUOTE]
ага я тут:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1355779]я стала мама-академиком:) :) :)[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1355779]я стала мама-академиком:) :) :)[/QUOTE]
:))) поздравляю! [QUOTE=Аля 86@;1355780]Привет! я от сюда некуда неуходила , да и наши все вроде бы здесь[/QUOTE] что разобралась с УЗИ?:girl_in_love: |
девченки привет)))))))))))))))Что у вас новенького?)))))
|
[QUOTE=Аля 86@;1355780]Привет! я от сюда некуда неуходила , да и наши все вроде бы здесь[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;1355786] поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;1355790]:))) поздравляю! [/QUOTE] Спасибо девочки:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1355803]девченки привет)))))))))))))))Что у вас новенького?)))))[/QUOTE]
Приветик! сегодня праздновали денюху у брата, гости весь вечер были. Сейчас все разбрелись. Думаю скоро уже пойду спать.:zzz: |
[QUOTE=Колибри;1355810]Приветик! сегодня праздновали денюху у брата, гости весь вечер были. Сейчас все разбрелись. Думаю скоро уже пойду спать.:zzz:[/QUOTE]
ОООО)))прикольно)))да после такого дня надо и отдохнуть))))))):))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1355821]ОООО)))прикольно)))да после такого дня надо и отдохнуть))))))):))) :)))[/QUOTE]
Жаль, только повышивать сегодня не получилось. А завтра на работу. Эх...как же надоела эта работа%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1355790]:))) поздравляю!
что разобралась с УЗИ?:girl_in_love:[/QUOTE] ага разобралась!!но пока мне еще рано:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1355831]Жаль, только повышивать сегодня не получилось. А завтра на работу. Эх...как же надоела эта работа%-0[/QUOTE]
И не говори сама не хочу на работу...из-за нее даже редко теперь захожу сюда((((((( |
[QUOTE=Tinka;1355803]девченки привет)))))))))))))))Что у вас новенького?)))))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: что то давно тебя невидела! |
[QUOTE=Аля 86@;1355841]Приветики:girl_in_love: что то давно тебя невидела![/QUOTE]
да знаю)))времени вообще нет сожалению...вот вырвала минутку чтоб к вам зайти))))))))) Как там Иннусик??? |
привет тинка!
[QUOTE=Аля 86@;1355833]ага разобралась!!но пока мне еще рано:girl_haha:[/QUOTE] ну ладно раз разобралась :))) |
а мы завтра с мужем к моим родителям в гости едим =))
|
[QUOTE=Tinka;1355845]да знаю)))времени вообще нет сожалению...вот вырвала минутку чтоб к вам зайти)))))))))
Как там Иннусик???[/QUOTE] У Инусика все потихонечку, слава богу она отошла от случившегося,нетеряет надежды:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1355849]а мы завтра с мужем к моим родителям в гости едим =))[/QUOTE]
молодцы какие)))))))))) |
Девочки, всем спокойной ночи, пока пока!
|
[QUOTE=Nadya I;1355846]привет тинка!
ну ладно раз разобралась :)))[/QUOTE] спасибо что помогла:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1355857]Девочки, всем спокойной ночи, пока пока![/QUOTE]
Сладких снов!!!:girl_in_love: |
девочки вы что все спите?
|
такс я так понимаю все разбижались!
устала ждать, поэтому иду спать! |
[QUOTE=Nadya I;1355095]с вагинальным пить не надо и видо хорошо:)[/QUOTE]
почему это не надо??? мне врач сказал надо. сначала вагинальным на полный мочевой смотрят, потом на пустой...%-0 |
всем доброе утро=)))
|
Доброе утро всем )
[B]Аля[/B] привет как дела? |
[QUOTE=Аля 86@;1356389]всем доброе утро=)))[/QUOTE]
Доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!:))) :))) :))) Сегодня делала тест, он отрицательный, :-/ :hysteric: Не знаю чего делать, я ведь пью утрик. Пить или не пить дальше.....:( |
всем приветик! как ваши дела? у меня камп накрылся почти и я вот смогла только сейчас с вам выбраться....а в следующий раз не знаю когда смогу... мы подаем на развод, он сказал так будет всем лучше....на этой неделе пойдём в ЗАГс....
|
[QUOTE=Манюня;1356459]всем приветик! как ваши дела? у меня камп накрылся почти и я вот смогла только сейчас с вам выбраться....а в следующий раз не знаю когда смогу... мы подаем на развод, он сказал так будет всем лучше....на этой неделе пойдём в ЗАГс....[/QUOTE]
Привет, может не стоит делать поспешных выводов, развестись всегда успеете!!! Може просто пожить отдельно???:-/ |
[QUOTE=Манюня;1356459]всем приветик! как ваши дела? у меня камп накрылся почти и я вот смогла только сейчас с вам выбраться....а в следующий раз не знаю когда смогу... мы подаем на развод, он сказал так будет всем лучше....на этой неделе пойдём в ЗАГс....[/QUOTE]
Я думаю это действительно будет лучше, а зачем мучить друг друга и надеяться на что-то?:-/ Всем привет. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |