![]() |
Я в юридическом МВД РФ, первое получаю - в свое время учится не хотела вот сейчас догоняю. Ну не то чтобы не хотела, просто там где хотела бесплатно не поступить. Вот я и думала, что денег подзаработаю и по душе выучусь. А получилось так, что время шло, а денег не прибавлялось...))) В общем поступила на бюджет так и учусь. Дальше посмотрим. Может втрое получу какое хотела - три года проще оплачивать, чем 6.
|
[QUOTE=Эля-ля;3958854]Так долгоооо?! [/QUOTE]
А у меня свободное посещение, приезжаю только на экзамены. На мужа надеюсь, что возить нас вместе будет.))) Как с первым было, только он уже постарше был... Ну, думаю, война план покажет ))) |
[QUOTE=Ируня;3959098]А у меня свободное посещение, приезжаю только на экзамены. На мужа надеюсь, что возить нас вместе будет.))) Как с первым было, только он уже постарше был... Ну, думаю, война план покажет )))[/QUOTE]
Тогда хорошо, Ирусик, это уже проще ) |
Всем приветик! Неделек с недельками!
[B]Ируня[/B], надо значит спальников 2 штуки приобрести?А то я один хотела. А у нас после ремонта до сих пор некоторые вещи не на своих местах. Мне лень до конца убраться, да и тяжко, вот по чуть-чуть и убираюсь! |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
Ируня ух молодец, а мне лень что то сдавать зимнюю сессию с малышом :-D |
Всем добрый день! Как ваше пятничное настроение?
|
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
Меня задолбало дома сидеть:hysteric: , хочу на работу.... Спать не могу, бока болят....вернее бедра... |
Девочки, не могу не поделиться: [url]http://ibigdan.livejournal.com/7272841.html[/url]
|
[QUOTE=Матрёшкка;3961317]Меня задолбало дома сидеть:hysteric: , хочу на работу....
[/QUOTE] Матрёшка! Милая! Как я тебя понимаю. Как понимаю!! |
[QUOTE=Эля-ля;3961565]Девочки, не могу не поделиться: [url]http://ibigdan.livejournal.com/7272841.html[/url][/QUOTE]
%-0 а как хирург малыша обратно зашил? :-D что то я не догоняю если он разрезал пузырь как его обратно то зашить :-D %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3961629]%-0 а как хирург малыша обратно зашил? :-D что то я не догоняю если он разрезал пузырь как его обратно то зашить :-D %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
я тоже. Воды бы вытекли....почему когда воды отходят врачи уже ничего не могут поделать...А вообще мне тяжело такие истории читать я плачу... |
[QUOTE=chrisanthi;3961620]Матрёшка! Милая! Как я тебя понимаю. Как понимаю!![/QUOTE]
Да уж ты писала дома уже 1.5 года сидишь....тяжело это...все-таки все заняты постоянно, а я чувствую себя не нужной какой-то, только уборка да готовка(((((( |
[QUOTE=Матрёшкка;3961650]я тоже. Воды бы вытекли....почему когда воды отходят врачи уже ничего не могут поделать...А вообще мне тяжело такие истории читать я плачу...[/QUOTE]
он наверно воды обратно насосом влил :-D :-D :-D |
Ходила вчера девочки в магазин большой для детей-беременных. Mothercare. Со списком для роддома. Мне врач моя выдала. И прям там чуть не разрыдалась я...Ничего не понимаю, что где. Одеял на полках сто штук, простыней тоже..Не знаю что надо, что не надо..Продавщица мне на помощь пришла. А ей бы все подряд мне впарить. Впарила что нужно и что не нужно. Притащила огромную сумку домой. Муж поглядел - сказал, половина не нужно,а половину что нужно не купила (у него есть ребенок от первого брака и он типа опытный папаша). Короче сегодня пойду возвращать ненужное и докупать. Тупая я блондинко ((((
|
[QUOTE=Матрёшкка;3961317]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
Меня задолбало дома сидеть:hysteric: , хочу на работу.... Спать не могу, бока болят....вернее бедра...[/QUOTE] Я вот тоже хожу на работу, но не каждый день и не на целый день. И теперь вот всё тяжелее и тяжелее :( |
[QUOTE=chrisanthi;3961680]Ходила вчера девочки в магазин большой для детей-беременных. Mothercare. Со списком для роддома. Мне врач моя выдала. И прям там чуть не разрыдалась я...Ничего не понимаю, что где. Одеял на полках сто штук, простыней тоже..Не знаю что надо, что не надо..Продавщица мне на помощь пришла. А ей бы все подряд мне впарить. Впарила что нужно и что не нужно. Притащила огромную сумку домой. Муж поглядел - сказал, половина не нужно,а половину что нужно не купила (у него есть ребенок от первого брака и он типа опытный папаша). Короче сегодня пойду возвращать ненужное и докупать. Тупая я блондинко (((([/QUOTE]
А они возьмут обратно? Одежду, напр., не берут точно (для новорожд.). |
[QUOTE=Эля-ля;3961704]А они возьмут обратно? Одежду, напр., не берут точно (для новорожд.).[/QUOTE]
по идее должны взять. иначе я там расплачусь и им будет стыдно(( |
Я покупала многое в Детском мире. Там написано, что одежда для новорожд. обмену и возврату не подлежит. А еще на кассе меня вторично предупредили.
Надеюсь, у тебя всё же примут, отпишись потом! |
[QUOTE=chrisanthi;3961680]Ходила вчера девочки в магазин большой для детей-беременных. Mothercare. Со списком для роддома. Мне врач моя выдала. И прям там чуть не разрыдалась я...Ничего не понимаю, что где. Одеял на полках сто штук, простыней тоже..Не знаю что надо, что не надо..Продавщица мне на помощь пришла. А ей бы все подряд мне впарить. Впарила что нужно и что не нужно. Притащила огромную сумку домой. Муж поглядел - сказал, половина не нужно,а половину что нужно не купила (у него есть ребенок от первого брака и он типа опытный папаша). Короче сегодня пойду возвращать ненужное и докупать. Тупая я блондинко (((([/QUOTE]
непереживай так сильно все мы сейчас забывчивые и растерянные :girl_in_love: даже если вещи не примут назад и не пригодятся всегда их можно продать с рук ;) |
Ты не расстраивайся, я когда в магазы прихожу то у меня тоже глаза разбегаются!!! Поэтому я один раз приду пригляжу. потом посмотрю что другие прикупили...подумаю а потом иду покупать... А магаз этот клевый жаль что у нас такого нету))))) Ты лучше напиши что купила и мы обсудим)))) мужикам все время каж-ся что они все знают))) [QUOTE=Эля-ля;3961696]Я вот тоже хожу на работу, но не каждый день и не на целый день. И теперь вот всё тяжелее и тяжелее :([/QUOTE] Наверное и мне было бы тяжело, но просто дома уже тоже надоело... |
[QUOTE=Эля-ля;3961738]Я покупала многое в Детском мире. Там написано, что одежда для новорожд. обмену и возврату не подлежит. А еще на кассе меня вторично предупредили.
Надеюсь, у тебя всё же примут, отпишись потом![/QUOTE] нет, одежду я не покупала. одежду я б наверно и оставила себе - всегда пригодится. Я собираюсь возвращать только то, что в упаковках запечатанное. Лишние полотенца-одеяльца и еще какой-то странный набор марлей :-[ ] :-[ ] . Всё запечатанное. А еще у них не оказалось моего размера одноразовых трусов(( Они по всем магазинам позвонили - нигде нет. Трусы в аптеках покупаются, да? |
Матрёш, а обязательно лифчик для кормления брать? Обычный не подойдёт? Они такие дорогие ...(( Да и у меня всегда с лифчиками проблемы, редко подходят и не давят. И сколько этих лифчиков надо?
|
[QUOTE=chrisanthi;3961774]нет, одежду я не покупала. одежду я б наверно и оставила себе - всегда пригодится. Я собираюсь возвращать только то, что в упаковках запечатанное. Лишние полотенца-одеяльца и еще какой-то странный набор марлей :-[ ] :-[ ] . Всё запечатанное.
А еще у них не оказалось моего размера одноразовых трусов(( Они по всем магазинам позвонили - нигде нет. Трусы в аптеках покупаются, да?[/QUOTE] Да, в аптеках продаются! :) |
[QUOTE=chrisanthi;3961809]Матрёш, а обязательно лифчик для кормления брать? Обычный не подойдёт? Они такие дорогие ...(( Да и у меня всегда с лифчиками проблемы, редко подходят и не давят. И сколько этих лифчиков надо?[/QUOTE]
Ну конечно не обязательно, ты и в обычном ходить можешь, только чтобы х/б внутри был!!!!! Просто в обычном не удобно кормить...но я тоже выбрать не могу...они такие страшнючие, мне не нравяться..... Берут 2 обычно...вдруг молоко протечет, так вот сменный оденешь, а тот пока постираешь... Я трусики пелигрин брала в дочках-сыночках, у них нет размера...они идут шортиками сеточка...но их и в аптеках полно))))) |
Еще купила в икее вот такую штуку.
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90130078[/url] Типа спальный мешок. В роддоме он не пригодится? И не будут в нем у ребенка руки замерзать? |
[QUOTE=chrisanthi;3961998]Еще купила в икее вот такую штуку.
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90130078[/url] Типа спальный мешок. В роддоме он не пригодится? И не будут в нем у ребенка руки замерзать?[/QUOTE] я видела такой...он тепленький такой...у меня в РД малыш будет в их одежде лежать, я свою брать не собираюсь поэтому ничего сказать не могу...но дома точно пригодится))) |
девочки приветик!
ура:))) мы наконец-то сделали первые покупки малышу!:))) :))) :))) купили пеленочки, распашеночки, и ползуночки! а еще костюмчик надену его на выписку наверно там ползуночки чепчик как у гномика и кофточка, а еще царапки!:girl_in_love: вот! купили мыльный порошок, и кондиционер для белья фирмы "наша мама" вот!:girl_in_love: а вот теперь думаю, если закинуть все разом в стиралку не полиняют ли фланелевые пеленки на остальную одежку?%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;3962115]девочки приветик!
ура:))) мы наконец-то сделали первые покупки малышу!:))) :))) :))) купили пеленочки, распашеночки, и ползуночки! а еще костюмчик надену его на выписку наверно там ползуночки чепчик как у гномика и кофточка, а еще царапки!:girl_in_love: вот! купили мыльный порошок, и кондиционер для белья фирмы "наша мама" вот!:girl_in_love: а вот теперь думаю, если закинуть все разом в стиралку не полиняют ли фланелевые пеленки на остальную одежку?%-0[/QUOTE] Ух ты здорово!!!!!!!!!!!!!! Показывай!!!!!!! |
[QUOTE=KRISTIna;3962115]девочки приветик!
ура:))) мы наконец-то сделали первые покупки малышу!:))) :))) :))) купили пеленочки, распашеночки, и ползуночки! а еще костюмчик надену его на выписку наверно там ползуночки чепчик как у гномика и кофточка, а еще царапки!:girl_in_love: вот! купили мыльный порошок, и кондиционер для белья фирмы "наша мама" вот!:girl_in_love: а вот теперь думаю, если закинуть все разом в стиралку не полиняют ли фланелевые пеленки на остальную одежку?%-0[/QUOTE] Молодец!! Где покупали? Ты их все вмсте постирай при 40 градусах тогда не полиняют. Потом утюжком пропаришь и нормально. |
[QUOTE=Ируня;3962575]Молодец!! Где покупали? Ты их все вмсте постирай при 40 градусах тогда не полиняют. Потом утюжком пропаришь и нормально.[/QUOTE]
сейчас муж освободится вставит мне фотку, а то я балван в этом плане:-D покупала в бегемоте, поездила я по городу, даже на рынок заглянула, цены примерно одинаковые на рынке тоже дешевле 90 рублей за ползунки у нас в городе нет, а в магазине приятнее покупать:) вот объездила и потом мужа уже в конкретное место повезла. все-же красивые костюмчики постираю либо руками либо отдельно, побаиваюсь %-0 |
[QUOTE=Эля-ля;3961565]Девочки, не могу не поделиться: [url]http://ibigdan.livejournal.com/7272841.html[/url][/QUOTE]
Что то мне кажется фигня какая то.... НЕ верю! |
[QUOTE=KRISTIna;3962649]сейчас муж освободится вставит мне фотку, а то я балван в этом плане:-D покупала в бегемоте, поездила я по городу, даже на рынок заглянула, цены примерно одинаковые на рынке тоже дешевле 90 рублей за ползунки у нас в городе нет, а в магазине приятнее покупать:) вот объездила и потом мужа уже в конкретное место повезла.
все-же красивые костюмчики постираю либо руками либо отдельно, побаиваюсь %-0[/QUOTE] Ну да, красотень на руках стирать надо! Кристин, мы же с тобой из одного города? Вот я на рынке ползунки за 35 р набрала. Так они 45, а если десяток, то 35... |
[QUOTE=Ируня;3962693]Ну да, красотень на руках стирать надо! Кристин, мы же с тобой из одного города? Вот я на рынке ползунки за 35 р набрала. Так они 45, а если десяток, то 35...[/QUOTE]
я из Казани:) блин мне бы такие цены найти(( |
[QUOTE=Ируня;3962666]Что то мне кажется фигня какая то.... НЕ верю![/QUOTE]
а я девочки эту запись видела прямо по телевизору как-то давно показывали, правда малыш высунул ручку и схватил за палец, единственно может со сроком приврали по этому поводу сказать не могу. |
[QUOTE=Ируня;3962693]Ну да, красотень на руках стирать надо! Кристин, мы же с тобой из одного города? Вот я на рынке ползунки за 35 р набрала. Так они 45, а если десяток, то 35...[/QUOTE]
а на каком это рынке ты такие дешевые нашла??? Я вот самые дешевые за 115 видела, но такие не хочу, они на резинке...ну как от трусов в савдепе, а мне охота на широкой такой мягонькой)))) |
KRISTIna поздравляю с покупочками :)))
а у нас жесть прямо у свекрови то ли крыша поехала я уже и не знаю :-E :-E :-E :-E :-E :-E 11-тую собаку шпица собирается брать ну как так у нее мозгов штоль нет что скоро внук появиться жить с таким стадом:-E :-E :-E :( :( я вообще уже не знаю что делать хоть на улицу иди живи :( мужу уже сказала поговорить с его мамой по поводу собак так что скоро будет разговаривать %-0 до Б было всего 3 собаки.... |
[QUOTE=Вероничка18;3962809]KRISTIna поздравляю с покупочками :)))
а у нас жесть прямо у свекрови то ли крыша поехала я уже и не знаю :-E :-E :-E :-E :-E :-E 11-тую собаку шпица собирается брать ну как так у нее мозгов штоль нет что скоро внук появиться жить с таким стадом:-E :-E :-E :( :( я вообще уже не знаю что делать хоть на улицу иди живи :( мужу уже сказала поговорить с его мамой по поводу собак так что скоро будет разговаривать %-0[/QUOTE] Блииииин, я бы побаялась, все таки это столько микробов и шерсти!!!! Главное чтобы аллергии не было!!! А вам не куда переехать? Снять к примеру? или к твоим родителеям??? |
[QUOTE=Вероничка18;3962809]KRISTIna поздравляю с покупочками :)))
а у нас жесть прямо у свекрови то ли крыша поехала я уже и не знаю :-E :-E :-E :-E :-E :-E 11-тую собаку шпица собирается брать ну как так у нее мозгов штоль нет что скоро внук появиться жить с таким стадом:-E :-E :-E :( :( я вообще уже не знаю что делать хоть на улицу иди живи :( мужу уже сказала поговорить с его мамой по поводу собак так что скоро будет разговаривать %-0 до Б было всего 3 собаки....[/QUOTE] спасибо солнышко! ну у тебя правда дурдом! куда ей столько? с ума сошла что-ли?:-/ у нас шиншилла живет, самое гипоалергенное и не вонючее домашнее животное и то, я побаиваюсь не сплавить ли его на первое время к друзьям.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3962829]Блииииин, я бы побаялась, все таки это столько микробов и шерсти!!!! Главное чтобы аллергии не было!!! А вам не куда переехать? Снять к примеру? или к твоим родителеям???[/QUOTE]
если бы не кредит на машину давно бы уже переехали:( а так у нас просто не будет хватать денег на жилье еду и малыша:( ну а если у малыша вдруг аллергия появиться на собак переедем в любом случае...но конешно тяжко придеться |
[QUOTE=Вероничка18;3962848]если бы не кридит на машину давно бы уже переехали:( а так у нас просто не будет хватать денег на жилье еду и малыша:([/QUOTE]
Да уж....а сама то она что не понимает. что малыш появиться? и вообще нахрена ей столько? солить? |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |