![]() |
[QUOTE=Margo123;3478911]пойду искупаюсь и вернусь[url=http://yoursmileys.ru/t-hygiene.php?page=][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9617.gif[/img][/url][/QUOTE]
ок ждю!!:girl_in_love: |
а Светик никак сегодня со мной не хочет общаться((((
|
я вернулась
|
я тож тут,чаек попиваю с баранками)))
|
[QUOTE=Margo123;3478907]с новым Б циклом тебя,не расстраивайся,мы будем с тобой обязательно Б и уже скоро,у меня тоже каждый месяц такое меня муж успокаивает[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3478924]а Светик никак сегодня со мной не хочет общаться(((([/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3478960]я тож тут,чаек попиваю с баранками)))[/QUOTE] здорово, а я вот не буду наверно уже ни чай пить не кушать,хотя сегодня только дома в 11 покушала яишенку и все,на работе опять была проверка,задалбали просто аж есть перехотелась |
[QUOTE=Margo123;3478963]здорово, а я вот не буду наверно уже ни чай пить не кушать,хотя сегодня только дома в 11 покушала яишенку и все,на работе опять была проверка,задалбали просто аж есть перехотелась[/QUOTE]
что они проверяют то??:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3478966]что они проверяют то??:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
все документы косающее букмекерской конторы,типа лицензии и.т.д,а я вся на нервах из за этого,ведь проверки разные есть вот сегодня была налоговая областная,а потом фиг их знает кого принесет,самая плохая это из ОБЕП,они могут конфисковать ваще комп и деньги |
[QUOTE=Margo123;3478976]все документы косающее букмекерской конторы,типа лицензии и.т.д,а я вся на нервах из за этого,ведь проверки разные есть вот сегодня была налоговая областная,а потом фиг их знает кого принесет,самая плохая это из ОБЕП,они могут конфисковать ваще комп и деньги[/QUOTE]
почему могут конфисковать?у вас же все есть лицензия и все док ты.а ты в смену одна сидишь?? |
[QUOTE=Yulia87;3478982]почему могут конфисковать?у вас же все есть лицензия и все док ты.а ты в смену одна сидишь??[/QUOTE]
документы то все есть,но что касается компа они могут изъять и там все проверить,этоже пипец,по программе,имеют полное право,денег они хотят вот и ходят один за одним |
[QUOTE=Margo123;3478992]документы то все есть,но что касается компа они могут изъять и там все проверить,этоже пипец,по программе,имеют полное право,денег они хотят вот и ходят один за одним[/QUOTE]
:-E :-E :-E ужас идиотизм какойто,всем денег подавай да уж :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3478995]:-E :-E :-E ужас идиотизм какойто,всем денег подавай да уж :hysteric:[/QUOTE]
такие заведения их хлеб:-E :-E :-E а нам сплошная нервотрепка |
[QUOTE=Margo123;3479001]такие заведения их хлеб:-E :-E :-E а нам сплошная нервотрепка[/QUOTE]
и не говори ка,но ты там поменьше нервничай,ну их в баню пусть начальство твле нервничает,вы же ничего противозаконного не делаете |
[QUOTE=Yulia87;3479005]и не говори ка,но ты там поменьше нервничай,ну их в баню пусть начальство твле нервничает,вы же ничего противозаконного не делаете[/QUOTE]
да нет,просто там то нахожусь я одна а дирик дома,вот и нервничаешь что бы лишнего не написать или сказать,а мне как назло сегодня деньги так и не пришли на телефон,положила еще перед проверкой и не пришли ,я даже дирику сообщить не смогла |
[QUOTE=Margo123;3479012]да нет,просто там то нахожусь я одна а дирик дома,вот и нервничаешь что бы лишнего не написать или сказать,а мне как назло сегодня деньги так и не пришли на телефон,положила еще перед проверкой и не пришли ,я даже дирику сообщить не смогла[/QUOTE]
да уж эт точно геморрой:-E :-E :-E |
Ладно зайка я потопала мужа кормить и байки,завтра на работку,Сладких и рыбных сновидений тебе!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Yulia87;3479023]Ладно зайка я потопала мужа кормить и байки,завтра на работку,Сладких и рыбных сновидений тебе!!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/728659704.gif[/img][/url][/QUOTE]
спокойной ночки моя роднулька [url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url] |
Девочки приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧХХИИИИ НА ВАС УТРЕННИМ ЧИХОМ!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=larchik;3479205]Девочки приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="7"][COLOR="Red"]АПЧХХИИИИ НА ВАС УТРЕННИМ ЧИХОМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки Лапочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все спят что ли еще??%-0 %-0 %-0
|
доброе утро)))
|
Приветик!!! Доброе утро=))) У меня правда обед уже)))
|
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Pups86;3478581] я тоже пила в 1 Б, а сейчас не пью! Потому что не все врачи одинаково уверены в его безопасности! Я пью фольку! И с 12 недель начну пить витамины для Б:)[/quote] я сейчас пью фольку и витамины, остались старые запасы, думаю не повредит витаминов попить:girl_in_love: [quote=Yulia87;3478921]я навено не буду в этом Ц планировать,хочу еще раз на узи сходить,на гормоны в пятницу пойду сдам, а потом после узи уже посмотрю хочу просто отдохнуть от всего.Да я знаю что мы обязательно :puz: и уже совсем скоро,но меня ьесят люди которые постоянно спрашивают когда да когда прям послать охото куда подальше:hysteric:[/quote] А может просто расслабиться и не думать об этом - конечно практиковать незащищенные ПА, а вдруг бац и две полоски в конце цикла:puz: [quote=larchik;3479205] [SIZE=7][COLOR=Red]АПЧХХИИИИ НА ВАС УТРЕННИМ ЧИХОМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/quote] :))) я памала:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3479591][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!!!
[/CENTER] [/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ты спрашивала вчера про вит Е:) Его и Б назначают тоже а мне нужен для поддержания м%-0 %-0 |
[quote=Alya;3479628]Приветик:girl_in_love:
Ты спрашивала вчера про вит Е:) Его и Б назначают тоже а мне нужен для поддержания м%-0 %-0[/quote] Приветик, а то я подумала, что мне тоже М вызывали будучи Б:girl_haha: |
доброе утречко
|
[QUOTE=Violochka;3479680]Приветик, а то я подумала, что мне тоже М вызывали будучи Б:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: нееее:girl_haha: |
Привет, девчонки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3479687]доброе утречко[/QUOTE]
Приветик красотка:girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем кто пришел)))
я на кухню отбегала) |
:( что то меня сердце моё беспокоит, вчера еле заснула:(
|
Приветы девочки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3479741]:( что то меня сердце моё беспокоит, вчера еле заснула:([/QUOTE]
Может , кардиограммы или узи сердца сделать ? [QUOTE=Tory;3479740]Приветы девочки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прывээээээт :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Knopochka;3479749]Прывээээээт :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) Ты уже на работе? Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Knopochka;3479749]Может , кардиограммы или узи сердца сделать ?
Прывээээээт :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] вот думаю%-0 у меня раньше были проблемы,но сказали меньше нервов и валерьянку пить...а тут снова началось:( вчера весь день носилась как сумасшедшая, легла а сердце как будто до сих пор "носится"...и иногда замирает на секунду:( страашнооо |
[QUOTE=Алёнушк@;3479778]вот думаю%-0
у меня раньше были проблемы,но сказали меньше нервов и валерьянку пить...а тут снова началось:( вчера весь день носилась как сумасшедшая, легла а сердце как будто до сих пор "носится"...и иногда замирает на секунду:( страашнооо[/QUOTE] Может переустала вчера, на эмоциях %-0 Лучше мотнись к врачу.... |
Привет всем кто пришел)
|
[QUOTE=Alya;3479804]Привет всем кто пришел)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3479792]Может переустала вчера, на эмоциях %-0 Лучше мотнись к врачу....[/QUOTE]
я знаю что это от нервов,обычно все бяки вылазиют уже после стресса......тут все навалилась как то- деньги украли(сначала кошелек,потом с карточки сняли),муж в больнице был, вся в долгах была,каждое утро просыпалась и все мысли о том как бы из этой попы вылезти.....а щас ,слава Богу все нормализовалось, а организм никак в себя не прийдет:( |
[QUOTE=Alya;3479804]Привет всем кто пришел)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аленушка зайка ну ты че в самом деле
перестань паниковать, сердечко береги)) попей панангинчик |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |