![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4710740]я тоже в ИВ только плюсы вижу)) [B]удобно и ночью на скачешь[/B]))[/QUOTE]
:))) :))) дааааааааа:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;4710720]а я настю родила,меня ичаем уаивали,и солочное есь заставляли-толку НОЛЬ
как не было молока так и не было..недели 2-3 чтото было и все а сиськи были большиииие))кабута тама завод молочный))но...ниче не было хотя я и не заморачивалась,смеси ща всякие какие хош,и сразу было удобно ездить работать опять таки....ниче не льецца из сисек))и деть накормлен смесью и с бабушкой или папой оставалась..... а када бандаж то над одеать я чет забыла с 22 недель гдет да?фу в жару с бндажем ходить ваще наверн бее беее[/QUOTE] А мне больше ГВ понравилось, я детя везде с собой возила, сиську достал, покормил и усе))) а после полугода, когда своего нехватать стало начала смеси давать, так запарилась блин - подогрей, разведи... не сиську лучше)))) А я бандаж не носила в первую Б... зачем он нужен??? мне кажется его лучше тока по показаниям, если уж там живот огромный и тяжело и растяжки... [QUOTE=мурррзик;4710726]да ну ты чевоооооо перестань мы ж тут поддержим !!!!!!!! не ереживай ща разрулицца какнить ...инспекция им жопы надерет и все будет окЭ[/QUOTE] Спасибо Анют, я надеюсь все наладится, но эту войну еще выстоять надо... |
Варь, а та на ИВ?
Нинок ты давай не куксЯ, все будет ОК!!! Ты их там припугни, девочками с пузяки!!! А то мы все беременные как завалимся к ней в кабинет и устроем массовое деторождение)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4710698]Нинуль, я в ужасе....
Ну как так можно с беременной....Вообще никаких нравственных норм нет у людей. Все им вернется..А ты правильно делаешь,что пишешь в инспекцию,нечего жалеть их![/QUOTE] Зинуль, с неделькой!!! Ооо, даже не с неделькой, с экватором!!! Да ну их, бог им судья:connie_1: |
я тоже бандаж не носила, а щас Г сказала с 20 недели попробовать начать.
|
а фик знает....мне с настей сказали носить....но пуз был мааааааааааленький.....я иногда носила....
|
[QUOTE=Iri$ka;4710783]Варь, а та на ИВ?
Нинок ты давай не куксЯ, все будет ОК!!! Ты их там припугни, девочками с пузяки!!! А то мы все беременные как завалимся к ней в кабинет и устроем массовое деторождение))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как в сериале "9 месяцев" прям:))) |
у мну пуз был в три раза меньше чем на аватарке))))я ж просто ездила пилить..работать....и одевала
тока тада,чтоб вродь не напрягать живот а то сидишь буквой зю,тяжело а ща посморим,наверн буду носить,тк гулять с настей тяжело,коляску переть и тд раньше то))лежииишь балдеешь)))))а ща Хрен))))))) |
[QUOTE=Iri$ka;4710783]Варь, а та на ИВ?
Нинок ты давай не куксЯ, все будет ОК!!! Ты их там припугни, девочками с пузяки!!! А то мы все беременные как завалимся к ней в кабинет и устроем массовое деторождение))))[/QUOTE] да мы месяца в 3 перешли. из-за учебы молоко пропало) |
Да я тоже коза не доенная (Меня так пробабушка Вани называет) до 2 месяцев кормила и усё, потом молоко само пропало, хотя тока че не пила и не ела, но в этот раз буду бороться до последнего, у меня на NAN 1,2 стока бобла ушло это пипец!!!
|
а моя кароч сначала ела нутрилон,нан,потом стали двать микамилк на молочке-она стала его есть,а в 4 месяца-я стала варить ей каши..в 5 месяцев мы полностью ушли от смесей.....и стали есть уже и овощи...и пюрешки и супчики перетертые....
|
[QUOTE=Ninon;4710710]Блин, чет мне из-за всей этой фигни так плооохххоо, грустно и страшно... А так хоцца радоваться весне, беременности, жизни вобще... а получаются тока нервы, слезы и переживания... эээхх...
Девочки, простите за сопли...больше пожаловаться не кому, муж у меня человек жесткий...[/QUOTE] Нин, это просто пипец, какие-то там нелюди:-E Анют, у нас тоже квартиры не 5 миллионов, можете и к нам переезжать))) |
ой, мне бы тоже как-то со смеси соскочить, но он нихрена не ест. кашу выплевывает, овощи через раз
|
я хитрила с ней(((
она катгорически плевалась от бутылочки...типа взрослая))) я варила овсянку,с сахаром и солью,ну так,чтоб вкусненько было,добавляла туда.то банан,то курагу,то грушу....потом перетира,и получалась такая жиденькая кашка,наливала вбутылочку-и давала ЛЁЖА на ночь)))она во сне уже ее ела)))) |
ваще вот..наверное потому что мы искусственники с рождения,проще было к еде уже обычной ее приучить
мы както..месяцев с 7 супы стали есть))))а с 10 винегреты и сосиски)))))))))))))))хотя многие мамочки против типа низя детям такое...но если реьенок адэкватно ест,и НЕт никаких реакций-то почему нет моя ввон например полюбила кашу с бутербродом(белый хлеб с маслом вприкуску)) а еще пчень с вермишелькой))) гороховый суп,куриный-раньше готовила отдельно-а ща уже всем готовлю в одной кастрюле....тока не оч много солю... еще огурчик соленый любит))видать хочется солененького а вчера дала сырок глазированый)))прям съела на ура)))) |
ясненько)
ой, я все детство в больнице провела, так мне каша с белым хлебом с маслом и кусочком сыра-ммм...прям как в детстве)) и еще какао))) |
Мы тоже прикорм на ура стали кушать,правда от смеси тока в 10 месяцев откозался, а всякие пюрешки фруктовые, овощные мы с 5 месяцев хамячим, суп ближе к году стал кушать, а щас отдельно ему ваще ниче не готовлю все с общего стола!!! Ему на след. недели уже 3 года атас во время бежит. У меня племянник ему 10 месяцев ток он тока сиську ест на все остольное аллергия вот те и грудные детки, кроме сиси ниче не надо, а мать мучаеться.
|
вово!!!!!
поэтоу я нее парюсь,как будет так и будет-но по мне))лучше смеси)))))))))) |
как ДР будете справлять Ваньке?
мы едим хорошо только тыкву. но нам ее запретили пока) из-за печени красное и оранжевое нельзя есть. остальное чет без энтузиазма |
Да ещё особо не планировали! Я хотела в узком кругу семьи, может троем я муж и сын в дет. кафе "Баскин Робинс" съездием с утра мороженное поедим, там на дет. площадку сходит, а дома с родственниками торт с чаем покушаем))) Детвору не охото созывать, точнее готовить лень на всех так просто поздровлялки по тел. и хорош!!! Я вот на счет подарка думаю.... Из игрушек ему ниче не надо он все равнл в них не играет, думаю мож шмотки купить! Хотя тож все есть на весну! Вощем незнаю я.....
|
ну пока маленький может шмотки. но я вот ненавидела когда одежду дарили. по сути родители итак должны одежду покупать, а не в виде подарка на день рождения)))
|
да вот жеш, одежды и так полно у него рубашек больше чем у мужа блин... Муж думал насчет золотого крестика, но я считаю что ему ещё рано пускай с серебренным ходит, а золотой к школе мона купить. Думала может вертолет какой на пульте упровления, так купишь ему за 3 тыщи, а он его за пару минут раздолбает))) Походу останется он без подарка))) А родственники нам деньгами дарят уже заранее знают, кроме моей мамы она ему вечно ченить покупает особенно трусы и колготки, у меня их скоро солить можно будет)))
|
Нинуль, тут тока можно сказать - крепись... Повезло с фирмой и начальством, ничего не скажешь:hysteric: Мы их победим :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Yanik;4711120]Нинуль, тут тока можно сказать - крепись... Повезло с фирмой и начальством, ничего не скажешь:hysteric: Мы их победим :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Пасибки Яночка!!!:girl_in_love: да уж... ничего, прорвемся:connie_1: |
[QUOTE=Iri$ka;4711117]да вот жеш, одежды и так полно у него рубашек больше чем у мужа блин... Муж думал насчет золотого крестика, но я считаю что ему ещё рано пускай с серебренным ходит, а золотой к школе мона купить. Думала может вертолет какой на пульте упровления, так купишь ему за 3 тыщи, а он его за пару минут раздолбает))) Походу останется он без подарка))) А родственники нам деньгами дарят уже заранее знают, кроме моей мамы она ему вечно ченить покупает особенно трусы и колготки, у меня их скоро солить можно будет)))[/QUOTE]
а он сам-то чего-нибудь хочет?:) |
[QUOTE=доктор Варя;4711367]а он сам-то чего-нибудь хочет?:)[/QUOTE]
Качели))) У нас уже 2 штуки были они сломались, терь третьи купим))):-Р |
Ух, я б тоже от качелей не отказалась:-D :-D :-D
|
Так от первых качелей муж тоже не откозался, так мы с ними и попрощались, вторые Ваня сам доломал пока все игрушки не перекатал обо все косяки, сеня маме моей истерику устроил горит где мои качели мама горит так выкинули ты ж сам их сломал, этих слов он не выдержал, мама его кое как успакоила +шоколадку дала))))
|
[QUOTE=Iri$ka;4711553]Так от первых качелей муж тоже не откозался, так мы с ними и попрощались, вторые Ваня сам доломал пока все игрушки не перекатал обо все косяки, сеня маме моей истерику устроил горит где мои качели мама горит так выкинули ты ж сам их сломал, этих слов он не выдержал, мама его кое как успакоила +шоколадку дала))))[/QUOTE]
Муж молодец:-D :-D Я его понимаю:-D :-D :-D Вот это удар для ребенка))) а он не видел что ли до этого, что нету их?))) |
мы вернулись от стоматолога...человек настроения она блин...
ксати у нас тоже квартиры дешевле 900 тыс 1 комнатная стоит...самая дорогая)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4711631]мы вернулись от стоматолога...человек настроения она блин...
ксати у нас тоже квартиры дешевле 900 тыс 1 комнатная стоит...самая дорогая))[/QUOTE] ну у нас подороже 1700-2000 тыс.руб стоят где-то:-! Ирин, я думаю уж лучше качелЮ подраить ребенку, чем одежку :) |
Девочки приветик!!! Неделек с недельками!
Нинуль, не расстраивайся! Думай о хорошем!! Я вот вчера была у врача! Посмотрели мы своих карапузиков на узишке! Один лежит на спинке, а другой попой вверх!))) |
а я к 5 часам к стоматологу))
у мну тож сидит на попе,но она грит имеет право еще,перевернется потом |
[QUOTE=Yanik;4711568]Муж молодец:-D :-D Я его понимаю:-D :-D :-D
Вот это удар для ребенка))) а он не видел что ли до этого, что нету их?)))[/QUOTE] Ну мы их переодически вешали и снимали тк я задолбался биться о них коленками они же в дверях весят ну он наверно подумал что я их просто сняла, а я их выкинула, ну он сеня про них вспомнил и разорался как так мы посмели...:girl_haha: |
Девочки вы куда пропали,мне скучно((( Я даже стол рабочий убролаи все документы в алфавитном порядке разложила, сотрудники смотрят на меня как на умалешённую))) У меня на столе обычно бордак все печати валяются все документы разбросанны, авторучку не как могла найти каждый день у кого нить стреляла, а тут штук 20 нашла))) билеты все аккуратно сложила, а то они у меня в коробке валялись и я каждый день в ней рылась))))
|
[QUOTE=Iri$ka;4712089]Девочки вы куда пропали,мне скучно((( Я даже стол рабочий убролаи все документы в алфавитном порядке разложила, сотрудники смотрят на меня как на умалешённую))) У меня на столе обычно бордак все печати валяются все документы разбросанны, авторучку не как могла найти каждый день у кого нить стреляла, а тут штук 20 нашла))) билеты все аккуратно сложила, а то они у меня в коробке валялись и я каждый день в ней рылась))))[/QUOTE]
я тута..после стоматолога зуб когда дотрагиваешься начал болеть((поесть толком не смогла((( |
У меня тут весело блин)) муж ездил в командировку в начале февраля на 3 дня, а теперь бухи очнулись и сказали, что со всех удержат ндфл за поездку - а это 3тр. Пздц!! Мало того, что в принудительной форме туда всех отправили, так теперь работники должны еще подарить по 3тр фирме, а она - государству!! Видите ли работники поимели выгоду. Пздц!!! Зла не хватает!! Вот сразу не могли написать - мой бы не поехал вообще. Причем бухи могли оформить поездку так, чтоб работники не были должны, уж не знаю, что им там помешало. Представляю, какой бунт сейчас начнется у мужа на работе))) Вот мне лично жалко отдавать даже 1000руб, а тут 3!! с учетом, что я блин зп уже наверн не получаю с этого месяца, это ощутимо блинаа!
|
[QUOTE=Yanik;4712152]У меня тут весело блин)) муж ездил в командировку в начале февраля на 3 дня, а теперь бухи очнулись и сказали, что со всех удержат ндфл за поездку - а это 3тр. Пздц!! Мало того, что в принудительной форме туда всех отправили, так теперь работники должны еще подарить по 3тр фирме, а она - государству!! Видите ли работники поимели выгоду. Пздц!!! Зла не хватает!! Вот сразу не могли написать - мой бы не поехал вообще. Причем бухи могли оформить поездку так, чтоб работники не были должны, уж не знаю, что им там помешало. Представляю, какой бунт сейчас начнется у мужа на работе))) Вот мне лично жалко отдавать даже 1000руб, а тут 3!! с учетом, что я блин зп уже наверн не получаю с этого месяца, это ощутимо блинаа![/QUOTE]
Да Ян это хреново, у меня у мужа тож сокрощение идет на работе и вот хер его знает поподет он под него или нет(((( А то придеться новую искать, а это тоже время и деньги, а тут бля эта ипотека и малыш скоро родится куй знает как жить будем, все одно на другое сваливается!!!!:-E |
Да еще бесит, когда люди свою работу не делают! Вот не могли сразу написать- так и так, с вас удержится ндфл стока-то и стокка-то, кто хочет - езжайте. Так нет же, в принудительном порядке и не предупредили нифига!! Аррр!!!
да уж, Ириш, все к одному, причем и плохое так же, и хорошее... |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4712120]я тута..после стоматолога зуб когда дотрагиваешься начал болеть((поесть толком не смогла((([/QUOTE]
Так тебе его вылечили или что делали с ним? |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |