Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 25.07.2011 09:39

Доброе утро, пузяшки!!!
[QUOTE=Еленк@;3774266]Я тут с дочей воюю, спать не хочет :girl_haha:
Ань, ну это каждому на свое усмотрение. У нас было одежды пипец как много!!! Я могла стирать раз в неделю, но мы были летние, не думаю что зимним деткам нужно много всего. Вот я как думаю:
1. Бодики с длинными рукавами пару штучек (для меня удобнее были с кнопочками на плече, чем с большим горлышком)
[/QUOTE]
взяла на заметочку)))

Златёна 25.07.2011 09:53

[B]Доброе утро девочки!!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]Тоня, Надя с неделькой!!!![/B][/COLOR]
Наболтали вчера болтушки! Мы вот летние, нам подгузник только на ночь нужен был первые 2 месяца, ну и если идем в поликлинику или гулять, но гуляли первое время по ночам, так что на модного хватало ))))
Вещей у нас караул сколько было, а на деле надо совсем немного пару кофточек, пару бодиков. пару ползунков на плечиках, 2-3 пары носочков и царапок, пеленки само собой и шапочки нам на завязках трикотажные удобные были.трикотажный слип под комбез и или парадно выходной костюмчик, теплый комбез, теплая шапочка вот и все наверное. В комплекте с комбезом как правило есть всегда варежки и ботиночки или как их там назвать - бахилы :))) Теплое одеяло и конверт или одеялко для прогулок и походов.

Златёна 25.07.2011 09:58

А с горшком еще проще, мы ее на пис-пис приучали с пол года наверное, с годика чуть раньше начала просится через раз правда, в 1,5 года муж как-то с ней остался дома я поехала к подружкам попьянствовать, приезжаю, а она со счастливым лицом демонстрирует молниеносное снятие штанов посадку на горшок попис и надевание. с тех пор писала сама в горшок, иногда вставала ночью, но часто писалась в постельку, но подгузники уже не надевали. А с весны стали выходить гулять без подгузника, она просилась и мы писали на улице. Ну и все как бы, получается где-то с 1г 8 м абсолютно самостоятельны.

tonyademe 25.07.2011 09:59

доброе утро:girl_in_love:

Ань, ну это каждому на свое усмотрение. У нас было одежды пипец как много!!! Я могла стирать раз в неделю, но мы были летние, не думаю что зимним деткам нужно много всего. Вот я как думаю:
1. Бодики с длинными рукавами пару штучек (для меня удобнее были с кнопочками на плече, чем с большим горлышком)
2. Распашенки пару штучек, только не советские, а как нормальные кофточки
3. Ползуночки несколько штучек (удобнее не как штанишки, а такие которые на плечиках застегиваются)
4. Слипики 2-3 штучки, кстати в Мазекеа есть они в наборах очень классные
5. Теплые носочки 2-3 пары
6. Шапочки легенькие 2 штучки
7. Красивый костюмчик для "выхода в свет" в основном к врачу
8. Шерстяной или флисовый комбезик чтоб одевать на улку под комбез.
Вроде все что вспомнила. И это только на один рост.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: согласна.но это самый маленький размер,из которого они ооочень быстро вырастают,т.е. примерно до месяца:) когда всё это дело ещё пелёнками дополняется.и распошонок я бы добавила,так как они срыгивают.я своих одевала в распошонку(которая кофточкой на клёпках),а снизу или пелёнка,или штанишки(когда ноги отрастут:girl_haha: )
[QUOTE=Еленк@;3774741]Доброе утро, девочки! Так вчера никто не появился и спать потопала. У меня сегодня была практически бессонная ночь, у нас кондиционеры висят над нашими окнами аж 3 штуки вверх, на 4-м, 5-5 и 6-м этажах, я живу на 3-м, а под нами над дверями в подвал пластиковый козырек, на который всю ночь капал с этих трёх кондиционеров конденсат. Кароче сегодня иду ругаться к товарищам из управляющей компании чтоб они или говорили с жильцами или что-то делали с пластиковой крышей. А то у меня голова сколо квардратная станет.
[/QUOTE]
да,вот у тебя проблема....думаешь они крышу станут менять?%-0 кондюки то точно никто не снимет.
а пледики чудо:girl_in_love: мне так материал понравился:))) и что то мне с машинкой приглянулся:girl_haha: точно девка будет!с сыном меня на розовое тянуло:-D а вот с Яной всё мальчуковое нравилось.

[QUOTE=CSvetic;3774758]Доброе утро, пузяшки!!!

взяла на заметочку)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

tonyademe 25.07.2011 10:06

[QUOTE=Златёна;3774790][B]Доброе утро девочки!!!![/B]
[COLOR="Magenta"][B]Тоня, Надя с неделькой!!!![/B][/COLOR]
Наболтали вчера болтушки! Мы вот летние, нам подгузник только на ночь нужен был первые 2 месяца, ну и если идем в поликлинику или гулять, но гуляли первое время по ночам, так что на модного хватало ))))
Вещей у нас караул сколько было, а на деле надо совсем немного пару кофточек, пару бодиков. пару ползунков на плечиках, 2-3 пары носочков и царапок, пеленки само собой и шапочки нам на завязках трикотажные удобные были.трикотажный слип под комбез и или парадно выходной костюмчик, теплый комбез, теплая шапочка вот и все наверное. В комплекте с комбезом как правило есть всегда варежки и ботиночки или как их там назвать - бахилы :))) Теплое одеяло и конверт или одеялко для прогулок и походов.[/QUOTE]
приветик и спасибки:girl_in_love:
а у меня зимняя и осенний,как раз в квартирах не очень тепло и приходилось в памперсах часто,потому что от прохлады заливали просто;)
[QUOTE=Златёна;3774804]А с горшком еще проще, мы ее на пис-пис приучали с пол года наверное, с годика чуть раньше начала просится через раз правда, в 1,5 года муж как-то с ней остался дома я поехала к подружкам попьянствовать, приезжаю, а она со счастливым лицом демонстрирует молниеносное снятие штанов посадку на горшок попис и надевание. с тех пор писала сама в горшок, иногда вставала ночью, но часто писалась в постельку, но подгузники уже не надевали. А с весны стали выходить гулять без подгузника, она просилась и мы писали на улице. Ну и все как бы, получается где-то с 1г 8 м абсолютно самостоятельны.[/QUOTE]

:))) у тебя тоже молодчуля.не,ну у меня она тоже в 1,5 уже просилась,но не всегда вовремя.а к двум годам часто сама не добегала до горшка,она у меня и сейчас бывает не добегает,когда перепьёт сока или лимонада,ей вломы от игры отрываться:girl_haha:

CSvetic 25.07.2011 10:07

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=Еленк@;3774741]Доброе утро, девочки! Так вчера никто не появился и спать потопала. У меня сегодня была практически бессонная ночь, у нас кондиционеры висят над нашими окнами аж 3 штуки вверх, на 4-м, 5-5 и 6-м этажах, я живу на 3-м, а под нами над дверями в подвал пластиковый козырек, на который всю ночь капал с этих трёх кондиционеров конденсат. Кароче сегодня иду ругаться к товарищам из управляющей компании чтоб они или говорили с жильцами или что-то делали с пластиковой крышей. А то у меня голова сколо квардратная станет.
[/QUOTE]

Да уж это не дело, у нас один висит и то по откосу стучит иногда, а тут три и по пластиковому козырьку, просто издевательство....
вообще шланг у них отводящий должен быть

[QUOTE=Златёна;3774804]А с горшком еще проще, мы ее на пис-пис приучали с пол года наверное, с годика чуть раньше начала просится через раз правда, в 1,5 года муж как-то с ней остался дома я поехала к подружкам попьянствовать, приезжаю, а она со счастливым лицом демонстрирует молниеносное снятие штанов посадку на горшок попис и надевание. с тех пор писала сама в горшок, иногда вставала ночью, но часто писалась в постельку, но подгузники уже не надевали. А с весны стали выходить гулять без подгузника, она просилась и мы писали на улице. Ну и все как бы, получается где-то с 1г 8 м абсолютно самостоятельны.[/QUOTE]

просто талант и папа и доча:-D :-D

tonyademe 25.07.2011 10:09

[QUOTE=CSvetic;3774836][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Да уж это не дело, у нас один висит и то по откосу стучит иногда, а тут три и по пластиковому козырьку, просто издевательство....
вообще шланг у них отводящий должен быть

просто талант и папа и доча:-D :-D[/QUOTE]

спасибо,Светик:girl_in_love:
а точно!их же можно в сторону отвести.да,люди у нас как правило только о себе думают...

Златёна 25.07.2011 10:23

[QUOTE=tonyademe;3774831]
:))) у тебя тоже молодчуля.не,ну у меня она тоже в 1,5 уже просилась,но не всегда вовремя.а к двум годам часто сама не добегала до горшка,она у меня и сейчас бывает не добегает,когда перепьёт сока или лимонада,ей вломы от игры отрываться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну игра же важнее! У нас Никуха раз у свекров была, она просилась просилась, а они не поняли чего она хочет, ну и она в штаны сделала. Так она там расстроилась, так плакала, мне потом жаловалась, что она их просила а они не поняли. Они ей там горшок не давали, сажали на унитаз, а сама она на тот момент до него еще не доставала... Дома мы пока горшком пользуемся, она просто любит сходить пописать за компанию :)))
[QUOTE=CSvetic;3774836]
просто талант и папа и доча:-D :-D[/QUOTE]

Не говори, у меня дар речи тогда пропал. Вообще она его слушается, а меня не особо. Знает, что ко мне подлизаться можно, а он если наказывает, то неприклонен!

CSvetic 25.07.2011 10:40

[QUOTE=Златёна;3774891]:-D :-D :-D Ну игра же важнее! У нас Никуха раз у свекров была, она просилась просилась, а они не поняли чего она хочет, ну и она в штаны сделала. Так она там расстроилась, так плакала, мне потом жаловалась, что она их просила а они не поняли. Они ей там горшок не давали, сажали на унитаз, а сама она на тот момент до него еще не доставала... Дома мы пока горшком пользуемся, она просто любит сходить пописать за компанию :)))

Не говори, у меня дар речи тогда пропал. Вообще она его слушается, а меня не особо. Знает, что ко мне подлизаться можно, а он если наказывает, то неприклонен![/QUOTE]

бедный ребенок, вот это стресс, просишься на горшок а глупые взрослые не понимают
ну в принципе правильная расстановка сил))))

Златёна 25.07.2011 10:45

[QUOTE=CSvetic;3774941]бедный ребенок, вот это стресс, просишься на горшок а глупые взрослые не понимают
[/QUOTE]

Да ну их! Аж бесит, считают, что раз они родители значит они априори умнее!

Аля 86@ 25.07.2011 10:46

2. Распашенки пару штучек, только не советские, а как нормальные кофточки
3. Ползуночки несколько штучек (удобнее не как штанишки, а такие которые на плечиках застегиваются)
4. Слипики 2-3 штучки, кстати в Мазекеа есть они в наборах очень классные
5. Теплые носочки 2-3 пары
6. Шапочки легенькие 2 штучки
7. Красивый костюмчик для "выхода в свет" в основном к врачу
8. Шерстяной или флисовый комбезик чтоб одевать на улку под комбез.
Вроде все что вспомнила. И это только на один рост.[/QUOTE]
А все поняла ,ща запишу!только вопрос а слипы и бодики удобны когда нетолько сверху кнопоски но и снизу?? мне вообще кается все вещи с кнопками удобные )) а размер я так понимаю 56?? 62 навеное большой будет!

Как ваши животики?

Девы, вот обещанный фотки:
Этот я для себя купила
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1107/7c/c80eac0c8307.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1107/7c/c80eac0c8307t.jpg[/IMG][/URL]

А это для подружки, у неё сынок вот в августе родится:
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1107/d8/fb5841ef8c9d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1107/d8/fb5841ef8c9dt.jpg[/IMG][/URL]

А материальчик у ник как кофточка такой, хлопок с шерстью:
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1107/a2/afe5c60bc7da.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1107/a2/afe5c60bc7dat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такие пледики класные,мне ооочень понравились,оба =)
Даже незнаю что тебе скажут но так какждый день страдать из за кандишена невыльзя!удачного похода:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3774891]:-D :-D :-D Ну игра же важнее! У нас Никуха раз у свекров была, она просилась просилась, а они не поняли чего она хочет, ну и она в штаны сделала. Так она там расстроилась, так плакала, мне потом жаловалась, что она их просила а они не поняли. Они ей там горшок не давали, сажали на унитаз, а сама она на тот момент до него еще не доставала... Дома мы пока горшком пользуемся, она просто любит сходить пописать за компанию :)))

Не говори, у меня дар речи тогда пропал. Вообще она его слушается, а меня не особо. Знает, что ко мне подлизаться можно, а он если наказывает, то неприклонен![/QUOTE]

вот дедуля с бабулей внучку непоняли,нозато теперь понимают )))

tonyademe 25.07.2011 10:46

да,взрослые иногда такими тупарями выглядят в глазах детях:-D а моя на такие казусы отвечала "ничё!постираем",она у меня вообще без комплексов:girl_haha:

Златёна 25.07.2011 10:49

[QUOTE=Аля 86@;3774964]
вот дедуля с бабулей внучку непоняли,нозато теперь понимают )))[/QUOTE]

Теперь они ее не видят

Аля 86@ 25.07.2011 10:50

слипики это те что с руками и ногами??
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

tonyademe 25.07.2011 10:51

[QUOTE=Аля 86@;3774964]А все поняла ,ща запишу!только вопрос а слипы и бодики удобны когда нетолько сверху кнопоски но и снизу?? мне вообще кается все вещи с кнопками удобные )) а размер я так понимаю 56?? 62 навеное большой будет!
[/QUOTE]
мне бодики понравились с запахом,но они больше,когда тепло потому что у них V-образный вырез на груди получается.
а размерчик 56.или даже меньше.у меня доче штанишки 56 были малы,а распошонки такого же размера большие,а с сыном наоборот,распошонки на груди не застёгивались,а штаны длинные были:)

Аля 86@ 25.07.2011 10:51

[QUOTE=tonyademe;3774968]да,взрослые иногда такими тупарями выглядят в глазах детях:-D а моя на такие казусы отвечала "ничё!постираем",она у меня вообще без комплексов:girl_haha:[/QUOTE]

:-D молодец девченка!

tonyademe 25.07.2011 10:52

[QUOTE=Аля 86@;3774986]слипики это те что с руками и ногами??
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Златёна 25.07.2011 10:53

[QUOTE=Аля 86@;3774986]слипики это те что с руками и ногами??
[SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки с недельками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

ага они

Златёна 25.07.2011 10:55

Я думаю 56 оптимально хотя там ближе к родам видно будет насколько малыш крупный будет, у меня вот у подруги Сонечка 1900 родилась и 46см та представьте ее в 56... Они ей только к полу году нормально стали. Мы встертились с ними около поликлиники когда им как раз 6 мес было, а нашей 3 наша была по любому больше на голову и по весу раза в 2

Аля 86@ 25.07.2011 11:02

[QUOTE=tonyademe;3774990]мне бодики понравились с запахом,но они больше,когда тепло потому что у них V-образный вырез на груди получается.
а размерчик 56.или даже меньше.у меня доче штанишки 56 были малы,а распошонки такого же размера большие,а с сыном наоборот,распошонки на груди не застёгивались,а штаны длинные были:)[/QUOTE]
блин вот и думай как потом закупаться%-0
[QUOTE=Златёна;3775011]Я думаю 56 оптимально хотя там ближе к родам видно будет насколько малыш крупный будет, у меня вот у подруги Сонечка 1900 родилась и 46см та представьте ее в 56... Они ей только к полу году нормально стали. Мы встертились с ними около поликлиники когда им как раз 6 мес было, а нашей 3 наша была по любому больше на голову и по весу раза в 2[/QUOTE]

ну у меня полюбому рост неменьше будет 50см!

Еленк@ 25.07.2011 11:07

А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.

Про бодики я имела ввиду как они через голову одеваются, вот видишь Тоне удобно когда с запАхом такие с большим вырезом на шейке. А мне удобней больше было когда с кнопочками на плечике, я бы вообще для зимы набрала с горлышком как у водолазочки, только малышу не удобно будет лежать на кнопках, они обычно сзади застегиваются.
А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней.

Златёна 25.07.2011 11:07

[QUOTE=Аля 86@;3775052]
ну у меня полюбому рост неменьше будет 50см![/QUOTE]

Полюбасу

tonyademe 25.07.2011 11:08

[QUOTE=Златёна;3775011]Я думаю 56 оптимально хотя там ближе к родам видно будет насколько малыш крупный будет, у меня вот у подруги Сонечка 1900 родилась и 46см та представьте ее в 56... Они ей только к полу году нормально стали. Мы встертились с ними около поликлиники когда им как раз 6 мес было, а нашей 3 наша была по любому больше на голову и по весу раза в 2[/QUOTE]
про таких маляв отдельный разговор,их вообще не знамо во что одевать.я только один раз видела одёжку на таких крох.
[QUOTE=Аля 86@;3775052]блин вот и думай как потом закупаться%-0

ну у меня полюбому рост неменьше будет 50см![/QUOTE]
средний рост вроде как 53см:) только вот я не помню какой размер в меньшую сторону после 56...52 что ли?

Аля 86@ 25.07.2011 11:11

[QUOTE=Еленк@;3775071]А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.

Про бодики я имела ввиду как они через голову одеваются, вот видишь Тоне удобно когда с запАхом такие с большим вырезом на шейке. А мне удобней больше было когда с кнопочками на плечике, я бы вообще для зимы набрала с горлышком как у водолазочки, только малышу не удобно будет лежать на кнопках, они обычно сзади застегиваются.
А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней.[/QUOTE]

я вот тоже уверена что у меня родится неменьше 53см!тоже думала 62 купить!может правда по штуке 56 а так потом 62!думаю все покупать после 30 недель а то с размером тяжело определиться! а слипы прикольная вещь ))

CSvetic 25.07.2011 11:11

[QUOTE=tonyademe;3774968]да,взрослые иногда такими тупарями выглядят в глазах детях:-D а моя на такие казусы отвечала "ничё!постираем",она у меня вообще без комплексов:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!!:))) :)))

tonyademe 25.07.2011 11:13

[QUOTE=Еленк@;3775071]А у меня 56 было всего по одному экземпляру. Сразу покупала 62 и не ошиблась. Настасья родилась 53 см, но за месяц уже выросла до следующего размера.

А слипики полностью на кнопках, от горлышка до ступней.[/QUOTE]

а Яна у меня вообще родилась 58см,изначально 56 мал был,но у меня тоже одни штанишки только были 56.а Тима ноги короткие ему при росте 55 от рождения,56 размер долго был впору.короче,с ними не угадаешь:girl_haha: и много набирать не стоит.
а бодики с застёжкой на спине,меня прям бесят!как они себе представляют,чтоб малыш на кнопках лежал у них кожа такая нежная!

Аля 86@ 25.07.2011 11:13

[QUOTE=tonyademe;3775079]про таких маляв отдельный разговор,их вообще не знамо во что одевать.я только один раз видела одёжку на таких крох.

средний рост вроде как 53см:) только вот я не помню какой размер в меньшую сторону после 56...52 что ли?[/QUOTE]

ага 52 я такой видела! причем в магазе видела лежал 56 и 62 распашонки с царапками сразу и причем я их приложила а они одинаковые и в ширину и по росту:-! как шили непонятно!

Аля 86@ 25.07.2011 11:15

[QUOTE=tonyademe;3775097]а Яна у меня вообще родилась 58см,изначально 56 мал был,но у меня тоже одни штанишки только были 56.а Тима ноги короткие ему при росте 55 от рождения,56 размер долго был впору.короче,с ними не угадаешь:girl_haha: и много набирать не стоит.
а бодики с застёжкой на спине,меня прям бесят!как они себе представляют,чтоб малыш на кнопках лежал у них кожа такая нежная![/QUOTE]

и неговори издеваются над детками!я родилась 4200 и 53 см а муж родился 4300 скока см незнаю! вот и получается что наверное 62 лучше всего будет а 56 наверное лучше неувлекаться!

tonyademe 25.07.2011 11:15

[QUOTE=Аля 86@;3775088]я вот тоже уверена что у меня родится неменьше 53см!тоже думала 62 купить!может правда по штуке 56 а так потом 62!думаю все покупать после 30 недель а то с размером тяжело определиться! а слипы прикольная вещь ))[/QUOTE]

Анют,так и делай.у меня может по парочке и то потому что выбрать не смогла из двух:girl_haha: как начнёшь покупать ведь и то и другое сразу хочется.

Ксюнечк@ 25.07.2011 11:15

Доброе утро,девочки!
[I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I]

tonyademe 25.07.2011 11:17

[QUOTE=Аля 86@;3775099]ага 52 я такой видела! причем в магазе видела лежал 56 и 62 распашонки с царапками сразу и причем я их приложила а они одинаковые и в ширину и по росту:-! как шили непонятно![/QUOTE]
ой,это частенько бывает:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3775110]и неговори издеваются над детками!я родилась 4200 и 53 см а муж родился 4300 скока см незнаю! вот и получается что наверное 62 лучше всего будет а 56 наверное лучше неувлекаться![/QUOTE]

а если вес будет большой,так может и в ширину не влезть.как правило всё таки 56 поуже шьют чем 62:)

Аля 86@ 25.07.2011 11:26

[QUOTE=tonyademe;3775113]Анют,так и делай.у меня может по парочке и то потому что выбрать не смогла из двух:girl_haha: как начнёшь покупать ведь и то и другое сразу хочется.[/QUOTE]
и неговори все красивое и все охото:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюнечк@;3775116]Доброе утро,девочки!
[I][B][COLOR="Purple"]Тонечка с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3775123]ой,это частенько бывает:girl_haha:

а если вес будет большой,так может и в ширину не влезть.как правило всё таки 56 поуже шьют чем 62:)[/QUOTE]

короче у нас будет сланенок ,буду брать 62:girl_haha:

CSvetic 25.07.2011 11:28

приветик!!

Златёна 25.07.2011 11:41

Привет Ксюнь!

Аля 86@ 25.07.2011 11:51

Девчат я отдаю комп мужу!блин завтра в ЖК так неохото тащиться туда =(

Златёна 25.07.2011 11:58

[QUOTE=Аля 86@;3775262]Девчат я отдаю комп мужу!блин завтра в ЖК так неохото тащиться туда =([/QUOTE]

Да ладно, ну сходить то надо по любому

Аля 86@ 25.07.2011 11:59

[QUOTE=Златёна;3775306]Да ладно, ну сходить то надо по любому[/QUOTE]

эх,надо,посмотрим к кому попаду!

Златёна 25.07.2011 12:04

Ничего, не волнуйся

tonyademe 25.07.2011 12:16

спасибо,Оксан:girl_in_love: и приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3775140]и неговори все красивое и все охото:girl_in_love:

Приветики:girl_in_love:

короче у нас будет сланенок ,буду брать 62:girl_haha:[/QUOTE]

ну да,62 полюбому пригодится;)

WhiteKis 25.07.2011 13:02

[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/URL]

Привет и всего хорошего от январят 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.