![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4117406]Не-а, этот свин вообще не парится. У нас со вчерашнего дня на сайте школы можно оценки ребенка посмотреть, называется это "Электронный журнал". Я залезла - у меня волосы на голове шевелятся!:-E Засранец!
А так все нормально))[/QUOTE] плохие оценки? |
[QUOTE=Ириссэ;4117406]Не-а, этот свин вообще не парится. У нас со вчерашнего дня на сайте школы можно оценки ребенка посмотреть, называется это "Электронный журнал". Я залезла - у меня волосы на голове шевелятся!:-E Засранец!
А так все нормально))[/QUOTE] :-! :-! :-! что натворил? |
[QUOTE=source;4117410]плохие оценки?[/QUOTE]
Ни одной "5" в четверти не будет(( Сплошные трояки( И половину двоек он умалчивает(( График успеваемости резко вниз ушел(( Спрашиваю, в чем дело? Далее такой разговор: - Я пытаюсь думать об учебе, но пока у меня в голове только музыка. - Какая такая музыка? - Ну..она к учебе не относится. Она залезла в меня и не вылазеет. - Что за музыка-то? - Ну...из мультика. |
[QUOTE=***Ксюша***;4117411]:-! :-! :-! что натворил?[/QUOTE]
Выше уже написала. Оценки отвратительные(( Дома с ним бьюсь, все делаю, а в школе он чем занимается - одному Богу известно(( В четверти одни тройбаны будут(( |
[QUOTE=Ириссэ;4117416]Ни одной "5" в четверти не будет(( Сплошные трояки( И половину двоек он умалчивает((
График успеваемости резко вниз ушел(( Спрашиваю, в чем дело? Далее такой разговор: - Я пытаюсь думать об учебе, но пока у меня в голове только музыка. - Какая такая музыка? - Ну..она к учебе не относится. Она залезла в меня и не вылазеет. - Что за музыка-то? - Ну...из мультика.[/QUOTE] что ж с этой музыкой делать теперь?%-0 |
мы вернулись, на улице и правда здорово. Девочки, спасибо, что выпроводили.
|
[QUOTE=source;4117426]что ж с этой музыкой делать теперь?%-0[/QUOTE]
Я так думаю, что сначала мы устраним первопричину - мультики. А саму музыку будем из мальчика ремнем выгонять. |
[QUOTE=Аквамарин;4117434]мы вернулись, на улице и правда здорово. Девочки, спасибо, что выпроводили.[/QUOTE]
а теперь запроводили домой!! хорошо погуляли? |
[QUOTE=Ириссэ;4117416]Ни одной "5" в четверти не будет(( Сплошные трояки( И половину двоек он умалчивает((
График успеваемости резко вниз ушел(( Спрашиваю, в чем дело? Далее такой разговор: - Я пытаюсь думать об учебе, но пока у меня в голове только музыка. - Какая такая музыка? - Ну..она к учебе не относится. Она залезла в меня и не вылазеет. - Что за музыка-то? - Ну...из мультика.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мальчик бедный, залезла в голову музыка из мульты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки мне кажется бред, он просто отмахнулся:) ПЕреходный возраст:-! |
[QUOTE=Ириссэ;4117437]Я так думаю, что сначала мы устраним первопричину - мультики. А саму музыку будем из мальчика ремнем выгонять.[/QUOTE]
да,сынок попался... |
[QUOTE=***Ксюша***;4117442]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мальчик бедный, залезла в голову музыка из мульты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки мне кажетс[B]я бред, он просто отмахнулся:) [/B]ПЕреходный возраст:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аквамарин;4117434]мы вернулись, на улице и правда здорово. Девочки, спасибо, что выпроводили.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я рада [QUOTE=Ириссэ;4117437]Я так думаю, что сначала мы устраним первопричину - мультики. А саму музыку будем из мальчика ремнем выгонять.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нее мась ремнем не надо а то хуже будет:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=source;4117397]ага! классно!
а соседка неподалёку от меня живёт,так у неё и так 5 деток было,заБ,детки одни просили братика,другие сестрёнку,а мама всем угодила,т к двойню родила! и того - 7 деток!:)[/QUOTE] восхищаюсь теми у кого много детей (много в моем понимании это больше 2-х ;) )... я вот не совсем уверена, что больше двух смогу воспитывать.. страшновато как-то :) [QUOTE=***Ксюша***;4117404]Ку ку[/QUOTE] трям :) [QUOTE=Ириссэ;4117406]Не-а, этот свин вообще не парится. У нас со вчерашнего дня на сайте школы можно оценки ребенка посмотреть, называется это "Электронный журнал". Я залезла - у меня волосы на голове шевелятся!:-E Засранец! А так все нормально))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4117416]Ни одной "5" в четверти не будет(( Сплошные трояки( И половину двоек он умалчивает(( График успеваемости резко вниз ушел(( Спрашиваю, в чем дело? Далее такой разговор: - Я пытаюсь думать об учебе, но пока у меня в голове только музыка. - Какая такая музыка? - Ну..она к учебе не относится. Она залезла в меня и не вылазеет. - Что за музыка-то? - Ну...из мультика.[/QUOTE] Парасенок! Ну тогда телефон забрать, за тройки за уши оттаскать, музыку из головы ремешком выбить! .... ой, чегой-то я суровая сегодня не в меру...:connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;4117442]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мальчик бедный, залезла в голову музыка из мульты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки мне кажется бред, он просто отмахнулся:) ПЕреходный возраст:-![/QUOTE] Кризис среднего возраста, блин) [QUOTE=source;4117445]да,сынок попался...[/QUOTE] Попался. ага! Он наверное эту сказку позабыл: [B]Как ремешок в гости к попе ходил[/B] Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки. |
[QUOTE=source;4117445]да,сынок попался...[/QUOTE]
да никуды он не попался, может просто устал от учебы, с каждым годом и днем, уроки тяжелее и тяжелее:( |
Блин, хотела купить себе сапожки. Пришла в цивильный магаз, объяснила какой хочу каблук, какой высоты и какой размер, так девушка ушла, её не было минут 10, потом смотрю, а она уже кому-то другому что-то показывает. Короче про меня забыла. Подошла другая девушка, я ей опять всё рассказала, что мне надо...та пошла и .....опять пропала. Короче стала сама искать по всем коробкам под витриной, в итоге подошла третья девушка и говорит: а что вы сами ищите, попросить не могли что ли? Я была в шоке....рассказала про девушек, которых наверное съел кто-то и расстроенно продолжала дальше рыться в коробках. Она вроде помогала, а потом тоже свалила от меня. Потом просто стало обидно, я развернулась и ушла. Вот так неудачно получилось.
|
[QUOTE=Линия грёз;4117457]восхищаюсь теми у кого много детей (много в моем понимании это больше 2-х ;) )... я вот не совсем уверена, что больше двух смогу воспитывать.. страшновато как-то :)
Парасенок! Ну тогда телефон забрать, за тройки за уши оттаскать, музыку из головы ремешком выбить! .... ой, чегой-то я суровая сегодня не в меру...:connie_1:[/QUOTE] :wizard: :wizard: :wizard: [QUOTE=Ириссэ;4117458]Кризис среднего возраста, блин) Попался. ага! Он наверное эту сказку позабыл: [B]Как ремешок в гости к попе ходил[/B] Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;4117457]
Парасенок! Ну тогда телефон забрать, за тройки за уши оттаскать, музыку из головы ремешком выбить! .... ой, чегой-то я суровая сегодня не в меру...:connie_1:[/QUOTE] Не-не, все правильно! Телефон не могу забрать - он ему нужен для связи со мной. Он же в школу и из школы один ходит. А вот без мультиков и компа оставить - только в путь. |
[QUOTE=Аквамарин;4117466]Блин, хотела купить себе сапожки. Пришла в цивильный магаз, объяснила какой хочу каблук, какой высоты и какой размер, так девушка ушла, её не было минут 10, потом смотрю, а она уже кому-то другому что-то показывает. Короче про меня забыла. Подошла другая девушка, я ей опять всё рассказала, что мне надо...та пошла и .....опять пропала. Короче стала сама искать по всем коробкам под витриной, в итоге подошла третья девушка и говорит: а что вы сами ищите, попросить не могли что ли? Я была в шоке....рассказала про девушек, которых наверное съел кто-то и расстроенно продолжала дальше рыться в коробках. Она вроде помогала, а потом тоже свалила от меня. Потом просто стало обидно, я развернулась и ушла. Вот так неудачно получилось.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у всех неудачный день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аквамарин;4117466]Блин, хотела купить себе сапожки. Пришла в цивильный магаз, объяснила какой хочу каблук, какой высоты и какой размер, так девушка ушла, её не было минут 10, потом смотрю, а она уже кому-то другому что-то показывает. Короче про меня забыла. Подошла другая девушка, я ей опять всё рассказала, что мне надо...та пошла и .....опять пропала. Короче стала сама искать по всем коробкам под витриной, в итоге подошла третья девушка и говорит: а что вы сами ищите, попросить не могли что ли? Я была в шоке....рассказала про девушек, которых наверное съел кто-то и расстроенно продолжала дальше рыться в коробках. Она вроде помогала, а потом тоже свалила от меня. Потом просто стало обидно, я развернулась и ушла. Вот так неудачно получилось.[/QUOTE]
Да, неприятно так(((( |
[QUOTE=Линия грёз;4117457]восхищаюсь теми у кого много детей (много в моем понимании это больше 2-х ;) )... я вот не совсем уверена, что больше двух смогу воспитывать.. страшновато как-то :)[/QUOTE]
больше 2 уже детский сад!:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;4117458]Кризис среднего возраста, блин) Попался. ага! Он наверное эту сказку позабыл: [B]Как ремешок в гости к попе ходил[/B] Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.[/QUOTE] хорошая сказка!:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4117460]да никуды он не попался, может просто устал от учебы, с каждым годом и днем, уроки тяжелее и тяжелее:([/QUOTE] может осенняя лень...:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4117468]Не-не, все правильно!
Телефон не могу забрать - он ему нужен для связи со мной. Он же в школу и из школы один ходит. А вот без мультиков и компа оставить - только в путь.[/QUOTE] Насчет того что комп и мульты ты права, не давай, делай выводы.:) |
[QUOTE=source;4117474]больше 2 уже детский сад!:girl_haha:
хорошая сказка!:girl_haha: может осенняя лень...:girl_haha:[/QUOTE] Ага осеняя пора, спать, кушать, и не учиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно спячка |
[QUOTE=***Ксюша***;4117477]Насчет того что комп и мульты ты права, не давай, делай выводы.:)[/QUOTE]
У нас с этим и так строго - принес пару, значит, телевизора и компа нет. Хотя он и так не больше получаса сидит перед ними. А теперь вообще пока не исправит оценки ничего не получит. |
[QUOTE=***Ксюша***;4117483]Ага осеняя пора, спать, кушать, и не учиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно спячка[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4117472]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у всех неудачный день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ты чего такая весёлая??? Мне вот обидно было:( |
[QUOTE=Ириссэ;4117488]У нас с этим и так строго - принес пару, значит, телевизора и компа нет. Хотя он и так не больше получаса сидит перед ними. А теперь вообще пока не исправит оценки ничего не получит.[/QUOTE]
в каком он классе? |
[QUOTE=Ириссэ;4117488]У нас с этим и так строго - принес пару, значит, телевизора и компа нет. Хотя он и так не больше получаса сидит перед ними. А теперь вообще пока не исправит оценки ничего не получит.[/QUOTE]
Вот я не знаю, для моей ничего не помогает, я устала бороться, просто оставила всё как есть, себе нервы тратить и её дергать, все равно она не понимает, у них как будто другой мир и вооброжение:-! |
[QUOTE=Аквамарин;4117493]ты чего такая весёлая??? Мне вот обидно было:([/QUOTE]
Я веселая или грустная, не важно, у нас тоже вот глянь. муж спит верне храпить. доча прогуливает школу, типа Я БОЛЕЮ:hysteric: а сама пошла работать:hysteric: ей надо МНОГО денего НА ШМОТОК. ну очень любит модных вещей, а через полгода она их выбрасывает:-! Я боролась так два года и плюнула. |
[QUOTE=***Ксюша***;4117518]Я веселая или грустная, не важно, у нас тоже вот глянь.
муж спит верне храпить. доча прогуливает школу, типа Я БОЛЕЮ:hysteric: а сама пошла работать:hysteric: ей надо МНОГО денего НА ШМОТОК. ну очень любит модных вещей, а через полгода она их выбрасывает:-! Я боролась так два года и плюнула.[/QUOTE] кошмар. просто я в коем-то веке решила купить себе сапоги, которые понравятся, не смотря на цену, а они так. Обувь не каждый сезон покупаю, а раз в 2-3 года.%-0 |
А за какие то сапожки расстраиваться?! Не стоит, нервы побереги, на будущее.
Они просто сами не знают, вот и не справились с работой, ты очень много сказала, вот и не поняли толком. Или может даже нет таких сапог. Им пороще скажи и все, один слово это только РАЗМЕР, а дальше по ходу дело.Ты за руку продавца возми и скажи ПОМОГИТЕ МНЕ НАТЙ САПОЖКИ которые ты хотела. или на кройняк к администрацию. |
[QUOTE=source;4117496]в каком он классе?[/QUOTE]
В третьем. [QUOTE=***Ксюша***;4117500]Вот я не знаю, для моей ничего не помогает, я устала бороться, просто оставила всё как есть, себе нервы тратить и её дергать, все равно она не понимает, у них как будто другой мир и вооброжение:-![/QUOTE] Не, я своего, пока еще маленький, тащить буду. Потому что потом уже поздно будет. |
[QUOTE=Ириссэ;4117536]В третьем.
Не, я своего, пока еще маленький, тащить буду. Потому что потом уже поздно будет.[/QUOTE] да,тащи его пока мал!! |
[QUOTE=Аквамарин;4117530]кошмар. просто я в коем-то веке решила купить себе сапоги, которые понравятся, не смотря на цену, а они так.
Обувь не каждый сезон покупаю, а раз в 2-3 года.%-0[/QUOTE] Зай я как спец по этому дело знаю продавщиц, они скверные, есть и хорошие. По отношение к тебе было по свинский, я сразу главного позвала и все, или подошла к ней и сказала, раз не справляешься с работой, ты еще умудряещь уйти и подойти к другой покупательнице где более мягко скажут?? Ты что обуви не разбераешься??Тогда зачем тут работаешь?? .... Вот и все, она готова сквозь землю провалится. |
[QUOTE=Ириссэ;4117458]Кризис среднего возраста, блин)
Попался. ага! Он наверное эту сказку позабыл: [B]Как ремешок в гости к попе ходил[/B] Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует". Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ириссэ;4117468]Не-не, все правильно! Телефон не могу забрать - он ему нужен для связи со мной. Он же в школу и из школы один ходит. А вот без мультиков и компа оставить - только в путь.[/QUOTE] Ну ладно... телефон оставить ибо он гарант сохранения твоей неврной системы, но все остальное отобрать немедленно и на неопределнный срок! Вот!!! :) [QUOTE=Ириссэ;4117536] Не, я своего, пока еще маленький, тащить буду. Потому что потом уже поздно будет.[/QUOTE] Да уж, это как порка... пороть надо пока поперек лавки помещаются, потом поздно :connie_1: |
[QUOTE=Линия грёз;4117583]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну ладно... телефон оставить ибо он гарант сохранения твоей неврной системы, но все остальное отобрать немедленно и на неопределнный срок! Вот!!! :) Да уж, это как порка... пороть надо пока поперек лавки помещаются, потом поздно :connie_1:[/QUOTE] Яволь, майн фюррер)))))) |
ой, поеду я поучусь немного...
Вот в кого я такая, а? Сама себе на шею вешаю хомут образования, а потом тааааааак не хочется туда идти... Чудная я :) |
[QUOTE=Ириссэ;4117591]Яволь, майн фюррер))))))[/QUOTE]
во мне погиб тиран и деспот :) :-D |
[QUOTE=Ириссэ;4117536]В третьем.
Не, я своего, пока еще маленький, тащить буду. Потому что потом уже поздно будет.[/QUOTE] Она еще с удовольствием ходила, примерно после 6 го класса всё началось, а там против них непопрёшь, упираются как своими рогами.Мне типа, да да я поняла, а потом из ухо все вылетает. |
[QUOTE=***Ксюша***;4117567]Зай я как спец по этому дело знаю продавщиц, они скверные, есть и хорошие.
По отношение к тебе было по свинский, я сразу главного позвала и все, или подошла к ней и сказала, раз не справляешься с работой, ты еще умудряещь уйти и подойти к другой покупательнице где более мягко скажут?? Ты что обуви не разбераешься??Тогда зачем тут работаешь?? .... Вот и все, она готова сквозь землю провалится.[/QUOTE] да просто не хотела ни себе ни людям настроение портить. Одно знаю, - я больше туда не пойду никогда.:-E |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |