![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265770]Пойдём мы отдыхать:zzz: ) Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3265770]Пойдём мы отдыхать:zzz: ) Всем спокойной ночи и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов))) |
Ну вот,все пропали((((
|
девочки к чему снится перхоть?)))
|
хахахаха))))к перхоти)))
|
в инете написано,что к деньгам)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265895]в инете написано,что к деньгам)))[/QUOTE]
там везде разное пишут |
Сонник родившихся с сентября по декабрь
Перхоть – Видеть у себя на голове перхоть во сне - к головной боли. Сонник именинников мая, июня, июля, августа Сонник Перхоть – Видеть у себя во сне перхоть - к проблемам с волосами. Сонник XXI века. Толкование снов Перхоть – Видеть во сне голову, обсыпанную перхотью, - означает предпринять удачные шаги в любви, найти большое богатство. Видеть перхоть у кого-то - означает удачно вывернуться из ловушки, в которую вас с помощью обмана и притворства хотели завлечь. Сонник именинников января, февраля, марта, апреля Перхоть – К заботам. Сонник Странника. Толкование снов Перхоть – Неожиданное приобретение. Эзотерический сонник Перхоть – У вас к деньгам. У кого-то кто-то поможет деньгами или предоставит вам возможность получить прибыль. Будьте внимательней к предложениям. Выводить перхоть в вашей голове слишком много мыслей о деньгах. Чрезмерная меркантильность может привести вас в психиатрическую лечебницу. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265906]Сонник родившихся с сентября по декабрь
Перхоть – Видеть у себя на голове перхоть во сне - к головной боли. Сонник именинников мая, июня, июля, августа Сонник Перхоть – Видеть у себя во сне перхоть - к проблемам с волосами. Сонник XXI века. Толкование снов Перхоть – Видеть во сне голову, обсыпанную перхотью, - означает предпринять удачные шаги в любви, найти большое богатство. Видеть перхоть у кого-то - означает удачно вывернуться из ловушки, в которую вас с помощью обмана и притворства хотели завлечь. Сонник именинников января, февраля, марта, апреля Перхоть – К заботам. Сонник Странника. Толкование снов Перхоть – Неожиданное приобретение. Эзотерический сонник Перхоть – У вас к деньгам. У кого-то кто-то поможет деньгами или предоставит вам возможность получить прибыль. Будьте внимательней к предложениям. Выводить перхоть в вашей голове слишком много мыслей о деньгах. Чрезмерная меркантильность может привести вас в психиатрическую лечебницу.[/QUOTE] я видела это:) |
вот сколько всего нашла))))я тоже как попробую найти что-нибудь в соннике прям волосы дыбом становятся)))
|
мне на днях пожар снился,так я нашла в этом же соннике,что это к счастью,и там же,что к серьезной болезни!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265920]мне на днях пожар снился,так я нашла в этом же соннике,что это к счастью,и там же,что к серьезной болезни!!![/QUOTE]
мда.. |
чего то нас сегодня бросили все((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265943]чего то нас сегодня бросили все(((([/QUOTE]
ага((( |
Всем приветик,как Вы девочки,какие новости у Вас?
|
ОООООООО,неужели мы теперь троем))))
у нас все нормально)))вы как? |
вчетвером;) ;) ;)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265956]ОООООООО,неужели мы теперь троем))))
у нас все нормально)))вы как?[/QUOTE] Завтра к Г на прием,может на учет поставят уже,еще как поем меня тошнит:( |
МММ,уже толпа))))))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3265972]Завтра к Г на прием,может на учет поставят уже,еще как поем меня тошнит:([/QUOTE]
это тебе еще повезло)))я даже поесть не могла))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3265979]это тебе еще повезло)))я даже поесть не могла)))[/QUOTE]
да аппетита тоже нет и слабость:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3265948]Всем приветик,как Вы девочки,какие новости у Вас?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3265964]вчетвером;) ;) ;)[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3265981]да аппетита тоже нет и слабость:)[/QUOTE]
не,у меня аппетит был,только поесть не получалось)))сейчас полегче,даже не верится))) |
[QUOTE=-Marinka-;3266002]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) привет зая |
[QUOTE=Алёнушк@;3266009];) ;) ;) привет зая[/QUOTE]
Приветик,как у тебя дела? |
Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я не надолго. Чего нового?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3266009];) ;) ;) привет зая[/QUOTE]
как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3266014]Приветик девочки!!!!!!!!!!! Я не надолго. Чего нового?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: всё ок..ты как? |
Всем большой приветик...
|
Смотрю сейчас Пусть говорят,прям аж бесит!!!опять учителей обсирают((((
|
[QUOTE=-Marinka-;3266024]приветик:girl_in_love: всё ок..ты как?[/QUOTE]
Нормально, только с работы приехала, устала жутко вот с вами отдыхаю.:girl_in_love: А у нас пузики новые есть? [QUOTE=Wolfwoman;3266027]Всем большой приветик...[/QUOTE] Приветик? |
[QUOTE=Wolfwoman;3266027]Всем большой приветик...[/QUOTE]
Приветик)))как у тебя дела? |
[QUOTE=Wolfwoman;3266027]Всем большой приветик...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3266038]Нормально, только с работы приехала, устала жутко вот с вами отдыхаю.:girl_in_love: А у нас пузики новые есть? Приветик?[/QUOTE] вроде нету..у маруси там тесты заполасатились:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3266040]Приветик)))как у тебя дела?[/QUOTE]
Да вот дома сижу на больничном - после стационара дали...Пузик растет, с каждым днем все больше на пингвиненка похожу....:-D А ты как? |
цитировать всех не буду- всем еще раз привет
у меня все ок)))сижу вышиваю потихоньку |
[QUOTE=-Marinka-;3266048]приветик:girl_in_love: [/QUOTE]
Приветик :))) Что тут новенького??? |
[QUOTE=-Marinka-;3266048]приветик:girl_in_love:
вроде нету..у маруси там тесты заполасатились:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААААА [QUOTE=Wolfwoman;3266055]Да вот дома сижу на больничном - после стационара дали...Пузик растет, с каждым днем все больше на пингвиненка похожу....:-D А ты как?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3266062]цитировать всех не буду- всем еще раз привет
у меня все ок)))сижу вышиваю потихоньку[/QUOTE] Рукодельница ты наша.:girl_in_love: |
[QUOTE=Wolfwoman;3266063]Приветик :))) Что тут новенького???[/QUOTE]
да всё так же:) тихо,спокойно...:) [QUOTE=Лапатулька;3266065]:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] посмотри там она сегодня фото выкладывала:) |
У [B]Марусевича[/B] тесты заполосатились?
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |