![]() |
[QUOTE=Дэлия;3508450]Понятненько...
Шов мой болит,а к врачу никак попасть не могу:([/QUOTE] Зай ты не запускай! Обязательно сходи! Это все оч серьёзно!Сама понимаешь....Муж помогает? |
Девочки, здравствуйте, мои дорогие!
|
Приветик. Кто здесь есть?
|
[QUOTE=VeraD;3509199]Приветик. Кто здесь есть?[/QUOTE]
Привет, милая! Я здесь есть)) Как всегда. Как у тебя дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3509255]Привет, милая! Я здесь есть)) Как всегда.
Как у тебя дела? :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо. Стиркой занимаюсь. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;3509294]Хорошо. Стиркой занимаюсь. Как ты?[/QUOTE]
Какая ты молодец! А мне тоже надо бы, но так лееень!:-Р Сейчас вот сына улицу выгоняю) У нас солнышко, хорошо так! |
[QUOTE=Ириссэ;3509307]Какая ты молодец! А мне тоже надо бы, но так лееень!:-Р Сейчас вот сына улицу выгоняю) У нас солнышко, хорошо так![/QUOTE]
А у нас дождик моросит :( |
[QUOTE=VeraD;3509309]А у нас дождик моросит :([/QUOTE]
У нас вчера был дождик. А на сегодня тоже грозы обещают, но пока солнышко) Как твой пузик поживает? |
[QUOTE=Ириссэ;3509339]У нас вчера был дождик. А на сегодня тоже грозы обещают, но пока солнышко)
Как твой пузик поживает?[/QUOTE] ого, вот это я засела в игре. Пазл сидела складывала Хорошо пузик, растет :) Вчера вот с коляской с мужем разбирались |
[QUOTE=VeraD;3509413]ого, вот это я засела в игре. Пазл сидела складывала
Хорошо пузик, растет :) Вчера вот с коляской с мужем разбирались[/QUOTE] Разобрались? Выбрали уже? |
[QUOTE=Ириссэ;3509452]Разобрались? Выбрали уже?[/QUOTE]
Да, она с апреля у нас уже. |
[QUOTE=VeraD;3509464]Да, она с апреля у нас уже.[/QUOTE]
Здорово!)) Такие приятные хлопоты!:))) :))) :))) :))) :))) А вещи уже подготовили? Вы знаете, кто у вас будет? |
[QUOTE=Ириссэ;3509471]Здорово!)) Такие приятные хлопоты!:))) :))) :))) :))) :)))
А вещи уже подготовили? Вы знаете, кто у вас будет?[/QUOTE] Вещи только начинаем подготавливать. Мальчика ждем Вот: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1105/35/d0e7a701a5cb.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=VeraD;3509484]Вещи только начинаем подготавливать. Мальчика ждем
Вот: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1105/35/d0e7a701a5cb.jpg[/img][/url][/QUOTE] Классная! Я в первую беременность тоже мальчика хотела) И когда на узи мне подтвердили, что будет сын - я на радостях пошла и купила кило пончиков)) Умяла их все, а потом мне плохо было))) На всю жизнь запомнила) |
[QUOTE=Ириссэ;3509493]Классная!
Я в первую беременность тоже мальчика хотела) И когда на узи мне подтвердили, что будет сын - я на радостях пошла и купила кило пончиков)) Умяла их все, а потом мне плохо было))) На всю жизнь запомнила)[/QUOTE] :girl_haha: Я тоже мальчика хотела |
Я убежала
|
Еще не на долго пришла. :)
|
[QUOTE=VeraD;3509655]Еще не на долго пришла. :)[/QUOTE]
Ты вернулась?)) Здесь сегодня так тихо( Никого нету( |
[QUOTE=Ириссэ;3509680]Ты вернулась?)) Здесь сегодня так тихо( Никого нету([/QUOTE]
Да я не на долго. У меня муж сейчас будет компьютер знакомого делать. А это надо будет наш отключать и тот подключать |
Да, сегодня что-то совсем прям тихо
|
Ушла
|
[QUOTE=alenka 21;3508465]Зай ты не запускай! Обязательно сходи! Это все оч серьёзно!Сама понимаешь....Муж помогает?[/QUOTE]
Да я то понимаю...но не могу же я на прием к гинекологу придти с тремя детьми...%-0 Муж сейчас работает сутки через сутки... А то что серьезно я и сама понимаю...:( [QUOTE=Ириссэ;3508572]Девочки, здравствуйте, мои дорогие![/QUOTE] Приветик любимая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? Мы сегодня долго гуляли,вот поэтому днем не писала тут:) [QUOTE=VeraD;3509199]Приветик. Кто здесь есть?[/QUOTE] Приветик!Колясочка прикольная,особенно цвет,обожаю голубой!!!:))) |
[QUOTE=Дэлия;3510425]Да я то понимаю...но не могу же я на прием к гинекологу придти с тремя детьми...%-0
Муж сейчас работает сутки через сутки... А то что серьезно я и сама понимаю...:( Приветик любимая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? Мы сегодня долго гуляли,вот поэтому днем не писала тут:) Приветик!Колясочка прикольная,особенно цвет,обожаю голубой!!!:)))[/QUOTE] Приветик. Спасибо. Мне тоже цвет очень нравится. Да, с 3 детками к врачу не пойдешь |
[QUOTE=VeraD;3510463]Приветик. Спасибо. Мне тоже цвет очень нравится.
Да, с 3 детками к врачу не пойдешь[/QUOTE] Тем более к гинекологу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот сегодня нагулялась,а теперь посидела полчасика и встать не могу шов дико болит:( А сегодня был такой хороший день:) Ты чем занималась? |
[QUOTE=Дэлия;3510473]Тем более к гинекологу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я вот сегодня нагулялась,а теперь посидела полчасика и встать не могу шов дико болит:( А сегодня был такой хороший день:) Ты чем занималась?[/QUOTE] Ничего себе. Ну ты там держись. А на дом вызвать врача можно? Я вещами детскими занималась сегодня. Уже кое-что есть у нас. Так я стирала сегодня. |
[QUOTE=VeraD;3510482]Ничего себе. Ну ты там держись. А на дом вызвать врача можно?
Я вещами детскими занималась сегодня. Уже кое-что есть у нас. Так я стирала сегодня.[/QUOTE] На дом можно только скорую...но они сразу в больницу отправят,так как все проблемы с рубцами лечатся в стационаре,что меня очень пугает... А ты молодец!Так и надо!!! |
[QUOTE=Дэлия;3510498]На дом можно только скорую...но они сразу в больницу отправят,так как все проблемы с рубцами лечатся в стационаре,что меня очень пугает...
А ты молодец!Так и надо!!![/QUOTE] Ну да. Вот ситуация какая. И оставлять то так нельзя и пойти не получается... Спасибо :) |
[QUOTE=VeraD;3510536]Ну да. Вот ситуация какая. И оставлять то так нельзя и пойти не получается...
Спасибо :)[/QUOTE] Ага...поэтому пока ищу возможность сходить... |
[QUOTE=Дэлия;3510637]Ага...поэтому пока ищу возможность сходить...[/QUOTE]
Надо-надо сходить. Я мужа пускаю за компьютер. Споки :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3510425]Да я то понимаю...но не могу же я на прием к гинекологу придти с тремя детьми...%-0
Муж сейчас работает сутки через сутки... А то что серьезно я и сама понимаю...:( Приветик любимая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как твои дела? Мы сегодня долго гуляли,вот поэтому днем не писала тут:) Приветик!Колясочка прикольная,особенно цвет,обожаю голубой!!!:)))[/QUOTE] Дилярочка, а нельзя попросить кого-нибудь посидеть. К врачу прийдешь позови её, объясни, что у тя грудной ребенок 1 дома и без очереди заходи! У нас так без разговоров делают! В больничку (ТТТТ )загреметь с 3мя детьми ещё хуже согласись? Всем приветик! Я на работе буду иногда забегать! |
Приветики девчат!
Дэлия ты береги себя мы ж за тебя оооочень переживаем! |
[QUOTE=alenka 21;3511311]Дилярочка, а нельзя попросить кого-нибудь посидеть. К врачу прийдешь позови её, объясни, что у тя грудной ребенок 1 дома и без очереди заходи! У нас так без разговоров делают! В больничку (ТТТТ )загреметь с 3мя детьми ещё хуже согласись?
Всем приветик! Я на работе буду иногда забегать![/QUOTE] Да,у нас и объяснять не надо,после родов,если первый раз приходишь,то без очереди идешь... Я же пытаюсь объяснить,что НЕ КОГО МНЕ ПОПРОСИТЬ посидеть с детьми... |
[QUOTE=Аля 86@;3511853]Приветики девчат!
Дэлия ты береги себя мы ж за тебя оооочень переживаем![/QUOTE] Приветик дорогая!Спасибо:girl_in_love: Скажи,ты что беременна?????? |
[QUOTE=Дэлия;3512745]Да,у нас и объяснять не надо,после родов,если первый раз приходишь,то без очереди идешь...
Я же пытаюсь объяснить,что НЕ КОГО МНЕ ПОПРОСИТЬ посидеть с детьми...[/QUOTE] Диляр, ну а соседи не вариант?? |
[QUOTE=alenka 21;3512757]Диляр, ну а соседи не вариант??[/QUOTE]
Мы живем в новостройке,тут соседей очень мало...ну и понимаешь мне посторонние люди... Я не могу доверить им своих детей... |
[QUOTE=Дэлия;3512766]Мы живем в новостройке,тут соседей очень мало...ну и понимаешь мне посторонние люди...
Я не могу доверить им своих детей...[/QUOTE] короче....Не бывает безвыходных ситуаций!! Пусть муж возьмет 1 выходной или несколько часов и посидит с детками!! Лапуля тебе надо попасть к доктору! Ты же сама это понимаешь.... |
[QUOTE=alenka 21;3512789]короче....Не бывает безвыходных ситуаций!! Пусть муж возьмет 1 выходной или несколько часов и посидит с детками!! Лапуля тебе надо попасть к доктору! Ты же сама это понимаешь....[/QUOTE]
Муж то сейчас дома...а толку ...врач то не принимает сейчас... Она только по утрам...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3512937]Муж то сейчас дома...а толку ...врач то не принимает сейчас...
Она только по утрам...%-0[/QUOTE] Ну зай утром пусть побудет дома! Отпросится....Это же не игрушки.. |
[QUOTE=alenka 21;3513011]Ну зай утром пусть побудет дома! Отпросится....Это же не игрушки..[/QUOTE]
В0-первых ,ему не так легко отпросится с работы...а без работы остаться не хочется... Во-вторых,от того,что он просто останется с детьми дома толка тоже не будет...Это надо всех детей собрать и на улицу...А это значит,мне надо встать в 6 утра... |
[QUOTE=Дэлия;3512751]Приветик дорогая!Спасибо:girl_in_love:
Скажи,ты что беременна??????[/QUOTE] да!сегодня опять тест повторила и я Б:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3513063]В0-первых ,ему не так легко отпросится с работы...а без работы остаться не хочется... Во-вторых,от того,что он просто останется с детьми дома толка тоже не будет...Это надо всех детей собрать и на улицу...А это значит,мне надо встать в 6 утра...[/QUOTE] ой Деличка ,какая сложная ситуация,незнаешь как и выкрутитьсядай бог чтоб ты побыстрее к врачу попала! Наменя жор напал,чуствую себя вечно голодной:-E |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |