![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786701]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Оль,я до сих пор дико ревнивая:girl_haha: :girl_haha: с братом маму поделить не можем:-D :-D[/QUOTE] я помню как в детстве постоянно ревновала маму к брату. Мне тогда казалось, что она его любит больше. А сейчас понимаю, что любит она всех одинаково:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4786702]и не говори! Я сразу впомнила, что у меня тортик в холодильнике:girl_haha:[/QUOTE] а у меня язычки :-Р :-Р только я кушать не хочу:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;4786703]ну да Ларочка наврятли:) если только 5 захотят:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] 5 это не предел....у моего дяди в феврале 7 ребеночек родился:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;4786715][COLOR="Blue"]ты мне скажи как будущая мать погодок, тебе во сколько недель сказали что девочка???? [/COLOR][/QUOTE]
недель в 29 по-моему...когда я побежала с "подтеканием" вод на УЗИ:-D :-D :-D :-D да я даже когда родила,у меня спрашивают кто?я:мальчик????акушерка так удивленно....вообще то не совсем........:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786722]Шо это? :girl_pinkglassesf:
А какой тортик?)))[/QUOTE] это обширный анализ на кровь смотря есть ли возможность образования тромбов и в тоже время во время Б,у меня ж ЗБ была вот мне Г сказала что возможно и это повлиядо |
[QUOTE=Элейн;4786722]Шо это? :girl_pinkglassesf:
А какой тортик?)))[/QUOTE] Панчо:))) Я себе беру самые маленькие, они в таких пластмасовых формочках, на вкус ничем не отличаются от больших:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4786724]я помню как в детстве постоянно ревновала маму к брату. Мне тогда казалось, что она его любит больше. А сейчас понимаю, что любит она всех одинаково:girl_in_love:
а у меня язычки :-Р :-Р только я кушать не хочу:girl_haha: 5 это не предел....у моего дяди в феврале 7 ребеночек родился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну у нее две двойни:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4786723]да я такая,ну неужели мне не оставишь хоть кусочек:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :fork: :fork: :fork: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Я для тебя свеженький приобрету:))) Ты главное приезжай;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786725]недель в 29 по-моему...когда я побежала с "подтеканием" вод на УЗИ:-D :-D :-D :-D
[COLOR="Red"]да я даже когда родила,у меня спрашивают кто?я:мальчик????акушерка так удивленно....вообще то не совсем.......[/COLOR].:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786708]У меня муж ждал мальчика. [I][B][COLOR="Red"]Когда сказали, что девочка, она даже растерялся))[/COLOR][/B][/I]
Ну тут понятно, что окончательно известно будет только после родов Анализ на гормоны или какой?[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4786716][I][B][COLOR="Blue"]Вот ты наивная! Напомнила мне, что надо поесть и говорит "Оставь"[/COLOR][/B][/I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да у меня тоже потерянный был когда я скзала про команду в голубых маечках - он был уверен что девочка :-! я своей маме последней сказала что мальчик - потому что она всё на девочку надеялась :) нет вы меня провоцируете пойти достать помидоров с огурцами ))) :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4786729]Я для тебя свеженький приобрету:))) Ты главное приезжай;)[/QUOTE]
приеду приеду обещала же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786712]может брезгует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не думаю:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4786732]да у меня тоже потерянный был когда я скзала про команду в голубых маечках - он был уверен что девочка :-!
я своей маме последней сказала что мальчик - потому что она всё на девочку надеялась :) нет вы меня провоцируете пойти достать помидоров с огурцами ))) :girl_haha:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"]кукумбер[/COLOR][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
таааааааак,хватит!!!я и так напилась йогурта и слупила вафелек пол пакета)))))))))
|
[QUOTE=сЫч;4786732]да у меня тоже потерянный был когда я скзала про команду в голубых маечках - он был уверен что девочка :-!
я своей маме последней сказала что мальчик - потому что она всё на девочку надеялась :) нет вы меня провоцируете пойти достать помидоров с огурцами ))) :girl_haha:[/QUOTE] Невиноватая я! Это все Юленька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4786728]ну у нее две двойни:) :) :) :) :)[/QUOTE]
я знаю:) просто вдруг так и опять двойня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;4786733]приеду приеду обещала же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я помню, так что теперь уже не отмажешься;) |
[QUOTE=ОлечКа09;4786740]я знаю:) просто вдруг так и опять двойня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
муж и так ее теперь боится:-D :-D :-D |
девочки, у меня уже урчание в животе появилось)))))) хватит дразнить))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;4786740]я знаю:) просто вдруг так и опять двойня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да это классно:) :) :) :) :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786725]недель в 29 по-моему...когда я побежала с "подтеканием" вод на УЗИ:-D :-D :-D :-D
да я даже когда родила,у меня спрашивают кто?я:мальчик????акушерка так удивленно...[B].вообще то не совсем.[/B].......:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;4786726]это обширный анализ на кровь смотря есть ли возможность образования тромбов и в тоже время во время Б,у меня ж ЗБ была вот мне Г сказала что возможно и это повлиядо[/QUOTE] Уфф... Как всё сложно :( Пусть анализ будет хорошим! [QUOTE=Алёнка86;4786727]Панчо:))) Я себе беру самые маленькие, они в таких пластмасовых формочках, на вкус ничем не отличаются от больших:)))[/QUOTE] Пойти, что ли, птичьего молока замочить... [QUOTE=сЫч;4786732]да у меня тоже потерянный был когда я скзала про команду в голубых маечках - он был уверен что девочка :-! я своей маме последней сказала что мальчик - потому что она всё на девочку надеялась :) [/QUOTE] У меня муж просто не представляет, как девочек воспитывать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786738]Невиноватая я! Это все Юленька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да я такая:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
у меня тоже изжога началась вместе со всей ББ - за компанию... свежие огурцы и помидоры я сегодня ела уже-у меня соленый ещё есть - огурцы оооочень острые а помидоры с уксусом.... вот я ведь пойду нажжрусь их с печеньками - а потмо думать буду а чего это желудок так давит???
|
[QUOTE=Элейн;4786745]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Уфф... Как всё сложно :( Пусть анализ будет хорошим! Пойти, что ли, птичьего молока замочить... У меня муж просто не представляет, как девочек воспитывать :-D :-D :-D[/QUOTE] я тож надеюсь что будет хороший:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;4786745]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Уфф... Как всё сложно :( Пусть анализ будет хорошим! [B]Пойти, что ли, птичьего молока замочить...[/B] У меня муж просто не представляет, как девочек воспитывать :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот это верное решение:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4786742]Я помню, так что теперь уже не отмажешься;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот надеюсь попаду в декабрят2012 приеду летом, а если второе то в мае:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4786751]у меня тоже изжога началась вместе со всей ББ - за компанию... свежие огурцы и помидоры я сегодня ела уже-у меня соленый ещё есть - огурцы оооочень острые а помидоры с уксусом.... вот я ведь пойду нажжрусь их с печеньками - а потмо думать буду а чего это желудок так давит???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4786751]у меня тоже изжога началась вместе со всей ББ - за компанию... свежие огурцы и помидоры я сегодня ела уже-у меня соленый ещё есть - огурцы оооочень острые а помидоры с уксусом.... вот я ведь пойду нажжрусь их с печеньками - а потмо думать буду а чего это желудок так давит???[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Я уже вычитала, что помидоры усиливают изжогу)) Но сама сегодня салат из свежих помидоров замочила :-D А на желудок мне давят ноги, это я точно знаю! :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнка86;4786752]Вот это верное решение:girl_haha:[/QUOTE] От сладкого, блин, тоже изжога усиливается :-E Чего есть-то? :( |
[QUOTE=Yulia87;4786753]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот надеюсь попаду в декабрят2012 приеду летом, а если второе то в мае:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, на второе и не расчитывай! Ты ко мне уже пузиком приедешь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4786753]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот надеюсь попаду в декабрят2012 приеду летом, а если второе то в мае:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А куда там все ехать собрались и без меня? :girl_pinkglassesf: :-D |
[QUOTE=Элейн;4786756]Я уже вычитала, что помидоры усиливают изжогу)) Но сама сегодня салат из свежих помидоров замочила :-D
А на желудок мне давят ноги, это я точно знаю! :-D :-D :-D От сладкого, блин, тоже изжога усиливается :-E Чего есть-то? :([/QUOTE] А от чего отпускает? |
[QUOTE=Алёнка86;4786757]Не, на второе и не расчитывай! Ты ко мне уже пузиком приедешь:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4786759]А куда там все ехать собрались и без меня? :girl_pinkglassesf: :-D[/QUOTE] ну вот я первое из за этого озвучила а второе отметаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я в москву собралась к Аенке в гости лыжи навострила:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Алёнка86;4786760]А от чего отпускает?[/QUOTE]
По-моему, ни от чего :-E Я в итоге просто пью холодную воду. [QUOTE=Yulia87;4786762] я в москву собралась к Аенке в гости лыжи навострила:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] На лыжах и поедешь? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786764]По-моему, ни от чего :-E Я в итоге просто пью холодную воду.
[B]На лыжах и поедешь?[/B] :-D :-D :-D[/QUOTE] Я представила это шоу в июле:-D :-D :-D |
и я лыжу хочу вострить)))))))
|
[QUOTE=Элейн;4786764]По-моему, ни от чего :-E Я в итоге просто пью холодную воду.
На лыжах и поедешь? :-D :-D :-D[/QUOTE] а почему бы и нет у нас снег еще лежит:-D :-D у вас Ален как там??на лыжах дойду:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4786765]Я представила это шоу в июле:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D до меня тоько дошло:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786768]и я лыжу хочу вострить)))))))[/QUOTE]
Так востри, я же не против, я люблю гостей:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4786765]Я представила это шоу в июле:-D :-D :-D[/QUOTE]
Стишок вспомнился... [I]Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ль лыжи не едут, то ль я... [/I] хм... ну, вы поняли)) |
[QUOTE=Yulia87;4786766]а почему бы и нет у нас снег еще лежит:-D :-D у вас Ален как там??на лыжах дойду:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль,не дойдешь:-D :-D у нас только в лодке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4786772]Стишок вспомнился...
[I]Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ль лыжи не едут, то ль я... [/I] хм... ну, вы поняли))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я под стоом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |