![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1845779]ой й ой а зачем же она так делает???
усе вызвала такси сейчас поеду:([/QUOTE] ну давай.. не пуха тебе!! не переживай!!! все будет хорошо!!!мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Тук тук!!! Всем приветище!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;1845779]ой й ой а зачем же она так делает???
усе вызвала такси сейчас поеду:([/QUOTE] ни пуха, мась!!! не переживай!!! все будет хорошо!! мы с тобой!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1845799]Как же я вас люблю мои хорошие)))только вы вседа поддержите и поможете очистить голову от плохих мыслей))))[/QUOTE] гони эти плохие мысли куда подальше!!! красавица, умница, любимый рядом!!!)))работай и не обращай ни на каких "подруг" внимание! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845809]ну давай.. не пуха тебе!!
не переживай!!! все будет хорошо!!!мы с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] стараюсь не переживать держите кулочки)))) |
[QUOTE=Tanini;1845817]Тук тук!!! Всем приветище!!![/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Tanini;1845817]Тук тук!!! Всем приветище!!![/QUOTE]
привееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как ты, зай? |
Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик))) |
[QUOTE=Котенааааа;1845823]стараюсь не переживать
держите кулочки))))[/QUOTE] обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845826]привееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как ты, зай?[/QUOTE] :))) ой так рада тебя видеть!!! Да ничего я отлично, мужаню лечим теперь:girl_haha: у нас все не слава Богу.. Вы как не надумали еще планировать? |
[QUOTE=Tinka;1845828]Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик)))[/QUOTE] пока пока возвращайся [QUOTE=Маша-Малинка;1845831]обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1845828]Спасибо вам)))все убежала)))
танини приветик)))[/QUOTE] Привет Тинка! я прочла про твой тестик, не растраивайся милый Зай, я вот их уже давно не делаю чтобы не видеть эту поганую одну полоску..%-0 Все у нас будет..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanini;1845836]:))) ой так рада тебя видеть!!!
Да ничего я отлично, мужаню лечим теперь:girl_haha: у нас все не слава Богу.. Вы как не надумали еще планировать?[/QUOTE] да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :( хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845847]да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :(
хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D[/QUOTE] боюсь предположить что сумму затрат |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845847]да нет(( муж все еще зреет... боится повторения...а я боюсь, что если и в след. цикле не начнем, то опять стимуляцию делать придется, а так не хочу...........:( :( :(
хотя вчера вот спрашивал меня сколько пачек памперсов в месяц надо)))) боюсь даже спросить что он там считает)))))):-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) молодец какой расчитует уже семейный бюджет на троих!!! Скоро начнет не волнуйся просто жди:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1845854]боюсь предположить что сумму затрат[/QUOTE]
[QUOTE=Tanini;1845862]:))) :))) молодец какой расчитует уже семейный бюджет на троих!!! Скоро начнет не волнуйся просто жди:girl_in_love:[/QUOTE] самое главное, чтоб он до конца не досчитал))) а то насчитает мой математик....))))))) придется еще лет на 10 откладывать:-D :-D :-D |
блин не отлеплюсь от вас!!! пошла я усе!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1845897]самое главное, чтоб он до конца не досчитал))) а то насчитает мой математик....))))))) придется еще лет на 10 откладывать:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну тогда срочно в бой [QUOTE=Nadya I;1845915]блин не отлеплюсь от вас!!! пошла я усе![/QUOTE] беги милая |
[QUOTE=Котенааааа;1845923]ну тогда срочно в бой
беги милая[/QUOTE] во-во))) и я про тоже))) Зай, смотри какой у меня сынуля получился...[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] ржу ни магу:-D :-D :-D это Надюшкин ссылку дала... |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845931]во-во))) и я про тоже)))
Зай, смотри какой у меня сынуля получился...[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005319&image_name=wb201005310222425sqtgs0l6cupla1r43ilqm9cl4.jpg&baby_name=&o=s[/url] ржу ни магу:-D :-D :-D это Надюшкин ссылку дала...[/QUOTE] ндааааа а моего видела? |
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160dt.jpg[/IMG][/URL]
|
блин да где же это такси е мое у меня все нервы уже на пределе
|
[QUOTE=Котенааааа;1845943][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/d5/8998cbbd160dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: серъезный какой))) мой у меня спрашивает = почему рыжий?)))я говорю, что пока ты там бюджет считаешь, может и рыжий получится)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1845947]блин да где же это такси е мое у меня все нервы уже на пределе[/QUOTE]
мась, нука давай успокаивайся!!! все хорошо будет!!сейчас просто это время тянется, а потом и сама не заметишь, как все уже закончится))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1845948]лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
серъезный какой))) мой у меня спрашивает = почему рыжий?)))я говорю, что пока ты там бюджет считаешь, может и рыжий получится))))[/QUOTE] мне так этот пупс понравился аж слов нет ну это ты погорячилась [QUOTE=Маша-Малинка;1845952]мась, нука давай успокаивайся!!! все хорошо будет!!сейчас просто это время тянется, а потом и сама не заметишь, как все уже закончится)))[/QUOTE] да понимаю я но ниче поделать не могу знаю 5 мин и оттделалась |
усе я поехала
не поминайте лихом скоро буду |
[QUOTE=Котенааааа;1845972]усе я поехала
не поминайте лихом скоро буду[/QUOTE] давай, солнце!!! не переживай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
ну я вернулась злая как собака
вырывать не стали сказали лечить на лечение тока на четверг записали. опять переживать |
ну я вернулась злая как собака
вырывать не стали сказали лечить на лечение тока на четверг записали. опять переживать |
Катюш сочувствую, но это лучше чем рвать все же!
|
Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;1846758]Катюш сочувствую, но это лучше чем рвать все же![/QUOTE]
ага но теперь опять мучения [QUOTE=Yulix;1846822]Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая. а че так поздно к нам? |
[QUOTE=Котенааааа;1846857]
привет милая. а че так поздно к нам?[/QUOTE] Пузяка виснет... по пол часа страницу открываю!!! :hysteric: |
[QUOTE=Yulix;1846888]Пузяка виснет... по пол часа страницу открываю!!! :hysteric:[/QUOTE]
понятно. в общей новостей нет??? никто не заБ? |
Всем еще раз приветики!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1847026]Всем еще раз приветики!!!!!!!!![/QUOTE]
привет смотрю твои кг уплывают отлично молоток |
[B]Котенааааа[/B] Я смотрю ты на линеечке продвигаешься)))) умничка такая, у меня еще 2,5 недели осталось, как еще 5 кг скинуть ума не приложу, уже пояс купила спе-ный чтобы потеть на тренировках и бриджы)))))
|
)))) в один голос почти))))))
|
Ну я 2 недели не взвешивалась, вчера приятно было на весы вставать прям))))
|
и у меня подвисает!
Да Лиза, Катя вы обе молодцы! я вами горжусь к лету красопеточки будите глаз не оторвать:) а я щас засиделась на работе. прям не знала куда себя деть. пошла в пенсионный прогулялась. забрала пенсионное это зеленое на новую фамилию наконец-то. так пока шла на свое отражение в ветринах и машинах смотрела:) поправляемся:))) и походка какая то неуклюжая стала. даже не знаю почему так. но хожу не так как раньше( |
[B]karavashka[/B] пасибки, страемся)))) ну что ты хотела, скоро будишь переваливаться))) это так приятно, мою подругу уже положили, пробка отошла, седня завтра родит))))ждем все)))
Наташ хотела спросить, как открыть свою темку и где, хочу открыть по рецептам свою личную, но не стоко по рецептам обычным, сколько по солениям и маринованиям, так удобненько, ток в разделе не хочу, хочу что-то типа "Зимуем с Лизиком")))) подскажешь? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |