![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3068790]Наташ,спасибо за ссылочку,посмотрела.Прикольные такие фигурки.Заодно хоть зашла к себе на страничку.Я ж там в ферму когда-то стала играть от нечего делать.Вот,весь урожай у меня высох.Фиговый из меня фермер получается.
Да,ладно,Катюш,от кусочка тортика в первой половине дня думаю ничего страшного не случится.Ты ж не килограмм съела.Я вот дома сидя уже отъелась капитально.Еще не скинула,что за НГ наела.Так вот неделю дома сижу,опять отъедаюсь.Блин,заколотить чтоли холодильник....[/QUOTE] я тоже в ферму играла:-D потом надоела она мне и удалила я ее:) У меня подруга на холодильник повесила листочик, на нем написала хочу весить 55кг, и записывает туда свой нынешний вес, т.е. процесс похудения ее. Вот,говорит, иногда подойдешь к холодильнику вечером. посмотришь на листочек и уходишь обратно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;3068790]Наташ,спасибо за ссылочку,посмотрела.Прикольные такие фигурки.Заодно хоть зашла к себе на страничку.Я ж там в ферму когда-то стала играть от нечего делать.Вот,весь урожай у меня высох.Фиговый из меня фермер получается.
Да,ладно,Катюш,от кусочка тортика в первой половине дня думаю ничего страшного не случится.Ты ж не килограмм съела.Я вот дома сидя уже отъелась капитально.Еще не скинула,что за НГ наела.Так вот неделю дома сижу,опять отъедаюсь.Блин,заколотить чтоли холодильник....[/QUOTE] Ой Танюш я тоже еще сбросить не могу что в НГнаела...да и у меня еще малоподвижная работа...доздравствуй целлюлит :-D [QUOTE=irinatr;3068794]:girl_haha: :girl_haha: Я бы не смогла, я не особо любитель сладкого, хотя иногда бывают нападки на сладкое:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже не особо его....иногда с чаем на работе хочется что о....так сказать для мозга |
[QUOTE=катринчик;3068820]Ой Танюш я тоже еще сбросить не могу что в НГнаела...да и у меня еще малоподвижная работа...доздравствуй целлюлит :-D
да я тоже не особо его....иногда с чаем на работе хочется что о....так сказать для мозга[/QUOTE] ну вот, зарядила мозги!!Все значит пойдет не в жир. а в мозги:girl_haha: :girl_haha: Я сейчас в магазине купила клюкву странную какую-то%-0 Называется "клюква садовая", она размером раза в 3 больше обычной%-0 у нее ягоды 1.5см где-то в диаметре%-0 Надеюсь,что такая же вкусная и полезная:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3068876]ну вот, зарядила мозги!!Все значит пойдет не в жир. а в мозги:girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас в магазине купила клюкву странную какую-то%-0 Называется "клюква садовая", она размером раза в 3 больше обычной%-0 у нее ягоды 1.5см где-то в диаметре%-0 Надеюсь,что такая же вкусная и полезная:girl_haha:[/QUOTE] ну может она растет где то в другом месте......я думаю по полезности она такая же :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3068887]ну может она растет где то в другом месте......я думаю по полезности она такая же :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже надеюсь на это, просто ягоды по размеру больше виноград напоминают:-D :-D я испугалась сначала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3068929]я тоже надеюсь на это, просто ягоды по размеру больше виноград напоминают:-D :-D я испугалась сначала:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет девочки
|
[QUOTE=Сарочка;3069030]Привет девочки[/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=Сарочка;3069030]Привет девочки[/QUOTE]
приветик зайка!!!! |
я все-таки сходила в магазин, я это сделала :girl_haha:
привет, кого не видела :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksysha;3069142]я все-таки сходила в магазин, я это сделала :girl_haha:
привет, кого не видела :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!! Честь тебе и хвала:girl_haha: |
Привет девочки,и я пришла.А на улице и не совсем мороз уже.:girl_haha: хорошо так.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069152]Привет девочки,и я пришла.А на улице и не совсем мороз уже.:girl_haha: хорошо так.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет привет. Настроение нормальное. Сегодня ходила с ребенком в больницу на флюрографию. Вспомнила что такое советские больницы( здесь с этим все гораздо хуже чем в России, тоесть то же что было в конце 90-х) В очереди думала мужики меня тапками закидают
|
[QUOTE=Сарочка;3069204]Привет привет. Настроение нормальное. Сегодня ходила с ребенком в больницу на флюрографию. Вспомнила что такое советские больницы( здесь с этим все гораздо хуже чем в России, тоесть то же что было в конце 90-х) В очереди думала мужики меня тапками закидают[/QUOTE]
кошмар %-0 |
эх, пойду я на кухню, займусь делом :girl_haha: до связи, девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сарочка;3069204]Привет привет. Настроение нормальное. Сегодня ходила с ребенком в больницу на флюрографию. Вспомнила что такое советские больницы( здесь с этим все гораздо хуже чем в России, тоесть то же что было в конце 90-х) В очереди думала мужики меня тапками закидают[/QUOTE]
даа..понимаю,недавно тоже ходила с мужем на флюру)) |
тоже надо ,у меня в марте заканчивается флюра |
Ой и мне надо сделать..я вобще не делала
|
а я счас с подругой разговаривала своей,она грит,что счас список для ребёнка себе скачала-будет покупать потихоньку))))только она ещё не беременна даже:girl_haha: а все говорят До родов не брать ничего-до родов:-D а до б слабо?:-D
|
[QUOTE=irinatr;3069067]Приветик!!:girl_in_love:
Как настроение?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3069087]приветик зайка!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ksysha;3069142]я все-таки сходила в магазин, я это сделала :girl_haha: привет, кого не видела :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3069410]а я счас с подругой разговаривала своей,она грит,что счас список для ребёнка себе скачала-будет покупать потихоньку))))только она ещё не беременна даже:girl_haha: а все говорят До родов не брать ничего-до родов:-D а до б слабо?:-D[/QUOTE] Вот это круто. |
[QUOTE=goldy88;3069410]а я счас с подругой разговаривала своей,она грит,что счас список для ребёнка себе скачала-будет покупать потихоньку))))только она ещё не беременна даже:girl_haha: а все говорят До родов не брать ничего-до родов:-D а до б слабо?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Кстати, Оля, а ты в инете список для роддома брала или тебе там дали? Я закладку себе сделала на список вещей для ребенка:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069152]Привет девочки,и я пришла.А на улице и не совсем мороз уже.:girl_haha: хорошо так.[/QUOTE]
у нас пока -12,так что еще не дошел мороз:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3069204]Привет привет. Настроение нормальное. Сегодня ходила с ребенком в больницу на флюрографию. Вспомнила что такое советские больницы( здесь с этим все гораздо хуже чем в России, тоесть то же что было в конце 90-х) В очереди думала мужики меня тапками закидают[/QUOTE] Мне аппендикс когда вырезали. сделали в больничке без очереди:))) |
[QUOTE=irinatr;3069431]:-D :-D :-D :-D
Кстати, Оля, а ты в инете список для роддома брала или тебе там дали? Я закладку себе сделала на список вещей для ребенка:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D мало того,у неё даже нет на примете отца ребёнка:) мне там дали,то есть не просто дали,но и рассказали по пунктам,что лучше:) там вплоть до крестика и амулета на роды:girl_pinkglassesf: ну главное начать!молодец!:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3068887]ну может она растет где то в другом месте......я думаю по полезности она такая же :girl_in_love:[/QUOTE]Ага.В чернобыле.Говорят там и грибы килограммовые.:-D
на самом деле садовая намного больше,вот взять хотя бы землянику.ДИкую лесную и садовую.на садовую я б подумала,что это мелкая клубника.Ягоды тоже почти в 2 раза больше.[QUOTE=goldy88;3069410]а я счас с подругой разговаривала своей,она грит,что счас список для ребёнка себе скачала-будет покупать потихоньку))))только она ещё не беременна даже:girl_haha: а все говорят До родов не брать ничего-до родов:-D а до б слабо?:-D[/QUOTE]:-D Слабо, Оль.:-D |
[QUOTE=goldy88;3069461]:-D :-D :-D мало того,у неё даже нет на примете отца ребёнка:)
мне там дали,то есть не просто дали,но и рассказали по пунктам,что лучше:) там вплоть до крестика и амулета на роды:girl_pinkglassesf: ну главное начать!молодец!:girl_haha:[/QUOTE] ну это если платные роды.если бесплатно,то все золото говорят снимать,вплоть до обручального кольца. |
[QUOTE=Лисёнок;3069484]Ага.[B]В чернобыле.Говорят там и грибы килограммовые.:-D [/B]
на самом деле садовая намного больше,вот взять хотя бы землянику.ДИкую лесную и садовую.на садовую я б подумала,что это мелкая клубника.Ягоды тоже почти в 2 раза больше.:-D Слабо, Оль.:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;3069487]ну это если платные роды.если бесплатно,то все золото говорят снимать,вплоть до обручального кольца.[/QUOTE]
я спец спросила,что всё снимать??сказали, всё,но обручалку и крестик можно оставить:) не знаю вроде там не только пары,которые на платные роды собирались были:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3069498]я спец спросила,что всё снимать??сказали, всё,но обручалку и крестик можно оставить:) не знаю вроде там не только пары,которые на платные роды собирались были:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Да,а мне сказали все снять.Говорят мало ли цепочка порвется,а потом будешь на врачей грешить.
Ну за 5 лет все могло поменяться.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3069511]Да,а мне сказали все снять.Говорят мало ли цепочка порвется,а потом будешь на врачей грешить.
Ну за 5 лет все могло поменяться.:)[/QUOTE] а ты в каком рожала роддоме? |
А я девочки когда беременная была линзы не носила,носила очки.И вот когда рожать пошла,очки естественно сказали снять.И я так мутно все видела.А когда сынуля родился и рядом врач его взяла на руки чтобы завернуть и на весы.я успела глянуть какой он..Но так мутно и толком не увидела,:( :( зрение мое блин...Зато потом когда разрешили его поместить ко мне в палату я его распеленала,так уж хотелось посмотреть на все...на ручки,ножки,письку.....так здорово,ощущения непередаваемые.Но когда я не смогла его запеленать у меня просто истерика случилась..И девочки то рядом по палате первородные,тоже не умели.Вот я наревелась.:girl_in_love:
|
[QUOTE=goldy88;3069606]а ты в каком рожала роддоме?[/QUOTE]
в 7-м.На Каширке |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069653]А я девочки когда беременная была линзы не носила,носила очки.И вот когда рожать пошла,очки естественно сказали снять.И я так мутно все видела.А когда сынуля родился и рядом врач его взяла на руки чтобы завернуть и на весы.я успела глянуть какой он..Но так мутно и толком не увидела,:( :( зрение мое блин...Зато потом когда разрешили его поместить ко мне в палату я его распеленала,так уж хотелось посмотреть на все...на ручки,ножки,письку.....так здорово,ощущения непередаваемые.Но когда я не смогла его запеленать у меня просто истерика случилась..И девочки то рядом по палате первородные,тоже не умели.Вот я наревелась.:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо что счас не пеленают:) [QUOTE=Лисёнок;3069665]в 7-м.На Каширке[/QUOTE] а точно!ну наверное везде свои правила:) |
[QUOTE=Лисёнок;3069665]в 7-м.На Каширке[/QUOTE]
ой у меня подруга там рожать будет...в марте |
[QUOTE=goldy88;3069708]хорошо что счас не пеленают:)
а точно!ну наверное везде свои правила:)[/QUOTE] а что щас делают?Сразу в одежду?%-0 :-[ ] |
[QUOTE=катринчик;3069712]ой у меня подруга там рожать будет...в марте[/QUOTE]
у меня там мужа рожала свекровь....сколько понарасказывала ужасов:girl_haha: я просто из принципа,что там издевались над ней не стала рассматривать этот роддом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069717]а что щас делают?Сразу в одежду?%-0 :-[ ][/QUOTE] в памперсы и одежду,ага:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3069749]у меня там мужа рожала свекровь....сколько понарасказывала ужасов:girl_haha: я просто из принципа,что там издевались над ней не стала рассматривать этот роддом:girl_pinkglassesf:
в памперсы и одежду,ага:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот ниче себе....:-! :-! :-! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069717]а что щас делают?Сразу в одежду?%-0 :-[ ][/QUOTE]
причём именно в нашем роддоме,одежду свою малышам не разрешают..сказали принести только памперсы,крем под них и мыло детское и усё%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3069484]Ага.В чернобыле.Говорят там и грибы килограммовые.:-D
на самом деле садовая намного больше,вот взять хотя бы землянику.ДИкую лесную и садовую.на садовую я б подумала,что это мелкая клубника.Ягоды тоже почти в 2 раза больше.:-D Слабо, Оль.:-D[/QUOTE] Не я в этом году белые собирала. Ножка одна 900 гр весила. Два грибка в ведре -полное ведро |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3069754]вот ниче себе....:-! :-! :-![/QUOTE]
:girl_haha: почему? |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |