![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2254772][URL="http://www.art-med.ru/dict/word69.asp"]я вот тут щас прочитала[/URL].....ничего хорошего :( :( :([/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Алёнушк@;2254822]дорогая, ты конечно же еще сделай узи, у других специалистов!!!я конечно верю в лучшее- но меня тоже вчера из колеи выбили-когда то давно ставили диагноз гиперплазия эндометрия.......а вот вчера пошла в новую клинику на узи- и снова это говорят:( :( :( :( :(
так что у меня вроде тоже причина нашлась отсутствия деток:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] господи...будем наедятся на лучшее |
[QUOTE=Колибри;2254832]девочки, приятного вам вечера! я пойду ночевать к маме. т.к. у нас сильно воняет краской, уже голова заболела и горько во рту((([/QUOTE]
пока!!! с мамочкой всегда хорошо:girl_in_love: |
Девчата я вернулась!!! ПРИВЕТИК всем, кого не видела!
|
[QUOTE=alenka 21;2254862]Девчата я вернулась!!! ПРИВЕТИК всем, кого не видела![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Фисочка;2254828]я ходила в частную клинику, (муж-гинеколог, его жена - узистка)..кагда результаты забрала зашла к нему , отдаю...он мне говорит: какой страшный диагноз она тебе поставила, ты детка приходи через недельку, я тебе сам узи сделаю...пипец блин[/QUOTE]
А что с гормонами? По узи диагноз не ставится! |
[QUOTE=VeraD;2254867]Приветик.[/QUOTE]
Ты опять на работе? или наконец-то отдыхаешь? |
[QUOTE=VeraD;2254848]Я в прошлом Ц пропила БМ 6 дней (точней фито чай с БМ). В этом Ц О была. Я к Г ходила, она сказала, что О была. Я думаю, что это БМ помогла
А с 16 ДЦ буду Дюфастон пить[/QUOTE] Вот и отлично буду у тебя консультироваться!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ghiaccio;2254814]
Я Оля;)[/QUOTE] очень приятно! а вы давно планируете? [QUOTE=Фисочка;2254828]я ходила в частную клинику, (муж-гинеколог, его жена - узистка)..кагда результаты забрала зашла к нему , отдаю...он мне говорит: какой страшный диагноз она тебе поставила, ты детка приходи через недельку, я тебе сам узи сделаю...пипец блин[/QUOTE] ну вот видишь- может не всё так плохо!!! время всё покажет- новый доктор- новый взгляд на проблему!!! [QUOTE=VeraD;2254848]Я в прошлом Ц пропила БМ 6 дней (точней фито чай с БМ). В этом Ц О была. Я к Г ходила, она сказала, что О была. Я думаю, что это БМ помогла А с 16 ДЦ буду Дюфастон пить[/QUOTE] ох уж этот Дюфастон!!! все мы к нему потихоньку приходим....у меня щас только на него надежда...и на Боженьку... [QUOTE=Фисочка;2254854]господи...будем наедятся на лучшее[/QUOTE] да.....зато хоть причину знаю- и она устранимая......... [QUOTE=alenka 21;2254862]Девчата я вернулась!!! ПРИВЕТИК всем, кого не видела![/QUOTE] я рада тебя снова видеть,родная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2254862]Девчата я вернулась!!! ПРИВЕТИК всем, кого не видела![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2254870]А что с гормонами? По узи диагноз не ставится![/QUOTE]
я тоже возмущена , как ваабще с такой легкостью мне такой страшный диагноз поставили, :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2254871]Ты опять на работе? или наконец-то отдыхаешь?[/QUOTE]
Не, сегодня дома. И завтра тоже дома буду. [QUOTE=L.M.;2254872]Вот и отлично буду у тебя консультироваться!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Фисочка;2254883]я тоже возмущена , как ваабще с такой легкостью мне такой страшный диагноз поставили, :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
то есть ты гормоны не сдавала? [QUOTE=VeraD;2254884]Не, сегодня дома. И завтра тоже дома буду. :)[/QUOTE] Здорово!!! Отдыхай!!!! |
Девчонки!!!Привет!Все в выходные отдыхают,а я только с работы,умоталась.ФУУ!Что нового?КАк у вас дела?:) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;2254903]Девчонки!!!Привет!Все в выходные отдыхают,а я только с работы,умоталась.ФУУ!Что нового?КАк у вас дела?:) :) :)[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Демьянка;2254903]Девчонки!!!Привет!Все в выходные отдыхают,а я только с работы,умоталась.ФУУ!Что нового?КАк у вас дела?:) :) :)[/QUOTE]
Дела нормуль...А я завтра на работу. Так что ты не одна такая.... |
[QUOTE=alenka 21;2254891]то есть ты гормоны не сдавала?
не канечно, пришла седня говорю так и так , задержка 5 дней, планирую беременность, овуляцию по тестам ловила...а она мне бац и диагноз нарисовала:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2254907]Дела нормуль...А я завтра на работу. Так что ты не одна такая....[/QUOTE]
:) Чтоб тебе не скучно было,я еще и завтра тоже работаю:) |
[QUOTE=Фисочка;2254909][QUOTE=alenka 21;2254891]то есть ты гормоны не сдавала?
не канечно, пришла седня говорю так и так , задержка 5 дней, планирую беременность, овуляцию по тестам ловила...а она мне бац и диагноз нарисовала:hysteric:[/QUOTE] Я конечно,не знаю,что это за диагноз,но не переживай,мне кажется надо действительно еще у минимум двух разных врачей провериться,кто что скажет%-0 А по простому этот диагноз как можно перевести? |
[QUOTE=Фисочка;2254909]
не канечно, пришла седня говорю так и так , задержка 5 дней, планирую беременность, овуляцию по тестам ловила...а она мне бац и диагноз нарисовала:hysteric:[/QUOTE] я бы на твоем месте не доверяла диагнозу такого специалиста! Тааакой диагноз просто так после узи не ставят! так что надо бы вообще к другому узисту попасть, только который опытный и специализируется именно на геникологии...(в смысле проблемами репродуктивной системы) |
Это Фисочке адресовывается
|
[QUOTE=Демьянка;2254929]:) Чтоб тебе не скучно было,я еще и завтра тоже работаю:)[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2254943]Это Фисочке адресовывается[/QUOTE]
поняла...:) :) |
[QUOTE=alenka 21;2254939]я бы на твоем месте не доверяла диагнозу такого специалиста! Тааакой диагноз просто так после узи не ставят! так что надо бы вообще к другому узисту попасть, только который опытный и специализируется именно на геникологии...(в смысле проблемами репродуктивной системы)[/QUOTE]
я тоже так думаю, а с другой стороны блин что там надо такого увидеть, что б сделать такие выводы:-/ |
[QUOTE=Фисочка;2254958]я тоже так думаю, а с другой стороны блин что там надо такого увидеть, что б сделать такие выводы:-/[/QUOTE]
Единственное что она могла увидеть, что О не было, мультифоликулярные яичники, но это ещё не о чем не говорит.... |
хаахаа...звоню щас гинекологу знакомому, спрашиваю у кого можно узи сделать, посоветуйте пжста...он мне ее советует
|
девочки, пошла я полежу, переварю все..сердце болит жуть просто..спасибо вам за поддержку:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фисочка;2254976]девочки, пошла я полежу, переварю все..сердце болит жуть просто..спасибо вам за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
Милая ты не переживай! Я думаю, что этот диагноз не подтвердится!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Давай зай, отдыхай. И не расстраивайся пока - снала нужно к другому врачу сходить.
|
[QUOTE=Фисочка;2254968]хаахаа...звоню щас гинекологу знакомому, спрашиваю у кого можно узи сделать, посоветуйте пжста...он мне ее советует[/QUOTE]
Просто спроси у своего врача или сходи в центр планирования семьи... |
[QUOTE=Фисочка;2254976]девочки, пошла я полежу, переварю все..сердце болит жуть просто..спасибо вам за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
Зай не переживай,все буде хорошо.Конечно,иди отдохни%-0 |
alenka мы с тобой в двоем что ли остались или ты тоже пошла?:)
|
Тихо сам с собой веду беседу....:-D
|
КтО здесь?Аууууууууууууууу???:hysteric:
|
я тут, читала что наболтали пока я белье доставала
привет, Яночка!!! |
Буду
общаться сама с собой. Демьянка а у тебя как дела,когда должны месячные прийти:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2255013]Буду общаться сама с собой. Демьянка а у тебя как дела,когда должны месячные прийти:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и когда же??? |
И я тут. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2255008]я тут, читала что наболтали пока я белье доставала
привет, Яночка!!![/QUOTE] Славыа богу,а то я думала уже сума сойду:-D Приветик!Ты гляжу тоже расстроена:( |
[QUOTE=VeraD;2255018]И я тут. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну все я спокойна:) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |